X



秋山翔吾さんが今年残しそうな成績wwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 02:10:52.37ID:xoEuXV3I0
.320 20本 OPS.900とかしてくれるんか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 04:12:36.31ID:xMunGq9Pd
普通に.320 20本 くらい打つと思う
143試合換算ね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 04:16:15.95ID:Gim0vWxe0
>>71
なぜか怪我したこと完全にスルーされてるよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 04:21:22.25ID:xmbanhGY0
頼むから3割打たないでほしい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 04:25:10.52ID:qN4wQPIE0
>>10
藤浪「俺に任せろ」
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 04:25:49.73ID:1gHbjb3kM
.270 10本ぐらいやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 04:32:45.54ID:b4hQvA8N0
.260 5本くらいでカープファンも西武ファンもそう…ってなりそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 04:41:06.75ID:v8XoOtQX0
青木パターンか福留パターンか
まあチワワズでそこそこ打ってたし.275は打つだろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 04:42:47.70ID:vZd57X/B0
秋山は守備がめちゃくちゃ範囲広くて
うまいってきいたけどマジ?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 04:44:04.94ID:b1HbephA0
残り69試合と半分切ってるしなぁ・・
コロナの待機とかやってんだっけ? 50試合くらいしか出れないのかな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 04:52:35.84ID:Iok2ZRZI0
.286 7本 19盗塁 OPS.835
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 05:10:44.30ID:1W/A6EAy0
長期契約したと思ったら謎の怪我で離脱やろ
松坂や岩隈みたいに晩節を汚しまくるパターン
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 05:12:38.49ID:kdF4h4KX0
倒木さえなければそこそこやるやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 05:24:02.71ID:TSEdoUZB0
メジャー通算0本の34歳なんか活躍するわけない
打低年だしホームランは3本打てるかどうかやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 05:40:45.16ID:ut1gio/wa
>>3
こんなもんやろな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 05:44:04.83ID:OQMALVfK0
今から二十本打ってそんだけOPS低いってどうなってんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況