X



【将棋】藤井聡太、おやつにグレープフルーツジュースとジンジャーエールを頼む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:10:52.37ID:1onWs1rD0NIKU
水物取り過ぎ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:10:57.85ID:lgPIEghx0NIKU
オレンジにオレンジジュースってどういうチョイスなんだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:11:23.34ID:YtOdDIZT0NIKU
お腹ちゃぽちゃぽやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:11:28.66ID:TBj8XhX8dNIKU
負けそうで草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:11:50.38ID:bW9jCj6P0NIKU
飲み物と飲み物ってふざけてんのかこいつ
ちょっとは五冠の自覚持てよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:12:23.76ID:bW9jCj6P0NIKU
しかもこれおーいお茶杯やんけ
おーいお茶飲めよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:13:16.26ID:qra9CESM0NIKU
>>10
豊島のおやつのオレンジ(ババロア)とオレンジは合わない言うてる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:14:01.08ID:wCoae2uT0NIKU
掟破りのダブルドリンク
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:14:14.29ID:l86UYeYsaNIKU
ダブル飲み物意味不明
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:15:02.94ID:YtFn7VHraNIKU
>>15
うまそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:15:24.87ID:4BHF3unv0NIKU
すぐおしっこしたくなっちゃうじゃん
詰めが甘いな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:15:24.95ID:NrAM7kJI0NIKU
もしかしてエアコンついてないん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:15:37.77ID:9zYQUkWPaNIKU
お前らレベルやとワンお菓子ワンドリンク制やと勝手に思ってるやろ
でもここでダブルドリンクできるのが藤井聡太なんだよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:15:46.81ID:JZJjP2i70NIKU
まあまあ…スタンダード
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:15:58.35ID:hfQkZrFtaNIKU
食べに行ってる時間がないみたいなことをナベが言ってた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:16:46.22ID:jH0h+ECn0NIKU
暑いから水分たくさんとった方がええな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:16:48.03ID:U5p/OLP30NIKU
またやったのかよ...
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:16:53.73ID:U5p/OLP30NIKU
毎回毎回マジで許せないんだけど
将棋をやるのに高い飯を食う必要あるのか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:16:58.26ID:CsB+zK2+0NIKU
昨日の時点で豊島有利だったもんな
しかも丸暗記
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:17:12.94ID:bW9jCj6P0NIKU
>>20
そんなことしてるせいで負けそうになってるやんっけ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:17:15.76ID:p8l+S0wxFNIKU
この2人はいつも互角だよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:17:44.99ID:YtFn7VHraNIKU
ここから藤井勝ったらもう誰も勝てないからちょっとした人間アピールや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:17:54.72ID:V27ibLje0NIKU
>>29
広告効果抜群だから、宿や地域側が食べて欲しいんだぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:18:16.72ID:YtFn7VHraNIKU
>>36
約束通りでえらいな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:18:22.00ID:GE+qRnhm0NIKU
2種類飲み物頼むのはやり過ぎやろ
なんGとの約束破るつもりなんか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:18:36.07ID:V27ibLje0NIKU
オレンジええな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:18:43.89ID:CsB+zK2+0NIKU
>>34
残り時間30分だから5時までには終わるぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:19:44.31ID:U5p/OLP30NIKU
俺だったらそんなもの食べる時間があったら次の一手を考える時間に使うけどなぁ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:19:47.91ID:AZI1prpD0NIKU
渡辺「自分は藤井追い詰めたことないからこんなに苦しそうな顔は見たことない」
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:20:10.97ID:xp5VWNqW0NIKU
鍋のこと好きではないけど解説めちゃくちゃ分かりやすいんだよなあ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:20:16.50ID:0WZqg9GI0NIKU
155 番組の途中ですが\(^o^)/です (ワッチョイWW 4fc6-Dk1L) 2018/01/25(木) 18:35:27.24 ID:C3JvrqfC0
おにぎりを2つ買うときは違う種類を選ぶものだと思っていたけど、別にそんなルールないんだった、
そうしたければ同じおにぎりを2つたべてもいいんだった、こんなことに気がつくまでに28年もかかってしまった

