X



【悲報】阪神のランナー、キャッチャーが外に構えた瞬間首を捻ってしまう★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:26:37.64ID:ov/twxbZpNIKU
キャッチャーが外に構えた途端、二塁ランナーが首を右にクイってやる。ヤスアキも怪しんでマウンド外す。うーん
https://twitter.com/tnzk_j16/status/1541960672811986944?s=21&t=F6_HkCzMmwnUkNKtHHNvIw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【悲報】阪神のランナー、キャッチャーが外に構えた瞬間首を捻ってしまう
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1656478125/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【悲報】阪神のランナー、キャッチャーが外に構えた瞬間首を捻ってしまう★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1656480470/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【悲報】阪神のランナー、キャッチャーが外に構えた瞬間首を捻ってしまう★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1656482283/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【悲報】阪神のランナー、キャッチャーが外に構えた瞬間首を捻ってしまう★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1656484427/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【悲報】阪神のランナー、キャッチャーが外に構えた瞬間首を捻ってしまう★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1656487019/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:27:13.24ID:ckT4ZI6N0NIKU
今頃、佐藤スヤスヤで草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:27:23.48ID:+CwCGKQH0NIKU
まだやってて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:27:48.45ID:xAiywip90NIKU
またこれ?(笑)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:27:52.10ID:uZG/1ufm0NIKU
673 それでも動く名無し[] 2022/06/29(水) 16:56:42.47 ID:7VZ4yA6cMNIKU
結局こうなるんやな
なんGに移動したら煽り減ると思ったが結局阪神煽り
もう阪神ファン全員でどっかに移住しないか??
不人気球団の実況スレ伸びなくなるとか言ってきてもこんな煽られるならいる意味ないわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:28:17.76ID:Fx+ODM/jdNIKU
去年あんだけ怪しまれたのに今さらやるわけないやろ
はい終わり解散
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:28:22.58ID:A7WcYBg6aNIKU
これは最早言いがかりレベルやと思うよ
去年のサンズはやってたけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:28:31.48ID:Y0hODwnl0NIKU
組織的にやるのは酷い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:29:02.73ID:2di7rJ11dNIKU
珍カスの擁護が見苦しい
前科あるんやし疑われるのは当たり前
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:29:10.38ID:P5U4GNOkdNIKU
>>5
マジで出ていってくれ
Gならそう落ちることはねえし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:29:15.42ID:HoW2MQt50NIKU
最近調子いいと思ったらそういうことなんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:29:31.03ID:+7SjJotAdNIKU
https://i.imgur.com/OKi7HCH.png

正直サイン盗みは言いがかりやろ
こいつ燃やした方がおもろいわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:29:33.46ID:lSq06lCR0NIKU
アカンすか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:29:42.30ID:KHGIF1A7dNIKU
あかんすよ!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:29:59.09ID:0UYK2gvWdNIKU
>>5
ええことしかないやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:30:09.88ID:6IC40hZB0NIKU
>>5
阪神ファンなんていらない定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:30:12.90ID:21gvsTTB0NIKU
よっしゃああああああああああああああ
今日もやったるで〜🤭
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:30:31.92ID:dgo8FrO1dNIKU
>>5
珍カス出ていったら煽りカスも減るやろな
珍カスが煽り荒らしの犯人やし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:30:37.13ID:SaKrd6YxdNIKU
まーーーた阪神タイガースにそういう話題が出てるよ

ヤスアキも勘づいとるやんけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:30:44.24ID:821pFG1j0NIKU
>>5
出ていけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:31:16.97ID:QfokV1x4dNIKU
>>5
早よ消えろよゴミカスどもがw
プロ野球界から消えてくれてもええんやで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:31:19.09ID:MAZBOuOp0NIKU
>>5
どうぞどうぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:31:21.00ID:KfoKU7br0NIKU
盗みの常習犯やん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:31:22.51ID:sWZcB8Iy0NIKU
この程度でサイン盗み言い出す奴
なぜかそれに乗っかる奴
なぜかヤクルト攻撃しだす奴
こんなスレいつまでも立て続けちゃう奴

