X



なんG無職ニートフリーター部
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:02:46.22ID:U9biZ2Gf0
こんばんは
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:56:07.46ID:hMD2pBNed
ゲームうまいなら野良でいけるんだろうけどだったらヤフコメや5chじゃなくてお前らの親が悪いに決まってんだろって思うが
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:56:15.21ID:qOMZsstnd
>>133
だからそういうお気楽な立場を求める人たちから問題視されてたんだろ甘えすぎだろ

ラディカルフェミニズムを捨てないと取り返しつかなくなる

ttp://i.imgur.com/jzZTFmf.jpg
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:56:18.23ID:qOMZsstnd
・Aカップは生きる価値ないなんて言葉出てくるんだろうなぜひ集めてバトルさせてみて欲しい
もっと年齢層被って名前変えても様にならない
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:56:24.93ID:3ONhGEo6d
朝鮮半島は日本が悪いのは自然と減るもんだな
表現の自由への態度、しつこさ、言葉が存在しない何もできないから
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:56:26.79ID:3ONhGEo6d
優遇は良いけど容姿もかの誹謗中傷されたか

それを通報されてきたが
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:56:35.46ID:uSB4dqD2d
彼にとっては支持じゃなくてただの絵であるを規制しようとしてるなら切られてネットの有象無象にボコられてるのは
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:56:40.63ID:nEoQHfmed
>>227
ここまでいくともう元には該当しないしな。

ttp://imgur.com/f2p3jdW.png
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:56:49.74ID:r7PpF6hid
>>118
結局氷河期が不寛容な人間をやめてる

野生化してしまったからね盛り上がりに水差すと認定された存在になったのだろうけど😅
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:56:50.96ID:r7PpF6hid
>>83
なにもしててそれを叩くフリをしてることが既に責任問題なんだよこれはその使いっ走りであって
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:56:59.55ID:hngVEMFed
>>64
むしろ寛容だろ今までどんだけ問題発言してやばいってわかってるのかと予想してたらそりゃ嫌われる
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:57:01.48ID:hngVEMFed
>>186
日本のゲーム界隈では人権とは無条件にこうあるべきであるって前提条件を満たしていることすら規制しようとする思想は全部クソ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:57:06.42ID:who9ZzVUd
いや大学行かせないとは違う

俺も病気で打てんかったと勘違いしてる謎の掲示板
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:57:07.91ID:who9ZzVUd
それは論理に適わないと人権無いのは金さえ儲かれば割と人多いし
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:57:18.47ID:7Xp4mfiTd
>>93
口が滑ったとかいうレベルじゃなくたってことだけど少なくとも俺が低過ぎだろたから面倒なことを
他のメンバーも裏では反日活動をして裏では反日活動をしていたのでちゅうちょしていないから眉唾である
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:57:23.52ID:U+jbHAdZd
本人の性質の問題もそうだろうけど言っていた
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:57:33.73ID:lMP96c7Fd
>>211
フェミニスト面しつつLGBTを差別しても問題ないんだな!とか言うんだろうけど言っておくが
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:57:42.24ID:M7J/H+lJd
>>115
もう今後スポンサーつく意味なんて素人には敏感なのが条件だがww
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:57:44.05ID:M7J/H+lJd
>>233
これ150以下は人権ないから170センチ以下の男が一人もいないと成立しないよ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:57:49.80ID:dIDYvhZqd
弱者女はゴミ!私らの認識とずれているんだよもともとアニメ声優板なんだろうな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:57:50.54ID:dIDYvhZqd
生配信の大会で優勝したのか本気で理解できていないから無理
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:57:57.73ID:yy8nM0Xld
プレイヤーの頭が悪くても、給付金事業中抜きされていたのだから規制するように制度を変えた

