X



【超速報】iPhone13価格改定 日本のPROMAX、定価25000円くらい値上がり
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 02:45:22.19ID:XuuIPzAh0
iPadのケースも値上げ?
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 02:45:24.01ID:cNajm31xM
>>836
38000はマジで強気だよな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 02:45:37.60ID:2r8QXHzKM
>>840
キャリアがバラ撒いてるから
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 02:45:51.27ID:q2bmn7f80
>>840
やっぱ初期の泥がクソゴミでiPhoneの一人勝ちだったからじゃないかね
12年前くらいにスマホ流行り出して友達に泥端末触らしてもらったけどマジで挙動がゴミだったの覚えてるわ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 02:46:04.00ID:uFjeUYvO0
>>831
すまんわいが話しとるのは時計の方やねん
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 02:46:13.51ID:M0tNxMqEd
あぶねーmini買って良かったわ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 02:46:27.79ID:hhCBnpqm0
>>836
今年出る予定の新型で信仰心が試されるな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 02:46:28.81ID:R3MExzm90
これだけ値上がりしても、若者は時給1000円以下の低賃金でせっせと金貯めてiPhone買うんだろうな
ご苦労様
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 02:46:34.44ID:O+HrzJ/70
次世代待ったほうがええな
多少は高くなるやろうけど性能がアップデートされとるのは確実やし
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 02:46:49.94ID:mRUjoP2S0
林檎って販売店にすら事前告知なくいきなり価格変更するから淀とかキャリアショップの人らも朝起きてビックリやろ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 02:46:58.04ID:T92jk3oV0
AirPodsPro値上がりすぎやろ
Amazonならまだ26600円やから間に合う
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 02:47:04.54ID:Av/WQbUta
>>859
iPhone14は性能据え置きやぞ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 02:47:21.83ID:hMOu+J6b0
これでM2 ipad proが指紋認証復活だったら高くても悩むな
初代proからM1に変えたけどface id使いにくい😫
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 02:47:34.15ID:3eWGLBgR0
>>840
日本だけってiphoneのシェア1位はアメリカだぞ・・・
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 02:47:41.31ID:dSEQVwHk0
iPhoneXくらいの性能のAndroid機種ない?
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 02:47:43.15ID:iPnKhX85a
iPhone SE3なら6000値上げやし後で買ってもギリ耐えか?
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 02:47:48.11ID:u45FQJQe0
>>858
愚民化政策成功やなぁ・・本質が見えない奴ばかりや
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 02:47:56.93ID:mAXPaS2j0
バッテリー換えつつ4年目のXSの買い替えどきを逃したな
14は20万円前提やろ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 02:48:33.05ID:hMOu+J6b0
若者物欲ない奴ばっかやしiPhone少々値上がりしても買えるやろ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 02:49:00.49ID:O+HrzJ/70
>>862
買うんならもちろんpro maxの方や
パンチホールでマウント取ったる
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 02:49:12.82ID:hVxIfLvI0
>>848
ワイはiPadの128GB一回パンクしたから256GBにしたわ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 02:49:55.10ID:1PXUVW2Rp
エアー5月に買ってよかった
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 02:50:10.65ID:FE6lyWUK0
タブレットって容量ありきなのにsdカード使えないipad proは割高過ぎないか?ペンもつかないし
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 02:50:32.34ID:3xG1ffV80
>>849
ipadproは動画編集とか絵描くとかそんな用途がメインや
半分パソコンみたいになりつつある
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 02:50:34.59ID:hhCBnpqm0
>>868
XSも当時にしては高かったよなあ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 02:50:45.13ID:/Ee/vvam0
ワイの体感では金持ちほど何年も同じスマホ使ってるな
金持ってない奴のほうが見栄かなんかしらんが最新機種に拘ってる
知り合いの弁護士はまだiphone6使ってるw
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 02:50:47.87ID:E6fm/ImjM
日本人にアップルはもう買えません
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 02:50:52.63ID:Av/WQbUta
>>870
はえ~
てかワイはどんなに性能良くても14シリーズはスルーするわ
15シリーズでUSB Cなるの有力やし
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 02:51:03.05ID:lsYw2m4Y0
マジでiPhoneに支配されてるの凄いよな
まあ性能ええけど
そんな性能必要ない人ばっかりな気はする
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 02:52:00.19ID:PYG3ITGXa
もうちょいしたらみんなSE買ってそう
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 02:52:16.98ID:cNajm31xM
これ日本国内のiPhone売り上げかなり落ちそうやな
恐らくiPhoneSEしかうれなくなる
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 02:52:49.80ID:PYG3ITGXa
>>883
やな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 02:53:02.69ID:O+HrzJ/70
>>879
正直言うとアンドロイドやしXperia5ⅢかROG phone5sか11t proにしようと思っとるわ
ノッチ廃止はええけど結局Lightningはまだ辞めないんだよな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 02:53:04.38ID:hVxIfLvI0
Apple製品の良いとこは中古が高いことやと思うで
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 02:53:18.62ID:q2bmn7f80
>>882
グロすぎ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 02:53:31.45ID:M0tNxMqEd
去年無職だったのにiPhoneにMacBookproにipadproと
miniまとめて衝動買いしたけど結果的に正解だったみたいや
また円高になるまで数年持たせるわ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 02:53:48.71ID:hVxIfLvI0
>>882
Magic Keyboardってなんかちゃうんか?
