X



【MX】史上最強の大魔王、村人Aに転生する(再)→ツルネ(再)(終)→ブレンド・S(再)(終)→休→盾★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:39:21.37ID:qT0IbJW40NIKU
うーんこの
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:39:36.56ID:luk/9oTp0NIKU
正直一話の路線で進むなら面白くなりそうだった
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:39:38.52ID:rXrTSMBr0NIKU
つよい
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:40:02.24ID:rXrTSMBr0NIKU
なのだわちゃんか?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:40:16.42ID:rXrTSMBr0NIKU
GP
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:40:19.59ID:wekQ7KIe0NIKU
かわいい
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:40:23.32ID:5PVtsm/70
かわいい
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:40:27.42ID:ue1wZzZxaNIKU
今週は最終回後や最終回しか無いから比較的休めてるけど
もう来週からまたアニメだらけになるのか…
来期長くやる曜日ある?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:40:28.87ID:gboI12C9dNIKU
阿波連さん
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:40:41.31ID:bmwgZGcfaNIKU
なんか触手のシーンだけ好きだったわこれ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:41:15.67ID:rXrTSMBr0NIKU
かわいい
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:41:16.26ID:qT0IbJW40NIKU
わきえっち
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:41:44.26ID:qT0IbJW40NIKU
かわいい
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:41:49.00ID:Zx2irwqV0NIKU
>>338
実家に帰るならこのタイミングしかないな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:42:18.31ID:wekQ7KIe0NIKU
煽りカス
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:42:29.71ID:+JnXPdCi0NIKU
最後までこの路線でやれば良かったのに
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:42:35.16ID:qT0IbJW40NIKU
大きくなるとデレすぎるからあかん
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:43:06.53ID:rXrTSMBr0NIKU
ふざけるな!
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:43:11.40ID:+JnXPdCi0NIKU
ふざけるな!
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:43:54.84ID:rXrTSMBr0NIKU
運命ちゃん
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:43:55.16ID:+JnXPdCi0NIKU
MXが映らない場所は嫌!
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:43:59.95ID:qT0IbJW40NIKU
運命ちゃん返して
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:44:01.61ID:wekQ7KIe0NIKU
ラブコメかな?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:44:15.23ID:qT0IbJW40NIKU
>>355
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:44:19.46ID:VbFymKEsaNIKU
ちゃんと勇者の子孫で真の国王一家の人間で邪神の寄代っていうことくらいまでしか視聴者も知らんからなぁ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:44:37.46ID:+JnXPdCi0NIKU
石原夏織さんが主題歌を歌うアニメは
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:44:42.70ID:rXrTSMBr0NIKU
これ良さそう
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:44:46.27ID:gboI12C9dNIKU
明後日にはもう次のクールなのか
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:44:54.38ID:qT0IbJW40NIKU
これ実況民人気出そう
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:45:02.10ID:Zx2irwqV0NIKU
>>362
立ち去れ〜
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:45:07.25ID:tRvIOYCF0NIKU
見え
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:45:14.70ID:XBj9XgWQaNIKU
こう聞くと高橋李依のショタ声わかるけど
来期のジャヒーメイドはメイドが早見沙織でショタが高橋李依でよかったろ感あるよな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:45:17.75ID:5PVtsm/70
RPG不動産は円盤きらら最低を記録してしまったけど
面白かったと再評価やな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:45:18.11ID:VbFymKEsaNIKU
>>362
目を覚ませ!
