X



【悲報】藤浪さん、「西純と西不純のことを知ってる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:39:02.94ID:AvA+GPzu0
藤浪「『>5たらアカンすよ!』…っと、ほい送信」
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:39:23.50ID:OSFEop3a0
>>42
技術不足定期
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:39:27.06ID:iu8Tm5SA0
岩田「ハハハw不純言うなw」
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:39:30.39ID:Z7DOT/KH0
藤浪〜見てる〜?🙋‍♂
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:39:47.52ID:3lLYmzTaa
冷静に考えて同じチームの先輩に不純言ってるのやばいやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:40:05.22ID:sMl2W3DN0
お姫様スレってクソスレだろ。それに参加してると思うと草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:40:12.12ID:DSZLQMEt0
5chの悪口を全部開示したら自分のチームの監督無能!って書き込んでるやつが出てきてえらいことになりそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:40:27.30ID:DbPwTbHS0
藤浪が知ってるなら阪神タイガースの選手30人はこのこと知ってるやろな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:40:32.58ID:22B3wppf0
ネットのネタパクって学校の友達に披露したらウケるやつよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:40:56.48ID:iu8Tm5SA0
>>63
ワイやで
いつしか友達はおらんくなってたわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:41:02.30ID:HoNjOUUe0
西不純馬鹿にされとるやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:41:03.34ID:+oCCNLlj0
>>60
ガイをナイスガイの略とか思ってそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:41:13.66ID:0zuOhz9q0
他にも不純やと言っていたり思っていたりするんやろうから
そら援護少ないのも納得やわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:41:32.30ID:1DFOqKMXr
西不純矢
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:41:59.83ID:JVFwd/CG0
なんGの藤浪
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:42:03.98ID:AvA+GPzu0
自分のインスタとかで首脳陣批判もどきをやっちゃう選手がいるくらいやからなんGに書き込んでても不思議ではないわな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:42:43.92ID:Omgq6vU1d
登板予告スレも自分で立ててキャッキャしてるんだろうな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:43:06.01ID:Qd5Z9juR0
藤浪「福様って今度チームメイトに教えてたろ」
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:43:06.24ID:xNc9jrEx0
そもそも流行り出したのこの動画からじゃね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:43:46.95ID:wcqQKqSha
>>70
藤浪が見てるのはなんJやぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:43:47.18ID:slJvNGvV0
藤浪はまとめキッズやろ
岩崎はガチ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:43:49.40ID:lAv3463x0
藤浪って普通にカッスレとかおまけの中身スレとかで叩きまくってそうで怖いわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:43:58.35ID:XKeQB+Dp0
他所様のチームの悪口じゃないだけマシや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:44:34.68ID:nJvZg1Ej0
藤浪でスレタイNGしてそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:44:38.35ID:dtOTWCax0
西純矢と西勇輝ってガチの親戚なんやな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:44:44.07ID:kaWPhFXJ0
>>63
なんJ語友達の前で使って感染させてたわ😢
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:45:26.14ID:LhRClaXj0
グーグルとか言うクソエンジンがなんでもなんJなんGに関連付けてくるからしゃーないね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:45:28.95ID:OpWad54i0
なんGの藤浪
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:45:42.47ID:xgWIo8qk0
こいつ見てるのはまとめブログのまとめキッズやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:45:46.90ID:8KXuKqxba
まとめブログの方見てるんやないの
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:45:50.71ID:HTPKkkd00
>>80
巨人の円陣でガッツリ悪口言われてるからな
