X



【悲報】阪神、サイン盗みして負けるwywywywywywywywywywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:47:17.30ID:+CwCGKQH0NIKU
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:47:31.77ID:rzAjHd8HrNIKU
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:47:43.50ID:LVbY7/C3aNIKU
むしろサイン盗みしなかったから負けたんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:47:49.86ID:JE9VId4fMNIKU
懲りずにやるのはやばいやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:48:06.18ID:JE9VId4fMNIKU
一回バレてるのになんでまだやるんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:48:25.59ID:C8ScyzNN0NIKU
首振りしてるだけたから…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:48:50.49ID:93XefhGm0NIKU
相手がヤクルトじゃないからバレへんと思ってる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:48:53.06ID:8GfCN3l50NIKU
「あの日」が今年もやってきたね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:49:23.59ID:kJenXiVp0NIKU
メディアが荒れてる日は大人しくしとこか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:50:19.13ID:UCiYM/aMaNIKU
昨日のヤマヤスの首かしげが効いたな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:51:18.94ID:4e27iyrWrNIKU
え?今日阪神サイン盗みしてたん?
だから村上がアカンすよホームラン打ったんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:51:28.21ID:Ora8Tqa00NIKU
3年連続でサイン盗み疑惑かけられるってさすがにヤバいだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:51:30.49ID:VmUcE6P6dNIKU
憎きヤクルトのマジック点灯を阻止したぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:51:41.18ID:EnNKgD9I0NIKU
おいおい、また村上君に怒られるぞ😂
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:51:41.58ID:63OR/S0S0NIKU
よわよわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:51:56.31ID:LaHIo95ndNIKU
首捻ってる明
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:51:58.22ID:3byllrjhaNIKU
あまずいやめべひん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:52:36.96ID:Mz3RTI8AMNIKU
我慢できなくなってて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:52:54.09ID:ebDvLW3e0NIKU
あの日2022
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:53:27.11ID:6G0+3EpW0NIKU
アカンすよ!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:53:35.81ID:7pIu+l4FMNIKU
そういえば記者からサイン教えてもらってた疑惑もあったもんな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:53:39.57ID:CZ5HnxH90NIKU
今日ずっと見てたけど多分怪しい動きは無かったぞ
対策なのか投手がノーコンなせいなのか捕手がずっと真ん中構えてたけどな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:53:55.23ID:2tmjAdwp0NIKU
バレたらこんなもんよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:56:22.74ID:NGSu7BI30NIKU
そろそろあの日から1年?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:57:16.97ID:lSKqYLci0NIKU
ヤクルトのマジック点灯を阻止してるんやぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:57:21.11ID:sgKEqN9q0NIKU
肝心なところでは対策されて得点できない模様
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:57:31.75ID:eIC9BBE60NIKU
逆や
しなかったから負けた
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:57:51.70ID:eK4OT0Oc0NIKU
ヤクルトのマジック点灯を嫌っただけだから
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:57:52.11ID:TqVMJHJAaNIKU
ハマスタで急に勝てなくなった
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:57:59.64ID:WwALf4madNIKU
サンズーー!!
帰ってきてくれーーー!!!!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:58:32.78ID:7CORCvXs0NIKU
お得意様の横浜に2タテされるとかどうなってんだ
本当にサイン盗みしてたのか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:58:51.16ID:331OJr2y0NIKU
まあ一番やってるのは広島やけどな
特定の球団に強弱はっきりしてるのはそういうこと
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:59:07.95ID:eIC9BBE60NIKU
逆や
しなかったから負けた
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:59:25.07ID:ZiHxbd+60NIKU
妙だな…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:59:56.47ID:wJv5AJLT0NIKU
サイン盗みしても負けるほどの相手をようあんな下に見て「横浜銀行w」「あ~ヒョロガリボコりてぇw」とか言えてたもんやなw
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:00:09.39ID:OuNSTSSCaNIKU
そもそもヤクルトだけやろ盗んでるの
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:00:14.41ID:9sMWSNvx0NIKU
>>36
珍さんいつも広島に押し付けようとするやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:00:19.19ID:bmsEstPC0NIKU
肩こり治ったんやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:00:22.20ID:VgfmJ+4T0NIKU
頭珍カスやね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:01:00.74ID:/xAEwZA+0NIKU
なぜ我慢できないのか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:01:27.66ID:eK4OT0Oc0NIKU
>>47
癖やぞ
癖になってんだ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:01:30.68ID:XJFIXTUu0NIKU
>>28
ホンマ草
これだけ映像で残る時代に何してんのよ。。
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:01:46.98ID:4YQ0xXhYaNIKU
カープ會澤、阪神対策で『ギリギリまでミットを構えない作戦』を実行→狙い球の裏をかき完封リレー
https://news.yahoo.co.jp/articles/77910c2d381f9494031baec256b625b3a380d286?page=3
広島は侍ジャパンを故障で辞退したベテランの會澤が1軍復帰してマスクをかぶったが、カープの先発左腕の床田が「頼もしかった」と最敬礼する好リードで不振の阪神打線を手玉に取った。ことごとく狙い球の裏をかかれ、ボールゾーンを有効に使われた。

