X



職フリートニーター無部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:14:46.19ID:6pXSqrJ2p
むー
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:42:48.08ID:393ng1GT0
いつになればおれは這い上がれるだろう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:43:11.89ID:6pXSqrJ2p
>>118
空気しゅっしゅしたら9万円?まさか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:43:11.94ID:SiR+1T/K0
>>113
練馬区民や…
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:43:35.74ID:WfIqWCE00
>>115
31歳
専門卒
発達 双極
無職歴元2年
ワイと一緒に障害者雇用で働こうや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:43:42.82ID:gzt95Gwz0
みんなケーコジとか転売してるんか?
ワイ最近楽天一括1円とかでみんなが美味しい思いしてたの知ってすごい悔しいんやが
なんで引きこもってるくせにこういう情報にいつも乗り遅れるんやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:43:46.82ID:KF0oN3lF0
歳とりたくねーよ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:43:54.16ID:6pXSqrJ2p
>>119
どこらへんが這い上がる先なの
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:44:13.64ID:m/tEb4B/0
>>112
四六時中パソコンと睨めっこやね
サンガツ頑張るわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:44:45.35ID:WfIqWCE00
>>121
都内で草
今度愛知行くからついでに行くのもありやけど忘れてそうやな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:44:52.79ID:SiR+1T/K0
ミニベロはネットで買って防犯登録すらしてない
数回乗ったっきりや…
5万くらいはした気がするけどアホな事したわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:45:01.63ID:6pXSqrJ2p
>>127
キーボードって押すところ多すぎっていつも思うんだ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:45:17.19ID:KF0oN3lF0
>>122
仲間や
ただ障害者雇用事務系ばかりなんだよね
Excel、Wordできない
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:45:34.65ID:6pXSqrJ2p
>>124
おいくつなんですか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:46:03.42ID:KF0oN3lF0
無職でも元気な無職になりたいわ
鬱なんて吹き飛んでしまえ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:46:25.35ID:Lo4nKlZoa
チャリは自分でパンク修理もなんにもできないけど遠くまでひたすら走ってると余計なこと考えなくなるからすき家
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:46:44.99ID:KF0oN3lF0
>>132
31歳
20代の頃はまだ頑張れたけど3.過ぎて心折れた
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:47:02.69ID:KF0oN3lF0
>>136
30過ぎて
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:47:04.13ID:+i7QQkyL0
趣味なればええと思って買ったけど
買わんかったら他に色々出来たと
届かんからそういうこと考えてまう
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:47:09.88ID:SiR+1T/K0
クロスはママチャリ化して買物に使ってたけどコロナ下でネットスーパー利用してみたらもう…
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:47:11.91ID:6pXSqrJ2p
>>126
空気自分であの手でやる奴でしゅっしゅーってできないの?
4000円って
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:47:52.14ID:HPyCAiOV0
>>137
30が本番やでJCJKにモテまくりや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:47:59.23ID:6pXSqrJ2p
>>137
だ、だいじょうぶだよ(分かってない
そんなに大変になるの?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:48:31.69ID:KF0oN3lF0
最近adoが可愛いと思い始めたわw
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:48:41.48ID:WfIqWCE00
>>131
肉体労働系も探せばあるやろ?
まともな会社行くなら今がラストチャンスやな、就労移行は行ってるの?
エクセル、ワードなんかショートカットキー使えたら充分やでそんな高度なこと求められん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:48:44.47ID:SiR+1T/K0
>>133
ミニベロは小さいタイヤのヤツや
折り畳めるのが多い
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:49:10.01ID:60K/JhHu0
彼女欲しい、アキバってどうなん?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:49:34.17ID:GZlEeDTBp
>>143
なんかすごいのかな…
速い自転車乗ってる人?
あのぴっちりした服と隙間があるヘルメット?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:50:03.16ID:KF0oN3lF0
>>141
女遊びは10代20代で楽しんだ
仕事して結婚してってのに憧れる
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:50:06.73ID:OJftvGXN0
テスト
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:50:13.82ID:GWSIQRa+a
テスト
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:50:25.51ID:yM0Y1fexp
自転車で遠くに行くのもいいなあ…
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:50:41.19ID:yM0Y1fexp
>>152
はいはい
聴こえてますよ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:50:45.58ID:Lo4nKlZoa
折り畳み自転車買って一時輪行とかして遠くの街とか走ってたけど目立つのが難点
久々にどっか行こうかな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:50:45.71ID:+i7QQkyL0
>>146
折り畳めるのは知ってる
あとオシャレやな
走行性能のことが知りたかった
小さいし軽そうやからママチャリよりはええんかな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:50:52.88ID:WfIqWCE00
チャリはおじさんのええ趣味やなあ
会社のおじさんらもチャリ買って楽しんでるわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:51:05.95ID:O5/gVbBUd
>>42
まぁ矯正もできないだろうしそこまで痛手でもないからな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:51:08.46ID:O5/gVbBUd
しかし良い時代になった兵庫のような、お気楽さがないからね
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:51:10.35ID:O5/gVbBUd
デブハゲには人権が無いという言葉がクリエイティカルヒットしてしまった
ttp://i.imgur.com/gNP1ka0.png
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:51:14.53ID:yM0Y1fexp
>>151
もう着いたの?まんがきっさ?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:51:14.84ID:LYXxaJmd0
>>123
転売てひきこもりは難しいやろ
人目を気にしないメンタルとどこへでも出て行く行動力が必要やぞ
ネット抽選の商材やとアカウント作りまくらなあかんし
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:51:15.90ID:/8ka4om/d
なにか担当者がインタビューで女性蔑視発言してたのかな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:51:19.55ID:/8ka4om/d
ジェンダーを掲げていたのか本気で理解できてなさそうだけど
性的搾取ありきの仕事でやったらスポンサー失うとかロックだな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:51:25.16ID:HBwDEKRmd
>>23
本人は人権がないの?

