X



【速報】阪神の選手、サイン盗みについてコメント 法的措置も検討か

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:56:34.37ID:/08RQ4b8r
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:56:38.99ID:/08RQ4b8r
どうすんのこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:56:51.42ID:/08RQ4b8r
マジで訴えられそうやね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:57:33.19ID:rV64rKNW0
だれこれ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:57:54.65ID:jpwUunUFp
だれ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:58:00.57ID:/08RQ4b8r
>>5
>>6
中継ぎの渡邉
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:58:10.81ID:YDzCCt7e0
文字色考えろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:58:18.56ID:It3y5K/pa
読みづらい
ユータって誰やねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:58:31.94ID:1F63mbTua
やってる事の否定はしてなくて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:58:43.46ID:K//TIcTY0
見えない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:59:29.51ID:bKTNJP0T0
現場で疑ってるチームいるやんけ!!!!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:59:39.18ID:6+oH4xMRp
単芝かよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:00:00.20ID:Of1BVvDya
誰?
てか他もやってる!って頭悪そう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:00:08.24ID:l5ibxRA00
コメントはしとるけど法的措置はどこからでてきた?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:00:12.97ID:IBw4bMql0
正直あのキレ方だと中継ぎどころか矢野も知らんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:00:15.18ID:5j4jMI3L0
現地で疑ってるチームいるのかよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:00:20.96ID:CliHn06s0
捏造やめろアフィカス
しょーもな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:00:35.72ID:WU1Uyl330
匿名で叩いてたチー牛ガクブルやんけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:00:56.02ID:yWLSPogx0
この画像に黄色で文字を書くって目ガイジか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:01:02.38ID:+jSX/vz/d
>>12
これな
頭悪い奴が隠し事しようとすると余計バレるやつや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:01:07.45ID:KY+oJPmVa
てか話題そらししてるみたいやけど
そもそも阪神のサイン盗みを怪しんでるのは同じプロ野球選手達なんやで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:01:14.95ID:5w7AnskKp
>>19
他もやってるじゃなくて
そういう場面を切り取ったらどこだってやってるように見えるよってことやねん
頭悪いな〜
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:01:24.96ID:2tnz8AKd0
誰?
おまけに蛍光色とか頭悪いんか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:01:25.67ID:7i9jnduCd
紛らわしい事やるから疑われるわけで言われたくないならしなきゃいいのに
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:01:38.38ID:Uh/APRfT0
警戒は必要なんか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:01:55.43ID:25IKSGrIa
何か知らんがとりあえず頭悪そう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:02:04.77ID:s8K4QMS9M
法的措置でええんちゃうか
絶対刑事罰まで取らせるべき
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:02:24.76ID:tT5KsX33F
こういうのって選手側が個人のSNSでコメントしても何もいい事ないよな

事実がどうであれダンマリが一番なのわかんないのかね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:02:29.72ID:W563Wv/4d
岩貞ゆうたか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:02:43.33ID:Kvy3PBld0
変な切り抜き方したら他のチームも同じことをやってるように見えるだろ!

なお同じことをやってるように見える映像は出せない模様
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:02:59.27ID:s8K4QMS9M
もう球団で法的措置に動いてるでしょ
選手からこれが出るということは
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:03:00.44ID:pdiBC2g/0
黄色の文字とか薄すぎて読めんわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:03:10.67ID:tWc7FVrOa
野球選手ってSNSで馬鹿なのがバレたよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:03:17.18ID:1KSmLz2v0
専門板にいそうな長文で草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:03:26.74ID:mFv4e/SF0
よそもやってるw
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:03:31.48ID:SEqK8zq20
そもそも球団が動かなあかんねん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:03:37.00ID:s8K4QMS9M
>>38
2球団ぐらい出てた
東京方面の
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:03:37.51ID:e1aIbsZg0
阪神を疑ってる「チーム」

やっぱり球界でも問題視にされてるやんけ!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:03:41.01ID:No5J1EWpa
この件に関してのなんGのチー牛ムーブすごいよな
きしょすぎて笑う
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:03:42.32ID:d5eiRu1y0
マジかよ村上終わったな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:03:42.49ID:V3V8KECT0
草生やしてるし社会人が名前出していい文章じゃないよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:03:42.52ID:Q6w7ZeTYp
読めない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:03:51.04ID:rODcnkvTx
まじかよ村上訴えられるのか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:03:51.50ID:VPU8lrnid
誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況