X



【悲報】ツイッター、落ちる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 04:44:42.38ID:clItfKPw0
見れない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 04:46:44.25ID:0/PFpeqH0
やっぱ落ちてるのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 04:47:58.31ID:3Qp6emN80
一瞬止まったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 04:58:41.10ID:Pv817vXT0
終わりやね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 05:01:00.82ID:uIuVRLdF0
これで平和になったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 05:02:36.01ID:UNgo4cDN0
このまま終わってもいいぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 05:06:14.10ID:G2FhbMVP0
改憲すると戦前に戻るがトレンド入りしてたからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 05:10:39.82ID:+w70XN/J0
ツイッター公式やと時系列バラバラで表示されるのなんなん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 05:10:53.40ID:owaH0TpFp
やっぱおかしかったか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 05:16:34.54ID:wa/e7Lot0
>>11
アプリか?右上の奴触れ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 05:22:32.18ID:+w70XN/J0
>>14
こんなんあったんかサンガツ!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 05:22:35.49ID:sDf/Bihc0
自民党のせいらしいな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 05:22:45.74ID:6VKL4okO0
Wi-Fi切ると繋がるな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 05:24:31.38ID:3DaBhx28H
あかん
また繋がらん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 05:29:28.01ID:3DaBhx28H
完全に落ちとるな
wifi切ってもアカンわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 05:29:56.02ID:omegIlJ60
ワイは普通に見れるで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 05:32:06.79ID:N3J5lOfm0
見れてるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 05:33:11.14ID:COkcQtRca
「Twitter落ちた?」ってツイートする奴がいる程度には普通やぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 05:33:24.66ID:px0cecjTa
ゴミゴミゴミゴミ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 05:38:34.64ID:lEChv7930
見れまちぇん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 05:40:06.29ID:1RPt5m+5a
もうこのまま消滅した方が平和なのかもしれない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 05:47:39.47ID:cipV1QZta
見れるけど呟けんわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 05:52:43.56ID:9gtWjbbC0
やったぜ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 05:53:44.08ID:mufH6TJU0
呟けん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 05:54:06.16ID:mufH6TJU0
垢のアイコンが全部真っ黒になった
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 05:55:13.97ID:+am4JQsc0
これは大変なことやと思うよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 05:56:06.76ID:cipV1QZta
ワイのえっちな身体のせれんやんけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 05:58:34.92ID:0/PFpeqHd
エロ画像見ようと思ったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況