X



【三浦に潰された中継ぎ達】負けDe

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:58:33.82ID:Yiq9cv6w0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:58:54.40ID:H0Hw7SHy0
三浦早く辞めてくれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:59:20.06ID:JWvgY/JUd
牧いつまで4番固定すんの?
復調の気配微塵も見えないけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:59:44.71ID:HoL0HNS3a
クソ雑魚
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:00:04.01ID:p3bN7d9la
三浦になってから何もいい事がない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:00:15.57ID:Yiq9cv6w0
5連投のエスコで追いつかれ2試合に一回投げてる伊勢で追いつかれたけど三浦は無難な采配で悪くないらしいね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:00:31.07ID:IkLlHK7F0
今日は大田かなぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:00:36.20ID:d/G2yuph0
場当たり的な継投のツケが回ってきただけのこと
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:00:42.34ID:JWvgY/JUd
ビハインドで伊勢エスコ投げさせた時に三浦擁護してた奴らなんか言えよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:01:07.02ID:epLKlJ070
ほんまに中継ぎ潰されそうやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:02:09.87ID:O6FvYG6rp
ほんと今の先発ってイージーな仕事だよな
中継ぎはブラックすぎる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:02:17.12ID:3uJYZDyd0
エスコバー4点差で投げさせた結果3連投になって打たれてて草
三浦センスないよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:02:22.79ID:epLKlJ070
伊勢も失点してるやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:02:34.87ID:yyEazfhW0
中継ぎだけでなく、牧もフルイニングでゴミ化してるやないか・・・
今日あいつのクソ守備なければまだリードしてるぞ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:02:41.01ID:epLKlJ070
>>13
これ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:02:51.44ID:ERpq17wf0
なんでBクラス街道爆進中なのに登板数トップ4に伊勢エスコバータナケンがいるの?
このチームは今年どんな順位を目指しているの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:03:22.90ID:tcHAhYME0
>>7
牧以外におらんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:03:27.28ID:LUPozKolH
いうて先発がどいつもこいつも5回で降りてたらどうにもならんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:04:13.74ID:Yiq9cv6w0
>>15
アンチ乙1試合途中交代させたから
それ以外の全試合フルイニだけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:04:25.26ID:sfpRuMyh0
牧、タナケン、伊勢、エスコバー
三浦大輔さんは横浜の戦力を最下位脱却争いで使いつぶそうとしてるのが本当に嫌
広島戦とか勝ちパ温存できてたら今日とかまた違ったかもしれん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:04:35.79ID:H0Hw7SHy0
流石に牧もそろそろキツい
交流戦終わってから牧のおかげで勝った試合一個もないよ
休ませたくないならせめて打順下げて
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:04:59.65ID:yyEazfhW0
先発がどいつもこいつも6回持つか持たないかで降板するのがアカンわ
その癖すぐ怪我していなくなるし、バカなの??
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:05:10.18ID:C5wRbhs9a
というか牧やろ
三浦関係ないやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:05:40.15ID:3uRE1vx80
牧を攻めるわけじゃないがあそこで売ってれば楽に~ってシーンはあった
それがバタフライエフェクトで全員の負担になっている
三浦よ何を思う
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:05:43.06ID:ERpq17wf0
>>22
2年連続最下位の不名誉記録が許されるのはレジェンド三浦大輔番長しか居ないのにな
お前がその泥を被らないでどうすんのって思うわ
どうせ来年もやるんだろうし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:05:56.60ID:feA4midCd
牧を脳死で出し続けてる三浦が中継ぎ管理出来るわけもなく
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:06:07.43ID:yBZCORpoa
三浦マジで何も対策しないしイライラしてきたわ
おるだけやんけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:06:25.11ID:ipKKUR5x0
辞めろ監督
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:06:41.38ID:d/G2yuph0
1シーズンどころか1カードの間すら選手のやりくり出来てないもんな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:06:45.95ID:yLw+ywBRr
>>29
暗黒時代に番長が何をしていたのかがなんとなく見えてくるの笑えない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:07:04.08ID:t29SlUncd
不甲斐ない先発陣のしわ寄せが来てるせいや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:07:07.17ID:epLKlJ070
>>25
エスコバー3連投になったのは三浦のせいやけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:07:21.00ID:/ivUxcEE0
ついにガタがきたか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:07:48.41ID:3VIVdK5r0
>>33
負け試合作らないからやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:07:48.76ID:Yiq9cv6w0
>>34
5連投やぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:08:05.23ID:H0Hw7SHy0
>>33
ビハインドで伊勢エスコ投げさせなきゃいい話だよね?
