X



識者「たこ焼きがうまいのは生地なので中身はタコでなくても構わない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 14:57:02.98ID:lEZFZ28F0
でもタコじゃないとワイは寂しいと思うで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:17:08.68ID:3qwbYq0g0
ウインナーやとやっぱちがうかったわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:17:36.68ID:SzglXSAV0
>>4
ラジオ焼き
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:17:52.06ID:SzglXSAV0
>>33
ラジオ焼き
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:20:15.30ID:zkjUUX+Y0
>>10
なんか見たことある絵柄や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:24:08.74ID:yNJTSPBV0
俺の親父はたこ除けてたわ
それを俺が食ってた
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:24:59.81ID:AIKkZlNSa
キャベツ入れるガイジなんなん?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:25:58.03ID:tuNZ14fjd
>>10
この作者ってこんなもの描きたくないらしいな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:30:44.33ID:aGXRqAwc0
タコがアクセントに1番ちょうどいいからや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:31:18.98ID:caNmIrk4r
ウインナーでいいよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:32:41.79ID:dvadqsO50
>>10
これ死んだ息子なんか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:51:42.95ID:TShzFCz4a
尼崎競艇場の名物の多幸焼はタコやなくてこんにゃくが入ってるな
そんでもって6個100円で安い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況