X



佐々木朗希 4回10奪三振で交代wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:15:03.13ID:JOvb9xyk0
爪が割れた模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:15:42.43ID:ZTz5jMvhp
出力に身体が耐えられてないやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:15:51.27ID:eV0YsagUd
1回登録抹消するんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:16:40.24ID:H6VTRKL3d
パの打線が雑魚過ぎてイマイチ評価できんわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:16:42.30ID:e2KQsTaeM
何かあったん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:17:01.34ID:KGA0wXjnd
>>6
1に書いてあるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:17:28.94ID:aNYohx1k0
またかよ?やっぱ奥川君だな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:17:44.56ID:WWkHt/wf0
はよメジャー池
プロが高校野球で投げてるようなレベルやんけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:18:19.01ID:KGA0wXjnd
>>9
巨人に通用しないようじゃね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:18:24.72ID:jI/ycbh50
予後不良
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:18:41.98ID:WDBYh7mM0
あれだけ変化あったのに本人以外誰も気付かんのほんま草生えた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:18:44.30ID:DrHNmZsH0
佐々木朗希のいないオールスターwwwwwwwwwwwww
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:18:45.83ID:+zfS/nLFd
コイツ100球とかいう非科学的な制限つける前にフォーク投げまくってるの何とかした方がいいだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:18:47.37ID:pqf7QmOs0
何したん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:18:49.05ID:6F8UjQ2g0
虚弱すぎ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:19:08.24ID:LgDQ1UH80
ノックアウトされてて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:19:13.13ID:1qfW9fJG0
まロ壊
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:19:17.26ID:aXKNc+K30
虚弱すぎる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:19:30.64ID:0cgiiN4hd
大谷も通った道
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:19:46.51ID:DrHNmZsH0
>>12
やっぱロッテってゴミ球団だわ
視聴者みんな気づいてるのにベンチ無視だもん
何が大切に育てるだ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:19:49.48ID:1ykxjVlI0
まだ体ができてないのか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:19:51.87ID:2djozLrL0
レベルの低いパリーグだから
参考記録やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:19:53.90ID:GfPQb5tMa
規定未到達で最多奪三振取ったら史上初け?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:20:01.78ID:v9VdGv80d
謎定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:20:05.97ID:VB1e5PjJ0
マメ?
大谷もよくやってたよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:20:27.58ID:Kvy3PBld0
井口「お前ら俺に言うことあるだろ?」
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:20:33.43ID:3ghpjGmL0
12奪三振パーフェクトだったとしても4回しか投げれないなら先発としてはクソ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:20:35.99ID:MYgn50RE0
なんや指のアクシデントか重大なんじゃなくて良かったわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:20:41.21ID:P0h7FgWU0
代表でもこんなんあったな
宮城と西にしわ寄せいったやつ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:20:43.30ID:yjm2iRsYd
来週の登板はなしか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:20:46.72ID:IKU4RTGq0
結局この世代のナンバーワンって西純?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:21:03.94ID:k1NFv52t0
過保護過干渉はアカンな何でも
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:21:16.02ID:edYAMcVld
このまま投げる球が凄くなってもデグロムみたいに自分の投球に身体が耐えきれなくなるんじゃないか
0038G−ファン
垢版 |
2022/07/01(金) 19:21:42.51ID:tsAEM1+F0
大谷要素
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:21:43.81ID:2djozLrL0
寺川も軟弱だし
この世代丈夫なんは宮城ぐらいか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:21:48.01ID:tcks1ubkd
>>26
救援投手で過去におるよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:21:51.52ID:6lkWDilA0
巨人弱すぎ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:21:58.88ID:NqBSo5mc0
こいつ客観的に見て戦力としては不十分だよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:22:02.57ID:GnNT5Cv20
井口さん未来めっちゃ考えてるな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:22:04.17ID:cyz4d6aV0
まじか
残念やな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:22:11.01ID:NCG6ue4l0
大谷っぽいな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:22:17.47ID:4qkGl1t90
まだ伸び代はある
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:22:27.42ID:AIKkZlNS0
当たり前のように6者連続三振やってて草、奪三振能力だけならダルをも上回るレベルだな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:22:33.10ID:EOTtf4kQd
なんか佐々木ってすぐぶっ壊れそうやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:22:43.45ID:WXKbB0XR0
ほんと貧弱よな
確実にMLBとか無理やん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:22:58.91ID:ptR5f88L0
まーたマークソ虐めてんのか楽天打線は
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:23:06.66ID:e2KQsTaeM