こないだの広島戦みたいな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:08:23.85ID:3VIVdK5r0
>>38
月曜挟んだら連投とは言わはんやろ?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:08:30.83ID:knoRxHe80
そらハマスタ阪神相手に連勝して
3試合目もリード奪えるなんて想定外やろ
2戦目までに全力だすのはしゃーない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:09:29.34ID:kvAnewi50
結局打者よ問題は
今日も他のチームなら最低でも6点取ってるゲームだよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:09:29.39ID:H0Hw7SHy0
石川でも宮國でも砂田でも良いから中継ぎ増やせばいいよね?
いつまで怪我明けからボロボロの楠本一軍に置いてんの?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:09:33.70ID:d/G2yuph0
糸井への四球のとこで変えとけよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:09:39.54ID:aOTALfp/0
>>42
4点差でエスコかぁ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:10:09.04ID:sfpRuMyh0
牧を疲労でぶっ壊してタナケンエスコ伊勢を雑な起用でぶっ壊すってマトモな神経じゃできないよ
暗黒時代をずっと見てるから暗黒時代の野球を目指しちゃうんやわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:10:38.59ID:Yiq9cv6w0
>>44
三浦みたいな頭カチカチ人間にベンチ枠の投手人数増やすとか発想思い浮かばなそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:10:39.92ID:d/G2yuph0
>>42
それだったら今日捨て試合にして明日の今永で勝ち狙うほうが良くないですかね…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:11:11.10ID:/ivUxcEE0
勝ちパ壊れてて草

これから大変やね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:11:19.45ID:li9zfEfcM
暗黒時代から無関心を貫いたゴミをトップに据えた末路がこれ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:12:09.80ID:BV/Dhfxd0
>>44
神里、楠本、関根と3人も左打ちのタイプ被ってる外野ベンチに置いてるの最高にガイジ
まともな監督なら1人落として中継ぎ上げてる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:12:13.99ID:sfpRuMyh0
三浦大輔さんはマジで諦めない野球を諦めてくれ
もっというと自分が監督で優勝するってのを諦めてくれ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:13:03.33ID:Fp+KnqAK0
東今日はよかったから安心して外出たけど帰ったら逆転されてたわ...
どうなってるのこれ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:13:22.62ID:7hka+/GO0
牧 3打数0安打1失策

″染まった″な
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:13:31.37ID:y+4NmEiEM
牧は成績どうなってもええから今季は出し続けて体力つけさせろ
休み休み使わないと結果出せないんじゃしょうがないでしょ今後
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:13:36.70ID:iHQS7LYA0
やっぱり三浦なんか監督にすべきじゃなかったんや
つーかなんで一切継投が成功しないんやこいつは
投手やってたんちゃうのか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:13:43.46ID:knoRxHe80
>>49
ヤクルトには勝てん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:13:47.15ID:dMxa3aKO0
マキマキと喜んでいた奴らが来る不調にいつまで耐えられるか見ものだったが
案の定罵倒一色になったな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:13:47.95ID:j+Wpt3Yy0
エスコ、伊勢「私たちは打たれた」(被害者)
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:13:50.84ID:yyEazfhW0
二年連続最下位なら三浦 三原 南場三人とも今年で辞めてくれんかな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:13:59.91ID:iHQS7LYA0
>>56
怪我して後のシーズンも棒に振るだけやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:14:01.30ID:sfpRuMyh0
初回に4点とって2回にも満塁作って今日は勝ったなと思ってた自分が阿呆やったわ
三浦大輔さんの暗黒力を舐めてた
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:14:17.92ID:q8FgVr8q0
牧には怖くて何も言えない番長
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:14:28.10ID:pSf38BmL0
ヤクルトは勝ち試合に清水マクガフを使わなくても勝てるというのに
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:14:35.31ID:Fp+KnqAK0
TVK解説は斎藤昭雄で固定してくれよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:14:38.57ID:B89ik55d0
ぶっちゃけ継投ってここ7年くらい変わってないよな
フロント主導じゃなっていうくらいずっと同じ起用してるわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:14:46.37ID:iHQS7LYA0
ビハインドで無駄に投げさせてるの肯定してる信者もいたけどこうやって間違いだったって証明しちゃうんだもんな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:14:50.81ID:j4b5Abu40
尾花が焼け野原にて
中畑が焼け野原にして
