X



モー娘。!アンジュルム!Juice=Juice!つばきファクトリー!BEYOOOOONDS!OCHA NORMA!←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 23:55:38.56ID:G5xPWXVW0
なぜハロプロはなんG民を魅了してしまうのか?
0002それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 23:56:00.79ID:G5xPWXVW0
なぜなのか?
0003それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 23:56:19.28ID:G5xPWXVW0
それは可愛い子がたくさんいるから
0004それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 23:56:38.31ID:G5xPWXVW0
歌もダンスもようやっとるから
0005それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 23:57:07.33ID:HcNoHGRI0
娘とJJって何人ずつ入るのかね
娘は2人が妥当か
0008それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 23:59:26.05ID:G5xPWXVW0
ワイ、Sカワが届いてご満悦
0009それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 23:59:38.37ID:Ek3Utjn2a
>>8
アンジュルムのやつ?
0011それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:00:14.15ID:wfgZTOJca
>>10
訴えられそうな名前と形状
0012それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:00:19.10ID:3bvXTIBf0
>>9
そう
0014それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:00:50.71ID:wfgZTOJca
>>12
佐藤卒あたりで出てた娘。のやつみたいな別冊だっけ!?
0015それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:01:56.20ID:x0m4F0QS0
>>13
露骨にひとりを強調してましたね
0016それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:02:04.53ID:3bvXTIBf0
>>14
よくわからんけどほぼ丸々アンジュルム特集やで
0017それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:02:25.86ID:wfgZTOJca
>>15
高確率で平井とかいそうなのにな
0018それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:02:43.04ID:wfgZTOJca
>>16
ええな
確か電子版あったよな?
0020それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:06:02.12ID:wfgZTOJca
あかんメインで余所規制食らった
0021それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:06:05.10ID:37ogDRCp0
落ちたな
0022それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:06:37.55ID:uOzUSNxz0
pcやと鍵無効や言われて書き込まれへん
0023それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:07:04.78ID:wfgZTOJca
>>22
荒らし野郎は平気なのにワイらはすぐ規制されるよな
0025それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:07:22.97ID:wHjeZxcD0
>>19
なお放送時間が
新メン発表と丸被り
0026それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:07:30.70ID:uOzUSNxz0
>>23
やめてほしいなほんま
0027それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:07:39.00ID:wfgZTOJca
ゆうみ氏の全力坂って配信ねえのな..
つべに違法動画ならあったけど
0028それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:07:50.42ID:wHjeZxcD0
>>24
夏コンは行く
TIFは多分行かない
0029それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:08:04.72ID:x0m4F0QS0
>>27
録画しとけばよかったのに
0031それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:08:23.29ID:wfgZTOJca
>>25
普段早寝するわかなちゃんも夜更かしして観るみたいやな
娘。とJJの動画を
0032それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:08:30.18ID:CF4hs6CG0
ワイつばきの新曲フラゲが届きご満悦
オリコン1位祝勝会やで
0033それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:08:46.19ID:wfgZTOJca
>>29
ワイのとこは関東じゃねえから放送してない
0034それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:08:48.45ID:3bvXTIBf0
>>24
夏コンとロッキン行くぞ
0035それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:09:01.90ID:x0m4F0QS0
>>33
あれ関東ローカルなのか...
0036それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:09:06.64ID:wHjeZxcD0
狼だけでなく徐々に5ちゃん全体で荒らしが増えてきたな
AKB板もヤバくなってきてたわ
0037それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:09:16.49ID:wfgZTOJca
>>26
ワイみたいに書き込みすぎならまだしも他の人はなんも文句言われる筋合いねえのに
0038それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:09:33.40ID:wfgZTOJca
>>35
テレ朝のみやぞ
関西ですらやってない
0039それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:09:58.71ID:wfgZTOJca
ワイのとこテレ朝系列は大泉洋ばっか出てくるからなあ...
0040それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:10:28.50ID:x0m4F0QS0
>>36
色んなところに色んな荒らしがいておもろい
移住も検討しなきゃ
0041それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:10:43.17ID:wfgZTOJca
>>24
行けない
ワイの地方アンジュルム来ねえもん
しゃーないからお茶のリリイベでも行くかな
0042それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:10:44.51ID:N/So8hSV0
ワイらが魔除けとか言ってキャッキャしてるのバレてる可能性出てきたな
https://i.imgur.com/wrmGhP1.jpg
0043それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:11:01.12ID:wfgZTOJca
>>36
そっちも荒らされてるんか..
0044それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:11:42.19ID:wfgZTOJca
>>42
それ高瀬の腹画像貼りまくっとるのもバレとるやんけ
0045それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:11:43.84ID:wHjeZxcD0
>>31
まあTOKYO散歩の公式もわざわざツイートしてるからな