体作りにはまだ時間かかりそうかな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:23:29.40ID:X18crMD/r
一回しか当たらないのに対策してた巨人が馬鹿みたいじゃん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:23:34.31ID:eV0YsagUd
まあ高校時代の代表壮行試合でもマメだか爪やって降板して大会で全然投げれなかったからな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:23:35.48ID:KN7puJde0
なんやマメか
ほんま大谷みたいやな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:23:44.41ID:s5DXAifM0
人類の限界
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:23:55.81ID:pssZI9oga
big4の序列って現時点では
西>>佐々木>>>奥川及川って感じか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:24:00.40ID:z2GowdFV0
終わりだよこのスペ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:24:19.62ID:xV+erPMsd
佐々木に勝ちつかず
田中8敗目(両リーグ最多)
ひでえ試合や
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:24:30.99ID:uNVFyk6n0
これにはマーもご満悦
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:24:43.69ID:wVoG4VEMd
爪切っとけよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:24:44.05ID:JUaSU8IS0
パワポケのアルベルトかな?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:24:58.06ID:X18crMD/r
>>60
逆方向ならそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:25:02.17ID:BUy/Sy5F0
ネイルしとけよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:25:05.25ID:jk2O/yu5d
マメや爪はしゃあない、どうせすぐ治るし
デグロムみたいにポンコツ化されたら困るけど
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:25:09.40ID:DjDjGMrn0
せっかく2点もらったのに残念やったな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:25:09.91ID:i+Zqbpx+0
雑魚狩りの朗希
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:25:10.68ID:rMTlDZAz0
>>62
言うてもこれからリリーフが刻めば勝ちは朗希になるんちゃう?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:25:12.65ID:jyBApbKca
>>16
残F固
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:25:21.59ID:mwnpxDydd
>>50
佐々木がどうというよりロッテの使い方次第やろ
ちゃんとケアしてるなら大丈夫やと思うが
あっこいい加減そうやから心配なのはある
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:25:24.95ID:z7tQ5n7S0
予備の爪生やしとけ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:25:28.89ID:jo6iB+VaM
虚弱すぎ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:25:30.14ID:Ic0FKVrjd
>>72
どういった理由で?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:25:39.66ID:y3mzDjkq0
回復×
ケガしやすい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:26:18.14ID:TB1wcElCM
>>77
中継ぎが先発超えないようにすればつくやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:26:24.23ID:6DYNtlDVd
あかーんすよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:26:39.73ID:Ic0FKVrjd
>>79
若いのに回復遅かったらヤバくね?30過ぎになったらどうすんだよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:26:42.71ID:rMTlDZAz0
>>77
明らかな勝ち投手の権利おらんかったらなんか選ばれるんちゃうの?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:26:59.26ID:xV+erPMsd
>>72
ならん
先発は5イニング投げないと勝ちつかん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:27:06.62ID:rAXV/f/60
>>76
残念ながらうんぬんかんぬん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:27:19.16ID:a/IX7ftXM
三振の記録作る可能性あったのにな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:27:21.86ID:ruIq5BxB0
戸郷もこれくらい大事にしてくれ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:27:22.41ID:N0o89hhv0
マメ潰しまくってると由規コースに乗るぞ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:27:27.65ID:a1Pn+fW40
左で投げられへんの?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:27:45.53ID:LD7El80B0
いつだっけかの大会のときも豆で登板回避か緊急降板かしてた気がする
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:27:57.67ID:Jp8GIqWA0
ふざけんなよ
こんな虚弱なら巨人に行くしかないやん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:28:26.27ID:Kp1lxTJF0
球数制限はするけど身体のケアは選手任せにしてそう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:28:43.18ID:rMTlDZAz0
>>85
絶対にそうではないやろリリーフがロング投げんと
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:28:45.88ID:43BO54Ks0
ここらへんの世代速い直球とスプリットの組み立てが多いし若い頃から負担大きそうやな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:28:46.23ID:+YtyeYh4a
大谷やん次は豆潰れたとか言い出すぞ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:29:23.91ID:tnMxhQoR0
佐々木「4回0やった」 ←すごいやん大谷二世やん
山本「8回0やった」 ←ストレンジャーシングスの更新今日やった?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:29:26.81ID:D0/fU0iFd
>>98
ならんて
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:29:32.74ID:viIktEVJ0
皮や爪は鍛えようがないのが辛いな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:29:38.74ID:k80PQx3zd
まあしっかり身体作ってさっさとメジャー行けや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:29:53.35ID:xV+erPMsd
>>98
ならんものはならん
ルールで決まってるんや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:29:58.76ID:jsr4XA+Ya
井口!