ラミレスが焼け野原にして
三浦が焼け野原にしてんだから

そら次の監督も何もできんよね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:15:23.40ID:iHQS7LYA0
>>68
ビハインドに勝ちパ連投させるなんてこのガイジだけやでラミアン
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:15:38.55ID:JWvgY/JUd
今日の負けはただの負けじゃないよ
勝ちパが今シーズンはもう期待出来ないことを示した負け
牧が不調をまだ引きずることを示した負け
つまりいつ最下位独走してもおかしくないことを示した負けってこと
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:15:50.43ID:dADBLu6t0
ダメ押し出来んのが全てやね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:16:01.42ID:APBQAVUM0
負けるのかよあほくさ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:16:01.55ID:rE7zwAjba
牧肩があるならキャッチャーやればいいのに
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:16:04.40ID:pSf38BmL0
>>63
2回満塁から得点してたならともかく満塁作っただけで勝ったと思うとかガイジやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:16:17.05ID:Fp+KnqAK0
>>65
いやいやいやいや
今年の東の中やとかなりええほうやろ
2ストライクからの抜いたカーブ阪神サイドまったく反応出来てなかったし
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:16:19.14ID:tJCY6UX70
>>70
焼き畑農業かもしれないよね?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:16:24.51ID:ewThvAmjd
>>68
三浦になって大きく変わったのに何見てんの?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:16:35.25ID:j+Wpt3Yy0
これでもまだヤクルトとの残り試合数が多いという恐怖
ダントツ最下位やんけ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:17:00.53ID:vRZm39EjM
伊勢ビハインドで毎回投げさすのほんま草生えるわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:17:42.66ID:B89ik55d0
>>81
そりゃ主観ならなんとでもいえるわ
試合数とHPがずっと比例してないんだよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:17:47.45ID:j+Wpt3Yy0
他のチームより消化試合数が少ないのに中継ぎ登板数ランキグンに名を連ねてるのおかしいよなぁ?!
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:17:51.78ID:sfpRuMyh0
今日はぶっちゃけエスコ伊勢じゃなくてクリスキー救援回跨ぎタナケン山崎康晃で凌ぐしかなかったんじゃないか
接戦の勝ち試合とはいえ全てで勝ちパを使わなあかん訳じゃないことを理解してくれ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:17:59.43ID:/ivUxcEE0
リーゼントさん伊勢始め勝ちパぶっ壊すだけ壊してチーム去りそう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:18:02.14ID:JWvgY/JUd
>>68
負け試合で勝ちパ連投させて他より試合数少ないのに登板数上位を独占するのなんて三浦だけだろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:18:13.50ID:Fp+KnqAK0
解説の野村は普通の解説すぎてあかんわ
ここまで弱いと解説すら効くのよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:18:42.52ID:v4P0f/1md
>>70
ぶっちぎり最下位でええから
3年ぐらいかけて与田あたりに整備してもらうか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:18:52.05ID:+L16/rQ80
井納、帰ってきてもいいぞ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:19:00.07ID:y+4NmEiEM
終わったね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:19:20.49ID:JWvgY/JUd
また宮﨑に代走出してるよこのリーゼント
前回それやって延長で柴田に2回打席回ったの忘れたの?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:19:24.71ID:Fp+KnqAK0
>>82
最下位でええわな
ドラフトで13番目指名しようや

今年は14番目やったかも知れんが
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:19:47.91ID:pSf38BmL0
>>88
三浦というより横浜というチームがそういう傾向にあるからな
先発が育たんのが悪いだけや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:20:00.19ID:Yiq9cv6w0
代走神里ケチるなよw
あとアウト6個で負けなのに
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:20:17.00ID:sfpRuMyh0
>>78
2回まではボコれてたんやし3回以降3安打しか出来ないとは思わんやん…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:20:23.10ID:+L16/rQ80
>>95

なにしてんのこの人
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:20:33.24ID:6PhkiDML0
>>91
二軍でイニングイーターにすらなれん奴は流石にいらんやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:20:36.97ID:9XfcDsb4d
>>94
んで徳山みたいのがよろしくニキするんやろ?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:20:42.44ID:BV/Dhfxd0
1点ビハインドから4点リードまでは勝ちパ使わなあかんっていう強迫観念に憑りつかれてる