いよいよ明日22時〜放送です‼
もちろんリアタイしてもらえると嬉しいですが、皆さんとても気になることが同時間に発表されるので無理なさらず🙇‍♀

なんと、スカパー!番組配信では翌日まで見逃し配信があります。もちろんテレビなら録画もできますので‼
#スカパー #アンジュルム
#ハロプロTOKYO散歩
0046それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:12:21.75ID:wfgZTOJca
>>45
スカパーは元々録画勢多いよな
特にスペシャプラスだと
0048それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:13:02.98ID:wfgZTOJca
この事務所ほんまメディアに不義理ばっかするよな
スケジュール調整下手すぎる
0049それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:13:40.82ID:wfgZTOJca
>>47
リーダーの苦手な爬虫類両生類だらけの場所なのに..
0050それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:14:49.27ID:wHjeZxcD0
まあ有料放送は視聴率とか関係ないから
契約さえしてくれればいつ見ようが関係ないからな
0052それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:15:02.71ID:N/So8hSV0
>>48
テレビ呼ばれないのも納得だわ
0053それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:15:27.23ID:wfgZTOJca
>>50
スカパー番組は再放送多いしな
0054それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:15:50.70ID:iOYjoPA40
>>32
つばきファクトリー『アイドル天職音頭』Promotion Edit
144,959 回視聴

実はこれ好き
0055それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:15:55.12ID:F78SIExf0
>>48
モーニング娘全盛期に事務所ごとテレビ界に嫌われたとかいう根拠はないが信頼性はある噂
0056それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:16:16.45ID:tfuDET900
>>13
なんこれ
0057それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:16:19.59ID:wHjeZxcD0
ラジオでハロプロ同士で時間被りしてるのは
かなりどうかとは思うけど
0058それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:16:35.43ID:wfgZTOJca
>>52
アンジュルムとしては被ってねえけどしっかり者のわかなちゃんでさえ競合番組みますって言っちゃうくらい会社が何にも考えてねえんだろうな
0059それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:17:28.66ID:iOYjoPA40
>>48
TV局が連絡しても返信遅そう
ただ番組関係者か出演者にハロオタおったら速攻返信しそう
0060それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:17:51.19ID:wfgZTOJca
>>55
まともにロケ時間取らせてくれねえからしょうもない番組しか作れない

視聴率低迷

モー娘。つまんねえから見たくない

ってなってたよな
モーたいとかつまらなすぎて観るの苦痛やったもん
0061それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:18:01.66ID:tfuDET900
明日の新メンバーが楽しみなヲタク、ワイしかいない
0062それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:18:41.03ID:wHjeZxcD0
>>55
メンバーというよりマネとかの事務所関係者が
かなり横柄な態度とってたとは聞くわ

その反動で今はメンバーも事務所関係者も
めっちゃ低姿勢で礼儀正しいみたいだけど
0063それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:18:52.45ID:wfgZTOJca
>>59
マネージャーより小片のほうがスケジュール把握してた時期すらあったもんな
メディア出演へのやる気や誠意が全く感じられない
0064それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:19:22.08ID:wfgZTOJca
>>62
メンバーも辻加護ヤバすぎとか言われとるよな
0066それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:19:50.15ID:wfgZTOJca
アップフロント関連で横柄といえば花畑牧場なんか記憶に新しいよな
0067それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:19:54.48ID:Qd8yEdB80
工藤のキスシーン思ったよりエロイな
0068それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:20:01.61ID:rg8IC31R0
かみこついにさんま御殿出るんやな
置物やろうけど楽しみやわ
0069それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:20:26.45ID:wHjeZxcD0
>>61
アンジュ推しだけどめっちゃ楽しみしてるぞ
特に娘の新メンはドキドキするわ

