X



【速報】カープ秋山、一軍練習合流

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 14:52:03.26ID:pKLRYU4i0
広島はそろそろ由字をイレスポで配信をしてくれや
いつまで引きこもってねん…
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 14:52:21.92ID:DaMd0quUd
広島の外野に秋山翔吾、長野久義が並ぶ不思議な光景が見られるかもな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 14:52:25.55ID:Wz1fdBKZ0
堂林上本奨成か
さすがにいきなり今日スタメンではないか
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 14:52:35.51ID:Sq0b6Ly/0
ツッコミ待ちでレッズそっくりの広島って言ってみたけど誰もツッコまなかった可能性
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 14:52:39.16ID:Ydnkshu7d
まあチームの雰囲気的には
チンピラ揃いの西武やピリピリソフトバンクよりは
監督が癒し系でアッキー呼びの菊池がおる広島のがええかな…
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 14:53:23.25ID:zEheam060
>>240
あの打ち方好きやけどなあ
長野のパンチング打法が上本に好影響してるとかないんかな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 14:53:29.70ID:1ByuEN2e0
>>222
優しい世界
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 14:53:32.75ID:8TNgIVEd0
広島のやる補強はいい補強やぞ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 14:54:02.76ID:d6SvI6a8a
???「ようチワワw」←誰が言ってそう?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 14:54:14.39ID:+bVzPtHV0
シンシナティ秋山
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 14:54:49.14ID:Is/2Cvy20
>>215
観客多いし盛り上がる
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 14:54:51.56ID:GFUPBEZIM
>>243
そんな確証無いこと言ってて恥ずかしくならんのか?
金本だってレジェンドゲームで出てきたくらいやしお前が思うほど険悪にはならんぞ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 14:54:52.56ID:48Q2XHzs0
>>250
広島時代のルイス君は?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 14:54:56.59ID:tGpugN3z0
今まで広島のセンターって誰やったの
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 14:55:08.93ID:dnkuZYeNp
スタメンでいいんじゃね
うぐさより打つだろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 14:55:10.39ID:uGeOnMXBr
>>243
広島の選手が壊されようがあいつらが買ったプリンを勝手に食べようが「でも秋山取ったよね...」って言えば解決や
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 14:55:10.63ID:PETXrJBn0
>>250
カタコトの日本語しゃべる通訳?
最近はリトル永川さんがあまり表に出てこなくなったな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 14:55:18.28ID:wrDEiLDNd
交流戦で三試合すべて地上波してくれたからみたけどマツダスタジアムの夕方ってめちゃくちゃ綺麗だよね
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 14:55:20.12ID:rxfYliX40
>>249
長野と上本に何も共通点ないやん
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 14:55:22.42ID:PETXrJBn0
>>253
菊池に言わされた矢野
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 14:55:29.21ID:X9lsnGrgd
>>253
メジャー行けなかったやつ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 14:55:59.76ID:Jx+w0pAGd
>>258
上本野間中村健人で回しながらやってた
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 14:56:03.64ID:cRCbu6YaM
>>125
この自信なさげな発言は
1軍には出るけど今年ダメな可能性あるわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 14:56:21.16ID:QkEUW2q2M
>>256
確証ないもなにも他球団がとったりしたたとき普通に言ってたけど?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 14:56:26.94ID:PETXrJBn0
>>258
西川→野間や上本
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 14:56:49.68ID:OF5dsirB0
地元なんやっけ?良かったなあ
チワワズでの経験も人生経験としては良かったよなエリート街道しか知らんよりは
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 14:56:53.58ID:c4MD94wo0
試合も出てええの?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 14:56:54.17ID:hePB/kFb0
>>230
仕上がってない松山長野をDHや代打の切り札で使い続けてたチームが遊びじゃないならキチガイだろボケ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 14:57:16.26ID:tGpugN3z0
>>266
固定されてなかったか
そいつらガクブルやろなぁ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 14:57:23.83ID:wrDEiLDNd
>>253
広島の選手って投手野手ともにあんま畜生キャラいないイメージ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 14:57:48.98ID:LiC473vI0
西岡が阪神行った時とかナカジがオリックス行った時の反応ってどんなんやったっけ
仕方ないかって感じ?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 14:57:58.84ID:ko/ZDcMWd
ドーピングして今日から使えないのかな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 14:58:15.22ID:rShzkdjUa
>>274
特に投手に関しては大瀬良と過ごしてたら浄化されていくだろアレ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 14:58:27.59ID:zB29AEsXM
>>275
ロッテファンも西武ファンもキレてたぞ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 14:59:12.96ID:GFUPBEZIM
>>268
なんG民にしても知能が低すぎやろ...
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 14:59:28.80ID:tGpugN3z0
>>278
オリックスやロッテに奪われた時のやりきれなさ凄そう
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 14:59:49.09ID:r+TtB5BSd
>>274
會澤はたまに畜生プレーする
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:00:11.94ID:QkEUW2q2M
>>275
普通に両チームのファンブチギレ
特に中島はオリックスにしょうもないチームと言い放ったことあったから
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:00:13.81ID:zEheam060
秋山獲得の一手でマエケン凱旋まで確定してるのが凄いわ
今後数年数十年の見通しが立った
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:00:19.03ID:kCeQEP0xd
>>277
入団でいきなりやらかしてた矢崎(加藤)がめちゃくちゃ丸くなったからな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:00:37.73ID:ZsGQ/FvU0
>>73
中日ネタ使い放題なのズルくね?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:01:12.91ID:rxfYliX40
上本
打率.335 出塁率.411 OPS.800

