X



阪神タイガース、逝くwwωωwwωωwwωωwwωωwwωωww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:57:17.81ID:Jeem+ZmxM
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:02:12.07ID:Gf4+Jo2Dd
>>121
時間は盗む模様
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:02:12.65ID:KDaQyG4Fa
またあの日が始まってしまったか
明日からも負けるなこりゃ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:02:15.94ID:OEjpt1bJ0
岩崎は中日抑えたのでだまされたな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:02:18.70ID:/j1tqz6S0
煽りも カス嬉しそう
良かったね
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:02:18.93ID:hyc1+VX2M
あの日から急に弱くなったけどどうしたん?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:02:20.76ID:1YYZHv0Qp
ちーん()ちちーん()ちーん()ちーーーーん()
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:02:26.62ID:5A22TQq2p
サイン疑惑でて即3タテくらってるのまじで珍珍草
やっぱ正義が勝つんやな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:02:26.80ID:L+efdlqo0
牧歩かせたの愚策やろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:02:28.01ID:xUgkD+gZa
“あの日” in 2022
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:02:32.70ID:bSqSolLH0
今年もあの日が生まれてしまうのか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:02:36.95ID:H4yRFlLw0
横浜ベイスターズに3タテ草
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:02:39.66ID:HK810v9z0
じわじわ詰め寄ってきっちり9回で負けてて草
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:02:41.96ID:AX3imiEl0
サイン盗みバレた結果wwwwwwwwww
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:02:46.36ID:JW4IR4kf0
あの日が始まる
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:02:49.99ID:EHfm6wgQ0
横浜銀行
ホームハマスタ

こんなこと言ってたのに恥ずかしすぎるだろw
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:02:52.46ID:KbuaW4nV0
珍さん、お手!w
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:02:54.79ID:RXi+2eb4a
アカンすよ!
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:02:57.25ID:4OngPnLe0
ガチでサイン盗みやってたんだなぁこれ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:02:58.28ID:YOJFbN7H0
毎度見苦しいリクエストして相手のホームで水差しするのいい加減にせーや
そういう所で評判悪くしてばかりだからサイン盗み疑惑がここまで延焼するんだよ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:03:02.86ID:lB2837fTa
サイン盗み教団wwww
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:03:04.37ID:SrOsQ6/e0
″あの日″以降の阪神wwwwwwwwww


0勝3敗
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:03:06.59ID:yJecUtW8M
あの飛再び
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:03:07.11ID:I3uMS4FX0
今年だけでハマスタ3タテ×2してて草
ここで勝てなくてどこで勝つんや🤣
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:03:07.19ID:vYIBDMKk0
矢野っていつもいちゃもんリクエストしてね?
誠司さんの指示なん?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:03:07.39ID:QuXgPgPaM
あれアウトだよな
「太田が既にビショビショになってたから仕方なくリクエストを棄却しました、申し訳ありません」
審判の表情はそう物語っていた…
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:03:08.50ID:ENF9W7xxa
タイガース😭
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:03:12.11ID:ivoX7gQu0
サイン盗み疑惑再燃後の阪神wwwwwwwwwwwww

0勝3敗
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:03:12.51ID:hXJsxzs4d
悪は必ず滅びるんやでw
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:03:14.20ID:TNmmlpLl0
せいぢさん🫵🏿👶🏿
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:03:16.06ID:xKAV2BID0
梅野の腕短すぎで草
あと1cmでもリーチあったらなあ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:03:18.64ID:1I7bG5Ymd
こいつ開幕の状態に戻ってやがる
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:03:19.19ID:8HjLGS9ad
涙のリクエストは草
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:03:31.16ID:UEot+Iix0
村上「遅延行為はアカンすよ!」
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:03:31.69ID:Yzyz26m+0
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:03:34.34ID:i+A4kfJvd
あの日 〜2022ver〜
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:03:35.36ID:ijjJyAvkM
That day
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:03:36.61ID:QGipTFS9d
>>4
ダッサ死ねよ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:03:40.12ID:mrB89o2Ld
広島も矢野で逝ったから仲間に入れてくれんか?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:03:42.15ID:Q1ihnGOoa
あの日(2022)以降の阪神wwwwww
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:03:42.33ID:Dp99Pp9va
>>155
野球見に行ったことない煽りカスはリクエストが水差しって思っちゃうんやなあ
むしろあんなサヨナラの場面リクエストで何回も流したら盛り上がるんだよなあ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:03:42.36ID:n9ZNthAxr
ヤクルトの犬の餌教団さぁ…
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:03:51.77ID:JqlXV3ay0
ハマスタで3連敗は如何でしょwwwwwwww
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:03:53.31ID:890B/e8Nr
なんでか分からないけど微妙に萎縮する珍さん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:03:54.39ID:BpJLwg8b0
あかんすよ~
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:03:59.24ID:sVh7CJib0
>>115
ちょっと違う
在阪マスコミや解説者が「阪神はようやく調子出てきた。ヤクルトは落ちてくるからそこで追いつけばいい」って話やっただけや
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:03:59.65ID:dADBLu6t0
完全に阪神ペースの流れやったのにな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:04:00.37ID:lh7eW8em0
珍カス
「犬ルト!広島はヤクルトの犬!横浜は広島の犬!」
お前らいつも何かと犬いぬうるせーけどさぁ…