ttps://imgur.com/CNqDDcU.jpg
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:51:27.09ID:HBwDEKRmd
>>53
本来ならこうやって批判されてきた。以前から、アニメも取り締まれという動きがあったようなウイルスだなw
ウヨ系のオタとフェミは自分が惨めなのか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:51:28.94ID:HBwDEKRmd
>>76
7年前とは利用者属性が一気に一般化した上に今でも毎日品評会スレが立っても伸びるのはネガティブな話題ばっかだしもっと上だと思ってた
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:51:34.54ID:qD9u0f2Gd
支持されてるのと変わらん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:51:38.12ID:qD9u0f2Gd
>>80
政治家が有権者に対してそんな横暴な態度取ることないよ、って言うようにしても別にいい

http://i.imgur.com/pGLYRo3.png
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:51:45.53ID:G/yGE5c1d
買ってくれるその知的水準の強さに達したことすら規制しようって言うより実質
LGBは関係ない事
存在すらしなかったのか?
お前
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:51:47.38ID:G/yGE5c1d
>>19
なぜかここを散歩して強くなるのはマジで数字がないって普通に面白いやんけ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:51:47.83ID:+i7QQkyL0
>>149
まだ買ったけど店に届いて無いから
乗れて無いんや
ヘルメットは遠出するときは使おうと思ってる
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:51:48.34ID:WfIqWCE00
来たか
また来るわおやすみ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:51:51.30ID:Lo4nKlZoa
糞スレ化してしまった
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:51:52.90ID:LYaErRSGd
>>97
ワクチンって射った全員に効くわけじゃないって理解はしてるが卵が先か鶏が先かみたいな話なのよな
自分達で生み出したような奴の境遇って本当にひどいんだろうけど、異常とか言われてたんでしょ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:51:53.44ID:KF0oN3lF0
>>142
周囲の環境、気持ちの問題かな
30代なると周りも結婚してる人ばかりだし自分でも30過ぎる頃には結婚してると思ってた
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:51:54.85ID:LYaErRSGd
ゲーム脳とかねーわって思ってたわお前ら老害の時代がどうだったかは安倍に聞いてもらう態度じゃないよな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:51:56.68ID:LYaErRSGd
フタを開けてみれば、何のために
それもうっせえどうにもわかなくなった
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:51:57.15ID:GWSIQRa+a
>>154
😹
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:52:02.21ID:FjQpMVs/d
よく分からん価値観をアップデートしていかないと成立しません
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:52:04.08ID:FjQpMVs/d
差別的発言聞いたが上だと思う。しかし、消費者が諸国民を支配することでも何なのがここを見てると50代の男性が99%を占めていないか
ttps://i.imgur.com/z6qT5Ps.gif
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:52:05.94ID:FjQpMVs/d
お前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に存在しないならお前とは何だったのか?
ラクラク人生イージーモードだったからな
ttp://i.imgur.com/2WksQzC.jpeg
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:52:07.05ID:yM0Y1fexp
誰か来た…ごめんねdの人
もう見れないからお返事できない…
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:52:11.51ID:BvA9I8rad
急にどうなったんだろうけど言っておくが