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:20:50.52ID:Fp+KnqAK0
>>90
外部から入れたほうがええかもな
二死とか一応外部やけどさ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:21:03.05ID:1XkWBcsba
あーあ牧さえ居なけりゃ首位争いしてるのに
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:21:28.95ID:iHQS7LYA0
>>102
2点ビハインドでも使うぞ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:21:46.12ID:Fp+KnqAK0
>>101
あれもおかしいのよ
徳山も被害者やわほんま
何で右に拘るのか意味不明
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:22:32.58ID:sfpRuMyh0
徳山ヘイトが高いのはよう知っとるけど徳山じゃなくて誰を取るべきやったんや?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:22:52.97ID:kvAnewi50
>>102
4点差で投げたら平然と5失点するリリーフじゃね
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:23:25.65ID:Fp+KnqAK0
>>107
西武2位の左腕でよかったんじゃないかなぁ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:23:45.48ID:d/G2yuph0
>>107
佐藤やろな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:24:05.63ID:WMB86DBA0
>>107
どうせ佐藤とか言うんやないの
西武の守備だから何とかなっとるけど横浜じゃ無理やで
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:24:22.78ID:y+4NmEiEM
ホームラン打つ予感
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:24:25.03ID:iHQS7LYA0
>>107
結果論やけど別に赤星とかでも普通にマシやからな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:24:52.79ID:JWvgY/JUd
まあ徳山については他チームの2位以降もショボい投手ばっかだからそこまでかな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:24:53.65ID:KT/i0+0y0
クソリーゼントは早く牧外すか打順落とせマヌケ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:25:14.97ID:U5ju6MYgd
うーんこの
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:26:01.93ID:y+4NmEiEM
走れ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:26:13.11ID:JWvgY/JUd
>>96
いや先発が不甲斐ないからビハインドで勝ちパ出す必要ありますか????
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:26:15.85ID:U5hA5HZa0
ドラフトの1位指名終わった段階で佐藤広畑古賀当たりを欲しがってる奴は多かったな
ワイは佐藤行くと思ってたわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:26:45.43ID:TuFDOLeta
勝ちパ壊してチーム去るようなことしたら一生許されんだろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:27:10.53ID:d/G2yuph0
国吉みたいなのがいればなぁ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:27:37.47ID:U5hA5HZa0
いい走塁
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:27:44.47ID:Fp+KnqAK0
さすがに佐藤が徳山と大差ないとかはねーわ今のところ
これからは知らんけど
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:28:09.31ID:ag2ARFyo0
>>102
タナケン1.11 クリスキー2.33 三上2.76 平田3.60 入江4.50
しかも勝ちパ以外にこんだけ好投手抱えてるのにな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:28:15.75ID:Fp+KnqAK0
>>123
このトレードもな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:28:47.88ID:+Nl+RvlM0
>>82
消化試合で勝たせてくれるよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:29:03.16ID:qHRnhk2Xd
先発引っ張って点取られたあとに結局中継ぎ突っ込むのアホよな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:29:11.96ID:U5hA5HZa0
有吉ムカつくわなんの役にもたたんやん顔も国吉の方が上だし
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:29:30.67ID:JW4IR4kf0
初回終わって撤収してるからしゃーない
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:29:41.44ID:KT/i0+0y0
中継ぎは責められんわ
毎日投げさせられて
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:29:53.94ID:0qh9Y+6R0
中継ぎが潰されたのはラミレスの責任やろ
今三浦はラミレスによって焼かれた土地から種を蒔いてる段階
来年以降は多分投手は盤石になるはず
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:30:18.51ID:U5hA5HZa0
楠本落として投手上げてよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:30:27.45ID:Fp+KnqAK0
先発外国人投手で当たり引いたのってどれくらいまで遡るんだ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:30:28.15ID:0qh9Y+6R0
>>130
今年の国吉見たか?
