X



西武ファン「秋山に2000本確約とか馬鹿! 広島に未来はない!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:05:30.63ID:9q4241WSd
こいつに2000本打たせたチームが言うのか?

栗山巧
2015年 .268 10本 42打点 OPS.730
2016年 .279 3本 41打点 OPS.759
2017年 .252 9本 46打点 OPS.680
2018年 .256 8本 52打点 OPS.766
2019年 .252 7本 54打点 OPS.687
2020年 .272 12本 67打点 OPS.790
2021年 .251 4本 43打点 OPS.654
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:06:00.09ID:9q4241WSd
酸っぱい葡萄すぎて笑っちゃうんやが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:06:42.18ID:9q4241WSd
ええんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:07:19.89ID:5eWMkwKV0
くさいブドウな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:07:49.84ID:9q4241WSd
>>4
臭いのは汗ダラダラな西武ファンのユニフォーム定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:07:56.25ID:R4bUqPo40
嘘だぞ西武ファンが一番応援してるぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:08:09.50ID:Y13UqqsGa
残留してくれた神だぞ 西武ファンが唯一シコれる所
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:08:24.48ID:9q4241WSd
てか2000本打たせたどころかまだレギュラーで使ってて草
どう考えても秋山いるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:08:38.51ID:bTPoSB0s0
浅村と違うんだから気持ちよく送り出してやればいいのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:08:44.59ID:9q4241WSd
>>6
誹謗中傷しまくってるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:09:12.36ID:9q4241WSd
>>7
そもそも栗山を欲しがってるチームあったの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:09:32.08ID:9q4241WSd
>>9
西武ファンに言わせると浅村より不義理らしいぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:09:46.99ID:fh+yiRdna
そんなこと言うてる西武ファンッほんまにおる?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:10:37.18ID:9q4241WSd
>>13
いっぱいおるけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:10:37.53ID:dcawcFe40
普通に戦力やん
ちなD
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:10:54.49ID:9q4241WSd
>>15
大島とか好きそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:12:14.11ID:CFnxWx7g0
ようやっとる成績やん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:12:47.70ID:9q4241WSd
>>17
大島を唯一のプロとか言って京田叩いてそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:12:58.51ID:KT/i0+0y0
は?西武一筋がどれだけ凄いか分からんのかお前
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:13:01.85ID:8Wq4Cd9da
だから西武に未来ないやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:13:08.27ID:qhFn/NHe0
煽るなら堂々と末尾0で煽れ
dで逃げるな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:13:24.79ID:lQAs7dKMd
内川を使い続けた便器と変わらん

内川の方がWAR下やしな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:14:05.17ID:9q4241WSd
>>19
金子も西部一筋じゃん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:14:07.81ID:bL7YvT5d0
こんなこといってるバカがいるのか
12球団で一番未来がないのが西武なんだが・・・
コロナのせいで親会社が死にそうって意味で
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:14:19.28ID:9q4241WSd
>>20
でも西武ファンは優勝できるとか騒いでるで?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:14:42.89ID:9q4241WSd
>>21
煽ってないよ
秋山を煽ってる奴に反論してるだけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:14:55.03ID:8rwm5xNh0
でも西武ファンじゃなくて末尾dのアフィカスが言ってるだけじゃんw
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:15:17.88ID:9q4241WSd
>>22
よく内川と四球数比べて栗山もすごいとか言ってる奴おるけどどっちもすごくないだけだよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:15:34.34ID:9q4241WSd
>>24
でもファンは優勝優勝騒いでるよね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:15:46.94ID:nSp1B0UJ0
広島ファンは知らねえだろうけど秋山はチャンスで全く打たない
それこそ数カ月に一度レベル
栗山がチャンスで回って来たときの期待感は秋山の3倍くらいある
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:16:29.93ID:9q4241WSd
>>27
143 それでも動く名無し[] 2022/06/30(木) 16:58:58.00 ID:0qh9Y+6R0
広島ファン怖いから消えるわ

