X



窮地の立浪監督の切り札は〝大型トレード〟か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:35:06.61ID:0WoctdLG0
チーム関係者は「立浪監督が、星野監督のときのように大型トレードに踏み切る可能性は十分あるよ。FA権を取得したばかりの高橋周平だって安泰ではないと思う。今のところは主軸として期待されているけど、もうそんなことを言っていられないような状況になりつつある」と指摘する。

今後、立浪監督が戦力補強のために、どのタイミングで大ナタを振るうのか注目されている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9b808ecac8422488305f35ff40ff6fd3b1cf754e

誰で大型トレードするんや!?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:35:58.56ID:vAdIcpMUp
周平出すなら村上も取れるね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:35:59.39ID:6opsD1L7d
妄想記事
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:37:34.48ID:aI6QtRJDd
大型トレードになる弾なんて
柳かライデル・マルティネスくらいしか居らんくね
大野はそこそこの歳だし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:37:52.94ID:isA9UJBL0
大野雄大⇆桧山の応援歌のトレードが成立
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:39:43.25ID:WCvSUy8sd
そんなのアリエルのか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:39:44.54ID:6S7ss+e8r
他球団が欲しがる選手なんかおらんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:40:54.90ID:mwoNMutG0
一軍の監督コーチまとめてトレードしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況