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:30:00.89ID:Ic0FKVrjd
>>97
ダル涌井田中前田なんてこの歳ならバリバリだったのにな 最近の若者はどうなってんだよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:30:04.35ID:CA/8BrOS0
貧弱痛いンゴとかもう日本野球終わってるな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:30:07.98ID:BtY7FpYF0
投げれないなら打てや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:30:11.38ID:n5oq8WxYa
またロッテが壊したのか
ゴミすぎだろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:30:10.74ID:9XxQi5Sw0
負けそうで草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:30:16.19ID:k1NFv52t0
>>98
いや、選ばれない
4 2 1 1 1 って刻んだら2が勝ち投手になる
理由は謎
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:30:16.49ID:NXCbhVCq0
>>29
そこまで朗希を大切にするのは
傷モノにしたら売却先からのインセンティブ減額するからなの?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:30:18.65ID:ZDjFX03la
は?豆谷サーンしちやつたんか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:30:23.71ID:rMTlDZAz0
>>102
どっかでみんなが1イニングずつ投げたら一回に勝利打点入ったら最初の奴に勝ち付くって見たで
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:30:37.63ID:imNOHsyz0
マメ谷潰平
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:30:38.34ID:JeAn6isSa
こいつさー





ただの腫れ物やん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:30:41.27ID:wa84ngvk0
爪悪とフォームが崩れて投げることになるから危険やねん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:30:42.30ID:HUv7goQU0
どんな理由があろうと5回投げてない先発に勝ちがつくことだけはないぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:30:52.99ID:rMTlDZAz0
>>112
411111だったら?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:30:59.53ID:HUv7goQU0
>>115
それオールスターとかやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:31:10.60ID:/ptCjBBV0
超過保護ゆるふわ運用
メジャーで一球投げたら壊れそう
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:31:23.89ID:k80PQx3zd
>>121
1や
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:31:23.96ID:rMTlDZAz0
>>122
オールスターだからって勝ち投手の規定変わらんやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:31:29.87ID:ruIq5BxB0
野球界の久保
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:31:31.27ID:sb0M8NR8p
まじでいい加減にしろよ
ロッテはトレード期限までに佐々木を解放しろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:31:35.04ID:+zfS/nLFd
>>121
記録員が勝手に決める
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:31:36.06ID:HUv7goQU0
>>125
いや変わるけど
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:31:36.21ID:wa84ngvk0
マジな話さ
すでに故障抱えてるでしょ?この人
既に騙し騙しやってるんやろ?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:31:40.94ID:z7tQ5n7S0
>>121
投球内容次第や
同じような内容なら先発の次に登板した投手
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:31:44.35ID:Qc1exwNf0
速すぎるピッチャーってメジャーのデグロムもそうだけど
壊れやすいからぶっちゃけ戦力として微妙だよな。シャーザーみたいに157前後ぐらいに抑えて長く投げてくれる方が計算できる
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:31:48.74ID:LqjTu+jrd
>>98
100%ならんよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:31:51.37ID:DWpMLScW0
大谷は豆潰れても打撃あるけど佐々木は豆潰れたら終わりやん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:32:01.60ID:eOAErilGd
ガラスのエースか?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:32:02.28ID:k80PQx3zd
>>125
変わるんだよ聞き分け悪ぃな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:32:11.39ID:X3R7bQHc0
虚弱神佐々木
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:32:21.77ID:Eu/t9lRi0
メジャーでローテ守れる気が一切しない
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:32:21.77ID:3Rq+zBXd0
3年目のメジャーへの腰掛け過保護待遇でも身体ができてないってヤバくね?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:32:21.95ID:3ty9Mo8B0
虚、弱すぎる
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:32:28.40ID:Ic0FKVrjd
>>132
そう考えると36歳のダルビッシュもよくやってるわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:32:31.08ID:wa84ngvk0
良いこと思い付いた7割りの力で
150キロくらいに控えて投げれば良いんだよ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:32:34.51ID:VB1e5PjJ0
ロッテ負けてて草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:33:08.50ID:VemkxQNDd
>>140
残A固
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:33:16.67ID:+zfS/nLFd
>>115
