X



【悲報】阪神、サイン盗みして負けるwywywywywywywywywywywywy 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:17:54.78ID:rNjkqOB2MNIKU
【悲報】ヤクルト、やっぱりサイン盗みをやっていた
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:18:01.96ID:BQDCzN240NIKU
本当に阪神だけしかやってないんか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:18:24.22ID:iyRTvjmA0NIKU
>>111
リアルタイムで起きてて草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:18:32.83ID:euOYDpsx0NIKU
>>111
予祝ハイタッチ→他球団もやってる→やってない
サイン盗み→他球団もやってる→やってない
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:18:35.68ID:jZJK8ise0
もうこれ邪悪教団やろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:18:37.03ID:RXE+6konaNIKU
交流戦では盗みまくってたってこと?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:19:06.86ID:9i4xrK+D0NIKU
>>111
>>112
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:19:38.08ID:q3pROqxJaNIKU
ゴキブリ逝ったから伸びそう
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:19:42.30ID:k7v79+jHHNIKU
サイン盗みしてる他チームがうまくいかないから正々堂々戦う阪神にいちゃもんつける構図やからな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:20:01.77ID:3paVBDOu0NIKU
>>111
>>112
再放送やめろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:20:16.21ID:OPXxp9c0aNIKU
もっと騒がれていいレベル
どんだけ不正してんだよこの球団
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:21:17.37ID:0a/9KJKW0NIKU
珍カス嫌ってるのヤクルトだけだと思ったら大間違いやぞ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:23:26.87ID:vz0jWoA1aNIKU
投手は頑張ってるからプラマイゼロや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:24:00.76ID:LcMdd5/Z0NIKU
消せべ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:25:32.77ID:E7VySSTv0NIKU
ヤクルトだいぶやってたんか
さすがヤクルトやな
自分が犯人か
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:25:58.75ID:TolZD6NVaNIKU
>>131
どこも怪しくなくて草
誰も反応しないのも残当
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:26:05.68ID:TolZD6NVaNIKU
>>131
どこも怪しくなくて草
誰も反応しないのも残当
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:26:17.53ID:maGvgEm7aNIKU
頑張って2軍からいっぱい引っ張ってきてるけど菌カスどころか誰にも相手されてないのほんもおもろい
明日も続けててくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況