有吉の方が5億倍働いてるぞ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:30:36.33ID:iHQS7LYA0
未だに石川使わないのガイジやろ
先発でもないのに
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:30:51.18ID:a4Q+/8oNr
番長ほんと勝負勘と運がないよな
流石というべきか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:31:04.50ID:nt5IMhBv0
コロナで中止になって試合数最小なのに、セリーグ登板数の1位2位4位が横浜なの冷静に考えてヤバくね
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:31:08.50ID:d/G2yuph0
今いる使える中継ぎほぼラミレス時代から変わってないだろ
シンプルに当時の2軍やら投手コーチが機能してなかっただけ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:31:13.22ID:iHQS7LYA0
>>135
無い
ウィーランドもモスコーソも当社比でしか無い
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:31:37.21ID:a4Q+/8oNr
>>135
ウィーランドだから5年前くらい?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:31:49.37ID:j+AYY/UEa
お前らは次の監督誰がええんや?
ワイは前から言ってるけど真中に来て欲しいわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:33:00.23ID:U5hA5HZa0
>>143
外部から呼んでほしいわ生え抜きじゃ無理
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:33:05.72ID:oNLnsvG30
>>138
采配は運やない
三浦が決めたこと
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:33:10.89ID:KT/i0+0y0
>>136
生え抜きとよそもんの差はデカいわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:34:00.81ID:7rKe51IC0
【牧】De集合【エスコ伊勢】
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:34:22.53ID:Fp+KnqAK0
>>141
>>142
これはわいが明確な基準出してなかったから悪かったわな

とにかく先発できる外国人投手引けないとあかんよな
イニング食えるので
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:35:03.44ID:U5hA5HZa0
>>136
ずっと微妙な成績だしいらんよ国吉なら許せるけど
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:35:40.38ID:0lcAMRwR0
勝ちにいくポーズだけしてるせいで滅茶苦茶になってるよな今年
負け試合で終盤逆転できる打線でもないのに伊勢エスコ投入しまくって結果酷使で勝ち試合に打たれるし
宮崎佐野に1塁から代走出して無駄に消費して結果最終回や延長で打てる駒が無くなって競り負けたり
シーズン見据えた運用が下手すぎるという次元じゃないやろこれ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:35:59.97ID:iHQS7LYA0
>>149
ウィーランドもモスコーソも致命的にイニング食えなかったからな…
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:36:12.84ID:wnOEIAnU0
初回だけ多めにリードして以降1点も取れずじわじわ逆転される


もう4回にはこの流れ見えてたわ、何回も見すぎて分かるようになってきた
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:36:13.73ID:Fp+KnqAK0
>>143
真中放任主義やけど大丈夫かな

真中イメージはめちゃくちゃええよな
暗い雰囲気ないしさ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:36:44.52ID:iHQS7LYA0
目先どころか1イニング先すら読めてないような采配すんだよなこのガイジ監督
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:36:46.68ID:xen+zTIga
こんだけ休ませろ休ませろって言われてるのに出し続けろってやつも結構いるのが恐怖だわ
残念だが牧はまだそんなレベルの選手じゃない
身の丈にあった起用させてやれよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:37:37.00ID:FvclysoBd
>>149
ローテ正常化させるなら最低1人はマストやな
ロメロこけたら終わりとかやってる場合じゃない
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:37:52.22ID:U5hA5HZa0
頑張ってるわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:37:56.73ID:j4b5Abu40
ビハインドの平田はほんと頼もしい
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:38:03.83ID:H0Hw7SHy0
ビハインドならサクサクの平田
どうしてこれをビハインドで投げさせないの?