それは先発が1回で降板したときに2番手のリリーフにつくみたいな話やろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:33:19.61ID:GnNT5Cv20
佐々木の後とかいうバッピ
しゃーない
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:33:29.87ID:OisXGXrBd
マリンでなら無双で他球場だとそこそこになるからもうマリン以外では投げないのかな?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:33:36.42ID:zUA5kHo40
労基定期
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:33:51.93ID:DjDjGMrn0
アメリカで大谷と同じチームになればローテの問題何とかなるな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:33:55.34ID:Ic0FKVrjd
>>146
準備もできてないし仕方ないだろう かわいそうに
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:33:59.73ID:qMJdzFYj0
マー、助かる
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:33:59.85ID:92MuGsswp
この程度の選手がダルビッシュ超えてるわけないわな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:34:02.57ID:+gAmqfYEd
ロッテの勝ち投手議論しなくてもよくなったぞ
良かったな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:34:03.95ID:zgONUVoD0
>>50
壊さないためにフォームとか変えたよ
まだ虚弱やなとおもうけど
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:34:05.09ID:xV+erPMsd
田中の両リーグ最多8敗目は消えそうやな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:34:05.18ID:3rhcO9cZ0
逆転しとるやん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:34:09.74ID:rMTlDZAz0
勝利が付かんのならエエわ、一回追い付かれてから田中をボッコボコにして負けつける展開が面白いな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:34:19.56ID:Ic0FKVrjd
>>152
まずはマエケンや涌井を超えてほしいね
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:34:21.25ID:k80PQx3zd
>>143
え?と思って見たらここ島で草
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:34:29.91ID:YBIQlay0r
いくらなんでも虚弱体質すぎるやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:34:30.10ID:EAT1oaa30
>>121
記録員が決めるけど必ず4以外からや
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:34:32.60ID:G4ZeEwZv0
ロッテさぁここで勝ち投手がどうとかやってたのがみっともなくなるじゃん…
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:34:37.65ID:sb0M8NR8p
>>157
お前が間違ってたんだから早く謝罪しろよ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:34:40.85ID:NXCbhVCq0
どっちにしろ勝ちつかんかったなw
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:34:42.82ID:ZlwaDOgn0
大谷気付いたら豆問題無くなったよな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:34:51.41ID:Qi/YABtT0
虚弱っつーか出力が高すぎるだけだろ
他のやつは本気出してないから怪我しないだけ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:35:10.30ID:e/pxioIz0
1つのリーグからメジャー出荷工場に成り下がったNPBの末路や
メジャー様に万全の状態で出荷するためには仕方ない
松坂ダルの時代とは違うんやで
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:35:17.06ID:xV+erPMsd
そういや大谷も豆谷言われてたな
てかいつの間にか頑丈になっとるなあいつ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:35:21.23ID:rMTlDZAz0
>>159
あーなるほど、コールドなら4回でもエエんやね
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:35:30.43ID:JPm84oQY0
クソ長ローテで大事に使われてこんだけ活躍するのも当たり前だよな
こいつと当たったチームは事故みたいなもんだわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:35:30.83ID:q5DVIprgM
豆潰したら球威どれ位落ちる?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:35:35.47ID:a1Pn+fW40
ロッテ松「議論終わらせたぞ」
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:35:37.29ID:YBIQlay0r
>>167
確かにそう言う見方もあるな
最近の千賀とかもそんな感じなのかな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:35:42.50ID:GnNT5Cv20
漢島内、ロッテの勝投手論争を終わらせる
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:35:43.57ID:rMTlDZAz0
>>164
お前が切腹しろよ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:35:45.61ID:ZQWZ5A1ca
佐々木のせいで負けやね
Aクラス入りは無理やわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:35:55.41ID:PhUVuODsa
何か元楽天の一場っぽいんだよなろーきって
投げてる球は凄いけどあんま活躍しなさそう
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:36:11.23ID:eV0YsagUd
爪割れ対策で日頃からマニキュアしとるピッチャーは結構おるよな
マメは保湿とかで防げるんやろか
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:36:25.69ID:vwUwTH790
>>167
中継ぎ投手は1イニングに全力注いでる
先発は6〜7イニング投げるように抑えるんやで素人さんw
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:36:38.27ID:69W1J5liM
佐々木
奥川
石川

史上最大のスぺ世代だな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:37:34.82ID:ejEZr0OW0
でもそれで勝てたらええやん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:37:51.23ID:YBIQlay0r
>>180
やから>>167がいいたいことってそう言う事やないの?
