X



今オフの高橋周平争奪戦に勝ちそうな球団wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:39:22.40ID:wFSskMb9a
やっぱ巨人か?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:39:35.37ID:aBYOuly40
中日
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:39:50.32ID:kTV4QA5c0
クリケット球団
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:40:17.81ID:wFSskMb9a
>>2
マネーゲームで勝ち目ないやろ中日は
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:40:18.28ID:tdDYkVC00
広島
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:40:48.23ID:2HIN3Kxfd
どこが欲しがるんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:41:33.54ID:4pxSXZcNd
巨人
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:42:51.30ID:wFSskMb9a
>>6
秋山周平がいる広島とか強すぎるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:43:10.71ID:xADzUjUYd
普通にメジャーに取られるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:44:02.66ID:gHsyIMgx0
今年の目玉はシュウヘイなの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:44:18.51ID:Vjyy8Y7oM
ロッテ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:44:36.14ID:VnRdQkdx0
巨人は周平取ったら坂本をファーストに回せるからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:45:36.45ID:+lL/WGVj0
年俸7500万(Bランク)
49試 .243(169-41) 2本 13打点 OPS.605 得点圏打率.179

参考:2021シーズン
137試 .259(475-123) 5本 39打点 OPS.663 得点圏打率.190

欲しい球団おるか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:46:21.87ID:WkggBLd+0
村上になれるはずだったのにどこで道を誤ったのか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:46:23.23ID:wFSskMb9a
>>20
ショートとサードができてまだ若いです
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:46:25.91ID:Fj/Hx9ZF0
中日から出たら変わるのかは気になる、成績が大幅に上がるのなら中日の育成の問題
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:47:18.15ID:zkeNLLxd0
不戦勝やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:48:04.17ID:zB29AEsXM
2000本安打保証してくれる広島
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:48:23.00ID:/7xF6+Co0
こいつほしい球団とかあるのか?ギリ横浜が欲しがるくらいか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:49:09.39ID:JI9rSGSo0
言うほど争いになるか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:49:57.45ID:CGYTuXEU0
取らなかった球団の勝ちやぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:50:11.65ID:IxV5TldEd
中日も出て行って欲しいと思ってそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:50:27.24ID:eLpGlisN0
人的で糸原あげるからよこせ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:50:49.29ID:QTMoSW85d
こんなん買ってくるくらいなら我慢して安田を使うわ
チーム的にはなんとか中長距離砲として育てようとしてるし
単打プログラムが染み付いた選手なんかいらない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:51:16.59ID:AZEHTXJKd
サードがクソザコな球団はどこや?
そこ行けばええねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況