全員おかしいからうまいこと対消滅してくれよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:31:27.40ID:Y0hODwnl0NIKU
>>24
巧妙化しようとして余計に不自然になってる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:31:47.14ID:01VWIc580NIKU
序盤負けすぎたからしゃーない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:31:49.72ID:JsjLrlqW0NIKU
阪神ファンやけど誠司さんに誓って絶対やってへんわアホボケって断言できるわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:31:56.15ID:B1Y+EktQaNIKU
ゴリゴリにトレンド入りしてて草生えた
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:32:11.78ID:gN+z+G9WMNIKU
partスレ立てるようなアフィカス
それに群がるアフィチル
終わりだよこの板
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:32:36.21ID:WZjH9dGe0NIKU
>>35
終わりと思うなら出て行けよゴミ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:32:42.32ID:V5QMSG4rpNIKU
阪神ファンじゃないけどこれは言いがかりやろ
虚カスか菌カスか知らんがずいぶん暇なんやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:32:43.14ID:M9NrUC8npNIKU
万引き辞めたくても辞められない主婦みたいだな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:32:44.58ID:m2XF/ntPdNIKU
>>35
珍カスイライラで草ァ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:32:47.00ID:eK4OT0Oc0NIKU
>>5
俺たちが伸ばしてやってるみたいな態度
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:32:51.69ID:WAWo4WwxMNIKU
交流戦から少しづつ再開したら思ったよりバレなかったから調子乗ったんやろなあ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:33:29.64ID:V3H+hI26MNIKU
スクリプトって来た?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:33:46.13ID:9YZY5D1taNIKU
阪神コース伝達疑惑(2年連続3回目)
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:33:51.36ID:Xiv43sNs0NIKU
🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌕🌘🌑🌑🌑
🌓🌕🌕🌕🌕🌑🌒🌕🌕🌕🌘🌑🌑
🌓🌕🌕🌕🌕🌘🌕🌕🌘🌕🌕🌑🌑
🌑🌑🌕🌗🌒🌕🌕🌗🌑🌒🌕🌕🌘
🌑🌑🌕🌖🌔🌕🌗🌓🌕🌗🌓🌕🌗
🌓🌕🌕🌕🌕🌑🌕🌕🌕🌑🌑🌑🌑
🌒🌕🌕🌕🌖🌑🌕🌖🌒🌕🌕🌑🌑
🌑🌑🌕🌗🌑🌑🌑🌔🌕🌕🌑🌑🌑
🌑🌒🌕🌖🌓🌒🌕🌕🌖🌑🌕🌕🌘
🌔🌕🌕🌕🌕🌘🌔🌗🌑🌕🌕🌗🌑
🌓🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌕🌕🌕🌘🌑🌑
🌑🌑🌑🌑🌑🌔🌕🌕🌕🌑🌑🌑🌑
🌑🌑🌑🌑🌑🌒🌖🌑🌑🌑🌑🌑🌑
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:33:54.61ID:eK4OT0Oc0NIKU
横浜ファンが発端なのになぜか巨ヤクと戦い始める阪神ファンさんたち
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:34:07.11ID:W5s14H/FpNIKU
完全に鎮火したな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:34:15.12ID:uZG/1ufm0NIKU
>>43
人多かったから恥ずかしがって出てこない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:34:32.38ID:9gy6IgqY0NIKU
日本一になってサイン盗みなかった事を証明せんと言われ続けるだろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:34:44.35ID:2tmjAdwp0NIKU
サンズにすべての罪を被せて追い出したのに・・・
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:34:51.88ID:s1g0asRwdNIKU
前半あまりにも打てなかったもんねぇ気持ちは分かるよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:34:51.92ID:WZjH9dGe0NIKU
末尾pの珍カス飛行機ビュンビュンで草生えますよ🤣
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:35:00.11ID:m1Rp7iEq0NIKU
ヤスアキもクイッてするのがおもろい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:35:11.01ID:WAWo4WwxMNIKU
サンズも草葉の陰で泣いてるわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:35:23.14ID:I60LnHcGdNIKU
>>49
もう今更日本一になってもサイン盗みのお陰って言われるだけやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:35:40.35ID:4I9EQTi/0NIKU
サイン盗みしてて九連敗したんか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:35:40.71ID:brms6AMX0NIKU
すまん阪神球団ってサイン盗み訴えたりせんの?
証拠ない誹謗中傷やし普通に訴えられると思うんやが
ヤクルト1000のこと言ってた珍カスも逮捕確定やろうし
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:35:42.58ID:M9NrUC8npNIKU
横浜もこっそりへんな動きしてるわかってんなら
珍カスのセカンドランナーの動き事細かに動画に収めとけよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:35:47.19ID:cjLWAwFOdNIKU
>>5
※ただし阪神ファンは煽っていいものとする
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:35:52.73ID:U2eYgh2rdNIKU
ヤスアキ首傾げて外してて草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:35:52.65ID:vXiour0DMNIKU
6スレ目だけど紛らわしいことしてる佐藤を叩いてるまともな阪神ファン一人ぐらいいた?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:36:05.10ID:9YZY5D1taNIKU
交流戦から打てるようになったカラクリはこういうことか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:36:10.31ID:UoYDDh/o0NIKU
おまえらツイッター見て来いよ
ここらの珍さんより強烈なキチやぞwwww
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:36:12.00ID:U2eYgh2rdNIKU
>>56
9連敗したからやりだしたんやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:36:20.04ID:B1Y+EktQaNIKU
>>49
どうせサイン盗みしてたんだろって言われて終わりだよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:36:42.05ID:+CwCGKQH0NIKU
ヤクルト1000は本人は阪神への皮肉のつもりで言ったんやろうけどアウトかも
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:36:43.75ID:eZjiGtuEdNIKU
>>61
いるわけねーだろ
健常者は去年の時点で阪神ファン辞めてるよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:36:48.51ID:Cd2mgVl50NIKU
>>56
二塁に行けなかった定期
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:37:49.82ID:hNZ+FrH+0NIKU
以前やってバレたからもう辞めようとならなかったんか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:37:58.25ID:pm98wZRYpNIKU
封印してたけどあまりに負けすぎてつい″また″やっちゃった…って事?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:38:22.49ID:i/8aQ9yndNIKU
川上憲伸
「サイン盗みというかコース伝達」
「(あの程度で済ませた)ヤクルトは優しいと思う」
「俺が投手ならチョロチョロ動くなボケ!って叫んでる」