娘の未来=ハロプロの未来だからな
0070それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:20:34.36ID:F78SIExf0
>>62
おおもとはアリスとか抱えてた老舗事務所なのに何故そんなことになるんや…
0071それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:20:42.75ID:wfgZTOJca
>>68
セクハラ大王の番組出るの不安やな..
0072それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:21:16.33ID:x0m4F0QS0
>>71
御殿は番組的にそうはならんでしょ
0073それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:21:27.08ID:wfgZTOJca
>>69
つばきの4人みたいなインパクトある新人来ねえかなあ
0074それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:21:45.80ID:wfgZTOJca
>>72
一応全国ゴールデンだしな
0076それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:22:16.08ID:wHjeZxcD0
>>68
かみこ推しのワイ
楽しみより不安しかない

どうせ何も爪痕残せず
狼でスレ立つのが想像できるわ
0077それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:22:18.43ID:wfgZTOJca
たださんま御殿がスペシャルってことはワイの好きなオモウマイ店はまた放送なしかよ
0078それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:22:23.60ID:N/So8hSV0
>>27
つばき公式がyoutubeのリンクツイートしてたはずだけど消されてたから違法アップロードのリンク貼ってたってことなんやろか
0079それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:22:56.05ID:F78SIExf0
>>69
そろそろ競合ドラ一クラスをガツンと入れてほしい頃合やな
0080それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:22:57.30ID:wfgZTOJca
>>75
今回は千葉ロケでカエルまみれだからケロンヌ出番多そうやね
0081それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:23:25.64ID:tfuDET900
>>30
ぺいちゃんほんまエッチ
0082それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:23:37.20ID:wfgZTOJca
>>78
どうみても違法動画やろ..
全力レモンってアカウントやろ!?
0083それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:23:53.46ID:rg8IC31R0
>>67
本格派女優になって濃厚な濡れ場やってほしい
0085それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:23:58.41ID:wHjeZxcD0
>>71
ヤンタンにすでに出てるし
それに比べれば大したことない
0086それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:24:02.07ID:wfgZTOJca
>>70
谷村新司とかのスタッフとは別部署なんじゃね?
0088それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:24:26.74ID:F78SIExf0
>>76
無理に爪痕残そうとせず適度に置物になれるのもかみこの強みだと思う
なぜなら顔面が映るだけで爪痕だから
0089それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:24:28.92ID:N/So8hSV0
>>82
そうやけど公式が違法アップロードのリンク貼るとは思わんやん…
0090それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:24:33.34ID:x0m4F0QS0
>>78
全力坂公式チャンネルで走ったあとの感想話してたからその可能性も
0091それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:24:43.40ID:wfgZTOJca
>>79
競合ドラ1来ても根尾とか藤波になりそうでなあ..
0092それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:24:58.16ID:x0m4F0QS0
>>89
前ここがやらかしたの知らん?
0093それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:25:23.29ID:iOYjoPA40
>>87
この前ライブで見たけど、ソロシーンほぼないよなこの子・・・
たまにどこにおるねんって感じのときがあった

まあライブ外で目立つのはいい事や
0094それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:26:04.84ID:wfgZTOJca
>>89
どうみてもそういうのゆるゆるやろ
小林がハロヲタになった経緯のエピソードとか確実に違法動画なのに今でも普通にその話してるし
0095それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:26:38.35ID:wfgZTOJca
>>84
昨日なら窪田かわいいとかあったんだがな
0097それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:27:23.60ID:wfgZTOJca
>>93
歌がね..
ハロプロでは歌が弱いと映りにくい
0099それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:27:52.78ID:wfgZTOJca
>>96
筒井も小林と似たような事言ってた気がする
0100それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:27:56.28ID:wHjeZxcD0
>>88
実際その通りなんだけど
何より本人がめっちゃ病むんだよね

ブログ毎日読んでればなんとなく
ああ今日またTVの収録あったけど
あまり手応えなかったんだろうなって分かって辛いわ
0101それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:28:59.38ID:wfgZTOJca
>>100
本人くっそ真面目やしな
道重や嗣永みたいにグループ背負ってる感が出ちゃうから更に悲壮感が出る
0102それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:30:06.36ID:F78SIExf0
>>100
アンジュでもめっちゃ張り切ってタケやかつてのムロみたいな役回りしようとしてる時あるよな
あんま無理してほしくないけど
0103それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:31:05.44ID:uOzUSNxz0
>>94
田中れいなも見てること言ってるしな
0104それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:31:09.23ID:wfgZTOJca
>>102
竹内いる間はいいけど卒業しちゃったらマジで心配やね
0105それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:31:32.77ID:AYOsVqv30
>>61
juiceには橋田ほのかちゃん入って欲しい
0106それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:31:58.80ID:wfgZTOJca
>>103
事務所もハロコンとかで教育資料となる映像与えずMV見させてそうまである
0107それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:32:26.29ID:x0m4F0QS0
違法アップロードで消えた仕事ってなんだったんだろうな
0108それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:32:27.29ID:wfgZTOJca
>>105
千葉出身で同い年の野球好きがいるんだが..
0109それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:32:53.79ID:wHjeZxcD0
コロナ禍のハンデがあるからしょうがないかもしれんが
ビヨのデビューの時に比べてお茶の間は
明らかに盛り上がりに欠けてるな

