X



野球ド素人なんやが、セカンドが一番簡単そうに思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 08:31:23.68ID:4N9GS5B+p
内野間で送球までの距離短いし
やること少ないし

デブのワイでも出来そうって思うんやわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 08:31:32.31ID:4N9GS5B+p
実際当たってると思う
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 08:31:44.80ID:4N9GS5B+p
外野のフライ取るの難しいやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 08:32:11.86ID:Oymp+7wg0
ファーストやで
キャッチボールできれば誰でもできる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 08:32:44.29ID:OtozYFxz0
サードが暇やで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 08:32:47.78ID:5RRVxCpx0
やること多いだろ
内野ならサードが簡単だよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 08:33:14.10ID:Wuo9ab86p
実際草野球ならええポジションやないか?
あんま右打ちしてくるやつおらんやろうし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 08:33:39.61ID:sq1ZTLmdp
初球者の草野球レベルであればセカンドが一番楽
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 08:33:50.55ID:YWAvGucz0
いやサードやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 08:34:25.20ID:QFBgV2Ova
打球の距離感分かるくらいになれたらレフトが一番楽そう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 08:35:05.87ID:8uyIFcSwp
草野球ならペーペーがセカンドつまりそういうこと
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 08:35:36.45ID:FESlYjhbM
サードは投げる場所が遠いのがキツイ
外野ぐらい適当に投げてもいいわけちゃうしな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 08:35:38.02ID:CEfvc6xPp
>>12
レフトフライって回転綺麗やしな
ライトフライとか外に逃げてくから意外とめんどくさい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 08:35:58.71ID:ED7Xcee00
外野やで
ガチで1試合に2回くらいしか飛んでこない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 08:36:33.11ID:E3Yls5Hf0
投手捕手ファーストサードショートは素人だと野球にならない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 08:36:40.23ID:DYWwD1uf0
>>5
ラミレスや色んな奴がコンバート挑戦して失敗してるけどね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 08:36:40.62ID:2jGh4Nqq0
初球者ってなんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況