X



最新版テレビ出演本数ランキング、発表される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 07:12:20.41ID:xJatzs770
■2022年上半期テレビ番組出演本数ランキング
1位 281本 川島明(麒麟)
2位 276本 設楽統(バナナマン)
3位 257本 春日俊彰(オードリー)
4位 255本 林修
5位 237本 松尾駿(チョコレートプラネット)
6位 235本 長田庄平(チョコレートプラネット)
7位 228本 国分太一(TOKIO)
8位 227本 小峠英二(バイきんぐ)
9位 224本 山内健司(かまいたち)
10位 217本 若林正恭(オードリー)
11位 213本 野田クリスタル(マヂカルラブリー)
12位 212本 濱家隆一(かまいたち)
12位 212本 澤部佑(ハライチ)
14位 210本 福田麻貴(3時のヒロイン)
15位 207本 長谷川雅紀(錦鯉)
15位 207本 陣内智則
17位 206本 せいや(霜降り明星)
17位 206本 新井恵理那
17位 206本 渡辺隆(錦鯉)
20位 202本 博多大吉(博多華丸・大吉)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 07:12:49.96ID:lUeLA4Wea
春日凄いな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 07:13:28.10ID:VgHNd3ry0
錦鯉って何出てんの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 07:14:04.59ID:xJatzs770
>>3
そこら中に出まくっとるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 07:14:41.62ID:xo7GMUrd0
せいやと粗品どこで差がついたのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 07:14:48.14ID:qZtBZJz2r
マヂラブはやっぱ野田だけ残りそうやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 07:15:28.16ID:9TjGSLgOd
芸人ばっかやん
一掃しろや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 07:16:15.29ID:xJatzs770
>>8
お囃子と国分と新井恵理那が牛耳る芸能界とかウンコやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 07:17:16.58ID:VgHNd3ry0
マツコ有吉入らんのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 07:20:00.16ID:xJatzs770
>>10
ゲスト出演が0やからな
レギュラーだけでランクインするなら若林ぐらい番組やらんと無理や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 07:24:16.19ID:xJatzs770
ちなブレイクタレントランキング


ゆうちゃみ(古川優奈) 増加番組数:114(18→132)
錦鯉 増加番組数:102(121→223)
モグライダー 増加番組数:101
(3→104)
ザ・マミィ 増加番組数:89(40→129)
水谷隼 増加番組数:88(14→102)
お見送り芸人しんいち 増加番組数:71(5→76)
オズワルド 増加番組数:70(29→99)
インディアンス 増加番組数:54(40→94)
相席スタート 増加番組数:49
(66→115)
東京ホテイソン 増加番組数:49
(74→123)
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 07:30:44.21ID:YZApP2Io0
林修いつまで続いてんねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 07:32:52.11ID:xJatzs770
>>14
帯持ってるから強いわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 07:33:26.00ID:iM8BnvHQd
>>13
水谷、オズワルドより上は草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 07:35:46.45ID:xJatzs770
>>16
テレ東で卓球番組のレギュラーゲットしたからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 07:39:43.22ID:xJatzs770
>>18
お囃子も朝の報道番組のミニコーナーで荒稼ぎしてるから…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 07:44:25.35ID:c/BavTHI0
川島のの相方何してるん
TVで見かけなくなった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 07:45:15.46ID:xJatzs770
>>20
ナイトスクープ見ろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 07:47:21.86ID:7UJDb4FE0
林修の流行語って2013年だから10年近く生き残ってるぞこいつ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 07:48:54.28ID:Ncvojz6ia
吉本ばっかりなのきしょいなぁ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 07:49:31.51ID:NjEoJfAZa
お囃子今でしょだけで何年生きとんねん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 07:53:04.19ID:adnH+4hz0
>>20
バスケしてる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 07:55:14.14ID:5fKjea6S0
ランキング程印象にないわ
川島はわかるけどチョコプラはまだこんな出てたんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 07:56:14.49ID:DA1s5Oy5a
ZIP濱家より出てて草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 07:57:33.06ID:xJatzs770
>>24
吉本芸人の数がちゃうんやから割合的にそうなるやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 07:57:34.26ID:tALMy4iF0
帯も無く3位はすげぇな春日
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 08:00:52.48ID:Tfgot5+d0
バイキング終わって坂上消えたな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 08:02:26.93ID:+aEa+OGv0
有吉おらんのな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 08:03:35.78ID:R1XNx3oj0
コンビ間での格差は何や?