人の痛みが分かるんや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:46:00.54ID:bxGIRtw00
むしろ藤浪発やろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:46:22.95ID:WQFRvf9S0
藤浪「お前ネットで俺の事バカにしてたよな?」
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:46:46.11ID:dtOTWCax0
>>88
言うほどまとめ見ててお嬢様部知ってるか?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:47:35.00ID:LO6XWbtd0
>>84
曾祖父同士が兄弟とかのレベルだから片方女なら結婚出来るレベルだけどな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:48:03.44ID:RAOIRM4S0
これからレスバ相手が藤浪や思ったら捗るな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:48:12.90ID:LO6XWbtd0
>>88
なお好きな定期スレはお嬢様部と男村田スレの模様
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:48:25.75ID:V05A/MTk0
>>92
4枚目おもろい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:48:29.66ID:dtOTWCax0
>>97
結婚なんていとこでも出来るやんけ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:48:30.53ID:OpWad54i0
藤浪チェンジアップとか覚えへんのかな
緩い球放れたら無敵やろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:48:38.71ID:AvA+GPzu0
>>95
ほんこれ
お嬢様部は内容が薄いから男村田スレみたいに頻繁にまとめられることはない
つまり藤浪は本物
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:48:43.82ID:ZsB0ApLp0
藤浪はJと共に5ch卒業してそうやけど
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:48:50.40ID:BsMijHZx0
マウンドで藤浪覚醒スレたててそう
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:48:53.86ID:RAOIRM4S0
>>97
結局親戚やったんか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:49:20.47ID:uBpzzX5L0
>>9
■ ■■
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:49:24.07ID:wcqQKqSha
>>92
ほんまメンタルはクソ強いよな
あの時期にタニマチ会食でコロナとか立ち直れんレベルやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:49:48.31ID:64IDQROP0
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:49:49.15ID:rFOYPR11p
>>100
薄々気付かれてたけど、藤浪のせいでコロナ2回感染することがバレてしまったの草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:50:09.35ID:uBpzzX5L0
>>28
KO勝利でも狙うんか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:50:10.06ID:yaVwa0pz0
藤浪がたこ焼き骸骨見て笑ってるんだろうな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:50:38.59ID:uBpzzX5L0
藤浪見てるか?
ナックルカーブ覚えてくれ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:50:40.21ID:V05A/MTk0
お嬢様部なんて実際にまとめじゃなくて5ちゃんアクセスせんと分からんよな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:50:50.27ID:sGuhJhmUp
>>9
はい訴訟
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:50:54.48ID:wcXu8pTM0
なんGのエース藤浪
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:50:58.61ID:AvA+GPzu0
ところで藤浪登板予告スレは誰が立ててたんや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:51:05.58ID:rUkMH4sR0
藤浪がアレみたいな性格してなくて良かったな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:51:08.37ID:n/EtxMeh0
なんJ見ても効いてない胆力あるのに改善されない訳分からんガイコツ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:51:08.94ID:RAOIRM4S0
>>112
基本的に口悪いのよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:51:23.58ID:WMAyAlxmd
本人に届いてるやん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:51:32.48ID:BYe0XYli0
オコエは知り合いがネットの情報送ってきて本当が確認してくるって言ってたけどどんなの送りつけられとったんやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:51:49.42ID:li9XfSke0
岩田おるってことは今年では無いのか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:52:04.14ID:LO6XWbtd0
>>9
14登板 防御率7.94 0勝2敗1勝訴
