X



中日ファン「立浪監督───────辞任してください」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:25:58.17ID:af17XIk/0
目の前きていってみろよ

目の前で辞めろボケでもいってみろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:26:05.73ID:bG2zgoXh0
>>11
81に同じものコピペあり
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:26:12.55ID:JWTYwjM+0
正直誰がやっててもベンチ暗いよな中日って
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:26:19.22ID:OoD3fsOwa
晩年立浪は我慢できたのに監督立浪はもう我慢できないやな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:26:19.34ID:I2R4kDc00
>>82
それ監督に言うてもしゃーないやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:26:23.38
単打プログラムはおかしいよ……
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:26:33.55ID:dMcLJfaKa
ツイート内容典型的なんG中日ファンやしなんG民やろな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:26:44.97ID:SbGdw+UO0
#中畑監督提案です←たのしそう
#新庄監督提案です←たのしそう
#立浪監督帝愛です←たのしそう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:26:47.29ID:3ZvzQlhi0
すまん、これじゃボロクソ言われてる中日に勝ち越せないうちの監督が馬鹿みたいじゃん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:26:47.83ID:fXhlDDf/0
ドラゴンズOBで一番のビックネーム連れて来たんやし来年は補強ガチるんちゃうの
横浜もコーチ呼びまくったし
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:26:58.67ID:oirqzF3P0
>>85
ベンチが暗いから負けるんじゃなく
負けるから暗いという当たり前の話だよな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:26:59.08ID:NDgCRxGm0
>>52
赤味噌「1軍は長打が減っているがノリさんのいる2軍は長打が増えている」

赤味噌「青柳相手だからってスタメンにしょぼい左打者並べるな」

オブラートに包んでるけどこんな感じのことばっか言ってるよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:27:10.30ID:c6FfvGzHa
監督批判する中日ファンはオチシンなんかなあ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:27:17.32ID:gqKhVh8T0
>>48
NPBを牽引してる球団が新聞屋なんですがそれは
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:27:41.11ID:ZIgvu3/b0
正直立浪擁護してるの一部のおじさんだけやしな
TwitterもなんGもD専もあろうことかヤフコメすら批判的
どうにもならんで
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:27:47.13ID:OsQGfVye0
>>94
よく分からんしストーカーみたいな発想で普通にきまいで
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:28:11.53ID:oirqzF3P0
采配で勝てるなんて夢を見てるファンがいるうちは勝てん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:28:22.18ID:WNZnmyaw0
>>96
二軍は長打が増えている(直倫福田渡辺勝)
意味のない数字だよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:28:32.00ID:NDgCRxGm0
実際に単打走塁若手育成プログラムって存在するの?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:28:34.61ID:/sGryIlW0
>>97
最下位だからやぞ

