X



【悲報】阪神のランナー、キャッチャーが外に構えた瞬間首を捻ってしまう★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:41:22.21ID:JgyGQKmZ0NIKU
キャッチャーが外に構えた途端、二塁ランナーが首を右にクイってやる。ヤスアキも怪しんでマウンド外す。うーん
https://twitter.com/tnzk_j16/status/1541960672811986944?s=21&t=F6_HkCzMmwnUkNKtHHNvIw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【悲報】阪神のランナー、キャッチャーが外に構えた瞬間首を捻ってしまう
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1656478125/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:42:32.61ID:BEy/Vq4f0NIKU
😫
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:42:46.96ID:JgyGQKmZ0NIKU
😱
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:45:45.65ID:ZiHxbd+60NIKU
あーこれ珍さん言い逃れ出来ないですわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:46:31.97ID:rrRe8BHlMNIKU
ヤクルトはん言い逃れできまへんわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:47:44.24ID:wJv5AJLT0NIKU
ヤスアキの珍カスコース指示しちゃアカンすよ投法
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:48:03.31ID:9A/IUDeNdNIKU
ヤスアキも首捻る
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:48:38.58ID:rrRe8BHlMNIKU
青木はんまだこんなことやってまんのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:49:02.83ID:o2ADFudDaNIKU
テルアキ🙄
ヤスアキ🤔
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:49:17.55ID:rrRe8BHlMNIKU
新外人ももう盗みに染まってまんのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:49:37.19ID:MAZBOuOp0NIKU
ヤスアキ可愛い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:50:05.14ID:o2ADFudDaNIKU
>>11
なんでその動画を持ってきたんや?
もっとそれらしいのあるやろ探せよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:50:10.74ID:dNJKUHfgaNIKU
まだ伸ばし足りないのか
アフィチル煽りカス必死やんw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:50:20.41ID:rrRe8BHlMNIKU
ヤクルトはんがやったら村上アホみたいですやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:50:23.28ID:JgyGQKmZ0NIKU
ちな虎達は今岡本叩きで矛先逸らそうと頑張ってるで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:51:09.46ID:rrRe8BHlMNIKU
ヤクルトはん自分やってるから他球団もやってることにしようとしたんでっか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:51:20.78ID:CapYGQ430NIKU
この山崎ほんとおもろいな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:51:58.88ID:rrRe8BHlMNIKU
ヤクルトはんもうこれで球団の体質バレましたがな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:52:15.18ID:LcMdd5/Z0NIKU
けせけせけせ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:53:13.79ID:rrRe8BHlMNIKU
自分がやればやるほど阪神に罪をなすりつけて見るからんようにしてるんでっか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:53:47.17ID:rrRe8BHlMNIKU
ちょっと探しただけでも出てくるヤクルトあきまへんで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:54:22.20ID:yU07gR6o0NIKU
またやってんのかよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:54:35.70ID:rrRe8BHlMNIKU
村上はんの成績の理由も察しますわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況