X



関本賢太郎(通算OPS.746)←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:44:55.89ID:So/fdV2i0
アヘ単と思いきやいけるやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:46:44.72ID:GGEswBbIp
過小評価気味やと思うわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:48:07.80ID:gz96S4sv0
守備も上手い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:51:04.47ID:pp6dX5ls0
実際の話関本クラスがトレードで取れるなら取るわな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:51:15.19ID:VXDCW31Wd
恵体なのが悪い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:52:26.11ID:14lbcysf0
謎に開成魂持ってる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:54:04.78ID:tFWAoLp+0
想像以上に打っとるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:57:45.96ID:pTy9DsFZp
トレードしたらセットで応援団も付いてくるしお得や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:57:58.37ID:N0d7eRRh0
関本賢太郎通知アプリという失われた遺産
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:58:03.16ID:YsLymu980
顔の誤差に反して親しみやすそうなキャラなのも
(なお改名)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況