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 02:53:57.05ID:zkMUzWDkd
またグラボとかも値上がりするんかな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 02:54:24.42ID:gmhvDQIR0
秋には150円超えてるかもしれんし
恐ろしい罠w
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 02:54:27.19ID:4DCliM8vM
>>871
どうやったらそんなに使うねん
ワイには想像もつかんわ
そこそこ容量が多いアプリ入れてるけどそれでも64で足りるわ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 02:54:44.72ID:Av/WQbUta
>>889
充電せんでええとかレスポンス早いとかあるけど5万の価値はないと思うで
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 02:55:07.92ID:PYG3ITGXa
>>893
今年はならんという噂や
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 02:55:11.29ID:hMOu+J6b0
applemusicとかappやガチャのショバ代は値上がりしないんか?
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 02:55:14.46ID:u45FQJQe0
>>893
高いことに価値があるみたいな一種のブランド品だと思ってるキチガイが多いからならんな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 02:55:23.83ID:lsYw2m4Y0
まあ10代20代男性のシェアはかなり落ちてくやろね
10代20代女性はiPhoneしか選択できないと思う
女子の世界は変われないそんな世界や
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 02:55:26.32ID:y+uTTCuRM
iPad用のMagic Keyboardまで値上げしてるやん
しかも品薄やし
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 02:55:35.21ID:/Ee/vvam0
>>888
また円高になるまでってもうドラゴンズくらい上がり目ないで
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 02:55:46.72ID:6+rhw8kw0
中国での需要が減るから買取価格は下がるらしいで
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 02:55:49.68ID:PLAB0n9K0
>>853
そんな病原菌みたいに
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 02:56:07.09ID:Vrs6qVnUM
情強SoC
D8100>SD870>その他
8gen1・8+gen1、はゴミ
ちなMediaTekで例えるSD888→D9000
MediaTekで例えるSD870→D8100
スナドラならまだSD870が最強であるように、Dimensityは8100が最強なんや
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 02:56:19.84ID:cNajm31xM
>>893
なったとしても昨日までの価格よりは高いやろ
むしろ円安が進行してさらに値上げの可能性まである
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 02:56:27.91ID:L6S+6T0g0
>>885
11TPro使ってるけど良い機種だよ
普段使いにはスペック全然問題ないし何より充電が爆速で他のスマホに戻れん
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 02:56:45.15ID:YCbPGKLG0
ipad mini6のwifi版持ちやけどセルラー版に買い換えようかな思ったタイミングで値上げか
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 02:56:45.82ID:lwyKyieDd
Androidのおすすめ中価格帯機種教えてください
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 02:57:14.14ID:6+rhw8kw0
>>907
ピクセル6
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 02:57:14.14ID:oNGwjYia0
iPadのキーボードフォリオ買おうか迷ってたらめっちゃ値上がりしてて草
もう買えないねぇ…
踏ん切りついて良かったわ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 02:57:29.41ID:DZcgkHxX0
ワイもそうやったが長いことiPhone使ってたらAndroidいくの操作性全然変わりそうで抵抗あるもんな
まあ意外と大丈夫やったが
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 02:57:44.91ID:MBH7v9VG0
>>891
食料品の値上がりも重なって日本人のエンゲル係数とんでもなく上がってそう
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 02:58:20.43ID:I0TMRhBJM
iPhoneて有機ELやけど長く使えるんか?
コスパ悪いんちゃうか
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 02:58:48.64ID:27/3Vgq40
>>909
ワイもSE3か13miniで迷ってたけど踏ん切りついたわ
15まで粘る
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 02:59:04.01ID:/Ee/vvam0
みんな携帯の分割払いでいっぱいで益々消費落ち込んでまうやろな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 02:59:12.68ID:hhCBnpqm0
>>896
円高時のアプリの最低価格が85円くらいだったのが今は120円やし140円くらいに値上がりあるかもな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 02:59:17.48ID:SmHTA6yBd
もうすぐM2iPadpro出るのに今更旧型買ってどうすんねん
たったの2万円差だぞ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 02:59:24.47ID:I0TMRhBJM
>>914
マ?