最後に一言
日シリよろしくな!万が一ヤクルトに勝てたらの話だけどw
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:16:30.52ID:NpIQvWKIr
>>24
ガイジのスレにつられてるお前が一番ガイジだよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:16:41.44ID:/raQOjxqp
残っただけの雑魚を崇めてんの笑うわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:16:52.17ID:p9FOaP6c0
2.5年契約でも無理やろけど打たなくなっても契約延長するんやろか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:16:52.92ID:pYlbnyHz0
ほなお人形さんしまっとくで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:16:59.64ID:9q4241WSd
>>30
じゃなんでこんな打点少ないの?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:18:25.33ID:9q4241WSd
>>35
現実見ろよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:18:37.65ID:yTHnkRnN0
>>31
成りすましがあからさますぎるだろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:18:38.70ID:QT6YMIqj0
栗山は正直FAしても需要があるかどうか微妙なタイプの選手だったしな
超一流で残ったのはおかわりと西口だけ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:18:40.84ID:9q4241WSd
>>34
広島で監督コース乗ってるけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:19:12.49ID:EHZyt6Gb0
>>38
ワイの末尾0はこれだが?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:19:32.69ID:9q4241WSd
>>39
おかわりもスペやし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:20:05.37ID:2Jn9/MGF0
誰がそんなこと言っとるんや...金出せない西武の問題やろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:20:09.23ID:bhgh1myP0
おい西武ファン引き取れよ
広島ファンの一人の性格歪ませたやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:20:10.47ID:B6RerTibd
栗山で2000本達成させるのだるくなった説
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:20:28.07ID:jI4BZUFj0
うまくいっても4年はかかりそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:20:40.54ID:9q4241WSd
>>43
Twitter、集合スレ、ヤフコメ
好きなとこ見てこいよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:20:42.11ID:yElDyXeA0
長打なくて守備走塁もできなくなったら引き際考えろと思うわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:21:28.17ID:9q4241WSd
仮に秋山が栗山より打てないとしたらそれはもう2000本どころじゃないからな
流石に打率1割で2000本まで我慢なんてあるわけないし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:21:46.46ID:XDskK6MXr
試合中やぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:21:59.22ID:FoEBWOEmd
栗山全然衰えないよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:22:11.09ID:Aj5M7oz30
>>44
ガイジは小野寺アンチと源田粘着ガイジで手一杯やわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:23:43.38ID:9q4241WSd
>>51
それはいくらなんでも馬鹿にしすぎやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:25:08.73ID:/9JmXQwT0
>>47
集合スレは少なくともフロントが悪いって風潮やぞ
あとはハゲが悪いか本社が悪いかで割れてるだけや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:25:24.19ID:9q4241WSd
>>38
なあ? 逃げるの?
名推理(笑)披露して間違えたんだよ?
せめて謝ろうぜ?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:26:08.24ID:9q4241WSd
>>55
そんなこと試合になんの影響もないが
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:26:46.58ID:89zZJIwO0
実際未来なんかなかったやろ?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:26:57.30ID:6HJB0s/Ad
本人は2000本打つ気でいるから打率1割台はないにしても当たりなくても調整として使われ続けそうや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:27:10.59ID:jI4BZUFj0
残り50本くらいになって、最後は西武でやりなさいと言われて出されそうではある
西武も拾いそうだし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:28:09.76ID:9q4241WSd
>>60
秋山翔吾はカープの財産だからあり得ません
監督コース乗ってます
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:28:21.42ID:54SrdfMF0
ひえ~一人で喋ってるンゴ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:28:24.64ID:cTL1FPlR0
広島は西武と違ってちゃんと日本シリーズ出たし
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:28:25.86ID:9q4241WSd
>>59
栗山を下回ることはないやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:28:45.44ID:9q4241WSd
>>62
だから君に会えた