伊勢タナケンエスコを酷使するの?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:38:48.44ID:/ivUxcEE0
平田が勝ちパやり出した時が本当の終わり
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:39:06.41ID:ag2ARFyo0
そらたまには打たれることもあるけど平田でもサクサク抑えられる1点ビハインドで勝ちパ投入を必ずしてんのほんまクソ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:39:15.98ID:U5hA5HZa0
今年の補強は本当に頑張って欲しいわ特に助っ人
ピープルズロメロ切って二人ちゃんと先発とって欲しい
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:39:18.57ID:5hBnm8MS0
>>160
勝とうとしてる感出したいんやろね
選手は可哀想
ビハインドでもこんな投げてると出てこない日も肩作りまくってるやろうし
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:39:23.38ID:a4Q+/8oNr
>>160
ビハインド専王国なのは昔からや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:39:31.55ID:qUMwzjyPd
三浦より酷い監督マジでいないよな
仮に今ヤクルトの監督が三浦になったら前半戦首位ターンからの最下位まで落ちるぐらいひどい
いるなら教えてほしい
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:39:58.85ID:Fp+KnqAK0
今日の試合ポジるとしたら森君やな
昨年より守備かなり落ち着いてるわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:40:13.18ID:dmaviu/S0
逆転されてねえのに先発すぐ降ろすから中継ぎ酷使になっとるんやないの少しは信じてやれよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:40:16.38ID:H0Hw7SHy0
宮﨑代走出したせいで5番柴田で草
何回やっても学ばないなこの監督
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:40:40.06ID:cgk4HaRBd
ワイこのままいくと現地19連敗や
2回からきたから点も見れなかったしストレス
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:41:11.09ID:0lcAMRwR0
>>169
1イニング先の展開すら読めないの本当やべぇよな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:41:42.02ID:Fp+KnqAK0
>>155
仮にAクラス争いとかなっても大事なとこで取りこぼすのは想像できるわな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:41:46.83ID:a4Q+/8oNr
>>166
実績との反比例で森も良い勝負する
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:41:54.03ID:/ivUxcEE0
>>169
なんか前もやってましたねそんなこと
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:42:13.46ID:pSf38BmL0
>>166
佐々岡と与田
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:42:32.01ID:q3VXdqjHd
>>166
流石にBIGBOSSよりマシやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:42:58.98ID:Fp+KnqAK0
わいは番長叩いたことないし叩かないって決めてるんやが
さすがに今日は出ちゃいそうになるわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:42:59.20ID:j4b5Abu40
>>166
ウチも前任の前任あたりにいたやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:43:49.96ID:a4Q+/8oNr
>>179
いまの監督がしなかった挨拶をする社会人として当たり前のベイスターズを成し遂げた人物がキヨシなんやが?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:45:34.26ID:qUMwzjyPd
>>181
セ・リーグ全チーム借金でたまたまのラッキー1位じゃん
今の貯金30に届かんとしてるヤクルトとは比較にならないよ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:45:50.78ID:j4b5Abu40
今日の野村やけにランナー動かしたがるな
普段からこんなんやっけ?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:46:06.44ID:U5hA5HZa0
うおおおおおおおおおおおおお
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:46:32.41ID:Fp+KnqAK0
監督コーチも大事だけど外国人含めたスカウトとスコアラーも変えてほしいわ
ここはお金かけるとこやと思うのよ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:46:33.96ID:j4b5Abu40
これは東海大相模の4番
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:46:41.88ID:y+4NmEiEM
ナイスううううう
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:46:43.39ID:2idZL6mxM
>>165
ビハインドでなら抑えるやつはおるんやから
勝ちゲームで抑える伊勢を投げさす必要あるんかねって話やないんかね
少なくとも優勝争ってるわけでもないのに70試合ペースはアカンわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:46:43.57ID:a4Q+/8oNr
いけるやんけ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:46:56.28ID:d/G2yuph0
大田かっけーわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:47:03.68ID:0lcAMRwR0
>>183
なんか最近の野村はやけにランナー動かしたがる
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:47:05.17ID:2idZL6mxM
いけるやんけ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:47:12.00ID:H0Hw7SHy0
大田泰示たまらん
これが干されてた事実
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:47:27.82ID:U5hA5HZa0
>>185
海外スカウトは最近当たり多いやろまだ見れる
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:47:29.32ID:WMB86DBA0
何でこれ干してたんだよ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:47:50.83ID:yyEazfhW0
大田マジかっこええ

オースティン戻ったら
桑原 大田 蝦名の誰センターにするか悩むわね
神里も好調っぽいし
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:47:51.78ID:U5hA5HZa0
大田つかいつづけろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:47:51.96ID:KT/i0+0y0
うおおおおおおおおお
横浜最高!!
