X



【超速報】松本人志さん、クッソ面白ツイートでTwitterをぶち上げる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:17:00.23ID:43W2puzY0
割と本気で意味がわからんのやが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:17:33.51ID:+5prfjo00
わりと昔のまっつんやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:17:42.10ID:1VeKTUBt0
関西人はこれで爆笑するらしいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:18:34.06ID:6GbvUUdCa
小梅太夫のほうがおもろい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:18:49.27ID:x2pqqYYi0
何が逆になんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:18:53.92ID:UpoDB1n50
テレビ出たいやつはこれを笑わなきゃいけないらしいな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:18:59.79ID:9rbBB0/Jd
意味わかんね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:19:40.86ID:wCD4H1rP0
松本じゃなきゃいいね0だよこんなん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:20:00.53ID:NPpuWIeW0
まぁなんか微笑ましいツイートやとは思う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:20:22.27ID:reOhSmgU0
知名度に甘えたツイートをするな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:20:29.04ID:BBWR/cgD0
病気のほうのボケやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:20:50.31ID:+EhZscjM0
うどんぐらいしか食べる気がしない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:21:45.19ID:nDWL2lBl0
暑いからあえて熱々食うとかあるやん
いや普通に冷やしやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:22:23.34ID:zTiAZTHN0
どんな糞ツイートでも松本人志のアカウントで投稿すれば1万いいね楽勝説
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:22:39.63ID:mxwUTEPt0
こういうの見ると何を言ったかより誰が言ったかが重要視されるってのが改めて分かる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:23:05.21ID:sLJt74uua
瀬下のDV中絶をネタにして笑える知的障害者バ関西人はこれで爆笑なんでっしゃろ?w
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:23:06.29ID:x9wZxiEMa
>>18
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:23:17.67ID:pwloNZDY0
こいつほんまおもんないよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:24:31.17ID:oFEmG/b40

これ面白いの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:25:30.52ID:FU+MPkA9M
>>18
この説を発表しても許されそうな芸人だれや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:25:54.65ID:jzOB5qvu0
すべらんな~~~~~~~~~~~~
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:26:10.82ID:LAMN6xvha
こいつと三村にTwitter始めさせたリンカーンは責任取れよこれ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:26:30.78ID:BslA36v40
スタッフが投稿してるだけ定期
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:26:36.87ID:PsMIdsE0a
あたおか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:26:46.06ID:rSMZzxtH0
たまに深夜で酒酔ってこういう変なこと呟く時あるやん
松ちゃんがシラフでこんなこと呟くわけないやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:27:05.14ID:tAxW2ek+0
滑らんなぁ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:27:41.36ID:Qjb1Nfc40
JPで脳内再生
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:28:02.19ID:rPyqbGhf0
すべらんなぁ~
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:28:10.74ID:R1E+fBOD0
関西人ってTwitter好きだよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:28:45.23ID:dlW8/qugp
>>34
ツイート時刻 13:18
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:29:17.75ID:E5wUndVa0
言うてごっつでテンポよくこんな感じのネタやってたやろ
文字にするとおもんないってだけやろな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:29:43.41ID:9CL4LtYCd
滑らんなぁ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:30:02.68ID:pmrLivD0a
すべらんなあ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:30:15.68ID:sWZm8R0L0
すべらんな〜
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:30:58.82ID:XDXe4Przd
冨樫並やな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:31:04.58ID:VHTFJYRyr
周りが無理して笑って何かウケてる感じにしてるだけの要介護おじいちゃんだし
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:31:19.49ID:ZNK1pizS0
冷たい熱帯魚ってことか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:31:28.63ID:Lr4Ylk5H0
松本って自身の笑いに関してはクリエイティブなこと全くしなくなったよな
ありもので調理するだけ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:31:59.93ID:edYAMcVl0
ワイはチキンライスでいいや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:32:45.10ID:Jnz6F8/4d
逆にね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:32:56.86ID:TKBagUJmd
いちいちツイートに意見してるお笑い評論家気取りの方が寒いわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:33:25.21ID:Lr4Ylk5H0
ダウンタウンDXでJPが座ってた席めっちゃ熱いみたいに言ってたけどあそこですかさず「言う言う」って突っ込んでほしかったわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:33:56.01ID:d9aydr+20
これ関西人は爆笑するらしいな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:35:49.84ID:0XPxeHGk0
これってつまり、「暑いから冷たいものしか食う気しないけど、暑い時に熱々料理もアリか?いや、やっぱ冷たいのやな」ってことよね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:36:39.90ID:Lr4Ylk5H0
ダイビング坂本って芸名だったとして「君が今ダイブしてるけどね」みたいなことしか言わんよな松本って
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:36:52.06ID:WC1g4zaTr
>>50
今は時事問題とかに意見して視聴者に賢いと思われたいんだろう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:37:02.86ID:lEt1nZSFM
はいよ~ 冷やし浜田です~
さっむ~ 体感温度下がったわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:37:46.29ID:AZ/DQkIX0
タスタケなみに意味わかんね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:38:20.70ID:eXp0pVzA0
>>53
だよなンゴ!