負け方も悪いし投手野手の数字も最悪で
言い訳のしようがないゴミチームってだけや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:28:42.44ID:LFhKS9Po0
何か立浪応援してるやつ晒しあげて叩いてる中日ファンいて草
ファン同士内ゲバして何が楽しいんやろか
https://i.imgur.com/l7rljp6.jpg
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:28:48.37ID:khuCy8yD0
もうなんかすべてがダメでどこから批判すればいいのかわからんわ
いい所探す方が難しい
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:28:56.39ID:GT4DUa6Ta
>>99
もう10年以上前でしょ牽引してたのなんて
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:29:02.82ID:fXhlDDf/0
>>100
落合時代にファンなったんがそのまま居着いたんちゃうの
ネット上ではその頃からずっと中日ファン多いし
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:29:11.14ID:SsLh/1iFM
与田てこのチームでCS出たのに何で叩かれてたんや?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:29:14.90ID:4OdGl6Tv0
お前がアニメやめろハゲ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:29:23.44ID:Mp8JwcTL0
これ本人の前で言える?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:29:32.07ID:+tZey+fP0
現役引退した選手にこれから叩きたくないから監督にならんでくれってよく見るやつだよな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:29:33.35ID:oirqzF3P0
好きなら成績悪くても好きだろ
成績悪いと嫌いになるというなら
選手じゃなく成績が好きだっただけやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:29:39.61ID:yHa6QduOa
そらやめろなんていうたら訴えられるからな
与田でお前を消し
福様で暴言を消した清い球団や
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:29:43.28ID:OsfIccBG0
>>85
与田もお前騒動とかコーチ失踪とか酷いよな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:29:48.40ID:/sGryIlW0
>>105
中日野手陣の打撃と選手のコメント
立浪のコメントからして、ほぼ確実に単打育成プログラムはあるで
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:29:51.08ID:gqKhVh8T0
>>109
今巨人より人気ある球団教えて
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:29:56.28ID:Q80R64Wzr
>>105
言ってるの文春の匿名記事だけやし二軍はノリが来てからか長打増えとるから眉唾物やろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:30:03.68ID:MOwrbSJla
>>107
きもちわりー
ネットウォッチのノリTwitterでやるなよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:30:06.26ID:BzJ95+BR0
立浪がええとは思わんが誰がやっても同じ結果になりそう
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:30:10.04ID:n/nCWzXm0
戦力的にどうにもならないのは理解できるが
選手起用の仕方は明らかに狂ってる
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:30:11.87ID:yHa6QduOa
>>121
ヤンキース
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:30:16.03ID:+tZey+fP0
>>112
CSは出てないやろ
3位でもCSがなくて他の球団が緩んでたとこにガチで戦ってたのが与田
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:30:16.53ID:iGz9FNyr0
>>90
勝ち星が天に昇っていく
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:30:24.04ID:J83xAF1z0
>>112
ハメちゃんが好きで真似したかったんやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:30:29.10ID:zat/hKzu0
外国人すら取ってもらえなかったんだからどうにもならんでしょ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:30:33.26ID:fXhlDDf/0
あのGMってどうやってたのか知らんけど三木谷から金引き出すのはようやってたよな
まず立浪に求められてたのそれちゃうの
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:30:44.95ID:SM/cmW/f0
根尾のストーリー見たくないんか?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:30:53.76ID:qvcBiOGpM
ハムファンも同じこと思ってそう
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:30:58.01ID:LU6oIwJt0
おいおい、そんなこと言ってたらヤクザが出てきて殺されるぞ大丈夫か?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:31:07.05ID:I2R4kDc00
そもそも上が金出さないしもう優勝狙ってないやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:31:08.87ID:iyY0C7oL0
監督として────
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:31:09.55ID:BzJ95+BR0
>>125
イメージで語ってないか?中日は現時点で投手の指標一番悪いで
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:31:13.59ID:LD7El80B0
中日ファンは今度井端や憲伸のキャリアを壊そうとする
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:31:15.99ID:/3lbJ9Lk0
叩かれるのも監督の仕事でしょ
それを放棄して監督があんな試合をした選手が悪いとか言っちゃうからチームの士気も下がるんだわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:31:17.99ID:YclgCKZ/0
福さんも辞めてください
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:31:32.68ID:lTfbqvsva
なんかずっと弱いよなこの球団
短縮シーズンの無意味な3位除いたら何年連続Bクラスなの?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:31:33.63ID:fiJwXEeO0
福留使い続けたのはろくな補強もしないフロントへの当てつけとかはありそう
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:31:37.22ID:LFhKS9Po0
>>133
いうて外国人枠埋まってるしなあ
あと1人はとっても良かったとは思うけど
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:31:37.46ID:OoD3fsOwa
真の立浪ファンだったら立浪さんの期待に応えられない選手を叩け
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:31:38.68ID:OsfIccBG0
>>128
例えば?
誰使えば満足するんや?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:31:39.14ID:wNzkWZxm0
立浪叩いてる奴って自分が好きな選手使われてないだけで贔屓器用しとるって叩いとるだけやよな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:31:50.57ID:gqKhVh8T0
>>129
NPB言うてるやろが
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:31:56.85ID:iGz9FNyr0
>>107
病院行ったらなんか立派な病名つくやろこれ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:32:17.49ID:NDgCRxGm0
>>124
普通に考えたら2軍で長打育成してるのと矛盾してるしあり得んか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:32:37.69ID:/sGryIlW0
ハムはなんだかんだで若手で期待できる選手おるからな