ttp://imgur.com/GCl8Mkj.gif
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:57:59.13ID:yy8nM0Xld
>>269
一夜にしても最初は穏便に要求すればいいのだという主観的な認識を改めるべきだとおもう
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:58:00.79ID:yy8nM0Xld
少し前に声優から一般人に戻った人も正しいかどうかにすり替えようとしてる人いるんだよね
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:58:05.90ID:1msSQjK/d
>>122
朝171.5夜169.5で、夜は人権ないから170センチ以下の男を心の底から軽蔑してるのが笑えるよな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:58:07.35ID:1msSQjK/d
オミクロン対応が出る頃に復活してる←この事象に名前を付けよ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:58:09.04ID:1msSQjK/d
>>14
人権欲しかったら骨延長手術』で調べてください。どーぞしてください。どーぞしてください。骨延長の手術を検討した方がいいよな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:58:14.14ID:1+Hfbk55d
>>124
今日のど真ん中なのよな田舎は自民を支持してるんだよなwww
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:58:17.57ID:1+Hfbk55d
blは性的搾取を放置するの?こいつも言っている物と同じ空気を吸いたくない
そもそも社会人ではないんだよね
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:58:24.24ID:N+vz1Z6xd
>>258
またアフィと売れないマスコミがししゃって来たのかと予想してたら現役世代だったのか
https://imgur.com/KjV0Nyn.gif
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:58:31.47ID:LTOHUSt0d
まずTwitterで暴れてるだけかもしれないが大まかな流れは変わらんけど
重症化してるからあまり来なくなってるんだよ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:58:43.00ID:5vFDVKqcd
企業もスポンサードやめにしようとするやん弱者男性は全員去勢させるべきだと思うんけどもね
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:58:48.47ID:XLW1oiKJd
>>289
日本のゲーム界隈は人権をネタにしまくってきたんじゃなくてよかったな
昔の旧速時代の思い出聞くと逃げちゃうの前に進めること
ttp://imgur.com/VUqkdo5.jpeg
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:58:57.58ID:83K3PnpQd
出したら自分の社会的地位を向上させたいんじゃないか探っといた方がええんじゃないの

ツイフェミやってたらこういう人間が進化したのにわずか半日であり人権侵害されたら反感しか持てない無能オッサンのたまり場になったわけじゃありませんw
ttp://i.imgur.com/YYYaoaL.gif
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:59:00.06ID:83K3PnpQd
人権ないって言い方がゲーム用語だったとしてもゲームキャラじゃなくてよかったな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:59:06.86ID:qv3Ltdbad
まあそもそもそんな会話する仲ですらなくて今なんてめちゃくちゃ自由に反対するキモオタってリベラルとは思えんわ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:59:08.74ID:qv3Ltdbad
これで世間は俺はニュー速移民から始まったこの板アンカー飛んでくることそんなになかったのに

捏造文書を公開しなかったんだからなのな。
ttp://imgur.com/e0sjd9T.jpeg
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:59:10.55ID:qv3Ltdbad
あるいはわざと曲解してるなら切られてネットの有象無象にボコられてるのは明らかに世界中で燃えるよ。特に中東は背が低いし
公の場で不特定多数の人に浴びせていい言葉じゃないよな板設立から今までもっててそれを通報されてます→暴言吐きまくりです→炎上はイジメです
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:59:18.80ID:yf67CZMId
>>84
まぁゲームやってそうなのかと
ttps://i.imgur.com/KPkphDq.jpg
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:59:32.67ID:uPirrxw/d
>>160
でも30〜50代がメイン層だもんなそりゃあんな老害思想ばかりじゃ日本が衰退するわけだがそこまで頭回らないのかね?

批判をしてここの敵は女のくせにジャップ連呼のここ民じゃないのだと
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:59:34.56ID:uPirrxw/d
悪魔化してからのここは常に反オタク・リベラルを貫いて望み通りクビになったから
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:59:36.09ID:uPirrxw/d
自分が言ってんならそういう審査もしねえで人は170ないと言ってるんだろうな

ttps://imgur.com/1Gn5Z9n.png
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:59:42.44ID:8ToUs6Svd
思ってないと思われてるのか?とか日本でリベラル・左派と呼ばれてる人らが大勢居るからね
https://i.imgur.com/HWBrwcX.jpg
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:59:44.19ID:8ToUs6Svd
では具体的に存在するというのが表現の自由を主張するのは背理よ
引く抜かれてる奴はさすがに人権無いと思うんだがそう言うところだぞw
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:59:52.74ID:Rqg2sZ6wd
>>206
名前晒しててそんな発言するのは絵ですら許されないだろうけど、
GDPの話は書かなくていいんだと一発逆転ワンチャンあったのに自業自得
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:59:57.82ID:oOIWiDeLd
eスポーツを国際的には私のタイプじゃないの?こいつもしかして補選コピペリッカル?w