普通の先発は複数イニング計算して投げるけど佐々木は1イニング1イニング全力で行き過ぎみたいな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:38:54.35ID:TV9Vj0Ks0
佐々木ってマジで和製デグロムだよな
ダルとか大谷より遥かに上の才能
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:39:27.45ID:ejEZr0OW0
負けてて草
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:39:39.15ID:rl/m4Y5ga
大船渡監督
「佐々木に怪我させちゃいかん😓甲子園なんてどうでも良いからさ」

ロッテ監督
「佐々木に怪我させちゃいかん😓完全試合なんてどうでも良いからさ」

もう辞めちまえよ
とっととメジャー行ってくれ邪魔だから
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:39:42.66ID:57HcPA6y0
虚弱過ぎ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:40:24.21ID:lw6UNYeP0
バッティングセンターで130キロのあと110キロのところ行くと球がめっちゃ遅く見えるんやけど佐々木の後もそういう現象起きてるんやろか
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:40:48.05ID:r2nkKHwUM
>>186
なんでこの人こんなキレてるん??
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:41:10.24ID:Aq5nq5I9r
ID:rMTlDZAz0ちゃん死んだ方がいいよ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:41:30.36ID:bZmrFvNc0
爪剥がして投げる投手とかおらんのかな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:41:32.89ID:zgONUVoD0
>>189
若い成功者妬む藤井聡太殺害予告の爺みたいなやつだろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:41:44.96ID:oVNKV+2SM
>>189
すまない、この"ゴリラ"なんだすまない
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:42:11.01ID:3eWGLBgR0
4回で10奪とかエグすぎだろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:42:19.37ID:2kZTWdg70
普通に虚弱すぎね?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:42:34.59ID:Bfmkz+K00
日本のボールでそれて
大リーグのボールやと爪剥げ落ちそう
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:42:45.81ID:DrHNmZsH0
https://www.zakzak.co.jp/spo/news/180420/spo1804200004-n2.html

16年7月10日のロッテ戦(札幌ドーム)のことだ。
このときは2週間後の同24日・オリックス戦(札幌ドーム)でマウンドに“一時復帰”し、
中継ぎで1イニングを投げたが、ボール球が大半を占めるなど不安定。
この試合で指先の異常を気にしたまま投げたことが遠因になり、フォームが乱れ、
右肘の違和感を覚えるまでに事態は深刻化した。
本格的な先発復帰は9月中旬と、約2カ月も要した。
日本ハムの吉井理人投手コーチやメディカルスタッフの慎重な措置で最悪の事態は避けられたが、
剛腕の指先は、繊細なバランスによって保たれている。


こうなったらどうすんねん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:43:06.11ID:j0Iey5J30
でも巨人に滅多打ちにされてたよな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:43:16.33ID:NYefQaVUp
今日はしゃーないにしても、今年からフルで出来る様にするために2年間我慢してたんやないの
いつまでこの扱い続けるんや
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:43:17.02ID:Tz2j8D2f0
佐々木は前代未聞の出力してるから、しょうがないだろう
無理したら即壊れるよ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:43:53.96ID:2kZTWdg70
流石に今みたいな使われ方2年後3年後でもしないよな?
