X



精子バンク「大谷翔平の精子の適正価格は20~50万円」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:06:57.01ID:7bdfcSoKa
まんさん絶望へ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 14:26:07.91ID:+xiVI+ao0
安すぎや
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 14:27:10.86ID:tuNZ14fjd
1匹20万なら1匹買ってプレパラートに挟んで飾るわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 14:27:48.12ID:WzmMyRdWd
>>222
顔やろ
下ふたつは環境も整えてやらんと無理
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 14:28:22.35ID:Z28Tbim80
https://i.imgur.com/2iZt2AF.jpg
https://i.imgur.com/xFf0toG.jpg
精液漬け瓶はデレマスのこのシリーズのフィギュアはコンプしとるで!

https://i.imgur.com/Ooam4iG.jpg
https://i.imgur.com/YeRUazo.jpg
https://i.imgur.com/q4xvnof.jpg
https://i.imgur.com/YGjv2Ev.jpg
https://i.imgur.com/mDVTyUr.jpg
https://i.imgur.com/v2OGbSY.jpg
https://i.imgur.com/WNqhbTC.jpg
https://i.imgur.com/kstOI13.jpg
https://i.imgur.com/o4heUsP.jpg
https://i.imgur.com/woqtS5m.jpg
https://i.imgur.com/sR87rcG.jpg
https://i.imgur.com/5c1D7pW.jpg
https://i.imgur.com/IH1dsiK.jpg
https://i.imgur.com/QC7Q9v6.jpg
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 14:28:39.87ID:JlcHVwP10
馬は勝手に売られるけど人間は自分の子供が知らないとこで増えるのやだって言えるしな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 14:28:42.77ID:WYwEB7tJ0
大谷翔平が精子提供したら野球キチガイの夫婦が子供ガチャしまくる世界が来るってこと?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 14:32:20.37ID:lhKMkmPod
タイミング法で頼むわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 14:34:34.53ID:9uNaV0YUd
大谷の嫁、ソダシに決定とかいうスレ前見たけど定期化させてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況