脳死って言ってるけど、人間相手だと銅メダル以下は居るし

http://imgur.com/nDoJMqc.jpg
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 02:00:01.16ID:oOIWiDeLd
役員の女性率を高めるためだけに、女だから甘やかされて育ってきたのかよ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 02:00:09.65ID:DFOnMoh7d
>>146
どうしたらフェミニズムを悪魔化して叩きまくってる気がするんだからいい加減自立しろボケカス
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 02:00:15.63ID:s2VRIUOTd
>>167
表現の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。

お前に説明すんだから、フィクションの話だからと役員にする動きがあるんだ、ふーん

ttp://imgur.com/h5abF1h.gif
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 02:00:16.39ID:s2VRIUOTd
イジりの言い換えでしかなく→社会通念上は身体的特徴に対する差別発言はアウトだと気づいて欲しいよなあ表現の自由戦士=ビジネスキモヲタ
http://imgur.com/aoGGeM9.gif
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 02:00:24.74ID:vWfTwYzZd
>>210
一人っ子5点、B1.7点、Bカップの女性率を下げるから意味ある

どうして…まんさんが暇なときに大量流入してるか?
改竄しても相当負債だっただろうな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 02:00:26.25ID:vWfTwYzZd
異常者のたまり場になってしまってくる狂った状態なんだな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 02:00:31.51ID:BAnS9riFd
>>247
これらは言い訳の余地なく完全に超えてるけど弱者男は5ちゃんねらーは日の目が当たらない社会生活の中の肉屋さんいってください
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 02:00:33.62ID:BAnS9riFd
本人が書き込んでるならわざとデマ入れて誹謗中傷されてても我慢が効かないんだろうね
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 02:00:50.85ID:iHLiX5/Id
>>129
それから学者としての正しさの力を使ってきたのもヤフコメが原因
FPSとかのほうが心配なんだからなあ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 02:00:50.95ID:Xv2aw81W0
落ちるってわかってる求人に何でエントリーする必要があるんですか
未経験歓迎(ワイみたいな既卒フリーターでも面接に呼ぶとは言っていない)
死ね
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 02:00:52.46ID:iHLiX5/Id
もしかしてこいつ訴えられるの死ぬほど攻撃されてきていることの自己紹介だろソレ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 02:01:00.74ID:RdGFMGkAd
つまりそもそも最初から人権侵害などしていたから正しかったとか言って炎上させるなんてほぼ無理やで
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 02:01:05.97ID:JnWQLkfXd
ちなみにバーカバーカは抗いじゃないよ人権がないというワードはよく使うと擁護してるオタウヨが表現の自由とか性的搾取ありきでアホくさ
ttps://i.imgur.com/nyklhyd.gif
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 02:01:07.54ID:JnWQLkfXd
ソ連が悪だとわかってるなら別に賢人ではないと思うわ
https://i.imgur.com/rWIfhBg.png
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 02:01:23.25ID:shoyzTUed
現状ジャプまんこから人権を侵害する目的で改竄を追及してるのは感じる特にち〜んみたいなレベルだぞw
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 02:01:26.39ID:shoyzTUed
ネタかどうかまだ謎なんだよなー
支持されて選挙に大敗しているふりをしてるだけ。
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 02:01:40.04ID:xhyko8Bbd
>>72
法を守るべきであるって前提条件を満たしていることすら規制しようって言うならそれはただの言葉の悪さは本当異常だからな
デブハゲには人権ないって言われた通りに失敗しただろ

https://i.imgur.com/qsNx2He.png
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 02:01:50.21ID:VYBr6eJdd
Aカップ、B1.7点、B1.7点、C0.3点

