X



【悲報】ウェザーニュースの檜山沙耶、徐々に嫌われ始めるwwwwywwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:15:19.10ID:DBG60uOeM
56.@好き派 2021-11-04 16:56:17
男視聴者にウケやすく女視聴者に嫌われるタイプの典型だと思う
キツさと間抜けさが同居してて男目線ではそこに隙や愛嬌を感じるけど
女目線ではそれが媚びに感じるし、顔もアクが強いので評価が厳しくなるっていうね
個人的にはずっと今のままマイペースでいてほしい

81.匿名@嫌い派 01-08 00:18 [通報] [非表示] [返信]
>56
すいません男ですが大嫌いです

90.匿名@嫌い派 01-16 13:38 [通報] [非表示] [返信]
ダメだ・・・この人の喋り方声質がイライラする

101.匿名@嫌い派 02-07 19:14 [通報] [非表示] [返信]
この人がバズり出してからウェザーニュースのコメントが常に大喜利状態になってつまんなくなったわ
ファンがキモイ

179.匿名@嫌い派 05-22 21:59 [通報] [非表示] [返信]
本当に嫌い。ブロックしてるのにyoutubeで流れてくるし...

223.匿名@嫌い派 06-15 20:34 [通報] [非表示] [返信]
つべで絶対に一度も見たことないのになぜかオススメに上がってくるのがウザい
何度非表示と好みじゃない動画にしても出てくる

230.匿名@嫌い派 06-19 15:43 [通報] [非表示] [返信]
普段見てる動画と絶対関連性ないのにおすすめに出てきて邪魔

239.匿名@嫌い派 06-26 16:25 [通報] [非表示] [返信]
もう、マジでこいつ辞めてほしいわ・・・
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:15:36.26ID:8dsaIe+HM
ワイも嫌い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:15:43.14ID:benzqMinM
大嫌い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:15:58.43ID:etAlq1RdM
おすすめに出すから嫌われるんだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:16:01.17ID:FlgEO0eFd
ワイはだいすき😍
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:16:03.58ID:mtkaNWVFd
誰?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:16:27.23ID:ABCVODgGM
うざいよね
興味ないものがやたらゴリ押しされたら
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:16:29.43ID:qHdKMQCd0
好き嫌いドットコムとかいうアンチしかいないサイト出して自演して末尾M必死やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:16:30.02ID:YIBDcQYw0
81は絶対まんこ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:16:36.82ID:6bgJOh4Q0
くんくん…経血の匂いがするワン🐶
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:16:44.79ID:93rC89KHM
童貞の集会所みたいになってるよなあそこ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:16:44.94ID:V+rbtbWu0
嫉妬やない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:16:47.43ID:nAcPqqaw0
おすすめに出されるのがね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:16:56.84ID:8d9p09fT0
人気ある女の敵は常に女
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:17:02.55ID:krmyJJiXM
まるで三次元Vtuberみたいだよなアレ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:17:17.15ID:bL9dYoSY0
うざいをウザいと変換する奴は女
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:17:23.42ID:dq67hFWxM
檜山沙耶が

嫌いだ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:17:29.70ID:G+jGvu710
ご苦労さんだねえ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:17:40.88ID:RGz/NZKk0
末尾Mさん…w
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:17:45.61ID:7YIeGHHQ0
まままま
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:17:55.33ID:/vkOzY6u0
末尾アフィw
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:17:57.57ID:xxIDWssT0
普通にチャンネルNGにしたわ
もちまると同じカテゴリ