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:48:32.17ID:a4Q+/8oNr
番長チルドレンもう諦めない?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:48:45.85ID:BV/Dhfxd0
大田最高や!
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:48:57.23ID:pSf38BmL0
得点圏で力む馬鹿多すぎね?
緊張すんのかな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:48:57.38ID:Fp+KnqAK0
>>196
ソトオースティンやからな
先発できる外国人投手がどうしてもな

他球団と比較してるだけかも知れんが
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:49:17.88ID:ENF9W7xxa
なんやこのスレ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:49:23.02ID:0lcAMRwR0
宮崎に代走だしたからな
柴田打っても褒められる采配じゃねーわこれ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:49:23.76ID:4ry8vrT+d
バントしろよ
ゲェジか?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:50:03.07ID:yY9dX/Wda
柴田がサヨナラとか無理に決まってるだろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:50:11.96ID:Yiq9cv6w0
>>206
というか普通に宮崎代走蝦名とかで柴田は9番にでも入れとけばいいのに
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:50:16.19ID:Fp+KnqAK0
関係ないけどヤクルト広島もまだ試合やってるのな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:50:33.72ID:iHQS7LYA0
三浦が余計な采配しなけりゃ勝てんのにな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:50:38.54ID:H0Hw7SHy0
宮﨑に代走出した弊害がまた出てて草
どうしようもねえなほんと何回やるんだ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:50:54.23ID:Fp+KnqAK0
>>205
集合スレちゃうか
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:51:12.38ID:U5hA5HZa0
>>204
本当に先発がなぁここは入れ換えじゃなくてどっかから引き抜いてきて欲しいわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:51:26.25ID:a4Q+/8oNr
5番柴田が後から効いてくるの草
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:51:31.04ID:WMB86DBA0
また代走出したの効いてて草だ
もうセンス無いよ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:51:50.25ID:wnOEIAnU0
>>213
余裕で勝てる試合は休ませずにギリギリの試合でばっか代走出してまた失敗

ラミレス時代には無かったよなぁ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:52:02.96ID:0lcAMRwR0
>>210
せめて神里とかならまだわかる
大和も消費してるしホンマ行き当たりばったりって感じ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:53:10.63ID:iHQS7LYA0
アホじゃねえの
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:53:12.73ID:nPpNwCM/a
マジでクソすぎるわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:53:26.04ID:4ry8vrT+d
あと1点で良いんだが
5点くらいとろうとしてんのか
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:53:26.21ID:0lcAMRwR0
>>216
草というか先頭で出塁してれば次の回もチャンスで回ってくる可能性高いの考えられない時点でセンスなさすぎなんだわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:53:51.91ID:H0Hw7SHy0
まあ柴田三振してもソトが…と思ったら嶺井になってて草
ほんとどうなってんだよこの監督
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:54:04.11ID:MW0nI4CAa
はい延長で控え投手が打たれて負けね
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:54:08.77ID:9bpzBaxd0
>>218
ラミレス時代は早く引っ込めすぎて追いつかれた時に守備固めに回るパターンだったな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:54:15.93ID:iHQS7LYA0
サヨナラしてもそもそもサヨナラになってる時点で糞だからな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:54:31.38ID:Fp+KnqAK0
嶺井こないだみたいにセンターの頭越えないかなぁ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:54:37.30ID:B89ik55d0
お前らまだこんなスレでうじうじ文句かよ草
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:55:07.40ID:Yiq9cv6w0
>>224
なんかマジで理解が追いつかん
6番投手にしたら代打蝦名使えたのに
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:55:39.07ID:hmfkTu+od
>>93
さすが
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:56:15.87ID:U5hA5HZa0