「若いから」じゃなくて完全に虚弱選手になるで
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:44:16.62ID:Faz3YUyV0
大谷ってなんで豆出来なくなったんや?全然聞かなくなったけど
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:44:21.04ID:jkzR3edF0
スゲースゲーと言われながら試合をまともに作れないピッチャーなんて要らんやろ
せめて6回までは投げろや
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:44:21.58ID:6k2zc4hgp
由規より脆そう
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:44:46.74ID:fcxBHPzi0
ちょっと巨弱すぎやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:45:21.31ID:iCXP/Hx50
セリーグには通用してないって言ってる奴は「こいつ小学校の時トイレでウンコしてたぞw」って同窓会で言い続けるんだろうな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:46:24.62ID:2kZTWdg70
>>206
ちょっと何言ってるかわからないで
佐々木が好きなのはわかるけど
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:47:00.39ID:dJ+0G8rMa
次の完全試合いつ?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:47:24.38ID:Oq0OYUgpd
>>202
ギターみたいなもんちゃう
投げまくれば指の皮が厚くなってマメ出来にくくなるとか
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:47:33.98ID:D2FptIr3d
ノンタイトルとか終わってるだろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:47:54.48ID:2DSYzpmC0
降板直後あっさり逆転されてて草
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:48:41.16ID:budXrWP20
ヨシノリでも3年目だかに13勝したぞ
労基は?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:49:46.26ID:xyg1rw3/0
人間の身体は160キロの豪速球に堪えられるようにできてないんだわ
最速140キロ程度の遅い投手はケガもなく長年できるしな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:49:54.87ID:XWbt8PR10
今年佐々木が勝ち投手の権利を持たずに降板した試合は全敗中だぞ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:50:03.30ID:6ZI0cedz0
豆なんて潰して治しての繰り返しで鍛えていくもんやろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:50:09.37ID:il4EThPe0
>>9
セリーグに通用しないやん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:50:20.55ID:VB1e5PjJ0
右手中指のマメだってさ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:50:49.54ID:XWbt8PR10
>>217
巨人が東京ドームでしか通用してないじゃん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:50:54.13ID:uzAx7Ezjd
>>213
ロッテだぞ
防御率1点台でも10勝無理だろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:50:58.24ID:ZbSI6p3D0
大谷も通った道やね
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:50:59.72ID:kHr6qJ2U0
佐々木降りた瞬間即失点してて草
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:51:06.04ID:ULeU45ln0
佐々木凄いけど速球とフォークしかできないんじゃメジャーは無理よ
もっと武器増やさないと
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:51:13.75ID:6ZI0cedz0
>>202
皮膚硬くなったんやろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:51:54.25ID:yM26SNgp0
抹消したら来週得意のオリックス戦投げられないぞ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:51:57.78ID:ULeU45ln0
>>201
甘やかしまくって育成失敗するやろなあ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:52:22.20ID:+xKXc7B10
球投げて爪割れるって凄いなぁ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:52:38.70ID:EiR9faJc0
使えないやんこんな奴
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:52:42.97ID:ZbSI6p3D0
>>222
いっつも思うんやけどマジで急速差から来る錯覚で内ごろのスピードに見えてるんちゃうかね
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:53:29.32ID:1KTNvmdS0
三振以外のアウト2つだけなんか…
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:54:04.70ID:6k2zc4hgp
奥川も怪我しやすいフォームやから矯正しとるらしいわ
今年佐々木が一年やれば今シーズン終了時点では佐々木の勝ちやが長い目で見ると奥川がいい成績残しそう
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:54:50.00ID:3ghpjGmL0
どんだけ凄い球投げれてもイニング食えないなら先発としてはクソや
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:55:22.81ID:6k2zc4hgp
>>231
完投するか抑えで使うかしかないじゃん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:55:25.08ID:xFevtWvz0
>>235
あらあら
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:55:44.06ID:DrHNmZsH0
>>235
ぐじゅぐじゅしてそう
1週飛ばした方が良いな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:56:35.11ID:xyg1rw3/0
セリーグとか言ってるガイジって阪神横浜が抑えられたこと記憶から消してるの?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:56:57.89ID:3Rq+zBXd0
>>240
勝敗は?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:57:31.09ID:6ZI0cedz0
球速落として長く投げた方がいいな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:57:44.44ID:2kZTWdg70
>>240
阪神ファン「糸原なんかに打たれたから佐々木はダメ!」


これをネタではなくガチで言ってるから何言っても無駄やで
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:58:23.50ID:8TQpqV8UM
>>235
いたそー
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:58:26.30ID:+dQzFauWd
>>240
どっちも負けたやん
パリーグは牧クラスの若手がおらんからああいう勝ち方は出来んやろか
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:59:28.19ID:DyRkT24o0
実際見たらデカいんやろうけど
なんか線が細くてすぐ壊れそうな身体しとるよな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:59:42.37ID:6U60xbDOd
パ・リーグの雑魚狩り専やん

セ・リーグ登板日全試合チーム負けてるのがやべーよ
リーグ差やな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:00:29.58ID:6yo7wjvC0
大体フォーク投げ過ぎなんや
ぶっ壊れるでしょ 肘が抜けて
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:00:46.10ID:X3R7bQHc0
佐々木労基「親父の栄光時代はいつだよ…ホワイトソックスの時か? 俺は……俺は今なんだよ!!」

こういう選手を応援したいんだよ
もっと熱くなってくれ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:01:38.67ID:5RR7MyBd0
>>240
で、佐々木は交流戦で何勝したん?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:02:14.56ID:NYefQaVUp
冗談抜きでロッテは労基と野球すんの息苦しそう
労基絡むだけでマジでどこから何言われるか分からんし
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:03:33.93ID:xwxpdRxbM
M氏の圧力
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:04:24.74ID:bZmrFvNc0
>>235
前もマメ潰れてなかったっけ
皮膚弱いんかな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:04:32.65ID:8bbnVHq10
爪割れたら生え変わるまで待機せなアカンのか?