まっちゃんの発言を面白くないとかいう奴は陰キャなw
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:39:11.52ID:PNDk4O4ud
冷やしなんちゃらに熱々になってるんちゃうってことやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:39:25.83ID:UNXaukFba
文字にするとおもんない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:39:26.21ID:hmTXmd/O0
おもんないねん
松本
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:40:04.53ID:Lr4Ylk5H0
人の席座ってめっちゃ熱いって言うのも松本あるあるやと思ったな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:40:52.43ID:lEt1nZSFM
JP乙
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:41:01.43ID:LI3TG9yU0
>>9さすがに冷たい食べ物は気温ごときで熱くならんやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:41:54.26ID:NSgiVztwM
つまらなすぎてまっちゃんのツイートにみえない。
逆にナンちゃんか?
いやまっちゃんやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:42:35.37ID:eXp0pVzA0
TwitterはTwitterの土俵でおもろい人がおんねんから芸人さんは自分が出てるバラエティの公式垢のリツイートとかだけしてたらええのに
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:43:11.48ID:Lr4Ylk5H0
JPは最近の松本真似するのは結構楽そうやな
パターン決まってるから
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:43:43.91ID:jzOB5qvu0
>>68
ランジャタイ国崎「まっちゃんはまちゃんまっちゃんはまちゃん」
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:43:51.50ID:algw6KT40
『冷やし中華』→「みやし中華」「みやしじょうか」「東二中か」「中華冷し冷し」「冷やしチョコパ」「引越ししようか」「おやじちゃうか」「he get sea check car」「年中無休か」「鈴木京香」
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:44:17.49ID:ExcEntGD0
欧陽アイスコーヒーやんけ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:44:31.04ID:e9VDzx67a
これも全てローラのせいや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:45:20.03ID:+2PzHpuE0
>>72
これたまに頭から離れなくなるからやめて
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:45:38.03ID:ieMSCfzsr
流石まっつん滑らんなあ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:45:51.73ID:UmCz9V4ar
関西人大爆笑
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:46:02.77ID:UC/TTI0Tr
関西人はこれで笑うらしいな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:46:15.81ID:Jp6DvqK7r
ツイッターではつまらんよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:47:59.13ID:ZdlEpMwj0
この松ちゃんの"深み"が分からないやつは二流やね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:48:19.62ID:vJnJZ30Mr
Twitterでは現実がバレるからね
テレビなら表情や動きで何か面白いような気がするように見えるし
周りが笑ってくれて面白いこと言ってる感じになる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:49:03.84ID:ZKS7lacrp
すべらんなぁ〜
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:49:38.13ID:BU79uRKLd
吉本の後輩たちの松本よいしょすごくない?裸の王様やろこいつ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:51:32.69ID:a9WdFomF0
この人
若年性認知症なのかもな
それか
仕事で頭はたかれすぎてボクサーみたいなボケた脳味噌になったのか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:51:35.57ID:nS3uhQH5p
>>84
表情や動きも使って面白い空気を出すのが芸人の仕事やろ
何をアホすぎること言ってるんや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:52:25.37ID:4fQDdYQF0
🤔
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:53:26.62ID:xsHyVC3h0
逆にガイジやん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:53:43.80ID:FvMptU62M
ごッつえのコントとかクスリともできないクオリティ
ロケとかはめっちゃおもろいのに
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:54:00.04ID:vJnJZ30Mr
>>89
狂信者のおじいちゃんさあ
それなら芸人らしく表情や動き使わずにTwitterでも面白いこと言おうよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:54:34.77ID:9kvNXvbna
一本グランプリの松本ってsyamuとかわらんもんな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:55:09.06ID:A0vFMPA4a
どうでもいいこと呟いただけで擁護派と否定派で揉めて盛り上がるんだからやっぱすげーわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:55:11.02ID:b9F0+lrNd
大爆笑したわ
さすが笑いの神様や!
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:56:24.14ID:nHvK3buCM
今日のなぞなぞスレはここか…
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:56:39.88ID:Qwj+KTmB0
ただの日常ツイートやろ
面白さを求めすぎや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況