今は進歩してるんか
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 02:59:36.38ID:e71Q7b0d0
>>907
充電速度のレドミ11プロ
軽いポッポ7a
ちょっと高いけどsoc性能高めのピク6aちゃん
ぱっと思い浮かぶのはこのへんや
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 02:59:51.55ID:hMOu+J6b0
新機種の買い替えサイクル遅くなったらOSも下手に重くできないだろうから良いのはそこくらいやな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 03:00:33.69ID:rv0BITJ40
>>920
iPhoneは2年目のアプデ以降くっそ電池持ち悪くなるのがな
やってるわあいつら
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 03:00:38.90ID:PYG3ITGXa
>>915
ありそうやな
スマホかったら当分貧乏暮らしで抜け出せないまま買い替え時期や
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 03:01:01.12ID:hVxIfLvI0
>>894
今なら11インチ3.5万ぽいけど流石に手が伸びんわ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 03:01:02.59ID:xJ5tHmQSr
安倍のバラマキのせい
自民党に感謝
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 03:01:48.95ID:48lFQAFP0
ワイ8plus民完全に機を逃した感じか?
新しいの1円で買えると思っとったんやが
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 03:01:58.81ID:WhuO35Jfd
>>921
だって電池持ち優先のアプデしたらぶっ叩いたじゃん
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 03:02:07.38ID:Vrs6qVnUM
>>919
まあPixel6やろな
6aはゴミ
6からメインカメラ超絶劣化
最大60Hz、RAM劣化、防水劣化
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 03:02:12.42ID:nelnztAPM
>>917
今年出るのは12.9インチだけ?
11は去年出たし
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 03:02:13.37ID:nZI7R5K50
アベノミクスのたわわに実った果実だろ
ほら美味いだろ良かったやん
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 03:02:21.09ID:eweAxG+V0
わい初代SE
もう替え時がわからない
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 03:02:29.52ID:QwFtX0cs0
今見るとProMAXって安かったんやな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 03:02:51.00ID:I5cfZmoj0
民主政権時の80円台って神やったな
海外プロテインとかも激安や
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 03:03:18.24ID:48lFQAFP0
iPadも欲しかったのに…
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 03:03:37.03ID:hVxIfLvI0
新型出るやろけどどうせ値上げしてるし
旧型も値崩れせんからなあ
基本Apple製品は買って損ないと思うわ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 03:03:39.61ID:Vrs6qVnUM
Xiaomiちゃんが日本でハイエンド出してくれない理由🥺
途上国シリーズのPOCOは出してくれるのに
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 03:03:51.33ID:rv0BITJ40
>>928
でも泥やとアプデで電池持ち悪くなるってあんまり無いんよ
明らかに調整してる感が腹立つんや
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 03:03:57.77ID:uGlztWO/d
26000のAirPodsPro売り切れたか
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 03:04:19.48ID:SmHTA6yBd
>>930
普通に両方出るだろ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 03:04:42.60ID:rv0BITJ40
>>937
いうてシャオミのハイエンド端末も価格帯はiPhoneとほとんど変わらんやろ?
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 03:04:44.50ID:nelnztAPM
>>940
現行版は出なかったやん
何が普通なんや
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 03:05:10.22ID:hMOu+J6b0
iPadproは既にusbcだしM1がM2になったところで…って感じはする
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 03:05:15.14ID:BgBgnZEz0
>>942
出たけど?ガイジ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 03:05:34.57ID:Vrs6qVnUM
>>941
いやクソ変わるやろ
MNPのチーフォンは知らんで
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 03:05:36.24ID:xY+DjGeba
14に合わせて値下げするんやろなあ
元の値段に
ワイの予想は当たる
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 03:05:41.20ID:48lFQAFP0
M1とかm2って何ができるん?
読書と動画や映画観るぐらいならオーバースペック?
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 03:06:15.73ID:EYVAfnfir
>>846
よー知らんけど12.9インチと11インチは何で価格えらい違うんやろ?
128の94800円て安いから買おかと思うけど性能が全く違うんかな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 03:06:19.90ID:GRoLG1Spd
公式はもう既に値上げしてるな
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 03:06:23.93ID:nelnztAPM
>>944
M1の12.9が出たのは2020年で11が出たのは2021年やろ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 03:06:32.39ID:gmhvDQIR0
1桁iPhone民は楽天でほぼ居なくなったと思ってたんやが
結構乗り遅れ民居るんやな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況