X



大谷翔平(28) 74 .268 17 49 .889 2.90 WHIP 1.01

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:56:37.91ID:+la8Pog9MNIKU
こんなんじゃMVPギリってとこやな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:12:47.97ID:0gIEJ4EOpNIKU
>>718
逃げ出すとか恥の概念あったんか!
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:12:48.43ID:XsMUvaHopNIKU
藤浪「逆だったかもしれねェ…」
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:13:11.67ID:ucu7ma+saNIKU
>>710
オオタニ・ショウヘイが打てばええんや
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:13:37.32ID:0gIEJ4EOpNIKU
>>721
頭部死球連発してニヤニヤしてる馬鹿には一生無理や
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:13:38.35ID:6YlAtBQsaNIKU
>>718
ソガイ避けに使うならこっちの方が恥ずかしい過去やで
競馬やってたら普通は考えに至らないガイジ予想晒しとったから

377 ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg (ワッチョイW 3fe8-MDA+)[] 2022/06/26(日) 15:02:30.93 ID:rlFGzVFv0
△ パンサラッサ
逃げ先行が多くて流れる事が予想される今年の一戦だが、前に厳しいペースになって残るならこの馬
3連複なら買っておく

△ アリーヴォ
前走は非常に強かったし、宝塚記念の条件も合うはず
ただ実績面で劣る上にこのオッズではそこまで信頼は置けない

切り エフフォーリア
前走の大敗は気になるしそれをノーカウントにしても古馬になって斤量分成長しているのか疑問が残る
条件は合うがこのオッズならいらない

切り デアリングタクト
条件や展開自体は合うが能力に疑問が残る

切り タイトルホルダー
中距離GIのペースを逃げなり先行して残るかというとかなり疑問
日経賞では2着にかなり迫られた、GI常連クラスの差し馬相手では厳しいかと

切り オーソリティ
軽い馬場やスローで結果を残してきた馬
力のいるこの舞台では厳しい
流れそうな今年は先行もどう転ぶかわからない
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:13:57.03ID:WyQ0e5DFaNIKU
>>720
やめたれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況