愛してるで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:28:55.79ID:9q4241WSd
>>63
たれw
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:29:05.16ID:P5JsH3Kj0
西武ファンが秋山に振られたからってわざわざ広島煽る理由もないから
珍カスか虚カスだろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:29:47.95ID:9q4241WSd
>>67
Twitter見てこいよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:32:18.43ID:0qh9Y+6R0
お、さっきちな猫のワイにボコられた広島ファンか?
今日は勝てそうか?w
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:32:34.34ID:0dvJxiG4d
栗山さんのポジションの代わりなんていなかったぞ?
秋山逃した事は失敗なのは間違いないが
試合見てから言えバーカ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:33:09.80ID:9q4241WSd
>>27
ほら、本物>>69来ちゃったぞ
どうすんの?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:33:37.51ID:9q4241WSd
>>69
あ! 涙目で敗走宣言したのにしつこくレスし続けてた負け犬だ!
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:34:58.33ID:9q4241WSd
>>70
現時点で秋山の代わりいないよね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:35:11.45ID:ZJ2JURRT0
相当ムカついたんやな可哀想に
試合も負け確やし獲得したのにイライラしっぱやしやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:35:39.23ID:9q4241WSd
>>74
性豚さん……w
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:36:02.03ID:9q4241WSd
試合も争奪戦も負けた性豚さんが吠えてらぁいぉんww
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:37:05.87ID:uY0wmIwkd
スレタイからして煽りたいだけなの見え見えで釣り針デカすぎるわ
あいつら広島には何も言ってなくて西武のフロントにキレとるだけやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:37:30.98ID:ZJ2JURRT0
>>75
即反応するあたりマジでイライラしてるやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:38:04.81ID:9q4241WSd
>>79
全てに負けてるから謎理論で妄想するしかなくて草
哀れすぎるらぁw
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:38:20.51ID:9q4241WSd
>>78
現実見ろよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:38:41.55ID:MyeylVIx0
対立煽り狙ってるdさんはどこのファンなんだすか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:39:07.13ID:FBCCJkrGp
いきなり福浦は〜とか言い出すぞ西豚は
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:39:22.32ID:+4536uQFa
いらないならくれよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:40:29.86ID:9q4241WSd
>>83
大して打席立ってなければ年俸も安い福浦のがマシだよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:40:56.26ID:KrgLgFLZd
2022
.271 2本 OPS.702
今のパリーグじゃ打ってる方やんけ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:41:19.72ID:eZNavoy1H
栗山を押し退けるやつが育たんかっただけやぞ
だからこそ秋山に戻って来て欲しかったんや
馬鹿かこいつ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:42:15.56ID:FfuQPThz0
未来がないのは雑魚天です
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:42:27.54ID:2yvxB3gO0
生え抜きじゃなくても援助するとか広島凄いな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:42:39.35ID:0qh9Y+6R0
栗山
.272 2本 ops.702

これパリーグだとかなりいい方なんだけど広島ファンはパリーグの投高知らないの?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:42:45.17ID:lwpewKXa0
末尾dのチー牛が何を言っても無駄やw
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:42:48.30ID:4jqfRhuqM
今からこんなで森山川外崎出ていったらどうなるの
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:42:49.86ID:9q4241WSd
>>86
DHな上にここからどんどん落ちてくるだけなんですけど……
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:43:06.06ID:e2K4+B5K0
2020凄くね?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:43:07.59ID:0qh9Y+6R0
>>87
ほんとこれ
煽るなら西武の状況知ってからにしてほしい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:43:12.67ID:9q4241WSd
>>89
まず栗山より数段格上の選手だから援助じゃないし
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:43:23.24ID:0qh9Y+6R0
>>93
ここからどんどん落ちるソースは?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:43:45.30ID:KJ4PXfTqd
>>93
3番にDH松山置いてたチームの説得力やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況