X



【TBS】水曜日のダウンタウン★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:25:52.91ID:SnRDl3EAaNIKU
嫌われすぎだろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:25:52.91ID:QLiFvNsX0NIKU
普段からなんやなぁ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:25:53.23ID:6SPK3qv70NIKU
社会人あるあるすぎるな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:25:53.51ID:Llxsd8WQaNIKU
あかん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:25:53.56ID:aI0LRJxaMNIKU
売れない奴らやなあ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:25:53.63ID:yH9zGpWLdNIKU
アクリル居酒屋...?
これやらせか?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:25:54.01ID:pkWw8qhjpNIKU
大陰唇?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:25:54.80ID:6HdxQtPa0NIKU
ひでぇ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:25:54.89ID:vLkx6/ap0NIKU
リアルなのかよ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:25:55.21ID:7GSqhWX00NIKU
売れん理由が出まくってる
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:25:55.33ID:QVBisqZs0NIKU
VTR見てる連中も陰口言われてるぞ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:25:55.44ID:U3Yl+rKi0NIKU
うわこれ人間不信なるわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:25:55.53ID:m3ICFJPgaNIKU
楽しそう
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:25:56.03ID:jYs2A0EZ0NIKU
そりゃこんな奴ら売れんわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:25:56.06ID:xKnNGYfx0NIKU
たのしそう
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:25:56.12ID:/ifw0J8f0NIKU
福山雅治に似てる
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:25:56.12ID:9nSjCoK90NIKU
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:25:56.13ID:kdkQf3IP0NIKU
めっちゃ笑顔で草
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:25:56.14ID:Qo5cOimf0NIKU
やめろこの企画
0226ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/06/29(水) 22:25:56.35ID:QGLvW6MR0NIKU
嫌われてんなあ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:25:56.44ID:KUXn5ire0NIKU
ぼこっぼこでくさ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:25:56.90ID:0hUpqcks0NIKU
仕掛け人不要で草
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:25:56.99ID:3EqLEtHjaNIKU
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:25:57.33ID:tiCmijpD0NIKU
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:25:57.43ID:oerkfAb40NIKU
そっちは仕込みちゃうやつか
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:25:57.56ID:FAunAYnK0NIKU
こういうのめっちゃ楽しいよな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:25:57.97ID:HkYKYY8h0NIKU
あるわあるわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:25:58.07ID:651Q4kPY0NIKU

そら竹山なんかに芸のことで言われたくないよな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:25:58.63ID:J3NlpvkW0NIKU
もう慣れてて草
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:25:58.63ID:lNvPOmIp0NIKU
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:25:58.76ID:obW+LIZ2aNIKU
最高の企画やな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:25:59.99ID:DfQElGsq0NIKU
いつも言われてるんやろなあ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:26:00.30ID:8BUxfEXe0NIKU
緊張しよんのかなw
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:26:00.35ID:1SdVk35o0NIKU
ひぐち君なんも言えない
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:26:00.45ID:IprgzFFe0NIKU
ひぐち君いらなくて草
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:26:00.43ID:sP5Qgx7P0NIKU
これは酷い
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:26:00.53ID:oSs26wTk0NIKU
ひぐち不要
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:26:01.08ID:pHDjb4zo0NIKU
めっちゃ楽しそうで草
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:26:01.59ID:r+ypAhXp0NIKU
普段からこんな感じだからすぐ悪口モードになってんだな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:26:02.13ID:tn/oBmWe0NIKU
終わりやんもうこれ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:26:02.94ID:KHiEJSzQ0NIKU
これは楽しいんだよな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:26:03.63ID:Jf55yZ3X0NIKU
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:26:04.08ID:VSyX0jdZ0NIKU
面白いけどこいつら売れない芸人だからなあ
先輩に見放されたらどうすんだよ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:26:04.11ID:VnXrUe0GMNIKU
これまじで悪者演じとくの大事やな…
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:26:04.53ID:QB0fd1FG0NIKU
普段から相当キレられてんだろうな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:26:04.66ID:BFhpK7sg0NIKU
普段からそうなんやろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:26:04.92ID:ijGTByo+aNIKU
今回だけじゃなくて草
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:26:05.20ID:g7M0EeKQ0NIKU
草生える
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:26:04.92ID:MbA60tW50NIKU
もう飲みに行けないな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:26:05.32ID:FuK3Wzic0NIKU
竹山のおかけでこいつら仲良くなってるやんけ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:26:05.75ID:ztK1ahBl0NIKU
ひぐち君空気で草
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:26:05.86ID:pbCITsV40NIKU
普段からこんなんなんか
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:26:05.91ID:e4e1lDxldNIKU
これは日常的に言われてますね…
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:26:06.10ID:GJchVhyGMNIKU
リアルで草
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:26:06.13ID:jY7oNkI70NIKU
ひぐちくんの立場草
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:26:06.66ID:0iwX6Zh50NIKU
これいつもやっとるやんけ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:26:06.81ID:2OhmGBu/aNIKU
売れない芸人には理由あるんやなって
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:26:06.84ID:nDCVkABlMNIKU
溜まっとるんだなあw
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:26:06.96ID:uNhdMnMy0NIKU
普段からやってるから悪口出るんやん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:26:07.76ID:IwcpaVcz0NIKU
これは盛り上がる
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:26:07.93ID:OxINVHwGdNIKU
心臓キュッてなるからやめて😣
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:26:08.39ID:QLiFvNsX0NIKU
すまん樋口必要か?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:26:08.64ID:Nl5GkdjsMNIKU
引き出し役不要は草
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:26:08.72ID:NpHwOCAJ0NIKU
これ逆にひぐち君喋れんやろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:26:09.62ID:56wMKFvh0NIKU
酷くて草
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:26:09.84ID:zc9rDqbV0NIKU
楽しそうやな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:26:09.83ID:Fx+ODM/jdNIKU
普通に普段から言われとるやろこれ
つらい
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:26:10.39ID:B0Pjc79T0NIKU
日頃からクソみたいな説教してるからこんな言われるんやろな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:26:10.59ID:hoWj7h4/aNIKU
あれいつもやっとるんやろな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:26:10.99ID:psGt1ZFNrNIKU
草ぁ!
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:26:11.07ID:Oqec0sb60NIKU
ひぐちくん要らなくて草
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:26:11.42ID:3kIQGwiY0NIKU
草はえはえ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:26:11.92ID:tIxQwL1b0NIKU
ってか竹山なら別に説教無くても陰口叩かれてそうだよな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:26:12.35ID:zkj++67d0NIKU
wwwwwwwww
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:26:13.52ID:5m/LxTtu0NIKU
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:26:13.47ID:y47I/aIN0NIKU
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:26:14.23ID:xV5tlPXd0NIKU
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:26:14.27ID:4scphRLu0NIKU
売れねえ理由が分かるなあこいつら
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:26:14.27ID:5wPhrytS0NIKU
なっが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況