X



【転載禁止】ウマ娘のモンジューちゃん Part2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:49:33.58ID:ROEinQ1z0NIKU
とりあえず新衣装ドーベルは京都中距離ならクソオグリに一石投じれそうでよかった
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:49:34.67ID:C23NiBqr0NIKU
>>831
まぁ普通に黒歴史レベルのツイートやらかしてるからな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:49:40.67ID:dof4lvBa0NIKU
>>831
ぱかライブの裏でバンバン配信したりするしな
しかもそっちのが稼げてそう
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:49:41.96ID:kJZi2JQt0NIKU
>>850
8月やろ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:49:42.36ID:tCJdIERj0NIKU
>>850
9月
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:49:45.94ID:6lEzrDrP0NIKU
>>813
イギリスの怪物フランケルじゃね
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:49:46.23ID:bT7ERLLo0NIKU
>>847
池添のCMのあとや
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:49:52.06ID:mVBvaSNEaNIKU
エルコンドルパサー(凱旋門賞仕様)やと逃げBくらいか?
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:49:54.62ID:tOtlDuA3aNIKU
ムーンはもう利一関係ないやん
許可取りに行くならドバイの殿下のとこや
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:49:55.64ID:J25aWgEWMNIKU
池添が反応したあたり武が誘ってcm撮った説
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:49:56.17ID:q6PVoa+D0NIKU
ロンシャン実装ってマ?
カドラン賞できるやん楽しそうや
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:49:58.35ID:sLfuq5yt0NIKU
>>856
>>857
どっちやねん
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:49:58.97ID:StmO9ZJlaNIKU
>>850
10月
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:50:00.86ID:gAExZrxu0NIKU
>>847
豊ルメール以外世間では無名みたいなもんやし
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:50:08.34ID:scvqSq2waNIKU
>>847
川田に携帯叩き落されるやつやん
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:50:13.54ID:4YuA58ZS0NIKU
2000年の欧州で現役だった馬は
モンジュー
サキー
シンダー
ファンタスティックライト
カラニシ
ジャイアンツコーズウェイ
ドバイミレニアム
マリエンバード
サガミックス
キングズベスト
センダワール
エジプトバンド
ヴォルヴォレッタ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:50:19.80ID:oziddSs90NIKU
ダスカの声優も呼んでやれよ暇そうだし
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:50:21.80ID:t43hJmrnaNIKU
>>865
8月末から9月や
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:50:24.67ID:LcECg1HeaNIKU
司会はフジキセキの人が一番すこや
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:50:30.67ID:ATsZTsXEaNIKU
>>837
良馬場やしモンジューも苦戦するやろな!
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:50:33.81ID:sLfuq5yt0NIKU
>>874
サンガツ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:50:40.16ID:UbE1sJKypNIKU
>>872
地味に黄金世代やろ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:50:46.35ID:LY9A9TS7aNIKU
ムトトちゃんとドバイミレニアムちゃんは???
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:50:47.21ID:YzwTtCYT0NIKU
これでホーリックス、ピルサドスキー、スノーフェアリーとかもでる可能性あるよな
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:50:50.06ID:LcECg1HeaNIKU
>>873
いやーきついっす
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:50:52.90ID:ATsZTsXEaNIKU
>>850
8.30
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:51:00.44ID:PyNzoS9B0NIKU
ソダシとソングラインがいないとメイケイエールのストーリーが作れないんや
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:51:02.34ID:YiAvA4uY0NIKU
>>873
そういう上から目線は何様で勘違いも甚だしいで
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:51:02.91ID:1kG5+tFxdNIKU
メイダン出すならヴィクトワールピサおらんと話にならんレベルだしどうなんやろな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:51:08.52ID:wX07NLEMaNIKU
>>700
凱旋門は知らんけどサトノクラウンとデジタルとパールとタイキ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:51:09.86ID:PFVVTArD0NIKU
>>851
フサイチコンコルドのお坊ちゃんカット見たい
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:51:13.16ID:L+zOLlOM0NIKU
正直モンジューなんかより海外馬ならホーリックスの方が良かったな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:51:14.77ID:tc6jx9x50NIKU
>>873
おなにーするのに忙しいんや邪魔すんな
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:51:15.36ID:TTRrmUSH0NIKU
藤田社長のノーザン馬がことごとく走らなければ許可出そう
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:51:15.78ID:C23NiBqr0NIKU
>>860
だいたい10はあって上ぶれて15か20行くのはまぁ強いと思うわ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:51:16.29ID:5w7sfb7A0NIKU
>>861
凱旋門はスタート遅めの馬多くてエルが逃げみたいに見えただけらしいから先行のままちゃうか
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:51:17.73ID:QR8lwgS60NIKU
>>869
ガリレオ銀行エグいな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:51:19.03ID:gAExZrxu0NIKU
>>850
リリースは2/24や
そこから半年や
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:51:22.34ID:Dq/TTC3H0NIKU
>>866
スミヨン氏ね
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:51:24.69ID:hVUg3hLUaNIKU
>>837
馬なりはNG
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:51:29.27ID:zvYm0CPopNIKU
>>866
ナカヤマフェスタ定期
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:51:36.60ID:tCJdIERj0NIKU
>>891
草臭
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:51:49.11ID:ox5xx5QYpNIKU
リトルノアなんてあったんやと調べたら昨日配信したばっかやんけ
https://i.imgur.com/4XXAwkZ.jpg
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:51:58.22ID:1sBzvBzoaNIKU
>>813
これに後乗りでフランケル言ってる奴どういう気持ちなんやろ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:52:00.32ID:sHp8lnwFaNIKU
>>873
ダスカ声優はなにやらかしたん?
