X



オリックスファン集合する?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:19:23.27ID:ZbQ7jLQF0
【本日の杉本商事ようやっとる速報】
渡部 1安打 1盗塁
野口 3安打 2打点
後藤 2安打 4打点
ラベロ 1安打 1打点
池田 1安打
大下 3安打
元 1安打
福永 1安打
西野 1安打
竹安 2.1回 失点4
吉田凌 2.2回 無失点
海田 1回 無失点
比嘉 0.2回 失点3
山田 0.1回 無失点
村西 1回 無失点
横山 1回 失点3
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:19:28.80ID:YyP77H1V0
来年野手豊作なんだっけ?
じゃあ来年野手ドラフトすればいいやとなったら終わり
とにかく打ってくれる野手を集めて誰かが出てきてくれるのを祈れ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:20:02.77ID:nCzKBGqZ0
>>254
それも分かるんやけどそうやって指名しても全く成長しないまま終わるパターンが多すぎてね
2軍も悲惨やから
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:21:54.35ID:F5AOnDdca
元が覚醒せんかね
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:21:57.82ID:8hXL18gVM
福永って持続化給付金詐欺に絡んでた川村の同級生やけど大丈夫?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:22:32.20ID:rI0KMQLF0
川瀬弟って何してんの?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:22:48.74ID:L4AzzgxQd
明日は流石に杉本4番から外すよな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:23:04.50ID:BTWQHCUp0
>>253
フロント擁護なんてしてないよ
お前みたいに選手にゴミとか言ってる奴の意見なんて聞きたくないし
ガイジ扱いは悪いね
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:23:31.96ID:YyP77H1V0
ドラフトで打てる野手を集めて吉田を複数年で残留させろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:24:23.75ID:7Uc3BniE0
>>255
野口6打数3安打3三振でワロタ
相変わらずBABIPに愛された男や
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:24:25.76ID:crwvclR8d
今の状態でいけばどこかで勝ち出すと思うけど離脱しそう
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:24:47.42ID:VF8mQ+Fm0
>>255
この後藤って選手よさげやな~
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:25:21.12ID:nCzKBGqZ0
>>268
ゲッツー打たないだけマシやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況