X



●タイトルホルダーとかいう最強牝馬がいない恵まれた時代を生きる菊花賞馬

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:46:43.03ID:+Q1PW2Y6dNIKU
フィエールマンとキセキが見てるぞ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:21:42.32ID:WOOeYDAy0NIKU
電気足りない時にナイターで走るんか😡
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:21:50.69ID:Wg1gE31xaNIKU
>>50
強い牝馬って言われても割引必要よな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:21:52.78ID:vIcux83SdNIKU
ワイ園田で1万負け勇気の撤退
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:21:57.29ID:69HvaH4krNIKU
>>97
タイセイディバインまた走るの!?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:22:12.65ID:G3Q022dK0NIKU
ワイのピヨピヨパンチが
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:22:33.34ID:w7tcLDJr0NIKU
ピヨピヨパンチトコトコ逃走で草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:22:41.46ID:69HvaH4krNIKU
>>106
もう捕まったで
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:23:12.05ID:BvW3unfM0NIKU
>>88
あそこから届くなら史上最強牝馬やわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:23:32.53ID:69HvaH4krNIKU
除外になった
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:24:21.44ID:UNnucEGdaNIKU
やっぱデアリングタクト能力で言えばアパパネとかスティルより上やろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:24:27.16ID:G3Q022dK0NIKU
除外か
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:24:35.94ID:b/vR/JLCdNIKU
>>100
>>101
帝王賞の表彰式にもくるみたいや😘
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:24:36.46ID:7UXtW9RO0NIKU
サトノレイナス😭😭
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:25:00.64ID:69HvaH4krNIKU
>>88
外回り過ぎやったな
タイトルホルダーは別格としてヒシイグアスよりは強い競馬しとるわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:26:04.17ID:xAQhtt9maNIKU
メイショウハリオさん微妙に空気
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:26:25.56ID:N3s8+HpMdNIKU
>>117
タイトルホルダーの外をずっと回り続けて真っ向勝負仕掛けてたディープボンドと比べたらどうや?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:26:37.27ID:WJs7+e2xpNIKU
>>98
志尊が来るからって大井競馬場まで来るなんて凄いな
ほんまのファンって感じする
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:27:06.54ID:A+aHaln6dNIKU
頭マイネルファンロンやけど
G3G2だと人気しちゃうやろうし
そこで勝つとG1でも人気しちゃうし
今のなんか空気みたいな状態のままG1でて
馬券内にきてほしい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:27:07.79ID:F15Ebgg+0NIKU
ハリオさん来る展開ならチューワもオメガも来る展開やからな3着は全然ありそうやけどな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:27:36.09ID:sg2hoC4A0NIKU
去年の帝王賞は音楽隊のお姉さんが
エチエチやったのを覚えとるわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:28:10.59ID:Q5D/n1KZ0NIKU
【朗報】キモ添ようやく気性難から解消される
>池添騎手は「先週、いっぱいにやっているので本馬場での感触を確かめました。
>気性は素直ですし、
>体はこの時期の2歳馬なのでまだ芯が入っていない感じです。
>ばねはあるんだけど、柔らかすぎるというか。
>左右のハミに頼る部分がありますね。動き的には態勢は整っています。
>しまいも反応していました。
>気も入ってきました。」

https://www.nikkansports.com/m/keiba/news/202206290000417_m.html?mode=all
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:28:30.76ID:F7K5NH0bdNIKU
去年のクラシックって歴代最強世代なんじゃね?
皐月賞馬、ダービー馬、菊花賞馬が
全員その後もGT勝ってるし
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:28:32.32ID:J6q8hVBm0NIKU
タイホってたらればやけど大外じゃなかったら有馬も馬券確実やったろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:28:51.65ID:KKmjzMEo0NIKU
帝王賞までに銀行ある?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:28:59.04ID:+CwUHG5H0NIKU
>>105
ビジョンの間違えやったわ
すまんな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:29:12.94ID:A+aHaln6dNIKU
結果をみるとディープボンドはタイトルホルダー
マークじゃなければ2着にはこれたかもな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:29:13.16ID:pL9mEjgCdNIKU
>>127
前世の功徳ようやく回収やな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:29:34.34ID:2fKg7/zf0NIKU
>>127
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:29:38.01ID:qt1+EwhN0NIKU
>>71
凱旋門賞斤量
3歳牝馬55kg
4歳以上牡馬59.5kg

