X



【悲報】阪神のランナー、キャッチャーが外に構えた瞬間首を捻ってしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:15:41.79ID:lDTCnvrWdNIKU
スクリプト早く来いや死ねカス
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:15:44.24ID:TA8iuY9W0NIKU
大城と小林も会沢見習えよ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:15:46.56ID:Ow5eHLsU0NIKU
得点圏クソ雑魚なんだけど
>>503
ヤク広島巨人の方がやってるじゃん
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:15:48.76ID:3mGb35Oj0NIKU
サンズは退団したがサンズの意思は残ってるんやなぁ
なんか感動や
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:15:53.36ID:f/NAnYgq0NIKU
やのあの日近いからリメンバーパールハーバー的にやってるんか
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:15:55.12ID:N9t4gmygMNIKU
このスレ菌カスの密度高すぎるやろ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:15:56.49ID:/Of0Piu1rNIKU
>>503
あっなるほどねえ
ヤクルトは黒っぽいな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:15:57.93ID:77aoMx7D0NIKU
なんで1回目のとき調査なかったんや
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:16:04.02ID:aehzcYys0NIKU
>>595
投手とちゃんと意思疎通できてればやることもある
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:16:05.32ID:YdFMRsEFMNIKU
昨日あんまりチラチラチラチラするから点差あんのにどんだけランナー気にしとんねん打者に集中しろやハゲって思ってたけどもしかして原因これか?
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:16:07.38ID:lDTCnvrWdNIKU
無能スクリプト死ね
早くしろゴミ
それしか価値ないんだからお前は
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:16:09.22ID:O4d+QQJg0NIKU
>>540
だからコリジョンあるのに接触プレーなんかしたらやばいやろって言ってんじゃんw
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:16:10.97ID:FQeEQqjrMNIKU
>>575
坂本噛みつきスレには飛んできたのにね⋯
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:16:14.82ID:of+QyRzUaNIKU
またあかんすよって言われたいんか?
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:16:18.30ID:tDZalpG/dNIKU
この選手巨人ファンのなりすましだぞ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:16:19.46ID:f4SEKwY4MNIKU
近本は「あんなん伝達高校生でもやらん」がまあ確かにって感じではあるけど(それはそうとして前から疑われてたんやろが)
これはホンマにちょっとガチくさいのがな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:16:20.11ID:MxBo37YxaNIKU
スクリプトが阪神アンチのヤクカスなのばれたな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:16:20.35ID:+la8Pog9MNIKU
ちんくんさぁ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:16:25.80ID:lDTCnvrWdNIKU
スクリプト早く来いや
親が泣いてるぞ無職
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:16:26.83ID:m15AHuX7aNIKU
ミットに釣られて勝手に首が動いてしまうんや…
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:16:27.75ID:kOMNdx4AaNIKU
このスレめっちゃ広島カープのファン多そう
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:16:28.72ID:SCPGy0CL0NIKU
阪神死ねよ犯罪球団
ここの先週全員サイン盗みしてんだろ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:16:29.71ID:STmWrnfHaNIKU
珍カス追放しろよ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:16:30.75ID:BK0Oyyzt0NIKU
>>588
いかにも怪しいよなあれ
負けそうになると急にいい場面で打つし
しかも大山が打ってから急に打ち出したしな
もう隠そうとすらしないw
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:16:32.07ID:+BL9mi4b0NIKU
??「スクリプトはよ潰せや!!!
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:16:33.57ID:3/N0XTt30NIKU
>>601
こういうの逆手に取る作戦無いんやろか
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:16:34.50ID:+k/qUMdkdNIKU
チートで楽すること覚えたやつが真面目にやるなんて馬鹿らしくてやるわけない
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:16:34.85ID:50OK2uiC0NIKU
