X



店員「サンドイッチです」彡(●)(●)「マヨネーズ多すぎんだろ!ああああああ!!」パンパン1人死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 19:56:16.10ID:19wCxKjD0
「マヨネーズ多すぎ」客の男が店員に発砲2人死傷

 アメリカ南部のジョージア州でサンドイッチのマヨネーズの量を巡るいざこざから客が発砲し、撃たれた店員が死傷する事件が起きました。

 店のオーナー:「信じ難いが、マヨネーズが多過ぎると文句をつけた客が激怒して一気にエスカレートした」

 現地の警察によりますと、ジョージア州アトランタのサンドイッチチェーン店で26日夜、客の男(36)が「サンドイッチのマヨネーズが多すぎる」と怒りだし、店員に向けて銃を乱射しました。

 店で働いていた女性2人が撃たれ、26歳の女性が死亡し、24歳の女性は重体だということです。
0002それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 19:56:35.94ID:+1CA+fGlp
このスレ今日だけで50回見た
0004それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 19:57:04.52ID:6bgJOh4Q0
マヨネーズに親殺されニキ
0005それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 19:57:14.93ID:8QxZAgKi0
店員が銃を持っていたら防げた事件
0006それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 19:57:43.18ID:OnHZe9zRa
アメリカやしそんなもんや
0007それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 19:57:54.98ID:6bgJOh4Q0
>>5
マヨビームで目潰しや
0009それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 20:01:42.69ID:+Vzo4X8Ba
ずいぶんスレ立ってるけど流行らせたいの?
0010それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 20:02:47.95ID:dRFIiRHT0
いまマヨネーズ高いのに
サービスじゃん
0013それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 20:07:22.44ID:XNv4kguR0
日常的なアメップニュースや
やっぱキチゲ溜まった時に銃なんかあったらこうなるよね
0014それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 20:09:35.17ID:ACyq3Ymn0
唐揚げにマヨネーズぶっかける店員ぶっ殺したい
0015それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 20:12:29.76ID:dXPBa63z0
絶対デブやろこいつ
0017それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 20:14:22.94ID:tHfl92ci0
マヨアンチか?
0018それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 20:16:17.26ID:LSNRSNnU0
少ないって怒るならまあわかる
0019それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 20:16:21.07ID:IZR7C46b0
わかるわ
やよい軒のサラダのドレッシングが少なくてかちきれそうになる
もう行かないからいいけど
0020それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 20:16:54.43ID:W9HkDrgF0
>>12
あのハゲなら殴るくらいはしそう
0021それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 20:19:02.23ID:h6D9WkH1a
サンドイッチマンのマヨネーズ多すぎて人殺しそうな方
0022それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 20:19:59.00ID:YgFv03IpM
マヨネーズで死んだ店員が憐れやわ
0023それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 20:21:09.06ID:mFAPjakSM
ハンバーガーがシナシナでキレて銃乱射した映画あったよな
0024それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 20:23:57.39ID:IZR7C46b0
>>21
はっきり富澤だってわかる例えやめろ
0025それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 20:25:05.23ID:OsILk67L0
YouTubeのアメ警察ボディカメラもの見てみ
ほんと気軽に警察に銃ぶっ放すからあいつら
0026それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 20:30:38.61ID:CfQtOtDh0
あいつらマジで銃弾で人が死ぬわけないと思ってるからな
0027それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 20:32:23.96ID:M876C4B70
なんでサンドイッチにマヨネーズがあんだよ
カロリーはどうなってんだカロリーは
お前ら禁じられた卵を
平気で使ってんじゃねえか
わかってんのか!?
「デブ」が生まれたのは
人間が油に甘えたせいだろうが
金取んのかよ!?
クソッタレ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況