【なんGパズドラ部】パズドラ公式生放送20:00〜【ゴム大】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:59:55.88ID:JSYB15tda
はい
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:19:55.55ID:4aufPWhb0
ワイのダックス君は返して😭
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:19:55.90ID:nPSD5TsS0
プライド最強!w
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:20:03.25ID:WYC29DM/0
いわーい、ダックス
ダイケのプライドを傷つけてしまったか
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:20:03.59ID:osqcRXQH0
プライドないんか!
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:20:09.33ID:/H5VzuOb0
いらねーよ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:20:12.73ID:KTawtw4k0
銀玉ガチャ配布きちゃあああああああああ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:20:14.66ID:DLIZrsR4a
>>355
超転生来たからシヴァドラ3体進化させようかとおもったらリファイブ取りに行かされてリファイブの進化にヘラ要求されてハゲたわ
やっぱゲーム面倒くさいわ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:20:18.14ID:BBddUCgw0
キングダムガチャプレゼントしてくれよ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:20:23.07ID:SvJqarR00
いらん
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:20:26.18ID:wY7/EPFt0
プロ×100個石出せよ
それくらいの危機感持って真面目にやれ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:20:29.19ID:nPSD5TsS0
どうせゴミしか出ない
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:20:34.17ID:OFywwN5ua
安定重視とかいって結局ミスって謝罪してたの草
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:20:35.58ID:gNVstThva
絶対無理やん
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:20:36.60ID:KTawtw4k0
後者の方が圧倒的に良くて草
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:20:42.37ID:iRPGclpD0
ダックスさん
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:20:42.30ID:/zLY688N0
ダックス圧縮されたんか
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:20:42.94ID:OHpcxQ+50
>>401
当たり前やろ
事前情報が無くしたあいつはわいも許さんぞ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:20:44.96ID:DLIZrsR4a
ダックスのこと根に持ってるんか
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:20:58.81ID:VorURluj0
6回配布か
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:21:06.19ID:gNVstThva
>>422
なお普通に事前情報出してる模様
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:21:10.51ID:m9lhwE1E0
>>422
もういつも通りなのでセーフ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:21:18.63ID:0M86Kp4B0
この陰湿ハゲほんまきもい
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:21:19.95ID:gHrhiKbT0
ダックスはクビにされたのか断ったのかどっちや
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:21:21.03ID:DLIZrsR4a
>>422
無くなってないんだよなあ
あれだけ大暴れしといてしれっと元に戻せる大ちゃんホンマ凄いわ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:21:21.31ID:OHpcxQ+50
大ちゃんあったけぇ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:21:31.83ID:3zZrJQ1H0
>>422
無くしきれなかったのがまたダサい
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:21:43.96ID:XvoraNZU0
>>422
もう完全にパズドラやってないやん🤗
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:21:46.72ID:gHrhiKbT0
あり得ない話するな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:21:48.69ID:OHpcxQ+50
絶対無理で草
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:21:52.05ID:MxKAxhG30
>>422
もう事前公開制度に戻りつつあるのでセーフ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:21:52.32ID:PpOiOkRv0
まあダックスのせいで一時期事前公開無くなったしな ワイもダックスきらいやわ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:22:02.84ID:KTawtw4k0
100%無理なんやからもう黙ってやれや
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:22:08.43ID:m9lhwE1E0
それ対戦相手に聞かせてからやれ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:22:21.25ID:nPSD5TsS0
絶対無理なのにわざわざテロップ作ってて草
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:22:31.49ID:/ivUxcEE0
今月の8ワイあんまおもしろくなかったな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:22:37.90ID:s31ltnaXr
うるせえ無条件でガチャ配れ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:22:38.10ID:0M86Kp4B0
下手くそすぎて草
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:22:39.62ID:KTawtw4k0
プロデューサーが自分のゲームプレイしてため息ついてて草
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:22:43.39ID:iRPGclpD0