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:52:03.78ID:kJZi2JQt0NIKU
>>873
リリースイベおったやん
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:52:06.13ID:HXIId9KJdNIKU
エレクトロ急所ニストちゃんかわよ 

とか言わせてくれよ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:52:07.69ID:aBVvLUxz0NIKU
ルムマがA+以下の募集ばっかでオープンごときがなんの仕上がり試すねんって思ったので
錯誤狙ってA+”以上”って設定したら好戦的なオープン勢がわらわら釣れて草生えた
あいつらワイよりよっぽどサポカ強くてオープン狙いってほんま何を試してるねん
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:52:13.95ID:bT7ERLLo0NIKU
タイキシャトルは相変わらずでかかったな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:52:14.21ID:gAExZrxu0NIKU
>>902
元々はソシャゲやろ
サ終したけど
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:52:37.80ID:US+RbsDy0NIKU
>>904
ASMRがトドメや
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:52:40.22ID:mVBvaSNEaNIKU
>>866
オルフェが勝ってればなあ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:52:40.36ID:bS7siBuh0NIKU
>>902
せやで
ワイも昨日のニンダイで知ったわ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:52:42.51ID:GxK+V3nY0NIKU
>>866
10年に一度くらいのペースで惜しい馬おるんやな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:52:53.95ID:CCqwZXZcpNIKU
>>866
ディープインパクトってめっちゃ強いって聞いたけどなんでダメだったん?
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:53:02.73ID:WWECJsVb0NIKU
スイープは引くな
ティアラ三冠取りたいしクラシックの宝塚出れない秋G1とれないでわがまますぎる
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:53:10.96ID:ROEinQ1z0NIKU
>>914
今年は惜しい年になりそうかもよ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:53:12.78ID:WJoAZZMNaNIKU
>>866
スミヨンさあ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:53:14.97ID:pvaaD9sO0NIKU
>>540
裏?
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:53:15.87ID:RiVlBOx50NIKU
>>890
ホーリックスは許可取れてる気がするわ
集英社が全力でやりそう
本誌でのサプライズ的な
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:53:19.26ID:tCJdIERj0NIKU
>>866
第正義蛯名
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:53:22.69ID:1kG5+tFxdNIKU
>>907
グレードとかもう上振れ目指すだけやし
オープンの方が試行錯誤あって楽しそうではある
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:53:23.85ID:o3KobMvCaNIKU
凱旋門賞のエルは押し出された逃げだからやっぱりゲーム的には先行だよ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:53:32.77ID:ROEinQ1z0NIKU
>>915
禁止薬物使用したから
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:53:43.17ID:IRwblsrcpNIKU
>>869
ヤバスギでしょ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:53:43.73ID:mVBvaSNEaNIKU
今年の凱旋門賞はガチで日本の最強馬が行くから期待するぞ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:53:46.63ID:rUyZmmq4dNIKU
>>902
サ終したのを掘り起こしたんや
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:53:50.03ID:grS+MU060NIKU
>>866
タップでボロ負けしてるのにタイトルホルダー勝てるんか?
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:53:53.90ID:bT7ERLLo0NIKU
ホーリックス来たらシングレ盛り上がるわ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:54:00.74ID:Kv2yJCiH0NIKU
>>903
後乗り言うてもサンデーサイレンスでいうとディープインパクトってくらい産駒の中でもズバ抜けとるからしゃーないやろ
フランケル以外を挙げるのは逆張りや
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:54:02.63ID:US+RbsDy0NIKU
>>915
相手が強かったんやその後の事考えると負けてて良かったけど
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:54:05.64ID:K+kFSd9Z0NIKU
>>860
自分含めず5か
得意率と友情の値次第では相当強いな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:54:13.13ID:RiVlBOx50NIKU
>>427
メインの予告見て泣きそうになったいうてたな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:54:14.20ID:UbpmrePl0NIKU
自分の愛馬がキモオタのズリネタになってるのって普通にイヤやろ
金子や社台に暴言吐いたオタク全員死ねばええのに
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:54:24.98ID:ATsZTsXEaNIKU
>>869
着差ものせてさらに凄さがわかるんやぞ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:54:31.62ID:bT7ERLLo0NIKU
>>938
やべーな
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:54:38.74ID:IRwblsrcpNIKU
>>915
レース後に禁止薬物が出てしまった
ガチでドーピングしたかどうかは不明やけど無かった事にされてる
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:54:49.21ID:YzwTtCYT0NIKU
>>923
ピルサドスキーでれば女帝との絡み楽しみなのに
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:54:54.89ID:C23NiBqr0NIKU
>>928
完全下位互換なのにな
初心者以外はゲーム下手なやつが言い訳しながら参加してるリーグって認識しかないわ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:54:55.67ID:nlUsCcU50NIKU
凱旋門賞チャンミに合わせてナカヤマフェスタ実装しろ😡
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:55:06.06ID:tOtlDuA3aNIKU
なんぼ強くても結局日本の馬場で強い馬なんよ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:55:06.87ID:zOFhQ5KqpNIKU
>>927
>>934
なんか変な走り方して怒られたんかと思ったらアカンやん
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:55:18.78ID:/5W5IAFcMNIKU
>>902
サ終したんを買い切りにして集金や
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:55:26.15ID:QR8lwgS60NIKU
>>907
グレードがヤバスギなんや
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況