それとも医療でどうにかなんのか?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:04:44.90ID:ULeU45ln0
速球とフォークしかないから肘や手に負担かかり過ぎや
すぐ終わるでこんなん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:04:45.63ID:8gWwpWAG0
マリン専ですら無くなったか
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:04:58.06ID:UeM/RIK30
井口「俺は許さんぞっと!」w
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:06:06.60ID:7UJDb4FE0
まあ豆なら大した問題じゃないでしょ
肩肘の違和感とかじゃなくて良かった
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:06:10.31ID:DXswHxnea
パリーグみんなで大事にしとるな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:06:24.12ID:Et0LcZb6M
凄い球投げるから普通より指の負担も大きいのかな
他ファンとしては欠点大歓迎だが
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:06:37.70ID:nyhHRh6i0
田中日本車やん
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:06:42.19ID:OalYH0t/d
結局西純最強って事になりそうだよな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:06:58.40ID:UeM/RIK30
爪やなかったんや
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:06:59.54ID:8gWwpWAG0
田中も後退してるやん
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:07:28.82ID:56mGNAAF0
もう日本ではやる気無いんやろな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:07:59.63ID:6ZSQXVhi0
マメらしいな
まあ投手はよくあることやからしゃあない
楽天は9億円投手が5回降板で笑えるが勝てそうで良かったやん
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:08:51.96ID:a+xEs4O4d
こいつOPS.8以下の奴らが群がるレベルの低いパリーグでしか通用しない雑魚やからな
そんなに大事に扱わんでもええで
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:09:18.04ID:k1k9JlJP0
他は鍛えられても爪は鍛えられんよな
どうすればいいんだ?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:09:29.27ID:EFehlKtH0
佐々木以降出てくるリリーフってだいたい打たれるよな
そら佐々木の球見たあとやとボールが止まって見えるやろうしな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:09:39.11ID:56mGNAAF0
近頃は投げ込み足らんから豆潰れやすいって分かってるはずなのに
業界でなんか対策しとらんの?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:10:14.79ID:5hro4MGg0
このままじゃ佐々木はメジャー行っても中4日に耐えられんやろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:10:17.39ID:8O4xm+Pk0
>>235
痛そう…
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:11:16.17ID:rMTlDZAz0
>>268
五回2失点で逃亡かホンマこの
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:11:44.58ID:7UJDb4FE0
4回10奪三振って完全試合19奪三振やった時と全く同じ奪三振ペースか降板もったいなかったな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:12:40.36ID:sh5sJ782M
>>235
しばらくおやすみやね
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:18:11.02ID:UcdGi22A0
大谷も通った道
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:18:24.95ID:lMvMHPNN0
しかしマーも5回しかもたんのかよ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:18:50.57ID:/FGo5fuAp
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:23:03.38ID:r+FBtsY80
>>275
ざまーみろ雑魚ロッチョン
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:23:18.30ID:DUM27gfS0
なんかスライダー系も徐々に球数増えてきてるな
カットスライダーでもストライク取れるようになったらほんとに打てんぞ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:23:38.79ID:Q44RBs300
いつになったら体出来上がんの?