3歳牝馬限定戦にしろよもう
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:29:46.66ID:fznVfgfl0NIKU
>>128
そう思うなら調べてみてくれへんか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:30:57.55ID:b/vR/JLCdNIKU
>>120
>>122
男のワイらからみてもガチでイケメンやしなぁ
競馬もガチ勢やし好感度たかいわね
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:31:34.11ID:VBEiofmz0NIKU
Twitter見てると家事都合の意味知らん奴結構おってビビるわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:31:52.54ID:A+aHaln6dNIKU
マカヒキ世代が歴代最強って呼ばれてたんやぞ
5年もするとみんな世代の話なんか頭から抜け落ちるからな
最新の世代がいつも最強扱いや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:31:56.70ID:G3Q022dK0NIKU
完全差し決着か
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:32:10.51ID:/NjhwWqaaNIKU
オーベルニュ銀行やぞ🤪
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:32:24.50ID:Lv2GKKIE0NIKU
>>127
平場で気性素直な馬飛ばすから重賞気性難しか乗れないのでは🤔
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:32:38.56ID:9P+FMvsPdNIKU
まあ竹内涼真が来ただけで小倉競馬が入場数レコードするからな
もうイケメン俳優呼べばよくね?
今きてる若手イケメン俳優知らんけど
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:32:57.05ID:Q5D/n1KZ0NIKU
>>140
えぇ…
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:33:15.22ID:9fDcz4Ss0NIKU
そういえばタイホ君の初物貰う相手って誰になるんやろ
グランアレグリアかクロノジェネシスか?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:33:37.33ID:2fKg7/zf0NIKU
>>140
ファ!?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:34:19.69ID:BcPwfWqCaNIKU
ダービー馬より菊花賞馬のほうが名馬多い





ま?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:34:30.01ID:chMnKAbVaNIKU
>>127
レース中にスイッチ入るタイプならオモロイ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:34:48.77ID:XkaNyqxMFNIKU
【悲報】笠松で蹄鉄を打ち直す八百長発生
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:34:50.74ID:L6sv2l1cdNIKU
>>151
メイケイエールかな?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:35:39.18ID:SQox1rct0NIKU
>>127
あいつの子供やし油断出来んけどな
アレも若い頃は普通やったんやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:36:56.15ID:lVZhv3gSdNIKU
笠松は売上好調だからってやりたい放題だな
どうせやらかしてもお前らは馬券買うだろ?のスタンスか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:37:19.35ID:Q5D/n1KZ0NIKU
>>148
ほぼレックス=岡田S行きやぞ
ライジングリーズンやベーヴェマッマおるとこの肌で卒業や
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:37:53.26ID:IwcpaVczaNIKU
>>148
レイパパレやぞ😎
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:37:57.89ID:N3s8+HpMdNIKU
>>150
最も強い馬が取れるらしいからそらそうなるよ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:38:02.70ID:b/vR/JLCdNIKU
帝王賞までガチでやることない😭
何かおすすめの食べ物とかないんか😭
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:38:16.21ID:jG+q8CC5aNIKU
cbc賞って聖奈も大河も出るんや
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:38:20.66ID:qt1+EwhN0NIKU
>>154
アレも共同通信杯くらいまでは優等生だったはずやね
賢くなってきたらわからんよな
なんか若いのに体真っ白な芦毛ってのがもうゴルシそっくりやし
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:39:03.66ID:DTg0OTa6dNIKU
>>150
今更や
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:39:04.68ID:QR8lwgS60NIKU
>>127
>父ゴールドシップ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:39:26.00ID:7UXtW9RO0NIKU
>>159
大井園田門別笠松好きなとこ選べ😎
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:39:41.38ID:XkaNyqxMFNIKU
家事都合って御神本と森タイツ以外は身内の不幸とかそういうのやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:39:59.55ID:8tnuQ2f20NIKU
人の言うことホイホイ聞くのはアホ馬ってアンカツが言ってたやろ
まあこれは人間も同じだと思うがね
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:40:05.02ID:iepMwQVwaNIKU
>>162
マジもんの義務教育の敗北だよ…
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:40:05.44ID:N3s8+HpMdNIKU
>>166
ビンビンになってなかったやん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:40:14.34ID:mH7hAjGVdNIKU
>>163
狙っとるのかそうでないのか
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:40:23.46ID:QR8lwgS60NIKU
大井騎手変更メチャクチャ多いやんけ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:40:25.93ID:jdEPo44CpNIKU
>>159
志尊女子ナンパしよう
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:40:34.30ID:QGLvW6MR0NIKU
ダノンザキッド 次走関屋記念