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:52:05.16ID:p47Hg+wR0
>>122
アホ関西人やからしゃーない
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:52:10.11ID:/Q5lcYoq0
リアルで言うとこがホンマ藤浪
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:52:34.24ID:RAOIRM4S0
ホンマにおるならなんでああなったのか語ってほしい
野球界の損失やあんなん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:52:47.11ID:h4lC16Dm0
藤浪はいまJとGどっちにおるんやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:52:58.68ID:dtOTWCax0
>>109
メンタル強かったらぶつけても内角投げまくるわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:53:00.72ID:QYgeBxur0
野球選手なのにこのへんの発言もコントロールできないからノーコンなんやぞ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:53:01.37ID:li9XfSke0
>>126
ザッキは岩崎?なんG軍いけるやん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:53:23.63ID:ZHG2jFBn0
なんG民「160キロ投げれるけど監督に嫌われてベンチだった」
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:53:33.47ID:K1uJx62Ed
高卒の末路
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:53:36.60ID:LO6XWbtd0
>>126
藤浪はネタで岩崎はガチと言う風潮
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:54:11.46ID:DAmoRfTt0
こいつは3月頃からなんG移住してそう
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:54:21.73ID:tQWuxIs60
さんざんネタにされてるのも知ってるだろうに笑って流してくれる藤波投手って器が大きい人物だな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:54:32.86ID:/yE3FcGoM
藤浪ってなんG移住知ってるのかな
まだなんJに取り残されてるんか?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:54:33.47ID:p47Hg+wR0
こんなんやってたら金本にシバかれても仕方ない
藤浪「33 04」
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:54:35.21ID:gr/mUfZEr
阪神・藤浪 5回4安打5失点、最速158キロで毎回奪三振も、4四球と制球に苦しむ
6/26(日) 14:13
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:54:42.67ID:XKeQB+Dp0
予祝を鼻で笑ってそう
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:54:52.69ID:Oi5V32Yv0
藤浪結局どこ行くんやパか?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:55:09.02ID:YiY2ncxPp
実際藤浪がまとめしか見てないのは嘘じゃないと思うわ
ただなんjまとめwikiとかでネタ漁ってまとめ調べまくってそう
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:55:25.74ID:myK93PxU0
あの人は今  元阪神タイガース 藤浪晋太郎さん(30歳)

2024年、ワールドシリーズ。 それをテレビで見つめる男がいた。
18歳で将来を嘱望され阪神タイガースへ入団した、藤浪晋太郎さんだ。
「あの頃は若かったですね(笑)」若き日を回想する藤浪晋太郎は、どこか寂しげだ。
「未だに当時の夢を見ることがあるんですよ。ワールドシリーズで、俺が完封して活躍する夢を」
藤浪さんは24歳の時に登板過多の影響で肩関節唇損傷にかかり、4年間リハビリを続けたが
結局完治することはなく、タイガースから戦力外通告を受けた。
今はたこ焼き屋を営む傍ら、地元の少年野球のコーチを勤めている。
暖簾の屋号の文字は元タイガース、金本監督の手によるものだ。
「いらっしゃい」。古市駅東口から歩いて3分。
「たこ焼き 骸骨」のえび茶色の暖簾をくぐって店内に入ると白いタオルを
頭に巻いた藤浪晋太郎さんと妻、彩さんの元気な声に迎えられた。
「去年の4月にオープンしました。暖簾の『骸骨』という文字は誠司さん(文字職人)に書いて
いただいたものだし、開店に合わせてスポーツ紙やテレビでも取り上げてもらった。
おかげで、県外から足を運んでくださるお客さんが多かったのはうれしかったですね」
藤浪さんは本当に嬉しそうに、僕たちに語ってくれた。
とはいえ、その分、プレッシャーも大きかったという。
「たこ焼き好きは飛行機に乗って本場・大阪まで食べ歩きに出かける時代でしょ。
ボクが修業した難波の老舗『わなか』のものは白味噌がベースなのが特徴だから醤油
築地銀だこのような揚げたこ焼きだと信じ込んでる関東人にはモノ足りないようなんです。
それで怒られちゃったこともあるけどそれも修業のうち。我慢、我慢です」
かつてのライバルで現ドジャース所属*4の大谷について尋ねると…
「知ってます?23歳までは僕の方が(通算勝利数)上だったんですよ?」と、おどけ
「俺も怪我さえ無ければって…歯がゆいですけど」
「今はもう現役に未練はありません。今度はこの、たこ焼きで日本一になれるよう、
がんばるだけです!」
(写真)たこ焼きを手に持つ藤浪さん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:55:28.88ID:xgWIo8qk0
>>130
語るのは引退後からやろな
クビにされて引き取り手いなくなるまでしゃべらんやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:56:11.20ID:4+pTyrQz0
>>60
これ初めてみた
クソ面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況