監督に嫌われて謎のスタメン落ちしそう
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:01:18.02ID:yOwq9enW0
もう明日から発売だってよ

30日に入団会見を行った秋山翔吾外野手(34)のグッズ発売が発表された。7月1日午前10時から通信販売で注文を受け付け、7月下旬より、順次発送される。

商品の値段、発送時期など詳細については球団ホームページにて。



◆発売商品

▽秋山翔吾ありがとうフェイスタオル(仮称)

▽ハイクオリティーユニホーム(ホーム用)

▽ハイクオリティーユニホーム(ビジター用)

▽レプリカユニホーム(ホーム用)

▽レプリカユニホーム(ビジター用)

▽プロホームメッシュユニホーム

▽プロビジターメッシュユニホーム

▽プロホームニットユニホーム

▽プロビジターニットユニホーム

▽トレーニングジャケット

▽ウインドブレーカー

▽練習用Tシャツ

▽バッティングジャージー
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:01:38.87ID:wrDEiLDNd
>>282
ワイ會澤さん大好きハムファン
畜生プレーもまた良し🥰
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:01:39.93ID:YGHXUzooa
>>73
大野草
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:01:40.78ID:CbKKT+IE0
>>288
ありがとうってなんやねん
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:01:59.51ID:kaSiDth80
丸や新井にしろ秋山にしろFAなんかで出ていく選手に泥塗るのよう分からんわ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:02:33.47ID:pqYh1xiGd
長野ですら大人気だしレプユニえげつないほど売れるやろなあ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:03:01.35ID:DSE5BzMr0
広島 UZR(100イニング以上) 6.29時点

レフト
4.3 西川(セ1位)
1.4 堂林
-0.5 宇草

センター
4.3 上本(セ3位)
0.6 西川
-4.5 野間

ライト
6.9 中村健(12球団1位)
0.3 末包
-0.1 野間
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:03:02.61ID:8lsXBHlD0
>>288

もう引退でもすんのかよ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:03:20.02ID:5lOxkMlT0
>>291
来てくれてありがとうタオルや
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:04:18.09ID:wrDEiLDNd
>>288
早くて草
かわいい
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:04:35.76ID:zEheam060
〇に出て行かれて菊池にも出て行かれてたら秋山入団もなくマエケンも・・・ってなってただろうな
菊池に大金出したのが結果的には正解だったんや
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:04:43.49ID:48Q2XHzs0
>>291
来てくれてありがとう
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:04:58.69ID:rxfYliX40
>>294
上本もやけど中村健人もほとんど試合に出てないのにこのUZRはエグいわ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:05:17.97ID:48Q2XHzs0
とりあえず来てくれただけでまずありがとう

こんな気持ち良い球団はないわな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:05:49.79ID:48Q2XHzs0
>>293
まあ長野は元巨人ということを除いたらナイスガイやし
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:05:58.13ID:bsxhF7gR0
>>301
バッティング良くなればレギュラー近いよなぁ健人
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:06:06.38ID:QkEUW2q2M
エラーしてくれてありがとう
凡退してくれてありがとう
盗塁失敗してくれてありがとう