リリイベを乱発できない
リリイベやってもお見送りしかない
ここらへんの影響は割と大きいな
0110それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:32:59.70ID:wfgZTOJca
>>107
ビヨかアンジュルムのスカパー中継?
それとも河原崎だしつばき関連!?
0111それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:33:33.16ID:BDUDP82l0
まなかんすき!🥰
0112それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:33:42.10ID:wfgZTOJca
>>109
曲はどっちも星部だから大差ないしな
0113それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:34:33.01ID:F78SIExf0
>>109
ビヨはやたら方向性が明確でインパクトあったっていうのもデカそう
0114それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:35:24.64ID:wfgZTOJca
>>113
当時の研修生オールスターみたいなグループでもあったしな
0116それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:37:17.61ID:wfgZTOJca
リリイベって参加した事ねえんだが当日会場に行くだけで見れるんか?
それとも事前にネットで参加券的なもの買わなきゃダメ!?
0117それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:38:07.56ID:wfgZTOJca
>>115
映ってない竹内の存在感やべえな
0118それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:38:15.57ID:wHjeZxcD0
アップフロントって
違法動画で興味持ってコンサート来てくれるなら
大歓迎ってスタンスだろうな

実際コンサート1回でBlu-ray以上の値段するわけだから
そっちの方が得だし
0120それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:38:31.36ID:3bvXTIBf0
>>116
ショッピングモールとかでやるやつの話?
0121それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:39:43.08ID:wfgZTOJca
>>120
そういうやつ
昔ならサンシャインとかでやってたようなパターン
0123それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:40:15.98ID:wfgZTOJca
>>119
サイズ合うんか!?
パンださんめっちゃ細いから
0124それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:40:49.54ID:Fh/Zm+/w0
>>123
あかねちんも意外と細いから大丈夫🙆‍♀
0125それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:40:55.69ID:wfgZTOJca
>>118
クソ席でも一律8000円とかやもんな..
日本ハムの内野S席より高い
0126それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:40:57.60ID:wHjeZxcD0
>>116
広場とかでやるリリイベは行きさえすれば
無料でも見れる

