X



井納翔一さん、2軍でも炎上wwωωwwωωwwωωwwωωwwωωww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:06:03.52ID:8KFatGT7M
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:06:23.01ID:tB51PlXa0
今度は何に近づいたんや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:06:53.83ID:x37pTSNk0
もう終わりだよこの人
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:07:30.64ID:NVtGuJ0QM
素晴らしい選手
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:07:37.43ID:IwSkTomD0
試合開始16時やろ
もう燃えてんの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:07:42.81ID:Vhw0t9zr0
でも井納には美人な嫁がいるから…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:07:49.57ID:s/89GDGl0
でもコーチ手形貰とるんやろ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:08:39.18ID:bn1Urmne0
撒き餌でしょ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:08:50.48ID:qqkhsUaOM
はい失点
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:08:51.73ID:mlq5/S5DF
引退まであと−5歩ってとこか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:08:56.91ID:Jv7VBONP0
まだやってたんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:08:58.89ID:wKq+B0Ui0
もう1点取られてて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:09:15.32ID:cgX3icL+0
もうモチベないやろ
引退するしかなくね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:09:17.31ID:u4K225sk0
何で先発やらせとるんや?引退試合?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:09:19.46ID:gxoltynN0
取った理由からしてもう訳わからんけど結局ハメの弱体化狙いが全てなんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:09:22.97ID:IwSkTomD0
>>9
当たり前やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:09:35.49ID:IOmXy0aha
やっぱ嫁か
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:09:36.35ID:JAqqxoggK
山口俊さんは?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:09:43.75ID:T7z0QT/r0
ボコボコやんけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:09:44.35ID:QBZzBesH0
井納の投球はグロ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:09:59.80ID:OUqP+eizd
>>18
菅野がメジャーいくからその穴埋めに取れる手を打ったって感じ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:10:00.81ID:WIvitBSM0
巨人ファンが必死に働いて貢いだ2億円が有効活用されてるね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:10:04.28ID:a0AGYd1x0
谷繁にあんなストレートに言われるってやばいよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:10:12.03ID:4y6/jemL0
もう1失点か
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:10:20.46ID:YLIP1g+F0
【警告】井納投手が誹謗中傷されています
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:10:25.92ID:HVIhXz95a
梶谷井納とかいうゴミを押し付けたハメカスを許すな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:10:40.38ID:qosv5fj00
どうせもう一軍は無いから2軍では何点取られても最低5イニングは投げて欲しい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:10:47.46ID:psrvGl9Pd
こいつの嫁不細工だよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:10:56.67ID:uirWBfYl0
>>28
可愛い嫁がいるのでセーフ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:11:00.70ID:bn1Urmne0
もしかして横浜産って良くないのか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:11:17.10ID:K8G3cLWra
可愛い嫁はブス
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:11:53.74ID:u9toeao30
でも横浜の戦力削ったから
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:12:08.08ID:IwSkTomD0
>>38
いや、カスみたいな場面で中継ぎ投入されてただけやで
なぜか今日は先発やが
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:12:45.60ID:B8qlm7oz0
こいつとか福田秀平もCランクやし人的保障無いからといって大金積んだらあかんわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:13:04.06ID:5bdO0W5q0
YOUは何しに巨人へ?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:13:13.05ID:lWde5ZX1d
もともと井納は二軍でも微妙な成績出すからな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:13:20.18ID:8p0CxYd9M
終わりに近づいとるな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:13:23.47ID:pN0JtWKX0
2軍でイニングくっても怪我人病人多数でもない限りは意味ないよな
ましてや3軍まである巨人なんてそのイニング他の選手に回したほうがええやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:13:28.57ID:ouDuCDXH0
クレクレ厨が金無駄にしてるのを見るのは気分がええな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:13:31.74ID:YIFXwjqsd
Cランクで当たりってあったっけ?