他球団ファンも買えるやん
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:06:07.69ID:Cuw2cl5Or
>>250
めっちゃ凄くて草
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:06:35.53ID:QkEUW2q2M
>>304
まあもう枠はないけどな
これからはずっとベンチや
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:06:51.51ID:iqnKnKafd
マツダの周りの飲食店とか秋山メニュー作ってそう
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:07:24.04ID:+Nji+iLLd
補強せずに生え抜きで戦うのを自慢してたのにメジャー帰りの外様加入させるとかまぁ変わり身早いこと
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:08:23.25ID:rxfYliX40
まあ中村健人が成長してくれば複数ポジション守れる上本が内野を守っていくんやろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:08:40.06ID:7pfa4Vbkr
>>181
球場では拍手で出迎えやったし、発狂してたのはネットの一部のガイの民くらいやろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:09:08.20ID:6sTLwQlCd
ドーピングで打ちまくるから安心やな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:09:26.51ID:AFy3/qspd
なんGって広島ファンおるんか?
集合スレ立ってるの見たことないけど
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:09:49.52ID:zEheam060
>>307
打撃もしぶとい所があるしチャレンジ枠の中では優先度上位やろ
左右で野間と使い分けか上本と右で被るのが不利って感じか
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:10:04.76ID:4PpiIYTdM
>>288
これグッズの売上だけで億行く可能性あるのか
ユニとか1万枚なら達成出来そう
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:10:25.12ID:48Q2XHzs0
カープのグッズ収入やばいからな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:10:29.83ID:mLlZI7kua
>>313
交流戦でほぼ死滅したと思われる
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:10:59.26ID:4WlNDs6Vd
レッズのままで草
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:11:21.21ID:6H7Q7bVuM
西武ファンを煽りまくるカープファンすげーな
コイツらがなんJから追い出されたのも納得や
人間的に欠陥がありすぎる
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:11:52.53ID:UGn3GeIt0
>>73
菊池がゼレンスキーに見えたわ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:12:07.41ID:VfdO2TOo0
広島は今年外野指名するんか?
蛭間森下の名前よく見るけど
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:12:27.63ID:sG9XGz0md
お薬投与でメジャー時代より大活躍やろなあ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:13:06.86ID:e3w7hr14r
>>313
少し前横浜を三タテした時とか秋山加入決定した後は集合スレが立っとったで
スクリプトに潰されたけど
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:13:14.11ID:fpFR3Flta
>>314
そいつのレスあさってみ
ガイジやで
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:13:40.88ID:mLlZI7kua
穴しかないしドラフトどうすんやろな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:14:03.05ID:9gnkAboD0
広島も金満球団の仲間入りか
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:14:16.68ID:j3Fg2HOV0
ええな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:14:17.37ID:rxfYliX40
>>323
大卒外野手は指名しないやろな
よほど惚れ込まないかぎり
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:14:34.18ID:j3Fg2HOV0
普通に赤いユニ似合ってるね
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:14:49.18ID:zEheam060
今のカープはTシャツ作りを覚えたからな
いつまでも募金乞食球団と思うなよ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:14:54.99ID:fpFR3Flta
>>311
これ忘れられてるよな
歓迎ムードやったのに巨人贔屓の実況が「異様な雰囲気」とか言って対立煽ろうとしてたのも
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:15:28.33ID:hUhc9L/J0
秋山きてくれてわしゃうれしいよ!
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:15:35.24ID:E4+orqq4a
ありがとうグッズってなんだよ。ようこそとかならまだわかるけど
成績残して初めてありがとう、やろ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:16:09.56ID:VuHw9R3bd
コラだと思ったら本当だったわ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:16:25.38ID:5lOxkMlT0
>>335
分かってないな
それは移籍初ヒットTシャツの販売するところや
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:17:03.21ID:mLlZI7kua
翔吾さんありがとうございます
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:17:22.95ID:Y2i6I8OP0
>>288
さすがや
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:17:25.24ID:ousSK1hja
広島は石井琢朗とか長野を厚遇しといてよかったな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:17:35.22ID:r9KUXjQHd
Tシャツ担当が一軍に来てほしくてウズウズしてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況