X



ワイの息子が将来youtuberになるとか言い出して困ってる、誰か現実を教えてやれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:34:32.78ID:Ej6pYVnT0
ヒカキンに嵌ったみたいで自分も将来はyoutuberなるとか言い出してる
そのために、機材とか買ってるみたいだし変な企画書みたいなのも書いてる
youtubeで配信したいとか言ってるけど黒歴史作るだけ、誰か止めてくれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:45:39.75ID:hVr1416K0
まあオレの4月入社の同期も既にyoutuberなる言うて辞めたし
早めにやって現実を見させたほうがいい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:45:55.44ID:qWCW8wWXp
>>18
だったら学校の先生に言えよクズ死ね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:45:58.22ID:8MiHOXlY0
早く死ねよ嘘つき
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:47:01.79ID:Ej6pYVnT0
>>20
何言っても聞かないの困るやんけ
みんなの知恵を借りたい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:47:49.11ID:lZPcZuRR0
>>18
動画アップしてない

ほとんどの動画の再生数が3桁


どっちなんだよ 設定ガバガバすぎ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:48:37.59ID:YYhiHq3U0
今すぐにでもなれるのに将来とか言ってる時点で無理やって諦めさせろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:49:20.60ID:Ej6pYVnT0
>>25
ああ言い忘れた
ほとんどの底辺youtuberの再生数は三桁くらいやんけ
それなのに成功者だけを見てyoutuber目指すのは無謀やん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:49:27.78ID:UzcK7BUI0
3桁ならようやっとる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:50:17.67ID:GIgo9gpod
>>12みたいなこと言うやつって子どもが道理にかなう存在だと勘違いしてるよな
実際は我の塊で筋も道理もあったもんじゃないのに
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:50:23.69ID:HQi72md20
ジャヂ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:51:22.46ID:Ej6pYVnT0
>>23
そんなんもあるんやな
殆ど食えないのによーやるわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:52:02.81ID:WxtWRvgdp
>>29
それで困った父親がやることが匿名掲示板でスレ立てか?
ふざけるなよお前
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:52:26.18ID:UzcK7BUI0
本物のシャチってまだおるんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:53:55.73ID:GIgo9gpod
>>33
なにキレてんの?
ただ事実を指摘しただけだが?
イッチがどうだろうが知ったこっちゃないわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:55:59.69ID:MFmLEmeAp
>>29
じゃあ子どもの道理がわかるお前がわかりやすい解決策を提示しろよって話なんだが😅
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:56:32.95ID:IZ9qfCo+0
>>14
消してないやんけ嘘つき!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:57:11.73ID:zqo6bd+q0
シャチ模倣
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:59:53.89ID:GIgo9gpod
>>37
それは論点のすり替え
この場合、まともなことを言えば子どもが話を聞くという前提がおかしいと言ってるんであってイッチがどうこうは知らないよ
興味もない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:00:40.52ID:H+G3+jyf0
>>38
ふふ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:00:45.81ID:3UQ4Hrsep
>>42
負けてて草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:02:45.39ID:GIgo9gpod
>>44
負けだと思うならどの辺が負けなのか主張してどうぞ
鳴くだけなら猿でもできる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:05:16.48ID:aoc6Y2zHM
成功してるyoutuberて思ってる以上に能力高い思うけどな
話がうまいとか顔が良いとか旅上手とかなんか抜けた特技ないと大成功せんよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:06:38.85ID:DVwqIRbX0
設定作り込んでからやり直せ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:06:39.99ID:DeaHlTy1p
>>45
誰もお前のこと興味ないで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:08:04.15ID:Ej6pYVnT0
>>46
そうそう、あれは選ばれた存在やねんって
うちの息子みたいなぼんくらには無理
普通に勉強せーって
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:09:17.72ID:GIgo9gpod
>>48
誰も興味ないなら煽るやつすらおらんのやけど
その論理はその時点で破綻してるやろ
ていうか飛行機飛ばして屁理屈抜かすぐらい悔しいんか?お前
一番わいに興味あるのお前で草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:09:19.44ID:Ej6pYVnT0
ワイの息子が大人になるころにはyoutuberなんて消えてると思うで
いつまでもGoogleが高配当配ってるわけないやんけ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:09:59.70ID:Ej6pYVnT0
>>52
youtuberになるとか言ってんだから兼業やんけ
顔晒しながら変な動画アップするなんてマイナスではあってもプラスではけしてないやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:13:20.15ID:eXM4Bwu1r
どうせ糞スレ立てるならもうちょっとくらい設定作ってからにすればいいのに
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:13:22.24ID:cNkSQywc0
甥もマイクラ買ってyoutuber になる気マンマンらしい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:13:33.33ID:bZmrFvNc0
シャチガイジでバズるか実験したら成功したわ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1656667810/

シャチガイジのレスTwitterに転載してバズってるの草
こっちの方が自己顕示欲満たせそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況