ただライブハウスとか借りてやるリリイベは
枚数上限あってそれが売り切れると見れない
0127それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:41:09.32ID:N/So8hSV0
>>118
それなら自分たちのチャンネルにあげればいいよね😅
0128それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:41:57.17ID:xoFdQIyz0
娘加入は川嶋、後藤が本命か
大穴で小野田かな
0129それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:42:01.95ID:wfgZTOJca
>>124
パンダが細すぎるんや..
北川なら大丈夫かもしれんが
0130それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:42:24.19ID:wfgZTOJca
>>126
ありがとう
ワイのとこはショッピングセンターやから前者やな
0131それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:42:31.29ID:tfuDET900
>>122
えばちゃんは寝なさい😠
0132それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:42:39.20ID:wHjeZxcD0
>>122
1人だけかみこ並の無乳がいますね
0133それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:42:58.22ID:swI2C0vMM
>>128
ワイの植村葉純ちゃんは無いか?
0134それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:42:59.99ID:wfgZTOJca
後者はライブみたいにFCとかぴああたりでチケット売ってるんか?
0135それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:43:01.89ID:uOzUSNxz0
リリイベ行ったのビヨのアルバムの時だけやな
0136それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:43:30.43ID:wfgZTOJca
>>122
えばちゃん島倉みたいなことするんかw
0137それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:44:10.39ID:x0m4F0QS0
>>134
当日行って先着順とかじゃなかったっけ
つばきでこないだ買い占められたやつ
0138それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:44:46.06ID:wHjeZxcD0
>>127
まあでも俺みたく
例え違法動画あがってても
それはそれとしてBlu-ray絶対買う人間いるからな
0139それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:44:56.59ID:JCTT0UYU0
>>97
でも牧野めっちゃ映ってるやん
0140それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:45:08.79ID:AYOsVqv30
>>108
え誰かわからん
教えて欲しい
0141それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:45:28.88ID:wfgZTOJca
>>137
ラクーアだかのやつだっけ?
ホームレス大量に雇って席取りさせてたの
0142それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:46:04.07ID:wHjeZxcD0
>>134
早いもの順
0143それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:46:08.46ID:wfgZTOJca
>>140
入江りさちゃんやぞ
334の年に千葉県で産まれた野球好きなんや
0144それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:46:39.49ID:wfgZTOJca
>>142
それきっついなあ
衆人環視のなか数時間待つのかなり恥ずかしい
0145それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:46:55.93ID:x0m4F0QS0
>>141
そうそう
ビヨでも色々トラブルあったからこの形式やめたほうがいいんじゃとは思うが
0146それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:47:01.49ID:wHjeZxcD0
>>137
あれは優先エリアを買い占められだけ
無料エリアでは普通に見れた
0147それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:47:10.78ID:wfgZTOJca
>>139
牧野は特殊ケースなんや
0149それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:47:42.55ID:wfgZTOJca
>>145
まだコロナ完全には終わってないし一般客がドン引きしそうでな..
0150それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:48:04.87ID:x0m4F0QS0
>>146
2階とかからしか見れなくてそこにオタ集まって密になっちゃったんだっけか
0151それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:48:08.76ID:AYOsVqv30
>>143
そうなんや
ソーラン節と和太鼓以外知らんかったわ
ありがとう
0152それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:48:43.57ID:wfgZTOJca
>>146
サンシャインみたいに二階通路三階通路みたいなとこからでよけりゃ見れるかもってことか
0153それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:48:43.95ID:JCTT0UYU0
>>147
事務所のゴリ押しの差がヤバいな
0154それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:49:09.88ID:N/So8hSV0
