X



UVERworldで一番良い曲と言えば

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:19:52.43ID:ZIr8l5oh0
Wizard CLUB
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:20:06.17ID:aNYohx1kd
クオリア
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:20:23.43ID:BxmrMBCAd
Don’t Think.Feel
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:20:28.03ID:/UJ13jqOr
I Love the World以前の曲
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:20:43.33ID:/hoeDIDhd
エミュー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:21:01.89ID:tJuGnapsd
AVALANCHE
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:22:29.29ID:sHTWba5sd
Fight For Liberty
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:22:47.28ID:ue02sfMWa
哀しみはきっと
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:23:20.70ID:4RMbkJhtd
AWAYOKUBA-斬る-
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:23:52.97ID:3YM1HEKNp
チー牛御用達
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:24:16.15ID:hAEDktFSd
白昼夢
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:25:06.46ID:GqkVYssFd
結局「激動」なんだよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:25:34.79ID:dsDma0Aad
ボーカルの顔がきしょいとは言えなくて…夏
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:25:45.55ID:sAagQ4W1M
なんたらかんたらのカナシ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:26:21.91ID:LAYaPyuV0
シャムロック
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:26:35.55ID:gqH0OclHd
7日目の決意
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:26:55.74ID:NmWCTVNFd
シャカビーチとかいうVtuber御用達の歌
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:27:10.91ID:gqH0OclHd
ぶっちゃけ最新アルバムクソすぎんかったか?
なんかハマる曲がひとつも無かった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:27:15.11ID:gSadpXZc0
ブリーチとD.Gray-manの歌が好き
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:28:33.95ID:WocHuT4md
colors of the heart
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:29:19.31ID:kZffoZ0zd
>>21
アバランチとえくぼくらいやね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:29:20.85ID:R7qgZlE3d
何でガーシー擁護しとるんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:29:49.34ID:viPMPIAF0
discord
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:31:09.43ID:/UJ13jqOr
>>21
個人的にはTycoonでん?ってなってUnserと30でだいぶ変わったのを感じた
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:31:24.93ID:r/GferU6d
りんごを食べたら世界が死ぬやつと基本のオセロの勝ち方を教えてくれるやつ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:31:47.99ID:yLSaHCSDd
エナジーほんとすき
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:32:04.51ID:tXykRgCfd
あの曲が好き、儚い永久のなんとか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:32:28.72ID:gqH0OclHd
>>24
えくぼはまあ良かったけど全体的に自分語り曲が多すぎたわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:33:35.62ID:gqH0OclHd
>>28
Tycoonは好きやった
answerもまあまあ
30はなんか路線変わりすぎて受け入れられんかった
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:34:00.81ID:gqH0OclHd
あ、スペル間違えたわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:35:24.05ID:GefoRJ1+d
ace of ace
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:35:29.95ID:hjQyul/Dd
UVERとワンオクがごっちゃになる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:35:33.54ID:LrsDhBin0
>>28
わからんでもない
EDM感が強くなってからはあまり聴いてないわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:35:42.28ID:ScnF4yjk0
CHANCE
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:35:47.50ID:C+FrGqKGa
>>33
これ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:36:19.12ID:zfx49xDdd
こいつらって和製SOUL'd OUTだよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:37:06.30ID:sTFhBM9Ya
優しさの雫
Revolve

ジャスメロ
君の好きなうた
LIFEsize
DISCORD
美影意志
Roots
心とココロ
No1
モンピ
KINJITO
白昼夢
スパルタ
7th trigger
THE OVER
THE SONG
7日目
此処から
一滴の雫
DECIDED
QED
シリウス
ローンウルフ
RANGE

