X



ブラックキャップに自信ニキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/06/30(木) 00:49:31.66ID:fG1A8WYJ0
今さっきブラックキャップの餌食ってるゴキブリがいたからゴキジェットぶちまけてもうたんやが、ゴキジェットのせいで餌に寄り付かなくなることってある?
0002それでも動く名無し垢版2022/06/30(木) 00:50:10.48ID:fG1A8WYJ0
フタが油?でテラテラなんやが😰
0003それでも動く名無し垢版2022/06/30(木) 00:50:59.42ID:fG1A8WYJ0
誰かおらんか🥺
0004それでも動く名無し垢版2022/06/30(木) 00:51:24.02ID:zVy3QcQD0
あーあ
なにしてんねんイッチ
あの毒餌食ったゴキブリが巣に帰るとお仲間ゴキブリも巻き添えで死ぬのがブラキャの良さなのに
0005それでも動く名無し垢版2022/06/30(木) 00:52:13.87ID:fG1A8WYJ0
>>4
だって親指サイズの黒ゴキやで?
殺さずにはいられないやろ
0006それでも動く名無し垢版2022/06/30(木) 00:52:52.86ID:fG1A8WYJ0
チャバネだったらワイも見逃してやったのに😭
黒ゴキほんまきもい😭
0007それでも動く名無し垢版2022/06/30(木) 00:53:33.32ID:zVy3QcQD0
>>5
まあ殺すのはええけど
ゴキジェットついてたらもうこなさそうだから新しいのにしたらええんやない
0008それでも動く名無し垢版2022/06/30(木) 00:53:44.45ID:8K605TmI0
意味無くて草
0009それでも動く名無し垢版2022/06/30(木) 00:54:13.04ID:fG1A8WYJ0
やっぱ新しく買い換えた方がええかな
0010それでも動く名無し垢版2022/06/30(木) 00:54:46.45ID:fG1A8WYJ0
>>7
だよね🥺サンガツ
0011それでも動く名無し垢版2022/06/30(木) 00:55:00.98ID:fNsdVuK70
しばらく死なずにずっとうろうろされると困るわ
0013それでも動く名無し垢版2022/06/30(木) 00:55:51.00ID:fG1A8WYJ0
>>11
わかる
それが怖くてゴキジェットぶちまけたまである
0014それでも動く名無し垢版2022/06/30(木) 00:56:45.07ID:fG1A8WYJ0
>>12
ブラックキャップと何が違うんや?
0015それでも動く名無し垢版2022/06/30(木) 00:58:26.69ID:3X95BIOx0
仕留めるのってマジックリンとか泡スプレーのが確実じゃね?ほっといたら裏返っとるし
泡は拭いたらきれいにもなるし
0016それでも動く名無し垢版2022/06/30(木) 00:59:13.63ID:fG1A8WYJ0
コンバットぐぐってみたけどブラックキャップと併用するのがええ感じなんやな
ゴキブリにも味の好みがあるとか生意気やわ
0017それでも動く名無し垢版2022/06/30(木) 01:01:07.54ID:fG1A8WYJ0
>>15
玄関で遭遇したから取りに行けんかった
当てるのは難しいけど確実に殺すなら洗剤がええって言うよな
0018それでも動く名無し垢版2022/06/30(木) 01:03:31.04ID:lko3SOwDd
ぶっちゃけ賃貸ならエアコンのドレンホースぐらいしか入ってくるとこないよな
ドレンホースも網はめりゃいいし
0019それでも動く名無し垢版2022/06/30(木) 01:05:51.89ID:bAAwgdSu0
>>15
猫用の掃除スプレーが泡泡やからそれ使ってるわ
0020それでも動く名無し垢版2022/06/30(木) 01:07:40.81ID:fG1A8WYJ0
>>18
ドレンホースから登って来ると言うことは当然壁も登れるから窓からも侵入されるんちゃうか?
賃貸じゃないから分からんが🥺
0021それでも動く名無し垢版2022/06/30(木) 01:08:55.55ID:wGlKP0pa0
効果ありすぎてビビったわこれ
G完全に消えたからなこれ使ったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況