X



婚活で苦労の末、結婚出来ました

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 08:56:07.75ID:XEznbkxB0
彼女欲しい人、結婚したい人応援します
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 08:56:24.60ID:XEznbkxB0
がんばりましょう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 08:56:48.53ID:Mlrr8cuA0
おめでとう🎊
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 08:56:54.77ID:skA3A5uqM
よかおめ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 08:57:19.03ID:XEznbkxB0
ありがとうございます
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 08:57:39.67ID:IPTsZkpiM
歳と年収は?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 08:57:59.11ID:XEznbkxB0
ちなみに10回以上婚活パーティーに参加しました
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 08:58:25.19ID:0QDdR42IM
そんなことしたことないけど3回結婚したよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 08:58:36.90ID:5Gqwoejo0
自然に好きな人ができて結婚はわかるけど
結婚したくて行動するのは理解できんわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 08:58:56.76ID:XEznbkxB0
>>7
当時30歳の300万程度です
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 08:59:54.80ID:HrU0dYAfd
何人と付き合った?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:00:13.45ID:XEznbkxB0
>>10
自然な恋愛は難しかったです
結婚はしたかったですよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:01:08.23ID:5Gqwoejo0
何で結婚したかったん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:01:28.04ID:XEznbkxB0
>>13
3人です
1人は小6ですが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:01:54.41ID:yNwV1RTLr
嫁と一緒に暮らしてどう?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:01:55.36ID:+uV45E8Ad
>>17
ん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:02:02.47ID:np1bF6o80
ワイも結婚したくなったらそう言うとこ行くしかないんやろうけど歪んでる感はあるよな 手段と目的が逆転というか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:02:25.51ID:XEznbkxB0
>>16
焦りもでしたが、何か憧れですかね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:03:03.60ID:rDklvV4+d
モテないやつほど結婚しないことを何かと理由付けて正当化する中イッチはよう頑張ったと思うで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:03:10.37ID:HrU0dYAfd
>>17
おっと
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:03:26.39ID:XEznbkxB0
>>19
ごめんなさい。当時自分が小6という意味です
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:03:30.71ID:j/X5IPs+a
>>23
その感情がわからんのよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:04:19.82ID:XEznbkxB0
>>18
喧嘩もしますが、楽しいですよ!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:05:40.93ID:UW05Y6Zp0
コツは?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:05:55.54ID:ShIgL1B90
>>11
300万でも結婚できるのか
どのタイミングで年収バラしたの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:06:15.17ID:PC/o4S5SM
良かったやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:06:16.06ID:cwkwXBaha
おっぱいデカイ?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:06:37.73ID:iiCM0MSKM
相手何歳?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:06:40.51ID:I2jlhU0Z0
おめでとう
ワイも今年の11月結婚しようと思っとるわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:08:18.81ID:XEznbkxB0
>>30
少ないでしょうが、田舎なのでどちらかというと余り驚かれない額ですね。
結婚するまでは、話してないかな多分
ちなみに介護職員です
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:08:36.68ID:kxtXjd0R0
>>28
喧嘩できてるなら大丈夫そうやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:09:20.10ID:HeaEjj55F
イッチは女?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:09:24.36ID:XEznbkxB0
>>35
当時自分と相手が小6同士という事です。すみません
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:09:36.10ID:rt+OKLr40
ワイは結婚興味無かったけど、いつの間にか結婚しとった
別に可もなく不可もなく
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:10:37.06ID:XEznbkxB0
胸は普通?です。
結婚時自分30の、相手28でした。
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:11:38.88ID:XEznbkxB0
>>39
男ですよ!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:13:02.00ID:XEznbkxB0
>>22
聞かれると難しいですね
んー。好きな人と暮らす憧れ?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:13:32.16ID:XEznbkxB0
>>24
ありがとうございます
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:13:42.00ID:oNZm6ubZd
田舎で年収600だけど結婚出来んわ
郊外で1人で暮らしてた時は年収400でも彼女出来てたのに
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:14:16.93ID:EwBnUBc00
>>10
婚活だと結婚をゴールとするから先のことを話しやすいわけよ
年収貯金保険とか子どもどこに住むとか介護とか
付き合ってるだけならそこまで込み入った話やりにくいから長い年月がかかったりするやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:14:32.20ID:XEznbkxB0
>>38
子供はいます。3歳が。
ありがとうございます
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:15:44.76ID:2wMvKvvw0
なんGにあるまじき慇懃さ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:18:07.08ID:XEznbkxB0
>>29
んー。一言では難しいですね
婚活で知り合った方で、ライン交換しても普通に無視とかありましたし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:18:13.18ID:Y/ivqE39a
なんGって最近こういうスレ多いよな
なんでなん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:19:19.19ID:oNZm6ubZd
>>53
そういう年代がボリューム層なだけやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:19:40.72ID:XEznbkxB0
>>34
ありがとうございます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況