X



【悲報】最新のDOA、エロすぎてもう滅茶苦茶

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:01:21.66ID:rT4POb7KaNIKU
これは…
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:36:54.08ID:4Dpm1o0t0NIKU
>>301
右がええな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:37:07.55ID:n62YpzkIpNIKU
>>305
テクスチャとかをリファインしてくれればなぁ…🥺
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:37:07.82ID:84Xp66eJ0NIKU
なおDOAの新作自体の企画は通らんという
格ゲーとして見てるやつおらんかはしゃーない
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:37:20.95ID:0imASzu00NIKU
普通ニコちゃんだよね
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:37:23.09ID:2XVh+kZi0NIKU
>>302
チーム解散したらしいやん
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:37:45.04ID:kuqpU1WPaNIKU
新キャラ達は声がええからな
声優選んどるやつはようやっとる
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:38:28.48ID:rt6J6bJ00NIKU
>>304
とりあえずトレンド引いた二人でいけるとこまで行って
確実に勝てるランクの1回戦まわして報酬とればええとおもう

経験値アイテムは自分の推しキャラに使うんや
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:38:50.12ID:BFcgPBj40NIKU
顔がね…
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:39:24.49ID:gEBIkK0k0NIKU
>>305
5のモデリング古臭いんよな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:39:28.43ID:0bXZ/IDk0NIKU
リアルなヤツよりこれくらいの方がエッチなのはワイのオチンチンがおかしいのだろうか
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:39:43.78ID:2XVh+kZi0NIKU
>>313
イベフェス周回はトレンド二人
プレゼントはあやねとかすみ特化でええんか
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:39:44.98ID:Gffl1L2n0NIKU
>>310
7出る予定無いんか。鉄拳も8作らんし、ストシリーズはキャラデザが終わってるしやる格ゲないわ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:40:49.01ID:JuNH4T+Y0NIKU
すまん、もしかしてカグラガイジってDOAガイジになった?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:41:15.33ID:SXu77QXiaNIKU
>>305
ワイはずっと格ゲーにエロバレー勢突っ込めやと思ってるんやが
リョナりたいのにエロバレーじゃ技キメれないやろ😠
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:41:17.64ID:fXhEkNmJ0NIKU
衣装がめちゃくちゃ高いと聞いたけど
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:41:40.21ID:Psfy67lLaNIKU
これはVR対応せんの?
PSVRでずっとやってるけどアプデも無いしそろそろマンネリなってきた
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:41:51.99ID:fhGv0EpNaNIKU
エロバレーの稼ぎみたらそら本家バカらしくなるわな
天と地くらい違うで
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:42:03.62ID:J4v6lHQLdNIKU
これワイの記憶だと格ゲーやったんやがスポーツ要素あったか?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:42:20.83ID:rt6J6bJ00NIKU
>>317
とりあえず今回はそれでええで
アクセもないってんならしゃーない
推しのアクセはショップで必ず交換するんやで
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:42:27.33ID:SrWskXeO0NIKU
>>45
乳首どころか無修正マンチラしてて草
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:42:37.66ID:UylbxcXz0NIKU
古今東西探してもビーチバレーできるゲームこれしかないから仕方なくプレイしてるわ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:42:39.04ID:fxFWSGAl0NIKU
男キャラはどこいったんや?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:42:40.39ID:w01oXvgZaNIKU
3Dでもやっぱ関節部分は不自然になるから抜けないわ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:42:59.09ID:/5W5IAFcMNIKU
乳首を想定してないクソ水着定期
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:43:01.69ID:Pz1UYfcd0NIKU
レイファンって復活せえへんのかな
中華娘必要やろ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:43:03.93ID:Ou5Lh47r0NIKU
日焼けさせてエロい跡つけるのが最高やわ
参考画像とか持ってないんか?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:43:12.31ID:oSiC11TRpNIKU
???「エロバレーはもう相当硬派」
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:43:57.25ID:lcEHaDCM0NIKU
格ゲーの方は技が多すぎて
どう使い分けたらええんやレベルでわかんない
当身あるから有利フレーム取り合いのゲームでもないし
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:44:17.11ID:A87ovdcBpNIKU
アリスギアやっとるけどなんで女天狗なんだみたいな雰囲気で笑うわ
もっと他にいたやろ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:44:23.11ID:+jjf1Grr0NIKU
バレー要素どこ…ここ…?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:44:33.21ID:Al6qdM4Z0NIKU
ここまでするなら具全部出してしまえやもう
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:44:38.18ID:WBbccXvA0NIKU
>>16
これの画像もっとくれ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:44:58.64ID:+Uar4b2Q0NIKU
昔DOAのデータぶっこぬいたエロ動画めっちゃあったけど今無いよな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:45:26.25ID:f7iTSdvn0NIKU
すごいねこれ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:45:34.27ID:SXu77QXiaNIKU
>>334
当て身読みでコンボ中断して当て身スカすんやぞ
上位陣はそもそもあんまし当て身しない印象やけど
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:46:21.19ID:crfBecHt0NIKU
ワイ「モニカ好き」
敵「矢口」