>>138
ハロステとかのライブ映像だけを自分のチャンネルにあげるだけで大分変わると思うんだけどな、30分ある動画をたまたま興味持った人が見るとは考えにくいし
0155それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:49:41.74ID:wHjeZxcD0
>>150
それだな
密対策で優先エリアの枚数に余裕を持たせたら
それが裏目に出た
0156それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:49:52.34ID:wfgZTOJca
>>153
牧野はマジでハロプロの歴史でも珍しいパターンかも
歌壊滅的でそこそこ映ってたのって歴代でも石川と道重くらいか!?
0157それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:50:31.22ID:wfgZTOJca
>>151
まだプロ野球でどこが好きかは情報出ていないんよ
高校野球は観てるらしいが
0158それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:50:45.70ID:wHjeZxcD0
>>152
そういうこと
正面から間近で見たいなら優先エリア取れって話だな
0159それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:51:09.68ID:wfgZTOJca
>>148
髪型似てるせいかマジで親子みたいになっとる
0160それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:51:19.17ID:Fh/Zm+/w0
>>156
あかねちんはそこそこ歌上手い?
0161それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:52:02.70ID:wfgZTOJca
>>158
正面はいろいろ厳しいやろなあ...
あの会場リリイベやってる横で普通にメシ食う店あるから
0162それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:53:10.93ID:wfgZTOJca
>>160
コーラスとかで使われるイメージやなあ
0163それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:53:29.22ID:wHjeZxcD0
>>156
先週の森戸卒コン見て思ったけど
牧野はとにかく顔もスタイルも良いから
歌下手でも歌割りあげて映したいという気持ちは分かる
0164それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:53:45.35ID:xoFdQIyz0
>>160
いかんせん歌割りが少なすぎるからなぁ
0165それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:53:57.40ID:3bvXTIBf0
ワイの橋迫鈴ちゃんにはとにかく自信が必要だと思ってきたが
この前の武道館ではかなり自信の漲りが感じられた
ということはこれから更に伸びるから期待しろ
0166それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:54:41.45ID:Fh/Zm+/w0
>>164
佐藤まーちゃんのパートをたくさん継承したよ!
0167それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:54:42.76ID:f6AYOmqMM
ユリヤちゃん頼むJJにはこないで
0168それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:55:20.23ID:JCTT0UYU0
>>160
羽賀は低音で重宝してる
歌ではスーパーサブポジションやな
0169それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:55:20.31ID:wfgZTOJca
>>163
森戸抜けちゃうとマジで見た目まともなのが牧野しかおらんのや...
外部への知名度も群を抜いてるしな
0170それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:55:41.34ID:wfgZTOJca
>>165
ビジュアルもすげえよくなった気がする
0172それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:56:15.34ID:wfgZTOJca
>>168
保田みたいに脇役を極める路線が向いてるかもな
0173それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:56:16.32ID:JCTT0UYU0
>>169
横山や岡村もビジュアル良いと思うんやが
0174それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:57:08.84ID:xoFdQIyz0
いやいや北川がおるやん😅
0175それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:57:42.89ID:wHjeZxcD0
>>154
結局そういうのは
違法動画職人がやっていて
しかもいい感じにセンス良い編集するから
だったらそいつらに任せておくかというのが
事務所の考えかもしれんな
全然良くないけど
0176それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:57:48.65ID:wfgZTOJca
>>171
メシ食わせるとすげえいい表情するよな
ライブでも表情がもっとよくなるといいんだがなあ
0177それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:58:34.47ID:xoFdQIyz0
ケンミンショーとか言う定期的にハロメン呼んでくれる神番組
0178それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:59:07.61ID:BDUDP82l0
>>118
あんまり大きな声では言えんがわいもそっから入った口やわ…😅
しっかりFCまで入ってもうたわ
0179それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:59:31.04ID:wHjeZxcD0
>>173
よこやんはスタイルがね・・・
顔は可愛いと思うけど