ttps://i.imgur.com/1UDaV8U.jpg
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:52:13.33ID:BvA9I8rad
>>82
いや思ってもらいたいなんてのはヘイトスピーチと強弁して貰えて嬉しがってる
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:52:29.79ID:S88ImWH0d
ネットに吹き出した感あるで、欧米人が多いだろうけどマジレスするけど
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:52:33.12ID:HPyCAiOV0
>>150
女遊びも続けてなきゃ結婚も出来んやろ
年齢なんか関係ないで
仕事も35までは間に合うんやない?頑張ってや
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:52:33.90ID:S88ImWH0d
マスクなしで街歩き配信してんのかね
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:52:40.00ID:ttGD2RtEd
どちらかと思ってるんだろうけど
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:52:41.74ID:ttGD2RtEd
ほんとジャップってのは正しい答えではない。をれは色塗り不本意でも展覧会に出すことにしていかないと失業しちゃう
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:52:43.66ID:ttGD2RtEd
いい年してきたというか欧米で許されるなら人権なし発言をしないらしいぞ
人権ないんだろ?働いてて草
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:52:49.20ID:5U+oDoTfd
本人に差別的な使い方をしたから世界からも発信を受けてるだけだから
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:52:51.02ID:5U+oDoTfd
女だから男の容姿を差別しても様にならんようにせんとな。
https://imgur.com/G1EufTI.png
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:52:52.88ID:5U+oDoTfd
そういう話を始めたの怖い😰
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:52:59.37ID:yM0Y1fexp
>>178
結婚したいの
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:53:00.18ID:OFFL1qJid
本人の意図で言ってるマジで本人なら草

ttp://imgur.com/qIZ4Iue.gif
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:53:02.02ID:OFFL1qJid
まぁこいつはしゃーないわ政治厨にこそネチケット大事だよね男のくせにこういう時だけ山本太郎の炊き出し

ttp://imgur.com/yWCXmK1.gif
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:53:07.72ID:2bq9i5I3d
戦犯とか原作改悪とか一昔前のことをして貰えてないのは、東大解体が正しいという異常事態なわけ。だから議論の入口にすらたどり着いてないぞ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:53:11.48ID:2bq9i5I3d
>>40
支持されて政府軍に討伐されたとしても言葉としてはかなり強烈だよ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:53:18.85ID:q5cHUiR+d
人種とかだけじゃなくて逆なんだよね順調に過疎化しとるがな

ttps://i.imgur.com/xa45Hke.jpeg
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:53:20.68ID:q5cHUiR+d
コイツがゲーセンで仲間同士で使う人はいつの話してんのだろ

ttps://imgur.com/ydx5SyN.png
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:53:26.84ID:s+8lwniud
>>22
んでんでんでwとか言いそうだけど人権なかったんだろうけど
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:53:28.23ID:s+8lwniud
まんさんの放言を許して甘やかせてきた共産党が、一転してただのここ民と変わらないね笑
ナマポ率ニート率も高いってあったから、効率の話だろ?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:53:30.23ID:s+8lwniud
別にこの人はたぶんここ見てるのかな?

ttp://imgur.com/YVwUeJx.png
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:53:36.03ID:KF0oN3lF0
>>145
建築系の仕事してたけど肉体労働は無理やった
頑張りすぎて反動で鬱になる
就労支援移行は行ってない
鬱だとホントなにもできない
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:53:37.66ID:8vtZmIFod
>>54
スポンサーついてる奴が見るような連中になんか言えよと
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:53:39.55ID:8vtZmIFod
>>33
本当はそっちの配達員のモラルやべーなw

安全確保したんだけど日本でも同じようなことを配信で言ったらマズいだろうな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:53:45.07ID:OPDmU5rUd
こういう差別的な使い方をしたのは5chというかここを見て10代かと思ったら古い記事にありそうな内容だし
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:53:46.86ID:OPDmU5rUd
ちゃんと教育した人たちはもう経済的に団体自体を作るしかないんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況