X



3(三)高橋周 一併殺 投併殺 見三振

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:49:00.78ID:rPw4CJqe0NIKU
これでもFAちらつかすだけで年俸倍増や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:49:31.98ID:BDDFCOqR0NIKU
中日ドラゴンズにはFA取得頑張ったで賞があるからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:49:53.32ID:NByQTNwJ0NIKU
竜の未来
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:50:43.58ID:T+Ja4PW/0NIKU
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:50:50.65ID:dpBNLwHQaNIKU
こいつにはバントやらせない立浪
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:50:56.84ID:T+Ja4PW/0NIKU
外野すら飛ばんとは…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:51:11.20ID:xV5tlPXd0NIKU
竜の未来の現在(いま)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:51:52.50ID:dR+b7ZC7pNIKU
>>10
セルフ戦力外やんけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:51:58.52ID:+32ctUX50NIKU
こいつ3番に置くの割と狂気やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:52:02.26ID:EOU4017M0NIKU
グロ 事実陳列罪
FAでさっさと出てって欲しい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:52:49.35ID:1NgxoSqY0
併殺は強打者の証やろ
別にええやんけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:53:01.61ID:PZcO97k+aNIKU
中日ドラゴンズの集大成
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:53:34.84ID:fQBWW3Q+HNIKU
字足らずやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:53:45.78ID:rPw4CJqe0NIKU
こいつをレギュラー待遇で取りに行く球団なんてあるんかな
そこらの若手試した方が100倍マシだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:54:03.16ID:BDDFCOqR0NIKU
>>5
大島はむしろFAが近いせいで落合と大喧嘩したんやぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:54:11.37ID:gfMRTdvqaNIKU
中日新聞の至宝
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:54:30.72ID:/XNH6Gr4aNIKU
こんなの3番に置くくらいなら打順1つずつ上げた方がいいでしょ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:54:31.41ID:U0C+G/u80NIKU
>>14
石川が怪我で抜けたら誰がサード守るんや?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:55:19.10ID:w2Z3zukTdNIKU
中日ドラゴンズは高橋周平選手を応援してます
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:55:26.42ID:GxK+V3nY0NIKU
大島 3-2
岡林 3-2 1盗塁
高橋 3-0
マル 1-1
阿部 3-3 2打点

素晴らしい成績
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:55:31.30ID:AzEoUO+70NIKU
これ、世が世なら
チームを奈落の底に落とす選手がいる
て言われるで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:55:39.29ID:eKNPeRve0NIKU
>>18
中日ドラゴンズ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:56:09.40ID:t8wbT2iWdNIKU
>>14
ベンチにすら居ないじゃん😅
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:56:30.26ID:/XNH6Gr4aNIKU
>>24
1本でも打ってりゃノックアウトできたやろうにな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:56:40.78ID:UhG3uvgeaNIKU
こんなんでもノンテンダーしたらあかんのやろ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:56:47.81ID:8cg0i9+NdNIKU
周併
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:56:57.60ID:gojSIhg10NIKU
堂林とトレードしようや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:57:05.46ID:3paVBDOu0NIKU
別のチーム行って高校時代の打撃思い出してゴミ球団に赤っ恥かかせてほしいんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況