あと歌は多分牧野よりやばいでしょ
0181それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 00:59:51.76ID:wfgZTOJca
>>173
ほまかわいいけどパンダに比べ表情とか躍動感で負けてるような
何故かパンダのほうに目がいくんよ娘。のライブ映像
0182それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 01:00:32.88ID:wfgZTOJca
>>179
牧野も昔より歌改善されとるしな
0184それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 01:01:25.27ID:wfgZTOJca
>>177
羽賀が最多出演なんだよな
0185それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 01:02:18.75ID:wfgZTOJca
>>178
ワイもや
大昔AKBヲタやってた時も違法動画から入ったっけなあ
0186それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 01:02:23.17ID:bdwPTCyTd
長崎のまりんちゃんもそのうち呼ばれそう
0187それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 01:02:55.74ID:wfgZTOJca
>>174
ライブではあんま目立たなくね?
脱ぎ専門になってもうてるような
0188それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 01:04:00.17ID:wfgZTOJca
>>186
長崎って他社アイドルに強力な対抗馬いたりしたっけ?
欅坂の長濱ねるがフェードアウトしてくれたのはマジでありがてえ
0189それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 01:04:29.92ID:bdwPTCyTd
みんな同じやな
ワイも昔軽くモノノフやってて
関連に娘。9,10期がわちゃわちゃしてる動画あってそれ見てそれから沼落ちした
0190それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 01:05:36.91ID:wfgZTOJca
何か心に隙間が出来た時久々にハロプロでも見てみるかってなってハマっちゃうんだよな
0191それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 01:06:28.11ID:bdwPTCyTd
>>188
長濱ねる以外パッと思いつかんな
女優やけど川口春奈や仲里依紗はケンミンショー出ないだろうし
0192それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 01:07:37.66ID:wfgZTOJca
>>191
長濱と川口は離島ってのもネックやね
川口は主演ドラマを日テレでやらん限り出ないだろうし
0194それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 01:09:16.20ID:bdwPTCyTd
>>192
そこの隙間をぬってまりんちゃんが1番都合良いんだよ
ハロプロブランドもあるし
0195それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 01:11:15.62ID:Ctlz61ht0
ワイもうたばんの違法アップロードからやわ
0196それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 01:11:23.08ID:NnwImsMk0
ハロプロの曲有線で流れすぎだよな
新曲は必ず流れてくるから買い物そっちのけで聴き始める
0198それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 01:12:10.30ID:wfgZTOJca
>>195
今でも全盛期ジョンソンの動画みれるのありがてえ
0199それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 01:12:14.78ID:bdwPTCyTd
>>195
だるまさんがころんだのLOVEマシーンバージョン何度見ても腹よじれる程笑う
0200それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 01:12:40.62ID:wfgZTOJca
>>196
今週はつばき曲流れるパターンか
0201それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 01:12:54.94ID:AYOsVqv30
>>167
正直気持ちわかる
ベストパフォーマンスとっしどっちかには入るんやろな
0202それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 01:13:36.95ID:wfgZTOJca
かつての段原ルーレットとやらもこういう感じだったんやろな..
0203それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 01:15:03.77ID:bdwPTCyTd
ユリアはちゃんと化粧さえすれば化けると思うんだけどなー
あの眉毛がネックなんだよ
0204それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 01:15:24.52ID:bdwPTCyTd
すまんユリア→ユリヤか
0206それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 01:15:42.30ID:yHPegxZJ0
>>188
田崎あさひパイセン・・・
0208それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 01:15:56.56ID:wfgZTOJca
>>203
髪型も大昔の新垣里沙みたいでなんだかなあ..
0209それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 01:16:32.75ID:wfgZTOJca
>>206
綺麗なんだが小片とのイベントでさえあんま喋らんらしいやん
0210それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 01:17:04.98ID:wfgZTOJca
>>207
有線流れる店をわざわざ選んで利用しちゃったりするよな
0212それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 01:17:49.19ID:bdwPTCyTd
段原がJJに入った時の女ヲタの反応酷かったよな
「せっかくハロプロで唯一みんな可愛いグループなのに…」的なコメントで溢れてた
傍から見てて本当に可哀想過ぎた
0213それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 01:18:10.52ID:wfgZTOJca
>>211
歌そんなにヤバいんか?
娘。入ったら小田にガッツリ絞られそうやなあ
0214それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 01:18:56.93ID:wfgZTOJca
>>212
猿がいるのにその反応はねえよなあ
段原は性格いいし政治的事情も抱えていねえのに
0215それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 01:19:39.13ID:NnwImsMk0
段原は当初デビュー予定調和だったし可愛くなかったのは事実
あとメンバー追加も否定的だったし