喘ぎ声やめろ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:22:45.51ID:Fj02ZkwF0
みんなアルシオンとかいう苦行やってる?🥺
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:22:55.37ID:osqcRXQH0
大介がモンハンコラボで即死したの思い出すわ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:22:55.78ID:OHpcxQ+50
遅くて草
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:23:01.47ID:BBddUCgw0
大ちゃん…
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:23:07.50ID:VorURluj0
オチンコないからパズル勝負でええな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:23:15.93ID:nPSD5TsS0
相変わらずパズルうんちで草
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:23:25.53ID:EVfx7ELU0
むらいやっぱやってねえな
パズドラしかねえのにどうすんだよ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:23:28.39ID:p4PF95sq0
10連ガチャドラ欲しすぎるンゴ 最近どの編成でも入ってきよるやん
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:23:30.61ID:DLIZrsR4a
大暴れして質を上げるために事前公開やめます!😎って言った直後一発目のコラボで情報公開後に修正したの草生える
ホンマプライドないやろ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:23:43.82ID:3zZrJQ1H0
カタカタ…
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:23:44.59ID:oIDiTLbf0
このちっこい画面見せられてワイらはどうすればええんや
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:23:48.91ID:YpCbxiR00
ダイケいつまでたっても下手だよな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:23:52.39ID:/ivUxcEE0
毎回この盛り上がらなさどうにかならんのか
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:23:52.51ID:Lp246cZx0
海斗やっぱうめぇな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:23:54.03ID:gNVstThva
>>460
ワイも一回も引けたことないわ
ほんまゴミ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:24:09.18ID:Fj02ZkwF0
>>460
ミリアでいいミリよ㍉㍉㍉㍉㍉
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:24:11.19ID:IV+n/ruX0
今8人対戦なんてあるんか
つまんなそう
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:24:22.27ID:z9Tv6ced0
>>460
ボンゴレビアンコ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:24:22.75ID:WYC29DM/0
プロやべ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:24:26.17ID:yqii5JrgF
ラードラって神タイプやろ?
シヴァドラ降臨入ってすらないけどダルいんやろなあ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:24:34.55ID:DLIZrsR4a
>>460
確定ガチャ売ってたことあったからもうみんな持ってる物として話が進んでるよな
ワイも購入分除いたら0や
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:24:36.81ID:gHrhiKbT0
これ花嫁ユウリってワンパン無理なんか?
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:24:36.92ID:gNVstThva
はい
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:24:41.62ID:USDRRqus0
>>464
パズパスにあるんちゃう
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:24:43.11ID:z9Tv6ced0
もうみんな終わってますよ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:24:48.27ID:BDgCO4yT0
大介のパズルが一番見る価値ないのになんでドアップなんだよ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:24:53.14ID:iRPGclpD0
お邪魔草
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:24:55.40ID:gNVstThva
>>480
木のwayが3コンボ以上なら確か抜ける
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:24:58.99ID:VorURluj0
>>480
いけるで
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:25:01.17ID:s31ltnaXr
ヒエッヒエですよ神
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:25:01.85ID:jTcPpyJSd
でも2人ともクリアできそうやん
野良やとタイムアップウヨウヨおるぞ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:25:02.06ID:DLIZrsR4a
>>480
盤面によるな
かなりキツい
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:25:04.52ID:jvb5d18I0
>>473
正解
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:25:07.51ID:XvoraNZU0
残ってて草
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:25:09.75ID:OHpcxQ+50
>>484
嫉妬やめろ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:25:18.67ID:NDpUP4u60
二人ともハゲてきたな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:25:28.39ID:3zZrJQ1H0
>>473
報酬無かったらやってないコンテンツやね
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:25:28.68ID:0Q+Nlegl0
ゆわってやつうますぎない?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:25:34.81ID:nPSD5TsS0
ボスワンパンできるんやな知らんかったわ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:25:46.12ID:4aufPWhb0
あっき~さん……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況