いかんのか?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:46:29.28ID:e81yVKDL0NIKU
>>342
一枚目って動いたら乳首見えるやん
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:46:41.29ID:rt6J6bJ00NIKU
>>343
ババアやん
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:46:44.07ID:eGb2PWLQ0NIKU
>>339
めっちゃあるわ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:47:54.36ID:SrWskXeO0NIKU
>>339
データぶっこ抜くってどういうことや?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:48:17.95ID:Gffl1L2n0NIKU
>>339
rule34とかTwitter見れば腐るほどある。クオリティ高いのはごく一部だけやけど
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:49:09.24ID:9nSjCoK90NIKU
>>349
女キャラのモデリングデータをコピーぶっこ抜いてクオリティそのままエロ動画画像を創作するんや
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:49:31.34ID:9nSjCoK90NIKU
>>350
ehenにも有志があげてるで
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:49:54.48ID:cHN9FRTRpNIKU
たまにビーチバレーできると思ってる奴いるけど
ほとんどオートで操作要素無いからな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:49:59.60ID:zyLS6iFPaNIKU
mod入れると毛とかはみ出るからあまりにもエロい
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:50:05.03ID:7atOKAEt0NIKU
脱ぎはしないが際どい衣装

これで抜いてる奴ってほんまに存在すんの?
sfmで黒人やらマッチョにやられまくってる動画ならまだわかるけど
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:50:10.57ID:xlHg2H6U0NIKU
エロいのはいいけど運営のやる気のなさが残念すぎるゲーム
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:50:55.22ID:MlzGS+WU0NIKU
アリスギアで女天狗さん引いたわ
でもなんであやねとかほのかやなかったんやろな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:50:56.91ID:qkWzViie0NIKU
これとアリスギアはゲーム部分がガチの苦痛やからなあ…
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:51:05.36ID:vyvmJeMPrNIKU
>>356
キモオタやから12がええわ
初期から貰えるんかこれ?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:51:05.81ID:SrWskXeO0NIKU
>>351
はぇ~サンガツ
さすがに乳首のデータとかはなかったんかな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:53:40.62ID:crfBecHt0NIKU
https://i.imgur.com/X2Sbvi4.jpg

出てきた名前調べたらオタクの敵で草。
人気あるんかコイツ?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:56:13.97ID:FQGh43aaaNIKU
>>363
他にも逆張りとか狙い過ぎみたいなキャラばっかだからキャラ付けはほとんど人気に関係ない
見た目と出番の多さのみで人気
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:56:14.30ID:M6/bU4oF0NIKU
>>75
switchでも綺麗やな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:57:18.19ID:crfBecHt0NIKU
>>365
そうなんや草。
黒髪ロング巨乳は無条件で人気出るみたいなアレか。
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:58:16.92ID:TnsmJbikdNIKU
なんか古臭くないか?
質感いうのかわからんが
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:58:20.27ID:Pz1UYfcd0NIKU
バレー以外のスポーツやるなら
陸上がエロいかな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:58:20.54ID:AW05ThlUFNIKU
新規オーナー多いからお節介だけどガチャは8万石貯めてからツッパした方がいいぞ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:59:36.59ID:zfssBlf10NIKU
マリーローズだけは知ってる
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:59:54.45ID:fC+vH4QO0NIKU
エロバレーやらずに格ゲーやってるやつ多分ワイだけ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:00:01.79ID:x0h9Po/iMNIKU
>>370
八万貯めるとどうなるんや?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:00:05.08ID:g2DwVOUY0NIKU
これだけ巨乳がいながらマリーが一番人気とかいうクソゲー
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:00:28.20ID:TDi5Dwsq0NIKU
定期的に見る画像
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:00:55.54ID:ao7PZkLG0NIKU
>>374
一番可愛いからしゃーない
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:01:10.09ID:A/6DcJZ20NIKU
たまきすこ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:02:28.25ID:crfBecHt0NIKU
>>379
髪型変更が神
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:02:45.68ID:2XVh+kZi0NIKU
>>363
ストーリーとかエピソードで正妻感出して人気出てる女や
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:02:50.74ID:v8pRSD1F0NIKU
>>364
これなんてソシャゲ?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:03:43.12ID:EH2The/20NIKU
ゲームとか要らんからキャラのモデリングで稼げばええのに
と思ったけど公式の人がエロ関連有料販売してたっけ?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:04:15.85ID:5bBPH3pDMNIKU
>>384
😳
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:05:02.44ID:uyFy7P9+0NIKU
>>365
大半は空気というのも忘れるな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:05:11.15ID:9nSjCoK90NIKU
>>384
😍
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:05:24.90ID:NrAM7kJI0NIKU
>>382
DOA XVVのガチャリザルトや
steamかDMMや
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:06:30.46ID:OPmu4OKf0
顔のセンスが00年代なんよ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:06:33.54ID:saE1FLAspNIKU
アリスギアはキャラ多すぎてほとんど空気やぞ
出番があるのは運営の贔屓キャラだけや
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:06:40.37ID:20kgUfQYMNIKU
>>163
うひょ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:06:59.77ID:A/6DcJZ20NIKU
正直デフォルメミニキャラのほうがかわいい
3Dはみんな同じ顔やし…
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:07:28.32ID:hgWm4Wfi0NIKU
ついでにアリスギアもやって🫥
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:08:56.03ID:s9dv1ChT0NIKU
スクショやなくてライブ配信は禁止なんか?
皆で1つのおかずシコると複数プレイ見たいでええやん
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:09:39.94ID:7OkUwQ/J0NIKU
>>45
これなんで消されんの?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:09:45.13ID:7MM5IQLoaNIKU
>>395
残念だが要求操作量の多いガチクソゲーはNG
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:10:23.77ID:hgWm4Wfi0NIKU
>>402
相互プレイキャンペーンもしてるのに😶‍🌫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況