X



【画像】男女別、高校生がハマってる漫画ランキングewwwewwwewwwewwwewwwewwwewwwewww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:09:12.26ID:SggfPFNE0
高校生にもなって漫画読んでんのか
中国ならそんな暇ないぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:09:32.37ID:3oufsAqN0
膣って男性漫画しか読まないんだな
どんだけ膣漫画ってつまらないんだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:13:12.41ID:lXRa1nZi0
ワールドトリガー入ってるとか何年前や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:13:22.600
ネバランとか入ってる時点でおかしいやろ

原作も実写映画もアニメも終わってそれなりにたったのに
「2022年5月現在、ネバランにはまってます!」って
なわけあるかw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:15:11.78ID:Gce7wKF1d
>>4
まんこは読まない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:15:58.25ID:P1078r5A0
>>4
女友達に聞いてみたらどうや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:20:45.780
アニメ効果にしたって
ワートリ3期と同時期に2期やってた鬼滅抑えて
ワートリが上になるとか普通ありえんわなw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:21:22.36ID:XNM5qUgj0
コナンってまんさんが支えてるんやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:22:08.05ID:TRymKbqaa
ワンピやコナンとか巻数多いのによく読めるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:22:24.09ID:w6nv51hP0
スパイって女しか見てないって言われてたけど実際はコナンやハニーレモンソーダの方やったね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:23:55.71ID:dpupu3A1M
かぐや様のくっさいノリはまんさん向けやったんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:30:27.29ID:wvQSHVrxF
>>4
彼氏が読んでるから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:30:59.38ID:UfkcMWYe0
ハニーレモンソーダ
ってやつ以外全部見たことあるけど面白いのなかったで
ちな30代
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:31:06.68ID:09WOp1Z30
少女漫画よめよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:32:05.40ID:XqrjfkD30
ゴミみたいな漫画しかないやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:37:26.70ID:pXl7zMFip
ワートリって今の若いやつも読むのか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:38:22.33ID:8EPLh9XV0
言うほど呪術廻戦面白いか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:40:12.01ID:E+ktYv4R0
怪獣8号人気なのか
9号さんが色々商品化される日も近いな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:40:35.57ID:Ln5wfLrd0
かぐや様って女も読んでるんだな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:42:52.98ID:ZIAjiLgp0
あーとか、うーしか言えない

が入ってないな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:44:08.35ID:EnSC5P6r0
コナン本当に読んでるのかよ映画観に行くだけじゃないんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:51:00.55ID:48Y9O5hDd
高校生でなろうはやべえな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:58:33.22ID:H0Hw7SHy0
五等分の花嫁も進撃もとっくに終わってるじゃないか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:05:55.93ID:Awm3eduVx
webtoonは?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:15:00.51ID:UIZ7CQ780
>>6
お前が知らんだけでJKには人気なんやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:22:19.33ID:w6nv51hP0
テニプリやボーボボってネットだと大人気なのにこの手のランキングには乗らんよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:26:09.10ID:/JGSD0120
>>34
古すぎるやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:26:34.18ID:J/XLbFrD0
怪獣8号とかゴミじゃねえか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:28:25.70ID:CNstvakGd
今のワートリを追う高校生がこんなに多いとは日本は安泰やな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:31:45.90ID:SOaC8f910
東京リベンジャーズとはなんだったのか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:31:58.55ID:Bq0hv8E30
世界で最も人気のかぐや様か推しの子が一位じゃないランキングとか価値ねえぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:33:49.24ID:OUu15SW/0
呪術人気しぶといな
東リベは完全にオワコンやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:34:52.16ID:UIZ7CQ780
東リベの失速は凄かったな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:39:00.11ID:xfLd7Rjtd
転スラにハマってるチーズが2割もいる絶望
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:42:43.09ID:Bh0O5VgX0
>>12
子供なんか暇やし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:45:43.82ID:nEY/p29P0
女ってコナン原作読んでるんか
映画だけだと思ってたわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:47:06.21ID:JAqqxoggK
ジャンプばっかりだな
ヤングアニマルとかはいない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:48:17.52ID:Mhwv1w4t0
JKのくせに少年漫画ばっか読んでるのな
0048坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/06/30(木) 06:48:55.57ID:PBl1eF4La
つまらん漫画ばっかやな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:50:25.82ID:mw0Sv0Gf0
かぐや様とか萌えマンガやんと思ったけど女子人気高いんやな
そんならアニメやってた阿波連さんも恋愛ギャグやし女子も読んでるんやろか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:57:13.33ID:udEw1DQ4p
>>25
フェミ絶賛漫画やぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:58:16.81ID:VsbIWeXS0
なんやかんや今のキッズもワンピース読んどるんやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:08:22.20ID:zdF7yrD9a
なんか漫画オタク()が発狂してて草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:09:07.12ID:P9k1ofLV0
おかしいな。タフが無いんやが
0054坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/06/30(木) 07:10:18.53ID:PBl1eF4La
このクソガキどもが稲中とか読んだらひっくり返りそうやな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:16:47.43ID:t5SMu/5La
少女漫画JKから見放されとるやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:17:18.05ID:lHKeZCB+M
無料アプリの出来でかなり上下しそうなランキング
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:21:50.44ID:adT611T4p
ステマファミリー定期
0059坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/06/30(木) 07:23:51.24ID:PBl1eF4La
つか高校生にもなって青年誌系がすくないのやばない?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:27:14.10ID:hg8ZUAbG0
もう終わりだよ猫の国
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:28:30.97ID:hg8ZUAbG0
>>42
有吉が天すら面白い言っててどんびきしたわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:28:55.45ID:bO1wrru7r
★有名人から人気があるのはスラムダンク
「桜木花道推し」
●小栗旬
●柳田悠岐
●斎藤佑樹
●持田香織
●石原さとみ

「流川楓推し」
●田臥勇太
●内田篤人
●原沢久喜
●ヒデ

「仙道彰推し」
●大谷翔平
●高橋ヒロシ
●本田圭佑
●渡邊雄太
●松岡昌宏
●山下健二郎
●中島健人
●ケンドーコバヤシ

「三井寿推し」
●水原通訳
●桜井日奈子
●松坂桃李
●賀来賢人
●田村淳
●柴田英嗣
●指原莉乃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況