これ以降なし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:37:49.85ID:l/4XxXHrd
普通Rootsだよね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:38:21.97ID:sTFhBM9Ya
>>24
えくぼとかUVERworldの才能枯れたの丸わかりで聴いてて辛いわ
過去のバラードと比べたらもうなんもかも薄い
良くない薄さ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:39:00.76ID:dwNLqT1k0
数年前からカラハ一択って結論出とるやん
バグライト以降と以前は全くの別バンドやね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:39:11.51ID:VzP4Fg2td
シャムロック定期
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:39:22.10ID:z2Lyd1Thd
ロブザフロンティアとかNAMELYとか七つの大罪の曲はええな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:39:51.66ID:sTFhBM9Ya
Live everyday as if it were the last day
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:40:33.39ID:S1EHR8b5d
クオリアと君の好きなうた
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:40:45.44ID:+bbuLHX8d
電子音楽に付いていけないおっさん嫉妬民見苦しいぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:42:24.68ID:dwNLqT1k0
>>50
昔と今は全くの別バンドやし好みが完全に別れるのは当たり前のことや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:42:33.31ID:q+mVdECS0
AWAYOKUBA-斬る定期
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:42:47.13ID:V9ttW+bUd
一億分の一の小説かALL ALONE
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:45:02.99ID:rZynKIfg0
なんかブーンブーン言うやつ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:45:14.91ID:q+mVdECS0
3周くらい回って結局THE OVERに戻ってきたわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:45:34.88ID:KW016diL0
哀しみはきっと
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:45:36.24ID:sTFhBM9Ya
アワヨクええなぁ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:46:23.65ID:EoUrPCcla
7th trigger
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:46:59.75ID:x7d4e9lZr
思い出補正あるけどCHANCE!
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:47:42.90ID:wJGYWXpwr
最近のでライブ映えしそうな曲あるやろか
We are goとか最初聴いた時なんやこれだったけどライブだと化けた
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:48:24.88ID:VSIj9KLMp
儚くも永久のカナシあげるのはあかんのか?
これが1番有名やろ?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:49:28.75ID:o73tO8Ue0
ハイ!問題作しか知らんけどめちゃ好き
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:51:38.03ID:+KG5JOmca
SHAMROCK人気ないんか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:51:44.53ID:6x0CUDiid
ザッと見た感じCHANCEシャムロックDISCORDのスリートップみたいやね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:52:59.72ID:cWdkysuod
GOLD
No. 1辺りすこ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:53:14.18ID:+KG5JOmca
激動すこ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:53:22.51ID:mPwu3KK6d
シャムロックはあのクッキーモンスターみたいな所のせいでカラオケで歌えない
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:53:57.37ID:5Aw8fXD3a
金字塔すこ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:55:30.04ID:xjaIjjKRd
KINJITOとか7th trigger辺りのUVERすこ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:55:38.75ID:B7nmqrj3H
パニックワールド
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:56:48.70ID:hjQyul/Dd
>>66
HYDEとかいうソロとバンドでファン層が違う人も出るんやな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:57:27.12ID:1DkkGOued
コアプライドだああああああ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:58:20.70ID:MW75wBs+M
一億分の一の小説
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:58:24.87ID:mEWAKFnWd
優しさの雫
バラードで一番好き
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:59:09.90ID:2CWQXV5Cp
ガンダム
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:59:12.66ID:5UWv5ZM70
>>63
それしか知らん人皮肉る曲とかあるで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:59:58.67ID:N+/esobjd
てかほんまガーシーが羨ましすぎる
ワイもTAKUYA∞とカラオケ行ったりしたいわ
ウーパーは29歳ワイの青春や
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:01:39.61ID:Kjy4fkaId
らいちょえ👶
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:01:57.02ID:sTFhBM9Ya
つか末尾d-テクノライフ多すぎやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:03:47.77ID:ZIr8l5oh0
ドームの男祭りでメンバーもファンも燃え尽きた感あるよな
反骨精神が売りだったのが目標を達成しちゃったから
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:05:31.72ID:yuG8CNQn0
Namely。有線で流れてきて「良い曲だな」と思って調べたらUVERだった
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:06:14.69ID:o3QBOTGx0
エコカーのやつと問題作のやつ好き
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:08:17.22ID:2C+N24gUd
最新アルバム💩で萎えたわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:12:36.85ID:ciDuQL7Np
>>82
はえー
ファンは大事にしてって伝えといてクレメンス
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:18:51.43ID:RcbT4+Wu0
23ワードはすごく好きだったなあ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:23:16.13ID:NzHMt71yd
熱くなって殴り合いになるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況