サイン盗みなんてするわけないやろ俺らには波があるのに
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:16:35.05ID:MFCGs3x+MNIKU
Twitterで珍カスマジギレなのほんま草
怒りたいのはお前ら以外の11球団だろうがw
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:16:37.20ID:CpY9go14aNIKU
ピッチャーも同じように首動かしてるしサイン盗み盗みやろ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:16:38.50ID:JNeALU070NIKU
去年阪神が疑われ出した理由として挙げられる近本の腕ピクピクってそんなに怪しかったか?
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:16:39.53ID:eqUZbcxkdNIKU
ヤクルトには敵わないってのは一応障害者なりに理解は出来てるんやなw
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:16:44.90ID:ptRprZeQdNIKU
>>535-536
アカンすよ!
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:16:45.99ID:SUsChN3F0NIKU
高校野球でランナーが足に置く指が少し浮いてるか浮いてないかでサイン送ってた例があるから首の動きで判別は出来ると思うよ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:16:48.23ID:TBj8XhX8dNIKU
広島はサイン盗み対策してるんやろなあ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:16:50.77ID:wgwuikSSpNIKU
>>503
ヤクルトがやってるのは確定として広島は微妙なところやなこれ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:16:51.14ID:Y6qf2SsO0NIKU
てかランナー佐藤かい こいつ….
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:16:56.86ID:LOxlRyi0dNIKU
>>501
守備下手なのとキャッチャーも刺せないからコツンコツン打線に弱いよな
短打育成プログラムのくせに足遅いから中日には勝てるが
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:17:02.12ID:umfQOIPGaNIKU
>>65
広島に勝てず広島はサイン盗みやってる!って珍さん吠えてたのにこれどうすんの
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:17:06.37ID:TA8iuY9W0NIKU
大山も怪しいな
交流戦の映像見直したらボロボロ出て来そう
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:17:06.73ID:bmsEstPC0NIKU
>>1
ツイッターは消せないねえ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:17:12.04ID:rD3UJPGM0NIKU
40m先のこの仕草はプロなら余裕で見えるよ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:17:12.56ID:NrAM7kJI0NIKU
アカンすよ!
もうやめようや流石に
1回バレたんやから
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:17:17.39ID:YdFMRsEFMNIKU
>>595
最後の一球とかはそれに近いやろ
ミットは明確に外してるけど中入ってミノサン
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:17:17.44ID:X8Frn66TMNIKU
去年からずっとサイン盗みを文字通りそのまま受け取ってる馬鹿いるよな
阪神がずっと言われてるのはコース伝達のことだぞ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:17:19.91ID:yWSl/6BK0NIKU
>>503
仮にヤクルトがやってて悪だとしても
珍が疑わしい動きをした過去は消せない
珍が悪くないことにはならない
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:17:20.20ID:JsQxgaD+aNIKU
ヤクルトのほうが怪しいとみんな思ってるやろ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:17:20.65ID:U+vSnT5/dNIKU
>>551
珍カスって朝鮮人そっくりだよな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:17:21.17ID:lDTCnvrWdNIKU
スクリプト早くしろ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:17:21.39ID:+BL9mi4b0NIKU
ヤスアキも気づいてるならチームに伝達してるやろ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:17:26.71ID:T/YTEhTPpNIKU
Twitterとか見ると
巨人ファンと広島ファンの阪神叩きやべーよな
順位抜かれそうだから焦ってんのかね
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:17:30.39ID:yEGvo6I90NIKU
>>629
カープ會澤、阪神対策で『ギリギリまでミットを構えない作戦』を実行→狙い球の裏をかき完封リレー
https://news.yahoo.co.jp/articles/77910c2d381f9494031baec256b625b3a380d286?page=3
広島は侍ジャパンを故障で辞退したベテランの會澤が1軍復帰してマスクをかぶったが、カープの先発左腕の床田が「頼もしかった」と最敬礼する好リードで不振の阪神打線を手玉に取った。ことごとく狙い球の裏をかかれ、ボールゾーンを有効に使われた。