オードリー麒麟みたいに個が確立してたら分かるけど
基本的にコンビで出るやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 08:13:45.17ID:VkpL8bhJa
お囃子すごくて草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 08:15:26.41ID:GMcIv84Kd
レギュラー少ない人もおらんか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 08:16:56.19ID:mxwUTEPt0
>>13
水谷がめっちゃ使われてるの草
喋れるアスリート需要はあるにしても異常じゃね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 08:18:00.46ID:VkpL8bhJa
>>13
たしかに水谷はよく見たわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 08:18:31.33ID:3VnCY3/fM
有吉しょっちゅう見るイメージやが全然なんやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 08:19:34.04ID:xJatzs770
>>38
全曜日でレギュラー持ってるから毎日出とるで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 08:19:37.86ID:3VnCY3/fM
帯無し沢山出てるよりより帯持っててもそこそこ出れる方がいい世界なんやっけ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 08:19:40.66ID:hJwTDvfO0
国分はテレビ出て好きな農業やって今度はだだっ広い土地で自分な好きなことできるってめっちゃ楽しんでるな
昔は農業嫌ってたのに
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 08:20:08.14ID:3VnCY3/fM
>>39
それでも乗らないとかここのランキングの奴らいつ寝てんや...
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 08:20:15.41ID:HiGc36zL0
ぺこぱ消えとるやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 08:20:47.13ID:3VnCY3/fM
>>41
村の頃は虫すら嫌がってたのになw
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 08:21:05.55ID:3VnCY3/fM
>>43
W杯があるから...
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 08:21:10.26ID:BBWR/cgD0
帯無しだとかまいたちなんかね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 08:23:35.14ID:xJatzs770
>>46
春日や
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 08:23:55.31ID:1XKECujqd
帯やってるやつは抜いてほしい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 08:25:59.94ID:21SHWpXZ0
今年番組終わったけどテレ東深夜で帯番組やってたジャングルポケットがランキングに入らんの何でやろ?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 08:27:33.00ID:xJatzs770
>>49
自分で答え書いてるやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 08:29:19.42ID:21SHWpXZ0
>>50
今までランキングに入ってるの見たことないで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 08:31:17.37ID:ybAYahmU0
案外まさのりと隆で差ないんやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 08:34:08.22ID:xJatzs770
>>51
前は入ってたよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 08:34:14.30ID:WaEZXY0d0
>>23
山添の何がスタッフを惹きつけるんや…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 08:38:24.22ID:ZNqpiDoeM
錦鯉とか出てるっけ?
全然見ないけど
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 08:39:22.26ID:Ssw8YvK3M
ニューヨークは?もう安定期なんか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 08:39:39.54ID:ybAYahmU0
インディアンスとか何に出てるんや
関西限定か?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 08:40:29.13ID:aQjbdALw0
ニコルとかみちょぱとか朝日奈央とかおらんのやな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 08:40:32.12ID:WaEZXY0d0
>>59
ひまわりはちょこちょこ見る気がする
きむはあかんな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 08:41:03.04ID:aQjbdALw0
>>58
最近見ねえなニューヨーク
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 08:43:47.90ID:YYIMSomb0
林修はピン芸人なの?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 08:45:16.89ID:xJatzs770
>>56
出まくってるぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 08:49:13.02ID:ElR2MuBW0
1本100万で2億か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況