福田といいヤバいイメージあるわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:14:05.76ID:/GFmq9SYa
これで1億貰ってるのか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:14:07.52ID:Joe6xdn70
しゃーないから田中俊太とトレードしたるわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:14:28.09ID:mg8x68orM
はい初回1失点ピシャリ
アンチ共息してる??wwwwww
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:14:42.47ID:bn1Urmne0
抑えたわね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:14:44.39ID:8p0CxYd9M
でもFAの選手は取りに行くのが「巨人」だから
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:15:01.21ID:8p0CxYd9M
>>58
4年契約の2年目🤗
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:15:03.01ID:eggwo4Nf0
引退試合終わったのになんでまだ投げてんの
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:15:10.82ID:dn6P0AC6a
>>2
草野球チームの3番手
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:15:34.07ID:cJx8fkny0
>>51
二進数
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:15:42.92ID:HY8DC1VCa
クビでも横浜が取るからセーフ🤣
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:16:07.30ID:IOmXy0aha
井納の嫁はかわいいのう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:16:08.89ID:yv1Z7Cr0M
嫁と一緒にカブスに挑戦するしかねえな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:16:15.16ID:5bdO0W5q0
金持ってる巨人やからまあええかで済んでるけど貧乏球団が取ってたらファン暴動もんやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:16:17.82ID:8p0CxYd9M
>>67
いらないぞ
わざわざcランクにして追い出したからな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:16:20.89ID:MakZhk8hd
辞めとけ、訴訟されるぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:16:42.01ID:GGkZGvdTM
これが2年2億の働きか羨ましい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:17:00.68ID:aJ2yFVjIa
谷繁の言霊やろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:17:01.83ID:zvdQWk9a0
とりあえずある程度イニングだけでも喰ってくれたらええわって感じやったんやろうな
それ以前やったけども
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:17:14.00ID:j2b5ihjfr
引退したんじゃなかったの?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:17:21.31ID:8p0CxYd9M
こいつがもしヤクルト行ってたら今の独走はなかったかもしれないという事実
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:17:24.50ID:mr83izZIa
横浜は責任とって牧送れや、これ返すから
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:17:31.55ID:IwSkTomD0
>>53
高橋聡文くらいちゃう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:17:35.03ID:CTsuVL9rd
梶谷って怪我してるからええけど正直おっても微妙ちゃうか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:17:38.23ID:cJx8fkny0
>>73
井納なら家族にまで危害及ぼさなければ大丈夫や
たぶん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:17:53.99ID:RHSGRlIrM
>>44
まあ巨人なら金いくらでもありそうやし心配いらんのやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:18:30.00ID:pKq2sy6F0
これで菅野がメジャーに行ってたら井納へのヘイトやばかったのかな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:18:30.66ID:tGpugN3z0
今エラーした窯元ってソフバンおったやつ?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:18:32.41ID:ieFgVl0W0
まだ1点やんけ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:18:47.48ID:fWdCf8Le0
>>79
つまり今は京山が井納枠か
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:18:55.38ID:s/89GDGl0
クビになっても森福みたいにラジオで解説やったらええんや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:19:06.51ID:CNfMlwA7p
>>61
ヒェ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:19:26.43ID:lUiKvxGIp
井納からしたら横浜残留より2年2億の選択は勝ちやない?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:19:36.10ID:W+WpUNaB0
>>80
セカンドの名手で2021年開幕戦打点王の田中俊太さんでええか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:19:44.54ID:K8G3cLWra
梶谷は育成落ちや!
ルールなんて知らん枠の邪魔や!
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:19:50.36ID:bVOchKBO0
掲示板もTwitterもあかんならどこで赤の他人誹謗中傷したらええんや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:19:57.10ID:V4/l7Deea
また伊納の野球人生が終わりに近づいたんか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:19:57.09ID:0jKXiYLf0
福様もいらっしゃるしそういう枠でももう需要ない
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:20:48.08ID:kAIm/FiL0
嫁美人ならええやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:20:50.37ID:qKIllvwN0
よく考えたらベイスがCランクに置いてたやつが戦力になるわけない
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:21:03.18ID:mr83izZIa
虚カス「こっちの打線なら二桁勝利いけるやろ」
虚カス「イニングそこそこ食ってくれたら門倉でもええわ」
虚カス「中継ぎならまま活躍するやろ」
虚カス「ワンポイントいけるやん!」
虚カス「誰?」

の流れすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況