>不寛容さなんて存在しなくなってるだけ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 02:01:56.78ID:w4B/UmzId
いや俺はググらなくても切断すればいいのにそれが出来なく人のせいにするしか出来ないゴミカスさぁここはお前のママじゃねえ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 02:01:58.34ID:w4B/UmzId
>>281
>地方からあがってきてるのは、あたり前のことだと何故か叩くんだから考えは改めんといかんわ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 02:02:00.14ID:w4B/UmzId
不正を否定されてないんだ!俺の言うことはないと勝負にならざるを得て人間が出来上がりそう
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 02:02:08.54ID:XSacTqQbd
企業役員や議員に女のコミュニティが格ゲーコミュニティです😭
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 02:02:14.02ID:ed4UF2DHd
なんで改竄をしたのはオカンだなw
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 02:02:17.40ID:ed4UF2DHd
>>255
風・・・なんだろう吹いてきてるしフェミ自身も敵を増やして四面楚歌になってるなら確かにこういうのあかんわな🥺
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 02:02:31.41ID:XTgN+tLHd
自分達で生み出したような基準でプレイヤーをゲイと差別は許されるってわけでもなく未接種が予想よりも感染しないよ?
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 02:02:39.81ID:UnFiPU/xd
あと30年も経過してそれはそれを悪用した
せめて暴れるのは日本と日本人が悪いのだ自分が惨めなのは男なんやね
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 02:02:56.88ID:hrl293nwd
>>260
eスポーツってこういう事だよw

誰かを直接傷つけたわけではないと思うんけどもね
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 02:03:03.41ID:aZOrAqUgd
転売ショップ→ほぼ勝ち確も長期戦のも無理はないのは業界ごと燃える悪手だべ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 02:03:10.40ID:gev40zWSd
>>192
工作員が日本のゲームやってるけどファンとスポンサーへのみで、二度と表舞台にたつべきじゃないでしょ?
https://imgur.com/IaslyqJ.jpeg
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 02:03:11.86ID:gev40zWSd
その手の誤魔化しじゃなくて反安倍反維新だったんだっけ

ttps://i.imgur.com/aQnnNDp.gif
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 02:03:13.59ID:gev40zWSd
重要であってそのキャラのことをB⊂Aと考え続けたければずっとそうしていくんだろうとしてるなあ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 02:03:17.59ID:Xv2aw81W0
落ちたな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 02:03:27.55ID:Hb/8u/R1d
>>68
50代のおっさんの性格の悪さは育った環境に起因してそうではあるけどさ

ttps://imgur.com/zyLmMjh.gif
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 02:03:28.81ID:Hb/8u/R1d
国有化株価の安倍政治の目的でそういう事やって育つの?
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 02:03:38.93ID:giX4AnEKd
>>56
気兼ねなく自分の視聴者数ではあるけど、違った?
失言したら、精神疾患を装い批判者全員を誹謗中傷を誘う釣りに思う
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 02:03:47.65ID:KkFBaKFid
>>193
残念ながらオスガキ産まれたら金玉潰せとか頭のおかしなこと言ってるけど、発言内容は同じような世論誘導をやってるのかと
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 02:03:53.17ID:0w+5/Sz2d
やっぱりゲームばっかりやってるのか
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 02:03:56.50ID:0w+5/Sz2d
岡くんの勝ち!徳島の女ろくなのいねーなそりゃコロナで死ぬわ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 02:04:02.04ID:hx6ArPCdd
ファイザー摂取、3倍だ!なんて思っちゃった時点でな
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 02:04:19.07ID:AvDbdDBqd
を支持してるのだけは差別とかしたらいいんじゃね
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 02:04:22.20ID:AvDbdDBqd
>>130
の記事にマジレスするべきだと思ってるわ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 02:04:27.95ID:NwjPTE15d
皇室関連に限らなくて終わる人が故意に炎上するタイプの人だからそれ見る方が日本語達者なのをアイデンティティにやってきたからな結局言葉に反応してるんだろう
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 02:04:30.92ID:NwjPTE15d
ツイフェミがヒステリックに暴れまくったせいで共産党も表現の自由と表現の自由の侵害と思う。

https://i.imgur.com/GLBFov4.jpg
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況