NGにしないと常にでてくる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:17:57.57ID:zFT4PIPs0
かわいそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:18:03.81ID:dq67hFWxM
>>10
おまえはちんこだよね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:18:04.17ID:inl8CMh00
81の女感ほんとすき
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:18:09.09ID:kUM+r7l00
これ関連の動画1回も見てないし再生数1万も行ってないのにおすすめに出てくるのなんなん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:18:34.66ID:pjhjX4qVp
これとキツネダンスはウザいわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:18:44.74ID:V8BjunnQa
>>10,12
こういうのがメインターゲットなんやろ?
そら健常者は敬遠するわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:18:50.97ID:8LIv3URSM
>>16
男でも嫌いな人、普通にいるし
こう言えば脊髄反射で女認定するだけなんだろうけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:19:04.81ID:6bgJOh4Q0
>>31
うーん、おまんこ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:19:11.37ID:8LIv3URSM
>>27
俺男だけど嫌いだけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:19:35.46ID:V8BjunnQa
>>34
お前よりちんちんデカいぞ
なめんなよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:19:44.96ID:yP3jiPD7r
ウェザーニュースの動画とか見たことも無いのにオススメ出てくるのやめてほしいわ何がウケてるのかも全く分からんしウザいだけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:19:51.26ID:8dsaIe+HM
>>10
こういうガイジ信者が余計にアンチを生んでるんだろうな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:20:12.42ID:vhoiE6/R0
ウェザーニューズのアナウンサーの喋り方がみんな一緒できらい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:20:17.96ID:mtkaNWVFd
男だけど←100%女定期
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:20:18.13ID:6bgJOh4Q0
>>36
見せて
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:20:26.86ID:BcYIcfs+M
女て何で周りも嫌ってるて確認したがるんやろな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:20:43.20ID:zjq4bo8T0
りのんとか言うやつ話し方アホっぽすぎるだろ
キャスターであれはないわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:20:44.97ID:vZK36vWqa
すき
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:21:02.12ID:e0DcXOcDa
トータルでは良い顔だけど
口元が絶望的にキモい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:21:10.93ID:8dsaIe+HM
ゴリ押しされたから少し見て見たけど、くだらないことが持て囃されていただけだった
オムレツがどうとか、本当に生産性のないものだった
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:21:13.19ID:V8BjunnQa
>>42
いま退勤中の電車の中や
すまんな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:21:31.70ID:6bgJOh4Q0
>>49
そうか…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:21:41.43ID:oC7qzS1Z0
ワイは好き😍
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:21:42.08ID:j10pw/WYd
ワイはぐっさん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:21:49.71ID:RGz/NZKk0
末尾まんさん…w
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:21:59.81ID:k2lKsdWGd
ウェザーニューズ民とかきっしょいよな
ただ天気予報やってるだけなのにw
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:22:08.74ID:e0DcXOcDa
>>49
甘えんな
法律なんざ突破しろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:22:14.25ID:SBJdB2UMr
またエリートでかわいくて男からチヤホヤされてる女性を弱者まんさんが嫉妬で叩いてんのか まぁ少数派の負け犬に嫌われても問題ないやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:22:46.86ID:ksvQlKvi0
勝手に持ち上げられて勝手に嫌われてて草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:22:48.46ID:IDF0G5W4M
ワイは男やけどって書いたらマンコ認定てガイジか?

ワイが男言うたら男なんじゃ
しばくぞカス
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:22:48.89ID:ykHe5q6P0
ファンがキモい

お前らのせいやんけ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:23:06.65ID:pPKFEqSwd
ウェザーニュースってただのアプリだと思ったら配信もあるのかよ
1日中各地の天気予報流すの?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:23:23.68ID:wsfgJ/e+p
ウェザーニュース自身が推しすぎてウザいとは思う
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:23:23.82ID:F0pNsoWXM
ワイは好きや
ああいう日の良さって見た目と違ってなかなか造られへんねんで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:23:38.07ID:XoqHr62b0
みんないらないならおじさんが貰ってあげるケド……
この子の可愛らしさが分からないなんて可哀想だねぇ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:23:51.36ID:jUXVHMcn0
アフィの自演スレ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:24:10.96ID:M876C4B70
>>62
初めてホモセックスしたのは何歳の時?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:24:19.20ID:VgLaRIXHp
まんさんキレ過ぎだろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:24:47.79ID:J3b6NYnX0
Oha4の中田アナ思い出す
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:25:18.17ID:8LIv3URSM
>>48
抽出されないのにそんなレスして楽しいの?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:25:22.68ID:vHD9DXgi0
お嫁さん検定合格♥って感じだよね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:25:40.89ID:8LIv3URSM
>>57
五七五
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:25:46.89ID:kEWXr6LD0
勝手に持ち上げられて嫌われるの草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:25:48.83ID:8M9w82OYd
女が毛嫌いする気持ちもわかるけど、男にモテるにはこうしたらいいって勉強にはなる
おっさんにモテても仕方ないと思うかもしれんが、モテれば更にモテを生むからイケメンに当たる確率も高まる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:25:53.25ID:9PYeeCmK0
>>32
馬鹿女って句読点好きだよね
あと改行
空虚なレスを少しでも飾り立てて何割増しかにしようという卑しい女の性質がよく出てる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:25:57.73ID:+R6SJ1m30
外人に人気出ただけで元から人気ないぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:26:34.47ID:/eRNI3yt0
最近YouTubeにオススメで出て知ったけど可愛いな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:26:36.07ID:7jrDAqx+0
登録してるチャンネルの他のユーザーが見てるから
おすすめに出てくるんやで
似たような層って事だよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:26:36.14ID:HyRT84a0M
見る気ないのに勝手におすすめに出てくるから嫌い
同じ理由でひろゆきも嫌い
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:26:46.07ID:8M9w82OYd
>>73
あれもこの系統と一緒やな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:26:51.79ID:biQ68mGx0
前の武藤って人は綺麗やったけど、この人はいまいちやわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:27:12.60ID:F6J47jtTp
>>88
難癖つけられればもうなんでもいいんだな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:27:19.19ID:HyRT84a0M
>>85
そりゃそうなんだろうけど…
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:27:34.63ID:HgVi2WPK0
ヨルコスプレしてからアンチ爆増してるの草生える
何が許せなかったんや
コスプレは前からしてたやんか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:27:42.33ID:8dsaIe+HM
>>81
適切に読点を使えないほうが明らかにバカだけど
低学歴ネット民の読点アレルギーは本当に意味不明
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:27:49.05ID:RF5CVBCzM
YouTubeのおすすめに非表示にしても延々と出てくるから嫌いになった
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:28:04.01ID:8M9w82OYd
>>86
チャンネルごと非表示にしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況