X



プリキュア界隈、人気格差が露骨に現れてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:46:10.02ID:N7hsuqSM0
人気キャラだけ無いの格差社会を感じる…

#precure
#プリティストア東京

https://i.imgur.com/r0IYWOb.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:46:55.45ID:MGLXMZBk0
キュアルージュ草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:47:21.20ID:Dxo8WYOw0
スイーツ全員めっちゃ売れとるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:47:26.09ID:xhg4ftCG0
リアルすぎる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:47:29.42ID:mzxQio82d
パパイアが人気ないわけ無いやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:47:32.06ID:MIZU+4RqF
まほプリってそんな人気なの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:48:09.75ID:iZQxZtsV0
人気キャラはちゃんと無くなってるのが信憑性高くてなんか嫌だな……
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:48:37.12ID:nztHtOBY0
補充されたとかあるんやろけど妙に生々しいわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:48:53.02ID:IKVFiKMt0
ワイのアコちゃんがないやんけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:49:20.98ID:OhitRxUn0
おっさんに人気なのか女児様に人気なのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:49:21.26ID:w93MBhD60
スマのマリンだけとかドキのハートだけとか露骨すぎて草や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:49:46.93ID:yn8b6Sbp0
まほプリなんだよなぁ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:51:00.28ID:NqVQFtVm0
右下のブルームとルージュってもしかして不人気すぎて前回のが残ってるんか…?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:51:03.18ID:rffmoiAp0
ミルキー品切れてないの意外や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:51:04.79ID:MtiWTeB40
やっぱりみらリコなんだよね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:51:48.67ID:NqVQFtVm0
>>17
ララとユニはあと一個やし人気ではありそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:52:17.42ID:VPITJTta0
緑プリキュアって出なくなったよな
不人気カラーだし作る価値無いって思ったんだろうけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:52:19.07ID:hvaWxp0ip
アラモードって作品自体人気ないんやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:52:24.32ID:a6Vj3y8Wd
なんでキュアピーチあまってるんだ?
人気ありそうなのに
あとキュアベリーさんはどこに?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:52:29.18ID:S6gyy6ZG0
>>17
よう見たら残り少なそうやで
1~2個しか無さそうに見える
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:53:19.65ID:UvIgdSMX0
いやビートが残ってるのおかしいよね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:53:20.53ID:MIZU+4RqF
>>21
オヨルンって緑ちゃう?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:53:22.56ID:NqVQFtVm0
>>23
ベリーは右端に見切れてるな
売り切れて追加で補充されたキャラもいそうや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:53:50.97ID:q286ilaV0
ローラってそんな人気だったんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:54:20.10ID:J9H7A2vj0
追加で補充っていうけどそれが出来るならマリン・ピース・新作の2人をはよ入れたれや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:54:35.07ID:a6Vj3y8Wd
ハピネスチャージ勢全員不人気らしくてリアルっぽいな…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:54:56.31ID:LgkRU+2F0
おっさんがこんなの買ってどうすんの?
カバンに付けるの?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:55:47.11ID:1sBJMU620
基本メインヒロインは人気あるんやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:56:07.47ID:AeWc6Hr80
オレンジとかいう不人気
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:56:18.51ID:akfHQ1fE0
ハピネスチャージは漏れなく全員余りまくってんの草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:56:55.45ID:02w7XwVA0
ミルキィローズ人気なんやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:57:44.86ID:OluCTT2S0
全員売り切れてるのが3作品
全員売れ残ってるのが3作品か
ちょうどトップ3とワースト3が決まったな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:58:13.71ID:HYQqVkyU0
さすがワイのプリンセスや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:58:14.99ID:WAzRH3sqM
まほプリが人気…?🤔
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:58:21.84ID:BEtceLUV0
プリキュアってこんなおるんか
初代と公式からコラやめろって怒られたやつしか知らんわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:58:41.76ID:rffmoiAp0
魔法使いが人気ってことは大友が大半買ってるんやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:58:42.75ID:gGyEni9w0
>>40
アーケードで妹が出して喜んでいた
嬉しさのあまり台に忘れてそのままパクられて一日中泣いていた

カレンさんってプリキュアだったんだ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:59:13.83ID:IFN0reEy0
キュア病む病む…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:59:34.14ID:02w7XwVA0
初代は当然としてやっぱ5の人気がやべーのか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 00:01:17.34ID:QSqWesE10
>>50
相田マナや
正義感強い娘やで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 00:01:19.93ID:oF8WnyIVM
オヨオヨ言うとるやつオタクに受けてたと思ってたけどちがったんやね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 00:01:46.66ID:cHR2qqfa0
あんた他に友達いないのさん…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 00:01:53.27ID:l/bJ0zKe0
>>50
上から3番目の左から3番目で売り切れとる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 00:01:53.41ID:oHWLVur50
>>2
魔法使いプリキュアって人気だったんやね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 00:02:09.47ID:cjLWAwFO0
>>54
5が特に人気あるんや。前にあった総選挙みたいなのでも5の人気が凄かった
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 00:02:43.96ID:QPuGLFDQ0
キタエリやるじゃん
パッションさん ・・・嘘だろ
パッションどうした?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 00:02:50.91ID:12uHchT/0
スタプリ放送時はガチでソレイユだけ売れ残りすぎてて流石に不憫になったわ
もう2度と褐色キャラは出んやろな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 00:04:29.85ID:cjLWAwFO0
ハートキャッチも人気ある
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 00:04:32.99ID:tcjoocGbM
全部で6万ちょいか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 00:05:05.41ID:2g52P+ue0
19年のNHK投票でも10位以内に作品名無いしSS・ハピチャ・プリアラはガチで最下位競ってんやろな
https://i.imgur.com/IYdHOXK.jpg
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 00:05:11.20ID:SGP67OOj0
もう一度ドラゴンボールのスタッフ集めてプリキュア作れや
人気でるやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 00:05:26.39ID:12uHchT/0
プリキュア5は直撃世代が大学生になったばっかやからな
次はハートキャッチバカ売れの時代やで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 00:06:11.58ID:cjLWAwFO0
初代以外なら5とハートキャッチや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況