X



7ヶ月間牛丼を食べ続けた男。トランポリン施設兼自宅で女子高生に淫らな行為をした疑いで逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:14:49.82ID:LCbollhT0NIKU
牛丼を連日食べていたトランポリン施設の経営者が、女子高校生にみだらな行為をした疑いで逮捕されました。

逮捕2カ月前、牛丼チェーン「吉野家」のキャンペーンでポイントをためるため、“7カ月間にわたって牛丼を食べ続けた人物”として取材に応じていました。

トランポリン施設の経営者逮捕 女子高生にみだらな行為か かつて“毎日牛丼”で取材にも
https://news.yahoo.co.jp/articles/7fb84298bfd34b20cb865319e4f6650565851841
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:15:02.11ID:Hx/zNDzTMNIKU
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:15:16.16ID:SD4J/01vMNIKU
情報量多すぎて意味わからん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:15:27.23ID:SD4J/01vMNIKU
牛丼食い続ければモテるんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:15:43.78ID:LCbollhT0NIKU
ええんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:15:48.26ID:216QWIBw0NIKU
富田哲之容疑者「毎日行かなければいけない義務から解放された状態で食べると、逆に前よりおいしいかもしれないですね」



ここいる?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:16:29.93ID:hzwQeLvJMNIKU
牛丼かんけいなーい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:16:54.41ID:hzwQeLvJMNIKU
合意なのか無理やりかで許せんなあ
合意なら知らんけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:16:57.12ID:I/kslmHi0NIKU
丼に企業名入れろって騒いでたやつか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:17:43.42ID:bmqG8HEuaNIKU
チンポリン
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:17:57.67ID:yuMPml/kdNIKU
トランポリン教室に来てた子食ったっぽいなご本人は無理矢理ではないって主張してるけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:18:10.14ID:6OynqZ4d0NIKU
しゃぶ入り牛丼か?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:18:40.02ID:keBXM0p30NIKU
食うのは牛丼だけにしとけーい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:18:40.29ID:3Vio5x9p0NIKU
浦山
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:19:18.39ID:gl12mJTy0NIKU
シャブ入ってたんちゃう?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:19:22.69ID:VgfmJ+4T0NIKU
トランポリン施設経営者だけでええやんけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:19:36.72ID:pqplJcrFaNIKU
>>14
可哀想😭
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:20:51.79ID:mpDMVZVOpNIKU
事実でも何の驚きもないな
へずまみたいなパワー系やん

https://i.imgur.com/LNWJHDY.jpg
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:21:18.29ID:EjlkmgiiMNIKU
富田容疑者は2020年6月、トランポリン施設兼自宅で当時、高校1年生で15歳だった女子生徒に2度にわたってみだらな行為をした疑いが持たれている。

15歳かよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:21:43.17ID:GAFdrCWsMNIKU
こいつ持ち上げて吉野家叩いてたやつ沢山いたけどハシゴ外されて草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:21:45.79ID:d8TogNsY0NIKU
くさ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:22:22.23ID:WKBZi7Pe0NIKU
みだらな行為とわいせつな行為ってどう違うんだっけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:22:38.00ID:/q2hG/mU0NIKU
そういえばこいつロリコンっぽい声してたわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:23:37.30ID:7q3OUAaCdNIKU
しゃぶ漬けの精神
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:23:52.42ID:am1oDBFFdNIKU
>>14
生娘好き
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:24:33.94ID:3pnL65uT0NIKU
二年前のなぜ今さら?
こういうのよくわからん
速攻逮捕されるときもあるし何が違うんやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:24:39.63ID:PgQJwCmf0NIKU
親子のセックスみたいなもんやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:25:02.30ID:rvAjN5ZbdNIKU
>>26
わいせつは性交渉
手前がみだらやね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:25:21.05ID:rvAjN5ZbdNIKU
>>32
逆やったわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:25:50.33ID:Xq+P4KzH0NIKU
牛丼問題取り上げれたばかりにメディアのおもちゃにされてて草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:26:14.30ID:nH8K6DJtdNIKU
シャブ漬けされてまともな判断出来なくなってたんやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:26:46.10ID:84UAYcmK0NIKU
この人逮捕されたんか草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:27:21.58ID:r4K0LoUm0NIKU
実名じゃないとダメって奴か
無事実名を刻まれたな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:27:55.33ID:YCJXKpYT0NIKU
吉野家まさかの大逆転勝利
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:28:06.77ID:JaTs3s+k0NIKU
嫉妬逮捕定期
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:28:24.18ID:GZ5rQrHq0NIKU
たしかにスケベそうや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:28:49.15ID:Y5kFLIt8dNIKU
吉野家関係ないやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:28:55.85ID:1UNJuQlt0NIKU
実名じゃないとだめですとかで揉めてた人かよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:29:10.56ID:TfVdkkQF0NIKU
頭トランポリンか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:29:10.67ID:ydIyMXpL0NIKU
15歳はアカンすよ
裏山けしからん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:29:42.97ID:2m6fkR6V0NIKU
報道はしっかり実名やん、よかったな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:29:47.91ID:QwM+0IgF0NIKU
よくわからない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:29:50.06ID:X6DAuA9oaNIKU
サイン入り牛丼、気持ちエッチ目でw
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:30:14.30ID:89f0HGyj0NIKU
体操の施設体験で行った事あるけどいきなりトランポリンでバク宙させられて危ない姿勢で落ちてやばかった
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:30:36.48ID:KSexBSBCaNIKU
話題になった人がまた話題にって世間が狭すぎるのか、もしくは吉野家からの何らかの圧力がかかったのかどっち?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:30:51.50ID:QwM+0IgF0NIKU
なんかキン肉マンの丼がどうのこうのいってたやつか
思い出したわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:31:09.75ID:Z6qwZQln0NIKU
吉野家の丼に名前いれてもらえるキャンペーンでトランポリン屋の店名いれてもらおうとしたら実名以外NGって吉野家が言い出して、吉野家の返信メール晒したりなんだりして結局店名の丼作ってもらった人?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:31:16.46ID:yJOhQDJadNIKU
やっぱアレな人やったんやね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:32:33.95ID:REXXTJVC0NIKU
嫉妬や
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:32:59.41ID:d/pHq+SUaNIKU
どこから突っ込めばいいかわからないってやつ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:33:52.13ID:jRyhdMNv0NIKU
>>14
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:34:18.05ID:89f0HGyj0NIKU
>>52
別にやべえ奴に絡まれた吉野家可哀想とは思わないし蒸し返されただけ迷惑そう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:34:27.39ID:qBZZC6bbpNIKU
生娘しゃぶ漬け丼食ってるからこうなる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:34:37.44ID:SnyJBs+S0NIKU
トランポリンしてたら入っちゃったん?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:34:43.15ID:rDYNrEm90NIKU
マナリスかと思ったけどあいつ7ヶ月どころじゃないからな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:35:01.14ID:qBZZC6bbpNIKU
吉野家はこいつをイメージキャラクターにしろよ
ぴったりやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:35:03.04ID:u1uphbL60NIKU
これほんと草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:35:39.70ID:Y028RQahdNIKU
>>64
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:36:18.22ID:fxal8ox+0
トランポリンの店の宣伝になったし本望やろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:36:22.94ID:cgeB6EJl0NIKU
あの人かい草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:37:56.97ID:OWJIZ1/T0NIKU
きっしょ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:39:07.71ID:YiAvA4uY0NIKU
点と点がつながった感じあるな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:44:01.96ID:YG1gBLgSaNIKU
どういうことや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況