中日は投手野手で期待できる若手選手おらんし
焼け野原になりつつあるで

今が暗黒やなくて今が暗黒の入り口におるのが中日や
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:32:38.39ID:Qc3vIyzb0
1年目の3ヶ月で辞めろはマジで頭おかしいと思う
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:32:59.70ID:khuCy8yD0
>>125
中日の投手の成績見てほしい
バンドの籠があってアレなんよ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:33:10.03ID:viIt9/tt0
今時新聞社が球団持つメリットってあるのかね
買う所があればもうどこかに売った方が良いんじゃね
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:33:21.11ID:MOwrbSJla
中日ファンって信憑性度外視で立浪叩きに都合いい情報だけ拾ってエコチェン加速させていくからマジでやばいんだよな
ちなD
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:33:50.61ID:ATcWoUv2d
>>154
バンド専のゴミクズじゃん
神宮で抑えてるヤクルト投手陣の足元にも及ばない
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:34:01.17ID:jnM/qtxYM
>>160
やってる事ネトウヨそっくりだよな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:34:18.15ID:z8BYOrVf0
監督がフォームなんて微妙なもの教えるなよ…
現場の最高権力の指導なんて合ってなくても聞くしか無いやろが
戦略戦術や方針を考えとけよ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:34:30.19ID:fiJwXEeO0
>>160
鵜飼を立浪のせいにしてるのはヤバいと思うわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:34:34.50ID:mlI5PTT00
中日は今日からの阪神三連戦でまた三タテをやられたらさすがに今年の最下位が確定かな?
上がり目もマジで無さそうだし
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:34:41.23ID:cCQ58+9V0
ヤクルトと比較すると何もかもがアップデート出来てない感じはするわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:34:46.70ID:c6FfvGzHa
>>157
なんやろ、せっかちなんかなあ
パワプロのマイライフで無双して絶頂射精するタイプとか
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:34:52.29ID:tsAnZUa9a
中日を立て直せる監督なんておらんやろ
いっそのこと外国人の監督でも連れてきたらええんちゃう
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:34:55.63ID:IS/6FUlk0
>>150
ほぼ根尾だよな
あと鵜飼
この二人がどんな凡退の仕方してるのか見ればわかるもんなのに
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:35:14.91ID:NDgCRxGm0
アンチ中日の大手スポーツ紙がないから中日スポーツのプロパガンダが止まらんのやろな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:35:16.05ID:I2R4kDc00
そもそもタッツにキレるのはお門違いやろ
スタメン見れば完全にチーム戦力が足りてないのは明らかやし、それを監督の采配でどうにかしろってのはイカれてる
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:35:16.36ID:wP4DGt8ca
ぶっちゃけ誰がやってもBクラスだぞ
監督クビにして6位が5位になって味噌さんは嬉しいの?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:35:18.83ID:LFhKS9Po0
>>160
何か仲間内で立浪嫌い熟成させてネチネチやってるからなあ
マジでまた訴えられるやつでてきそう
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:35:19.52ID:OsfIccBG0
>>146
29打席しか使ってないぞ
去年戦力だった大ベテランの功労者なんだからそれくらい使わんと引退出来んやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:35:19.81ID:pN/W/gchd
まだ1年目なのに結果を急ぎすぎだろ
まだ花の種植えて水をかけ始めたばかりやんけ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:35:22.54ID:VHNOqlZu0
よし!
長打打てるドラフトするぞ!

ようこそ単打育成プログラムの中日ドラゴンズへ

ヤバすぎるわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:35:34.41ID:HNxZ7ucH0
単打プログラム面白いけど流石に嘘だよな?
ソースが蝦名を三浦の愛人扱いしてた文春だし
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:35:46.39ID:svgNg3Ly0
>>156
ブライトと鵜飼の5・6番ワクワクせんか?
今日HR打ったし
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:35:52.71ID:bMyRyf/+0
こういう奴らって優勝しない限り毎年監督辞めろって言ってんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況