X



【日テレ】世界仰天ニュース6時間SP

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:39:08.50ID:6TPvBhQl0
アナルフィラキシーショックか
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:39:15.20ID:1fcx+IXo0
一家全滅するところやったな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:39:18.26ID:LSOtQ8yq0
2回刺されたら死ぬんちゃうんか
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:39:20.30ID:aHejnPTM0
アナルフェラスキーショック
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:39:24.35ID:2TjqxXO50
アーイクッ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:39:26.36ID:L/QbbyZ50
特殊メイクなのにモザイクかかってて草
どういうことやねん
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:39:27.06ID:B/hsIlW6d
無能
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:39:31.06ID:EIe/AdQo0
アーイク
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:39:31.90ID:snsyE8pr0
うーんこの無能システム
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:39:32.84ID:pMoOXe3Sp
もう再現VTRでボカし入れるってなんやなん
テレビそんな厳しいんか?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:39:37.13ID:c8o87bnwa
エッッッ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:39:37.88ID:FovWd1bj0
エッッッッッッッッッ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:39:40.29ID:BusGdq6I0
このシステム欠陥すぎるやろほんまに
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:39:40.41ID:6nJZgYR90
エッッッッッッッッッ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:39:41.28ID:IznTrFIuM
人間の設計ミス
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:39:41.30ID:0RRylcjI0
せやからワイはノーワクや😀
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:39:41.75ID:joHmer+w0
>>509
今クレーム相当うるさいんやろな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:39:42.67ID:ypOaokJ40
>>505
うちの親父スズメバチに4回刺されたけど平気やったわ

運がいい
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:39:47.42ID:kxFu/TMTM
バカすぎん?
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:39:49.08ID:d0RjYgM+0
>>505
海外では2回刺されて女体化したやつ居るで
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:39:50.20ID:LHjOyU2/0
知らんのか
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:39:50.62ID:6nJZgYR90
ロリコンさぁ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:39:55.43ID:WusbSgoka
いや救急車やろ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:39:55.48ID:B/hsIlW6d
あーあ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:39:57.72ID:N7hsuqSMd
なんか草
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:39:59.57ID:8wtun5Af0
ハゲ逝く
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:40:03.86ID:ypOaokJ40
救急車呼べよ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:40:04.78ID:c8o87bnwa
はよ急傾斜呼べや
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:40:05.24ID:Jvd4Jez40
救急車呼べよ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:40:06.51ID:DqoTBiGC0
いや救急車呼べやクソガイジ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:40:07.65ID:dUlzOXhx0
さっきのシーンちょっと怖かったな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:40:08.48ID:9GHD+NWA0
無能一家
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:40:08.51ID:rSdVvzlZ0
もうこれ自然淘汰やろ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:40:10.88ID:y8Iz3iGkd
南無
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:40:13.80ID:FovWd1bj0
時をかけて時を!
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:40:16.46ID:ckzktanO0
仰天ニュースで死人は出ないからな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:40:17.69ID:CiYoq23h0
霊圧が高ければ封じ込められるんやろ?
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:40:18.85ID:3+K0eRfE0
特殊メイク頑張りすぎたんか
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:40:22.84ID:Jvd4Jez40
女ってほんとアホよな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:40:26.14ID:4MXZGlbo0
知識なさすぎだろさすがに
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:40:40.07ID:c8o87bnwa
>>544
まる見えは出るという風潮
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:40:42.61ID:aHejnPTM0
刺されたせいででこぼこになって重ちーみたいな頭になっとる
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:40:43.11ID:ZWOVbCvld
器官にもブツブツ出来るから呼吸困難で死ぬ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:40:48.21ID:i7ynRjP+a
抗体「あっまたこの毒入ってきた反応したろ!」
人間「ひぇ〜🥵」

↑無能すぎ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:40:48.68ID:FovWd1bj0
>>547
は?
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:40:50.91ID:rfQqnTLZ0
救急車呼んで隊員も刺されんか?
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:40:51.14ID:joHmer+w0
>>547
ワイ日本人なんやがこいつら柄何言ってるか分からん
翻訳してくれ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:40:55.31ID:2yA68ekl0
>>552
コナン超えてて草
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:40:55.81ID:DqoTBiGC0
>>547
あっこれセルニモンか!会釈!!!!!!
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:40:58.54ID:Eg2pMHh10
>>547
あの父ちゃんセルニモンっていうんか
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:41:07.09ID:B/hsIlW6d
>>558
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:41:25.06ID:sF9CSE7o0
>>547
会釈して!
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:41:26.89ID:0RRylcjI0
>>547
有名なおやじなんか
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:41:34.69ID:d0RjYgM+0
>>562
お前の父ちゃんセルニモーンw って言われそう
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:42:04.81ID:WusbSgoka
セルニモンってナニモン?
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:42:24.58ID:joHmer+w0
あかん、眠くなってきた
あくホルホルさせて
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:42:38.48ID:2cymp33S0
>>547
セルニモンとは、モーレスターシリーズの登場人物の一人。ハゲ。寂しがり屋。よく無視される。

CM内では社員たちにモーニングレスキューが手渡される中一人スルーされるだけというモブキャラであった。なんで無視すんだよ!!!その後ある動画内でその名前と幻のポケモレであることが判明すると人気が急上昇、モーレスターのメインキャラとして定着するようになった。

演じているのは俳優の森喜行。同氏は「さけるグミ」のCMなどにも出演しており、それらの動画も風評被害を食らっていたりする。なおウコンの力に出てくる準備良すぎな人は別人なので注意やで
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:42:44.23ID:DqoTBiGC0
中居が昔モーニングレスキューって飲み物のCMやっててニコニコでそれをネタにした動画が流行ってたんや
でこの親父役がセルニモンって呼ばれてた
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:42:50.82ID:2TjqxXO50
パァン!
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:43:12.07ID:WusbSgoka
>>571
ハエ~
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:43:12.17ID:2TjqxXO50
は?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:43:18.79ID:9GHD+NWA0
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:43:22.59ID:joHmer+w0
>>571
なるほど
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:43:24.08ID:bW1NHEDz0
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:43:26.02ID:bSrS4Vpx0
殺人事件かとおもうわ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:43:29.19ID:a4NGXT7b0
空き巣か?
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:43:29.92ID:DqoTBiGC0
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:43:34.66ID:LSOtQ8yq0
AVでよく見るハウススタジオ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:43:38.21ID:B/hsIlW6d
はえー
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:43:38.27ID:Eg2pMHh10
ええことやんか
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:43:39.18ID:N7hsuqSMd
はえー
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:43:41.12ID:DqoTBiGC0
まあ危険やしな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:43:45.19ID:aHejnPTM0
吊り輪が首吊りっぽくてなんか怖い
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:43:46.39ID:NG+onz4o0
はえ〜
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:43:49.02ID:dUlzOXhx0
警察も大変やな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:43:54.87ID:2TjqxXO50
危ないからねしょうがないね
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:43:56.34ID:WusbSgoka
おおごとやろ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:44:00.75ID:joHmer+w0
ハゲてね?
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:44:07.14ID:8wtun5Af0
おまえん家じゃい
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:44:08.91ID:2TjqxXO50
ん、のきのした
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:44:15.48ID:Eg2pMHh10
玉川が出てそう
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:44:15.54ID:ZWOVbCvld
ジャーーー
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:44:17.07ID:LnfNJAuSa
玉川も注意喚起
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:44:23.51ID:L/QbbyZ50
>>571
何ネタかと思ったら淫夢系列なんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況