會澤は気配を消すため、サインを出したコース、球種にそぐわない位置に、しかもギリギリにミットを構えるなどの細かい工夫までしていた。
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:01:47.56ID:o5usKwXgHNIKU
去年の阪神がやってるなら今のヤクルト確実にやってるのが明白なわけなんやが??????????????????
アカンすよ菌カスwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:02:52.80ID:OuNSTSSCaNIKU
ヤクルトがやってるのは確実だからすり付けに必死なんだよな
試合見たら異常な打ち方してるのヤクルトだけ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:03:29.45ID:t+9OGZYC0NIKU
>>28
完全にやってて草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:04:14.40ID:nY0mp3O10NIKU
>>28
去年の反省活かして上手くやろうとしてるの草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:04:18.19ID:V6+DFVXs0NIKU
>>28
根っからのクズの可能性あるわね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:04:48.00ID:xImWzXI+0NIKU
今日も怪しい動きあったんか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:04:59.48ID:kvtCgE/WdNIKU
>>28
これ昨日か。そりゃ村上も怒ってホームラン打つわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:05:11.95ID:WWaLYEEX0NIKU

面白すぎだろ!
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:06:02.18ID:6ZSGdXJh0NIKU
盗んでる間に村上は29号ですわ、ほんますまん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:06:37.96ID:EnNKgD9I0NIKU
>>28
ほんとゴミ🥹
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:08:36.38ID:OuNSTSSCaNIKU
ヤクルトだけ異常な打ち方するって言ったよな試合前に
まさに証明されたわけだ
ドーピングもサイン盗みもやるのはヤクルトのみ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:08:43.10ID:nL5PYMPM0NIKU
>>28
サ盗やっ輝明
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:09:17.78ID:iyRTvjmA0NIKU
やっぱりケチが付くと何やっても疑われるんだな
失った信用を取り戻すのは何年後なんやろうな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:09:21.67ID:xsgnEDEX0NIKU
>>28
ヤマヤスにバレてて草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:09:27.31ID:cMrkA8qk0NIKU
>>28
最悪やん珍カス
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:09:30.91ID:456PMjDdaNIKU
巨人ファンは皆ガイジ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:10:38.78ID:egPrCCv/0NIKU
>>28
いかんでしょ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:12:11.14ID:dGKPq6/h0NIKU
>>28
あれだけ叩かれてもサ盗するとか異常やろこいつら
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:12:36.52ID:C8ScyzNN0NIKU
ツイッタートレンドに入ったから2、3日は静かにしてるぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:13:26.31ID:PlUoXGqD0NIKU
>>28
絶えず佐藤絡んでるよね
佐藤が下手くそなだけなのかもしれんけど
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:14:24.16ID:n67d8eni0NIKU
クソ雑魚珍カスが発狂してんなw
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:14:44.20ID:mQL71rbv0NIKU
阪神ファンって相手しなきゃいいのにヤクルトファンはー巨人ファンはーって騒ぐから本物のバカだわな
やったやってないは置いといて話すり替えて他叩くあたりは流石
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:15:32.06ID:nL5PYMPM0NIKU
まあやってて当然だわな
あれだけ開幕後勝てなかったチームが急にこんな勝てるようになる時点でおかしい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:15:37.27ID:OuNSTSSCaNIKU
ドーピングにサイン盗みとヤクルトだけがやってるもんな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:16:09.29ID:/1+RxzoKpNIKU
>>28
ガチでサイン盗みやってて草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:16:53.16ID:7mit4C2bMNIKU
あの日以降の阪神wwwww
0勝2敗
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:16:53.43ID:+CwCGKQH0NIKU
>>84
サンズやぞ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:16:56.31ID:JsjLrlqW0NIKU
ワイ阪神ファンやけど誠司さんに誓って絶対やってへんわアホボケって断言できるわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:17:29.35ID:0yU5OvPz0NIKU
THE DAY
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:17:29.68ID:93XefhGm0NIKU
夏の日のあの日
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:18:06.50ID:R8wqIm3p0NIKU
ヤクルト戦は番人がいるので出来ない
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:18:09.40ID:VT3sc0aypNIKU
本当にやってるかどうかは知らんけど去年もこういう騒動が広まった次の試合から得点圏で全く打てなくなったの笑うわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:18:23.24ID:7kqnb2D0dNIKU
サイン盗み再発覚と負けに村上も熱い祝砲を贈る
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:19:11.37ID:iyRTvjmA0NIKU
ヤマヤスが首傾げているのはもうガチで疑われているやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:19:37.34ID:TqVMJHJAaNIKU
今日はやってなかったけどな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:19:41.23ID:yk1QZuDvrNIKU
>>28
1枚目でイチャモンかと思ったけど2枚目が露骨すぎて草
これ黒やろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:19:55.09ID:+CwCGKQH0NIKU
あの日(7月6日)
あの日(6月29日)
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:20:03.35ID:/yo//DXm0NIKU
本当にやってるやってない置いといて例の動画のやってそう感が異常なのが悪い
あれだけ見たら状況証拠はバッチリすぎる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:20:13.15ID:OuNSTSSCaNIKU
ヤクルトが気持ち悪い勝ちかたしすぎてあんま盛り上がらないの草
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:20:35.65ID:H8tW8lH90NIKU
(*^◯^*)アカンすよなんだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況