どういうイメージ?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:40:37.08ID:y3ipNHEO0NIKU
ゴールドシップって3歳と時から真っ白やったっけ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:40:46.02ID:9fDcz4Ss0NIKU
>>154
オルフェーブルもゴールドシップも
産駒はイイ子多いやん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:41:13.92ID:Q5D/n1KZ0NIKU
>>162
普通マッマ危篤とかパッパの葬式の喪主せんとアカンから休むとかの意味やろ…
やべーよ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:41:19.91ID:mH7hAjGVdNIKU
>>179
真っ白ではないけどかなり白かった
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:41:34.41ID:2gSlQxmbMNIKU
ゴールドシップ産駒って気性難のイメージないわ
ユーバーレーベンがええ子って印象に引っ張られてるんやろか
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:41:50.97ID:8tnuQ2f20NIKU
教育っつーか人生経験なさすぎるやろ
学校葬式で休むとかした事ないんやろな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:42:18.20ID:QGLvW6MR0NIKU
>>180
オルフェは気性難ばっかだろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:42:20.55ID:2fKg7/zf0NIKU
>>163
こいつ葦毛ちゃうぞマキバオーやソダシと同じ白毛や
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:43:08.37ID:xAQhtt9maNIKU
>>185
学校では普通に忌引と言ってた
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:43:12.57ID:qWug7L0M0NIKU
シャフリヤールってアラビアンナイトの王様からとったんだな
それでドバイ勝つとか素敵やんと思った
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:43:44.79ID:2m2jL13GdNIKU
>>150
長距離走れないから中距離で満足してる世界やからな
本物は菊や
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:44:20.06ID:UNnucEGdaNIKU
最初から灰色なのにずっと強かったのも凄いよなゴールドシップ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:44:34.97ID:ScSdx2ve0NIKU
園田のアナウンスの声かわいいな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:44:48.60ID:k7aEoJ9m0NIKU
タイトルホルダーこそ中長距離で歴代最強の可能性あるんちゃうか
春天で逃げ切るスタミナに宝塚みたいなハイペースにも強いし馬場にも影響されないってどうやったらこれが負けるんだよって思う
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:44:49.42ID:iepMwQVwaNIKU
>>185
葬式で休む=家事都合
これが分かってないからそうなる
経験の有無ではなく家事=料理洗濯掃除の類と理解してるからかと…
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:44:56.16ID:nh66M3gU0NIKU
笠松の萌え声アナウンス好き
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:45:07.81ID:iqc1byRx0NIKU
スレタイ見てタイトルホルダーが牝馬?ってしばらく考えちゃったやん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:45:12.74ID:zpE6xID0aNIKU
Twitterのしょうもない奴らにかかりすぎやろ君ら…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況