>>230
試合スレでグチグチいえんからこっちで発散してるわ
仮に勝ったとしてもそっちのスレにはいかんで
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:56:21.39ID:0lcAMRwR0
控え内野が居ないから藤田も出せない模様
なんというか下手な将棋見せつけられてる気分
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:56:35.32ID:Fp+KnqAK0
インコース一球だけ見せて外よな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:56:48.64ID:d/G2yuph0
今日勝ったとしても今シーズン残りずっと勝ちパに不安を抱えることに変わりはないからな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:56:49.81ID:U5hA5HZa0
誰かなんとかしてくれ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:57:02.77ID:U5hA5HZa0
おおおおお
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:57:20.49ID:iHQS7LYA0
あっそう…
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:57:28.72ID:U5hA5HZa0
セーフであってほしいけどどうなんだ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:57:32.59ID:Fp+KnqAK0
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:57:40.21ID:d/G2yuph0
タッチされてない?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:57:41.66ID:iHQS7LYA0
リクエストあったんだからやめろよ応援
馬鹿じゃねえの
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:57:44.89ID:KkFBaKFi0
良かったやん、おめ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:57:52.11ID:JWvgY/JUd
いやマジでスマホの前で笑い止まらん
宮﨑ソトが柴田嶺井になってんのおかしいだろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:57:54.85ID:APBQAVUM0
うぇーい
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:58:10.14ID:U5hA5HZa0
勝ったでー
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:58:25.60ID:d/G2yuph0
タッチ出来てないな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:58:26.36ID:Fp+KnqAK0
勝ったな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:58:42.36ID:iHQS7LYA0
まあこの距離で誤審したらヤバいやろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:58:45.58ID:oYHOYZTUa
ざまあ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:59:10.20ID:JWvgY/JUd
嶺井ありがとう😭
三浦の糞采配にみんなで打ち勝ったな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:59:24.12ID:Fp+KnqAK0
おしおし
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:59:27.69ID:E9EIj6C9p
一生ここに引きこもってろ負けスレガイジども
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:59:47.50ID:mk3cS9FUd
負け組の集まりはここですか?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:00:00.54ID:B89ik55d0
お前らざまあ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:00:06.35ID:U5hA5HZa0
太田泰示は神 みんなおつやで
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:00:30.08ID:pSf38BmL0
柴田の打席の前にこれ書いたけどやっぱ嶺井よ

113 それでも動く名無し (ワッチョイW 0f64-pHu4) 2022/06/30(木) 21:49:40.59 ID:pSf38BmL0
こりゃ嶺井がサヨナラタイムリーだな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:00:32.45ID:DtE3tI7rx
>>257
悔しいのうwwwwww
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:00:38.65ID:ag2ARFyo0
大田の走塁すごすぎやろ
今日こいつが3点もぎ取ったようなもんやで
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:01:09.41ID:JWvgY/JUd
大田神だわ
もうどこにも行くな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:01:25.63ID:DtE3tI7rx
>>99
二軍のイニングイーター
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:01:45.96ID:cgk4HaRBd
最高の試合だった😭
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:02:56.52ID:48Q2XHzs0
このスレ立てた奴出てこいや
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:06:10.45ID:U5hA5HZa0
平田呼んでもいいけどなー 流れ呼び込んだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況