會澤は気配を消すため、サインを出したコース、球種にそぐわない位置に、しかもギリギリにミットを構えるなどの細かい工夫までしていた。

あるぞちなみに阪神はカープにボコボコにされとる
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:17:34.72ID:AS6DppidpNIKU
他のチームの方が得点圏打率高いからやってる!

すぐこの考え方に行くのが実に珍カス
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:17:37.97ID:2mOuyI+ydNIKU
>>503
広島とヤクルトは怪しいな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:17:41.41ID:jYD9rA9q0NIKU
スクリプト来なくて草
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:17:44.36ID:kJZi2JQt0NIKU
>>647
と言うか視線の先の二塁でやるから意味あるわけでな
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:17:50.79ID:BK0Oyyzt0NIKU
ヤクルトはテレビに映らない1塁と3塁でやってたのかw
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:17:51.08ID:kOMNdx4AaNIKU
広島カープのファン秋山でやたらウキウキしてるからなと
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:17:55.10ID:kJenXiVp0NIKU
サンズは黒なのに言い逃れできてると思ってるの草
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:17:55.82ID:N9t4gmygMNIKU
肩ほぐすために首を動かすだけでこれやもんな
菌カスの陰湿な情報操作まじで酷いわ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:17:56.67ID:K3y+X6QPaNIKU
またやってるのかよ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:18:06.35ID:wgwuikSSpNIKU
まあヤクルト以外の雑魚チームが嘆いたって何も変わらんわな
歴史的敗戦記録ペースのチームに抜かされるのはそら精神的にくると思うよ
次は巨人の番やな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:18:06.62ID:SCPGy0CL0NIKU
近本も大山も佐藤もやっぱりサイン盗みで打ってたんだな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:18:08.66ID:tIbUitljdNIKU
勢い早いからスクリプト来る前に完走しそうやけどな
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:18:11.14ID:JKksjqB7aNIKU
相手からガチガチに警戒されてるのがもう面白いよな
こんな露骨にチラ見してんの中々見られんよ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:18:16.27ID:f4SEKwY4MNIKU
肩コリは酷くなる前に病院いかなアカンすよ!
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:18:17.56ID:b9Cot2/mdNIKU
>>503
まあサイン盗むのも技術いるし
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:18:20.77ID:3/N0XTt30NIKU
>>658
だから広島は阪神に有利なんやな
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:18:21.40ID:MxBo37YxaNIKU
>>665
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:18:25.13ID:QzuPjH3YMNIKU
>>659
阪神が弱すぎるだけなのに…
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:18:25.59ID:STmWrnfHaNIKU
珍さん「スクリプト様きてくれええええええええ」
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:18:25.93ID:SpjQYrNm0NIKU
>>396
昔はそうだったよ
バッテリーが乱数表使い出してサイン伝達ばっかで時間食うから禁止になった
https://i.imgur.com/FulJcVI.jpg
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:18:28.11ID:NrAM7kJI0NIKU
>>503
広島もやってんな
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:18:29.61ID:YLh91gRErNIKU
>>661
やっぱりハメカスだったか
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:18:30.09ID:Xm7cENkNdNIKU
スクリプトはやくきてくれー!
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:18:40.55ID:aehzcYys0NIKU
>>666
やるタイミングを変えないと
疑われる動作もあかんのだから
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:18:46.74ID:iHNmnqQPaNIKU
>>503
広島やってて草
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:18:48.37ID:+Nx/Fc6d0NIKU
得点圏云々よりあれだけ貧打だったチームが普通に打てるようになってるのが怪しく見えるんだよなあ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:18:48.38ID:6G0+3EpW0NIKU
バレてて草
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:18:54.68ID:AgaQLj4GaNIKU
うわこんなことまでして勝ちたいんかよ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:18:55.33ID:JsQxgaD+aNIKU
ヤクルト広島は絶対やっとる
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:18:59.51ID:5gZQBraX0NIKU
>>611
サインはインコース要求なのにアウトコース構えたらそら投手は「ん?」てなるわね
バッテリーも大変やね
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:19:00.49ID:XnMR00vQaNIKU
ちな今ざっと確認したが
アウトコース構えた時の首振り 10/50
インコース構えた際首振り 5/20

これはやってますわ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:19:04.70ID:5QOBFhBT0NIKU
阪神が追い上げて来たからヤクルトファンが焦ってるの丸分かりやな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:19:05.98ID:iHNmnqQPaNIKU
>>503
ケロシマさん?w
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:19:08.61ID:NVFSkT9DdNIKU
頼む!スクリプトきてくれ!!
お願いやねん!
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:19:09.85ID:50ctNeoJaNIKU
他球団「阪神戦の時はサイン盗み対策でミット直前まで構えません」

これ公言されとる時点でな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:19:10.00ID:MFCGs3x+MNIKU
珍カス「スクリプトが来ないよおおおおおおおうえええええええええん😭」
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:19:10.85ID:NXQrPbi7rNIKU
広島とヤクルトこれやってそうだな
調査した方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況