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:45:23.05ID:+JnXPdCi0NIKU
>>365
エクストリーム大運動会と二大巨頭やな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:45:26.60ID:luk/9oTp0NIKU
なんで最終回が半分くらい再放送なんだよ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:45:27.98ID:5mM0bZlh0NIKU
和氣あずみって地味に主演多いよな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:45:34.70ID:qT0IbJW40NIKU
つきまといは犯罪やで
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:45:42.84ID:rXrTSMBr0NIKU
きもい
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:46:14.06ID:qT0IbJW40NIKU
魔物かわいそう
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:46:23.37ID:VbFymKEsaNIKU
ちょっと友達がほしくてストーキングしてるだけなのに……こんなに嫌われるなんて…
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:46:36.24ID:JcBLKaUj0NIKU
プリマドールはクソ認定されてそうだけど
ツバキみたいにふつうにみんな楽しんで実況するやつになりそう
ワイはツバキを嬉々として見るようになった実況民を白い目で見てるが
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:47:20.73ID:5mM0bZlh0NIKU
>>378
ぬるぺた好き
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:47:33.89ID:ZI9cAvNh0NIKU
ゴブリンか?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:47:35.05ID:wekQ7KIe0NIKU
やべーぞレイプだ!
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:48:06.04ID:+JnXPdCi0NIKU
来期ワースト候補は異世界薬局か?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:48:08.26ID:qT0IbJW40NIKU
>>383
はえ~
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:48:18.32ID:qT0IbJW40NIKU
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:48:26.38ID:5PVtsm/70
エッッッッッッッッッッ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:48:34.57ID:ZI9cAvNh0NIKU
ぐへへ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:48:46.49ID:wekQ7KIe0NIKU
エッッッッッッ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:49:02.83ID:+JnXPdCi0NIKU
ゴブリンの作画が適当過ぎる
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:49:06.56ID:rXrTSMBr0NIKU
悲しき過去
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:49:08.48ID:qT0IbJW40NIKU
でも八つ当たりで魔物殺してたならしゃーないよな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:49:14.17ID:JcBLKaUj0NIKU
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:49:21.30ID:rXrTSMBr0NIKU
レイプ!
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:49:22.62ID:5PVtsm/70
エッッッッッッッッッッ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:49:30.97ID:wekQ7KIe0NIKU
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:49:41.03ID:iDGvVxMB0NIKU
イヤボーン
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:50:16.49ID:+JnXPdCi0NIKU
村人Aって過去に行ってもう一人の魔王を倒すみたいな話やっけ?
あんま覚えてないわ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:50:17.74ID:VbFymKEsaNIKU
ヤられそうにお前岳やろ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:50:37.20ID:GqRicQth0NIKU
声優ボビーかよ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:50:43.75ID:ZI9cAvNh0NIKU
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:50:48.03ID:qT0IbJW40NIKU
えぇ…
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:50:53.93ID:5PVtsm/70
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:51:16.34ID:VbFymKEsaNIKU
>>402
過去の平行世界で魔王だった頃の自分殺しする話や
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:51:47.47ID:rXrTSMBr0NIKU
メンヘラか?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:52:15.40ID:VbFymKEsaNIKU
ちなみに、アノス様も過去に行って魔王になる前の前世と会う話あるで
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:52:15.88ID:wekQ7KIe0NIKU
悲しき過去…
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:53:00.18ID:BGopfd7LaNIKU
ここではその親友があんなレズでガサツなキャラだとは思わなかったよな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:53:13.47ID:qT0IbJW40NIKU
>>412
流行りなんかな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:53:38.41ID:qT0IbJW40NIKU
ほどよいツンデレのままであってほしかった
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:53:42.81ID:rXrTSMBr0NIKU
良い1話やん
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:53:46.76ID:gFn6dl4t0NIKU
なのだわがイリーナとリディアを混同してたけど実際関係あるんか
髪色以外全く似てないけど
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:54:03.88ID:WyuYsQ4l0NIKU
>>415
同じようなレスしそうになったわ
ガサツすぎてなんであんな好意持ってたのか不思議なまま最終回終わったわ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:54:04.48ID:xl7tbvLn0NIKU
何が数年後だよ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:54:07.05ID:rXrTSMBr0NIKU
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:54:09.83ID:wekQ7KIe0NIKU
ファッ!?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:54:14.11ID:+JnXPdCi0NIKU
よし、良い最終回だったな今期もこれで終わりか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況