今思えば段原加入は最高のチョイスだと思うね
0217それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 01:20:56.88ID:N/So8hSV0
段原は歌で反対派全員黙らせたのすごい
0218それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 01:21:54.75ID:wfgZTOJca
>>216
石田みたいな声ってことか..
そりゃ厳しいなあ
0219それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 01:22:16.86ID:NnwImsMk0
>>189
モノノフってエビ中とかスタダで移るんちゃうんか?
結構ハロプロとスタダはスタンスが違うと思うんだけどね
0220それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 01:22:37.77ID:bdwPTCyTd
>>214
高木は特別可愛いわけでもブスなわけでもないからな
ちょっとぽっちゃりな時期があっただけで
0221それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 01:22:50.30ID:wfgZTOJca
>>215
段原おらんかったら今頃解散してたかもな..
0222それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 01:23:38.52ID:wfgZTOJca
>>220
猿は脱げば凄いんだが態度がなあ...
太ると一番ヤバい頃の野中みたいになりそう
0223それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 01:24:08.28ID:wfgZTOJca
>>217
更にダンスも上手い
0224それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 01:24:20.34ID:bdwPTCyTd
>>219
まあ、当時ももクロが流行ってたってのもあってのミーハーだっただけだよ俺が
0225それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 01:25:33.92ID:bdwPTCyTd
>>223
性格も穏やかだし本当に嫁に来て欲しいタイプ
0226それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 01:26:52.53ID:wfgZTOJca
>>225
飯もすげえこったの作ってるしな
家事完璧すぎて分担するとなるといろいろしんどそうな相手ではある
0227それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 01:27:01.32ID:svvseCgy0
ワイの推しメン
ロッキンで娘。と同日リベンジマッチや
https://i.imgur.com/YvxyeO3.jpg
0228それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 01:27:33.22ID:wfgZTOJca
>>224
ハロメンにもスタダアイドル好きな子多いし別にいいんじゃね?
0229それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 01:27:37.05ID:NnwImsMk0
>>221
うーん、こぶしファクトリーが酷すぎただけで解散はないかな
でも今みたいなファンは付かなくてライブハウスでやってそう
0230それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 01:28:24.22ID:wfgZTOJca
>>227
佐藤ってよくも悪くも雰囲気この頃からあんま変わらんなあ
0232それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 01:29:24.69ID:wfgZTOJca
>>229
段原おらんかったら稲場もっと早く辞めてた可能性あるぞ..
0233それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 01:29:31.05ID:bdwPTCyTd
>>230
マツコ・デラックス「佐藤はバブル時代の女子大生みたいな顔」
0234それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 01:29:48.67ID:NnwImsMk0
>>224
そうなんか。
ハロプロは沼が深いからね。他のアイドルは現在進行形追いかけるのがメインだけどハロプロはそうでなくても良いところはある
0235それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 01:29:54.42ID:bdwPTCyTd
>>231
飯田のがに股なwww
0236それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 01:30:02.17ID:wfgZTOJca
>>231
ねえ笑って(怒)でも似たような事やってたよな
0237それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 01:30:32.78ID:wfgZTOJca
>>233
ってか工藤静香っぽいんよ
キムタクに好かれそう
0239それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 01:33:12.80ID:NnwImsMk0
>>232
段原が居なかったら植村も居なくなってそうだしな
植村居なくなったら正直Juice=Juiceはアンジュルムみたいに改名した方がいいかも
0242それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 01:36:24.15ID:wfgZTOJca
>>239
宮本か金澤抜けた時点で植村もそうなってたやろな..
改名はマジで必要かもな
今後猿がやらかす度に風評被害受けるのも嫌やし
0244それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 01:37:16.35ID:wfgZTOJca
>>241
オークションで68000もした実績があるらしい
0246それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 01:38:08.74ID:bdwPTCyTd
>>243
フクちゃんはみんなのフクちゃんや😡
0247それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 01:38:43.55ID:wfgZTOJca
>>243
この格好で迫ってきたら断れる男まずおらんやろ..
0248それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 01:39:02.78ID:bdwPTCyTd
>>245
これをデブだのなんだの言う奴って
絶対貧乳ガリガリ女よな
0249それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 01:39:49.57ID:TefVL90C0
ユーチューブでめちゃイケのAKB以外の大運動会見てて初めて知ったんやが
スマイレージが今のアンジュルムなんやな
あんまり面影ないな
0250それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 01:40:35.90ID:BDUDP82l0
うたばんはやっぱり
後藤「クッキー焼いてます」
中略
石橋「じゃあお前は何が焼けんだよ!?」
中澤「魚」
石橋中居「wwwwww」
が一番すき
0251それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 01:40:51.11ID:wfgZTOJca
>>248
肉質と肌質がすげえ良さそうなんだよな
0252それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 01:41:23.19ID:wfgZTOJca
>>249
歌の系統も全然違うしな
0253それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 01:41:49.37ID:wfgZTOJca
>>250
酒飲みながら魚焼いてる姿がすげえ似合いそう
0256それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 01:44:32.38ID:wfgZTOJca
>>254
年齢のわりにもの知らねえ雰囲気やね
エッグだの研修生だのでずっとハロプロ漬けだった弊害が出てしまっとる
0258それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 01:45:05.47ID:wfgZTOJca
>>255
絶対似合うw
やりすぎた結果今の姿になるの納得やね
0259それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 01:45:19.79ID:zGMrfIVZ0
脚が超長い島倉りか様すこ
0262それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 01:47:09.55ID:NnwImsMk0
>>256
卒業してケジメつければ良いのに未だに私悪くない状態だからね。
歌だけ歌ってればヘイトも溜まらなかったのに、行動が猿なのがね
0263それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 01:48:18.75ID:wfgZTOJca
>>262
小片みたいにしおらしくしてりゃ今頃同情意見のほうが多かったかもしれんのに
0264それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 01:50:17.16ID:bdwPTCyTd
>>262
「若者に人気なアーティストと付き合ってるアテクシ」に酔いすぎてたよな
典型的な恋愛脳女
0265それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 01:51:31.16ID:wfgZTOJca
>>264
男の格でマウント取りまくるタイプやねどうみても
0266それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 01:52:36.43ID:bdwPTCyTd
小方は本当に被害者だよな
プラ垢でグチグチ文句垂れてるハロメンなんて山ほどいるだろうに
小方だけが狙われて
0267それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 01:52:48.89ID:bdwPTCyTd
>>265
そうそれ
0269それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 01:53:37.60ID:wfgZTOJca
>>266
あのとき森戸もバラされかけてたよな
0270それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 01:54:26.76ID:wfgZTOJca
>>267
金澤とか相手に自慢しまくってただろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況