これ思い出した
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:20:39.33ID:U5p/OLP30NIKU
>>45
ナベ藤井に勝ったことあるやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:20:45.88ID:AQlBGPwb0NIKU
そんなに飲んで大丈夫か?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:21:16.26ID:uC/7+DkA0NIKU
こんなん将棋でいったら二歩だろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:21:18.00ID:bxUn/ODZaNIKU
>>50
ナベちょんまげヘアーになってるんか今
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:21:36.29ID:f0coxLBD0NIKU
藤井…?嘘だよな…?
おやつは300円までだってなんJ民と約束したよな…?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:21:39.82ID:w2N8EapL0NIKU
>>50
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:21:44.39ID:jH0h+ECn0NIKU
>>52
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:22:36.13ID:xp5VWNqW0NIKU
さっき鍋が自分の将棋は個性ないって言ってたけど、有利になってからの勝ちやすくする技術はトップだと思うわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:22:52.99ID:jH0h+ECn0NIKU
>>53
これなんG民とは関係ないよね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:22:58.20ID:VUEJApO30NIKU
ジンジャーエールってたまに飲みたくなるよな
一口飲んでまぁこんなもんかってよくなるけど
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:23:05.17ID:lgPIEghx0NIKU
>>48
1回だけな
でもタイトル中の1戦だけやし苦しめてはないんちゃう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:23:10.50ID:o+V2QkXO0NIKU
>>52
そんな髪あるわけないだろ!
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:23:11.33ID:TSWQSVAz0NIKU
熱中症予防やぞ
「先」を見てるんだよね聡太は
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:23:19.62ID:YTfISOTf0NIKU
ナベ名人に疑問手を指摘されとるやんけ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:23:32.71ID:2SU/pE6o0NIKU
すごい時間差やな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:23:34.33ID:xPej4HxN0NIKU
棋聖戦に続いてこれも1局目落としそうとか疲れてるんかな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:24:26.16ID:jH0h+ECn0NIKU
>>68
後半の会場への配慮らしい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:24:32.28ID:lgPIEghx0NIKU
>>68
羽生は五冠まではしんどいけどそこを超えたら楽になるって言ってた
今が一番きついんちゃう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:24:40.98ID:OVa+6ZJ60NIKU
藤井もたまには連敗とかしたほうがいい
勝ちまくってたら将棋界がつまらん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:24:49.35ID:DgtKjzxmdNIKU
藤井の昼飯スレとかなんGじゃなくてなんjでやれよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:25:11.53ID:PJksls3g0NIKU
うーん…グレープフルーツジュースとジンジャーエールでジュースがダブってしまった…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:25:30.18ID:hGCLUCFz0NIKU
なんで二人してジュース二種類飲んでんねん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:25:37.27ID:c+Fgj/4adNIKU
ドリンクバー定期
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:25:45.30ID:xp5VWNqW0NIKU
>>68
今回に関しては豊島先生の研究量を褒めるべきだと思うわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:26:00.10ID:fkEJGcw3aNIKU
ダーブルドリンク
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:26:09.53ID:wGTAmXMq0NIKU
まぁ豊島の研究炸裂ってことやろ?
しかしパーセンテージ以上に形勢悪いみたいで
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:26:14.31ID:U5p/OLP30NIKU
将棋の藤井聡太二冠(18)の出身地、愛知県瀬戸市役所に藤井二冠の殺害を予告する電話をかけ業務を妨害したとして、
瀬戸署などは24日、威力業務妨害の疑いで、同県西尾市の無職神谷光宏容疑者(50)=別の威力業務妨害の罪で起訴=を追送検した。

昼飯ネタスレを間に受けて本気で藤井を恨んでしまう奴がいるから程々にせんといかんかもしれん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:26:38.44ID:rqkH3FxT0NIKU
渡辺解説って珍しくない?
今後ももっと渡辺の解説見たいんやけど
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:26:38.89ID:8FrcSa7eMNIKU
藤井もソフト丸暗記してトレースしてほぼ時間使いません戦法取れば楽に勝てるのに
わざわざ考える必要なくね?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:26:42.65ID:PJksls3g0NIKU
今日の解説の人聞き取りやすいね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:27:13.56ID:fCnV6qFy0NIKU
トヨ、わからせてやって
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:27:30.00ID:/FRz7bdAaNIKU
北村桂香ちゃんってこんなに可愛かったっけ?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:28:06.05ID:VUtDPk9g0NIKU
ダブルオレンジの方が気になる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:28:50.92ID:YtFn7VHraNIKU
>>89
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:29:08.74ID:YtFn7VHraNIKU
>>89
安価ミス失礼
また落ちてるぞ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:29:58.21ID:OVa+6ZJ60NIKU
攻めきれんかったらもう後手の負けじゃないの
後手玉スカスカやし
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:30:24.38ID:GYi9xoaf0NIKU
>>92
強い
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:30:43.58ID:8FrcSa7eMNIKU
最近のまんさんってみんな身長デカいから150cm台というだけでチビに感じるな
この女流みたいに140そこそこしかなさそうなのは奇形みある
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:30:48.77ID:uo6UuogXdNIKU
>>36
相手がマッシュルーム模したイヤリング付けたらちょっとは有利になる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況