https://i.imgur.com/pq0FjUA.jpg
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:38:26.74ID:0UYK2gvWdNIKU
>>64
開幕戦のバレてたような
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:38:43.31ID:KFPneK7raNIKU
ここで煽ってたやつらがどこのスタメンスレに集合するのかw
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:38:51.20ID:5FWyJQZE0NIKU
珍カス平穏求めて共有行く
盗んだ分際で無神経すぎる
結果、漱石スクリプト発動
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:38:51.70ID:+RgcvPXsaNIKU
実際これだけで打てる確率上がるんか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:39:03.77ID:/RC8MqHp0NIKU
ネットのイチャモンじゃなくて去年も今年も「相手選手」が異変を感じて意義を示してる事実に珍さんは目を逸らしてるよね
そんな1回2回やったくらいじゃ現場はそうならないよね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:39:23.85ID:Y0hODwnl0NIKU
>>71
ヒント:薬物中毒
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:39:27.64ID:WiknEtVx0NIKU
>>70
これもう益虫だろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:39:34.02ID:za4QFBVaMNIKU
少しでも体動かしてる時点で疑われても仕方ない
今日から直立して気をつけして微動だにしなければいい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:39:48.31ID:MTyyVKfvdNIKU
>>73
もうこれクロって言ってるようなもんよね
阪神ファンはこれでも言い掛かり扱いするんやで?(笑)
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:39:56.09ID:00PztHjC0NIKU
ヤクルトファンがGIF貼って回ってるわ
阪神ファンじゃないけど迷惑だからやめてくれ俺たちは議論に加わるつもりはない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:39:58.94ID:eK4OT0Oc0NIKU
>>77
そらそうよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:40:00.50ID:5FWyJQZE0NIKU
珍カス狙い撃ちされてて草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:40:11.58ID:uZG/1ufm0NIKU
>>70
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:40:27.44ID:wC4HpaNf0NIKU
珍カスまたかよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:40:43.78ID:aKxZzCtJdNIKU
しかもそれで最下位やしな
”プロ”は甘くないってことや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:40:47.10ID:UoYDDh/o0NIKU
>>78
これって他球団のミーティングで話が出てるってことなんよね
そこを無視してるよね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:40:58.24ID:jYD9rA9q0NIKU
>>70
これで焼けるんやないの?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:41:01.43ID:ce829omhaNIKU
横浜にサイン盗みを指摘されてしまった!どうする?
ツイ珍「ヤクルト相手に戦います」
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:41:12.38ID:19ULoE0paNIKU
>>82
でもnpbは認めてないよね?公式で注意になってるのにどうするの?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:41:12.60ID:ifxWMRRYdNIKU
>>77
そらそうやろ
まずゾーンの半分は捨てれるし
相手投手によってはコースで球種絞ることだって可能やろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:41:21.45ID:12scxXDbdNIKU
実際コース伝達って意味あるん?
アウトコースかインコースか分かっただけで打てるか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:41:52.72ID:XqKlYntb0NIKU
リアルタイム検索で 蔑称があがってて
あーあという気持ち
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:41:53.73ID:tCpHgTZDFNIKU
コース伝達は寄った位置と構えた場所で見てるからインカム付けても意味ないな、キャッチャーが工夫するしかない
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:42:02.29ID:m/86Run4pNIKU
不人気ファンから嫉妬でいちゃもん付けられるのは人気球団の宿命みたいなもんや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:42:27.86ID:GzFurdfK0NIKU
珍カスが嫌な思いするだけやしガンガンやれや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:42:29.16ID:LP690t6+0NIKU
最初のだけだと走るぞってプレッシャーかけてるだけにも見えるけど、リプにもう一個ある右打者のアウトコースの時、今度は反対側へ首捻ってるの含めると途端に怪しくなってくるな、そっち側に傾ける必要無いし
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:42:52.15ID:yWk5EhKu0NIKU
相変わらず汚いことやってんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況