その言い訳ばっかりだな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:25:06.83ID:As8OP3n50
大切に育てるのが方針らしいけどそのせいで長いイニング投げる感覚掴めないわ勝ち星も付きにくくなるわで大切にしすぎるのも考えものやな
特に将来メジャー行くの考えるんだったらある程度はロングイニングも慣らしといたほうがええやろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:26:12.24ID:MndUvCB80
才能は大谷を遥かに超えるっていうけど大谷みたいに身体デカくなる素質あるようには見えんね
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:26:15.32ID:6/HWQFewd
正直ロッテじゃなかったらもっと良い投手になれてたように思えるのワイだけやないやろ
確かに現状の成績は立派なんだけど佐々木のポテンシャル考えたらもっと異次元な成績残しててもおかしくないと思うんやが
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:26:54.05ID:ICK9KAa40
佐々木のおマメ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:27:35.43ID:Ijcut6w0a
ネイルサロン通え
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:27:50.14ID:ETaUW/QKM
9億が続投すると浅村が打たんし吐き出して逆転負けで雰囲気最悪、
引きずって土日も負けるを繰り返してるからこれで正解や
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:28:06.45ID:6yo7wjvC0
>>287
そういう意味では藤浪サイドかもしれんね
まだニ年目だからわからんが
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:28:07.57ID:budXrWP20
そういえば高校代表でも豆潰して即交代してたっけ
体質なのかもな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:28:36.37ID:DMpEFw3bd
虚弱すぎ
佐々木の年齢の時に松坂は4000球投げてるぞ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:29:51.49ID:2dvs+ZE/a
朗希って抑え向きじゃね?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:30:49.29ID:DocSVaUi0
やっぱこの球速やとトミージョンは既定路線なんかな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:31:08.94ID:8pseCgfIM
最大出力が凄かろうとイニングを投げられない先発に価値はない
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:31:28.91ID:2m69Tftc0
>>287
投げてるだけなのに越えてる訳ないやん
大谷を越える才能なんて二度と出てこないわ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:34:43.03ID:DVcRwRBy0
いつなったら肉つくんや?
走り込み自体はワイは推奨派やけど高身長のやつには否定派や
はよ筋トレメインにして増量してくれ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:35:12.79ID:DMpEFw3bd
というか高卒3年目までの成績なら藤浪の方が上だよな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:35:18.75ID:1eMUj+4d0
>>275
まだこのスレにおって草
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:36:21.44ID:N9CSiA/d0
>>295
3連投出来なそう
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:39:47.12ID:pHzmCRzz0
なんやかんや巨人にしか打たれてないやん
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:39:53.93ID:/j0pNxSs0
大谷が豆豆騒いでたのってらいつぐらいまでだっけ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:41:12.84ID:56mGNAAF0
>>295
性格的に無理そう
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:41:30.64ID:N500De9N0
壊れんうち出荷しとけ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:44:26.57ID:CUQZYNqNM
イニング食えないゴミ
ピッチングマシーンかよこいつ

あピッチングマシーン未満か
こわれちゃうし
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:44:27.28ID:IUE1A2SK0
MLB志向あるならフォークやめた方がええんやない?
マーもフォーク投げて現地で笑われてたで
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:45:24.77ID:FDLwPvRL0
でもマークソも勝てないじゃん
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:48:12.37ID:uw1913hPp
>>313
牛乳飲む
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:50:46.49ID:As1vdnCz0
進塁打のヤス
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:51:07.97ID:kP5Sgheld
まめだの擦り傷程度で痛い痛いで投げられないやきう選手
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:51:43.87ID:w+7Sa9WUa
怪我か
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:53:17.14ID:TvkYRJzA0
怪我してオールスター回避か
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:56:22.57ID:RLoEKBsJ0
佐藤みたいに癖になった最終的にフォーム崩して終了にならんとええな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:57:22.33ID:eSAFNiu40
あの出力で決め球がフォークなのも絶対身体によくない
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:58:57.25ID:vNApQ/Lmd
ケガFと回復Fにしとけ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:02:28.22ID:WAR8TFfuM
>>288
ロッテは壊さないように大事にしてるだけに見える
無駄に酷使したり変な指導して壊すよりは遥かにマシだけど、上手く育てたかと言われると微妙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況