お前らがセリーグの犬なんじゃねーの🤭?w
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:04:00.68ID:NNn4AGSa0
あの日(2022)
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:04:00.99ID:HK810v9z0
ヤマヤス「チラッチラッ」
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:04:03.12ID:krPsNY8H0
今日の試合前の岩崎は被打率.300WHIP1.40で防御率1点台ってどうやって抑えてきたんだよ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:04:03.62ID:7aPdOEaF0
まあ外野も悪いよ
弱い打球だったとはいえ自分が刺せる位置にいないと意味ないじゃん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:04:03.69ID:gGt18NY6d
大田ウキウキで草
ベイスは陽キャに似合うな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:04:08.12ID:TuvG7bs+0
ここから大失速したら
今度はヤマヤスから始まる「あの日」の再来
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:04:12.46ID:TSwonldVd
あの日の村上さえ~♪
あの日の山崎さえ~♪
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:04:12.57ID:/LjcXk4x0
マジック点灯阻止したらアカンスヨ〜
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:04:17.17ID:ZTlvMjYFa
あの日から負け始めるのって何が原因なんや?
心の弱さか?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:04:18.29ID:DAsnSNxy0
くこけ??
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:04:19.34ID:h0Wkqgph0
>>186
なんでやろうなぁ…
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:04:19.65ID:8VQg1Z5p0
横浜にサンタテくらってて草
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:04:20.64ID:vYIBDMKk0
あの日 シーズン2
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:04:21.77ID:G0IS5+Mu0
あのひ~
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:04:23.46ID:VfOtVwKo0
得意の浜スタ横浜戦で3タテは草
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:04:23.73ID:s+jVlFr+p
村上さえいなければ
山崎さえいなければ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:04:25.40ID:JW4IR4kf0
あの日以降の

あの日へ逝こうwww
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:04:26.94ID:Feha4bbf0
逆転されたらアカンすよ!!
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:04:29.52ID:TSwonldVd
>>190
やめちゃれーいwww
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:04:31.95ID:FoRRAGz/d
ハムスターに食われる虎
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:04:39.85ID:vJxYdUsa0
最後のセカンドだれや?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:04:44.32ID:DmzAz0DrM
2年連続サイン盗み指摘されてからの失速はアカンすよ!
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:04:45.16ID:EKa2fjbi0
>>194
タイミングはアウトじゃね
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:04:51.28ID:rpqEEXWUp
あの日あの時あの場所で
君にサイン盗み指摘されなかったら
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:04:56.65ID:dDFpu1rh0
あの日(二年連続)
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:04:57.89ID:90y89oMX0
あの日2 度見
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:04:58.38ID:Z1IFVOut0
ねえねえ阪神さんあれやってよ
「ヤクルトの背中が見えてきた」「横スタはボーナスゲーム」
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:05:00.65ID:VcB5ZSoqM
あの日を増やしたらアカンすよ!
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:05:03.37ID:SFDLCY/Md
来年は誰に暴かれるんや?🤔
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:05:03.53ID:7aPdOEaF0
まさかあの日再開すんのか?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:05:06.64ID:B2FMYWF30
阪神の交流戦が何故か何やってたか知らんが調子良かっただけやろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:05:10.18ID:FoRRAGz/d
???「優勝したいから阪神に決めた!」
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:05:12.40ID:/aaTpZjc0
2022のあの日ってなんや
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:05:13.21ID:Q1ihnGOoa
ヤクルトのマジック点灯を阻止してて草

これもう実質勝利だろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:05:16.99ID:x37pTSNk0
あの日の悲しみさえ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:05:17.56ID:/LjcXk4x0
あの日々
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:05:26.04ID:h0Wkqgph0
夏の日の2022
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:05:29.25ID:suxGE1dTd
このタイミングで審判に色紙見せたらウケるのにな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:05:36.49ID:WjZH0J3A0
あ の 日 ’ 2 2 夏
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:05:37.68ID:C3ageWk0M
島田の守備も酷かった
あいつがフェンスにぶつかってなければ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:05:39.10ID:I9/CtupRp
珍さん応援してたんだからちっとはマジック点灯に協力しろや😤
ちな菌
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:05:44.26ID:Z0Yu215yp
やっぱりサイン盗みするような球団は負けるんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています