X



【日テレNEWS24】ロッテ×楽天★5【プロ野球】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (9級) (ワッチョイW 8d4b-PdDt)垢版2022/07/01(金) 21:07:17.36ID:JxpcCNyd0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

はい
※前スレ
【日テレNEWS24】ロッテ×楽天★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1656666034/
【日テレNEWS24】ロッテ×楽天★2【朗希マー】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1656668813/
【日テレNEWS24】ロッテ×楽天★4【オヌマー】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1656673712/

【日テレNEWS24】ロッテ×楽天★3【オヌマー】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1656671556/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002それでも動く名無し (ワッチョイW 3f3a-3qCS)垢版2022/07/01(金) 21:07:30.54ID:GwE19pi30
栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん
0003それでも動く名無し (ワッチョイW 0f4b-PdDt)垢版2022/07/01(金) 21:07:33.34ID:JxpcCNyd0
トシくん😍😍😍
0005それでも動く名無し (ワッチョイW 8fda-aeEV)垢版2022/07/01(金) 21:07:37.24ID:c0xFhVGH0
さんいち
0006それでも動く名無し (ワッチョイW 8f06-MuT3)垢版2022/07/01(金) 21:07:37.53ID:H/nBdXEo0
こっちか
0007それでも動く名無し (ワッチョイW 3ff7-h3Ta)垢版2022/07/01(金) 21:07:42.17ID:2nNpklAB0
marin_es32
認証済み
栗山さんありがとうございました!
松沼さんにも挨拶した時に引き合わせていただきありがとうございます。
#seibulions #栗山巧 さん
なぜ、栗山さんに憧れたか、カッコいい、チャンスで打つそれはもちろんありますが、、
私自身栗山さんの生き方そして、チームのためにと思う姿勢、それを為し得るための準備を怠らずにやってきた栗山さんに惚れ込んだのが1番の理由です。
話は長くなりますが大学1年生の秋にたまたまテレビをつけると栗山さんが、代打で決勝タイムリーを放ちヒーローになった試合でした。
栗山巧さんと言えば西武の不動のレギュラーであり勝負強い打撃が持ち味の巧打者というイメージがありました、しかしその日はスタメンではなく代打での出場それでも結果を出すのはすごいなと思っていましたが、その後のヒーローインタビューでのコメントに自分は感激しました。
試合で勝つために練習をし、準備を進めてきた、
代打起用は難しいです。でも、代打は変わった選手の代わりであり、期待をされ、背中を押されて打席に向かう、そこの1打席で打つために何時間も前からアップをして準備を進めてきた。チームが勝つためにと。
当時の自分も代打起用が多く、結果はあまりいいものではなかったです。
しかし、この言葉を聞いて自分は成績チームの勝利よりも自分が打てばスタメンで出れる可能性が出てくると言う私利私欲の中でしか居なかった自分に気付かさせてくれた人でした。
それからは代打とはここ1番で回ってくる可能性が高い場面が多いのでその1打席で打てるよう自分も準備そして、努力を重ねようと思いました。
その意識を変えてから結果が出るようになり大学2年生の時にスタメンそして首位打者を獲ることができました。
心が変わり、チームの勝利のためにと思う気持ちを忘れずに居させてくれるのが栗山さんであり自分もそういう選手になりたいと強く思い、栗山さんを尊敬するようになりました!
いまは、まだまだ力になれてない事ばかりですが、自覚と責任を持ってもっともっとレベルアップできるよう勉強をして、勝負強い打者になっていきたいと思います。
改めてこうして会えたこと本当に誇りに思います。
また、これからたくさんのことを学ばせていただきたいと思います。
長文失礼しました。
0008それでも動く名無し (ワッチョイW 4f06-El+L)垢版2022/07/01(金) 21:07:46.50ID:hV0/40Wy0
益田「(ニッコリ」
0009それでも動く名無し (ワッチョイW 8fda-aeEV)垢版2022/07/01(金) 21:07:47.41ID:c0xFhVGH0
マーティンバイバイ
0010それでも動く名無し (ワッチョイW 0ffc-Cexu)垢版2022/07/01(金) 21:07:51.61ID:FDLwPvRL0
なぜ、栗山さんに憧れたか、カッコいい、チャンスで打つそれはもちろんありますが、、
私自身栗山さんの生き方そして、チームのためにと思う姿勢、それを為し得るための準備を怠らずにやってきた栗山さんに惚れ込んだのが1番の理由です。
話は長くなりますが大学1年生の秋にたまたまテレビをつけると栗山さんが、代打で決勝タイムリーを放ちヒーローになった試合でした。
栗山巧さんと言えば西武の不動のレギュラーであり勝負強い打撃が持ち味の巧打者というイメージがありました、
しかしその日はスタメンではなく代打での出場それでも結果を出すのはすごいなと思っていましたが、その後のヒーローインタビューでのコメントに自分は感激しました。
試合で勝つために練習をし、準備を進めてきた、
代打起用は難しいです。でも、代打は変わった選手の代わりであり、
期待をされ、背中を押されて打席に向かう、そこの1打席で打つために何時間も前からアップをして準備を進めてきた。チームが勝つためにと。
当時の自分も代打起用が多く、結果はあまりいいものではなかったです。
しかし、この言葉を聞いて自分は成績チームの勝利よりも自分が打てばスタメンで出れる可能性が出てくると言う私利私欲の中でしか居なかった自分に気付かさせてくれた人でした。
それからは代打とはここ1番で回ってくる可能性が高い場面が多いのでその1打席で打てるよう自分も準備そして、努力を重ねようと思いました。
その意識を変えてから結果が出るようになり大学2年生の時にスタメンそして首位打者を獲ることができました。
心が変わり、チームの勝利のためにと思う気持ちを忘れずに居させてくれるのが栗山さんであり自分もそういう選手になりたいと強く思い、栗山さんを尊敬するようになりました!
いまは、まだまだ力になれてない事ばかりですが、自覚と責任を持ってもっともっとレベルアップできるよう勉強をして、勝負強い打者になっていきたいと思います。
改めてこうして会えたこと本当に誇りに思います。
また、これからたくさんのことを学ばせていただきたいと思います。
長文失礼しました!
0011それでも動く名無し (アウアウウー Sad3-nTrM)垢版2022/07/01(金) 21:07:54.95ID:780j60Hha
栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん!、!!!!!!
https://i.imgur.com/16YGPLS.jpg
0012それでも動く名無し (ワッチョイW 3fcf-Bxsp)垢版2022/07/01(金) 21:07:57.42ID:Z09NqgX90
驚いた
0013それでも動く名無し (ワッチョイW 7f3d-m4kz)垢版2022/07/01(金) 21:07:59.76ID:YQ0+sP/j0
勇者サトウトシヤ
遊び人マーティン
0014それでも動く名無し (ワッチョイW 3fad-WfTc)垢版2022/07/01(金) 21:07:59.85ID:l0+czxsf0
サンイチ
何がオスナ10回で見れるだ!
0015それでも動く名無し (ササクッテロリ Spa3-lkul)垢版2022/07/01(金) 21:08:00.90ID:cDWdkIIbp
栗山さん見てますか?
0017それでも動く名無し (ササクッテロラ Spa3-1gAi)垢版2022/07/01(金) 21:08:04.63ID:GG5qVgs3p
栗山さん見ててくれましたかホームラン
0018それでも動く名無し (ワッチョイ 4f06-TsA2)垢版2022/07/01(金) 21:08:06.78ID:gPEiYy7P0
完璧に捉えたホームランって射精より気持ちよさそう
0019それでも動く名無し (ワッチョイW 3f3a-3qCS)垢版2022/07/01(金) 21:08:07.08ID:GwE19pi30
シナシナマーティン
レッツゴー浦和
0020それでも動く名無し (ワッチョイW 0ffc-Cexu)垢版2022/07/01(金) 21:08:07.75ID:FDLwPvRL0
栗山さん見てますか栗山さん見てますか栗山さん見てますか栗山さん見てますか栗山さん栗山さん見てますか栗山さん見てますか栗山さん見てますか栗山さん見てますか栗山さん見てますか栗山さんも
0022それでも動く名無し (ワッチョイW 3ff7-h3Ta)垢版2022/07/01(金) 21:08:12.08ID:2nNpklAB0
次スレ探してたらスレタイで草生えた

迷い近本オーバーランwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1656675587/
0023それでも動く名無し (アウアウウー Sad3-nTrM)垢版2022/07/01(金) 21:08:13.39ID:780j60Hha
小島「明日は援護多そうで安心!」
0025それでも動く名無し (アウアウウー Sad3-G052)垢版2022/07/01(金) 21:08:14.55ID:72YCxGkua
マリンでロッテの日本人がホームランっていつ以来や
0027それでも動く名無し (ワッチョイW 3f3d-KkTd)垢版2022/07/01(金) 21:08:15.78ID:I8Arp8jR0
長文乱立しすぎだろ
0028それでも動く名無し (ワッチョイW 8fc2-GKPB)垢版2022/07/01(金) 21:08:16.39ID:KGwsik6w0
怪文書やめろ
0029それでも動く名無し (ワッチョイW 0f64-lkul)垢版2022/07/01(金) 21:08:17.20ID:Yf3KQ3yg0
marin_es32
認証済み
栗山さんありがとうございました!
松沼さんにも挨拶した時に引き合わせていただきありがとうございます。
#seibulions #栗山巧 さん
なぜ、栗山さんに憧れたか、カッコいい、チャンスで打つそれはもちろんありますが、、
私自身栗山さんの生き方そして、チームのためにと思う姿勢、それを為し得るための準備を怠らずにやってきた栗山さんに惚れ込んだのが1番の理由です。
話は長くなりますが大学1年生の秋にたまたまテレビをつけると栗山さんが、代打で決勝タイムリーを放ちヒーローになった試合でした。
栗山巧さんと言えば西武の不動のレギュラーであり勝負強い打撃が持ち味の巧打者というイメージがありました、しかしその日はスタメンではなく代打での出場それでも結果を出すのはすごいなと思っていましたが、その後のヒーローインタビューでのコメントに自分は感激しました。
試合で勝つために練習をし、準備を進めてきた、
代打起用は難しいです。でも、代打は変わった選手の代わりであり、期待をされ、背中を押されて打席に向かう、そこの1打席で打つために何時間も前からアップをして準備を進めてきた。チームが勝つためにと。
当時の自分も代打起用が多く、結果はあまりいいものではなかったです。
しかし、この言葉を聞いて自分は成績チームの勝利よりも自分が打てばスタメンで出れる可能性が出てくると言う私利私欲の中でしか居なかった自分に気付かさせてくれた人でした。
それからは代打とはここ1番で回ってくる可能性が高い場面が多いのでその1打席で打てるよう自分も準備そして、努力を重ねようと思いました。
その意識を変えてから結果が出るようになり大学2年生の時にスタメンそして首位打者を獲ることができました。
心が変わり、チームの勝利のためにと思う気持ちを忘れずに居させてくれるのが栗山さんであり自分もそういう選手になりたいと強く思い、栗山さんを尊敬するようになりました!
いまは、まだまだ力になれてない事ばかりですが、自覚と責任を持ってもっともっとレベルアップできるよう勉強をして、勝負強い打者になっていきたいと思います。
改めてこうして会えたこと本当に誇りに思います。
また、これからたくさんのことを学ばせていただきたいと思います。
長文失礼しました。
0030それでも動く名無し (ササクッテロリ Spa3-HD2u)垢版2022/07/01(金) 21:08:18.02ID:6EuPRn0Jp
栗山さん見てますか
0031それでも動く名無し (ワッチョイW 3fb8-CiYc)垢版2022/07/01(金) 21:08:21.41ID:EiR9faJc0
佐藤さん佐藤さん佐藤さん佐藤さん佐藤さん佐藤さん佐藤さん佐藤さん佐藤さん佐藤さん佐藤さん佐藤さん佐藤さん佐藤さん佐藤さん佐藤さん佐藤さん佐藤さん佐藤さん佐藤さん佐藤さん
0032それでも動く名無し (ワッチョイW 8f43-1Hqt)垢版2022/07/01(金) 21:08:22.25ID:hJZRKDG40
マーティン引っ込めよ
0033それでも動く名無し (ワッチョイW 0f64-MDA+)垢版2022/07/01(金) 21:08:22.95ID:fjFetkwx0
栗山さん見てるから?
0034それでも動く名無し (ワッチョイW 3fad-J46v)垢版2022/07/01(金) 21:08:24.20ID:bsn+knal0
マーティンとかいうしれっと凡退するゴミ
0035それでも動く名無し (ワッチョイ 4f06-TsA2)垢版2022/07/01(金) 21:08:24.48ID:gPEiYy7P0
>>14
益田「ん?」
0036それでも動く名無し (ワッチョイW ff1c-OT/I)垢版2022/07/01(金) 21:08:27.14ID:8RsDRaO40
全員気持ちよく振りすぎだろ
見てるか茂木併ゴロさん
0037それでも動く名無し (ワッチョイW 4f6f-c2vV)垢版2022/07/01(金) 21:08:33.24ID:Q0djPFKf0
>>16
いやあそこトシくんのツボやん
0038それでも動く名無し (ワッチョイW 4fc0-xxAy)垢版2022/07/01(金) 21:08:33.75ID:N7q2RwlL0
栗山さんありがとうございました!
松沼さんにも挨拶した時に引き合わせていただきありがとうございます。
#seibulions #栗山巧 さん
なぜ、栗山さんに憧れたか、カッコいい、チャンスで打つそれはもちろんありますが、、
私自身栗山さんの生き方そして、チームのためにと思う姿勢、それを為し得るための準備を怠らずにやってきた栗山さんに惚れ込んだのが1番の理由です。
話は長くなりますが大学1年生の秋にたまたまテレビをつけると栗山さんが、代打で決勝タイムリーを放ちヒーローになった試合でした。
栗山巧さんと言えば西武の不動のレギュラーであり勝負強い打撃が持ち味の巧打者というイメージがありました、
しかしその日はスタメンではなく代打での出場それでも結果を出すのはすごいなと思っていましたが、その後のヒーローインタビューでのコメントに自分は感激しました。
試合で勝つために練習をし、準備を進めてきた、
代打起用は難しいです。でも、代打は変わった選手の代わりであり、
期待をされ、背中を押されて打席に向かう、そこの1打席で打つために何時間も前からアップをして準備を進めてきた。チームが勝つためにと。
当時の自分も代打起用が多く、結果はあまりいいものではなかったです。
しかし、この言葉を聞いて自分は成績チームの勝利よりも自分が打てばスタメンで出れる可能性が出てくると言う私利私欲の中でしか居なかった自分に気付かさせてくれた人でした。
それからは代打とはここ1番で回ってくる可能性が高い場面が多いのでその1打席で打てるよう自分も準備そして、努力を重ねようと思いました。
その意識を変えてから結果が出るようになり大学2年生の時にスタメンそして首位打者を獲ることができました。
心が変わり、チームの勝利のためにと思う気持ちを忘れずに居させてくれるのが栗山さんであり自分もそういう選手になりたいと強く思い、栗山さんを尊敬するようになりました!
いまは、まだまだ力になれてない事ばかりですが、自覚と責任を持ってもっともっとレベルアップできるよう勉強をして、勝負強い打者になっていきたいと思います。
改めてこうして会えたこと本当に誇りに思います。
また、これからたくさんのことを学ばせていただきたいと思います。
長文失礼しました。
0039それでも動く名無し (ワッチョイW 8f64-TG/X)垢版2022/07/01(金) 21:08:38.10ID:bMAGKDbq0
突然の「なぜ栗山さんに憧れたか」がほんと好き
0040それでも動く名無し (ワッチョイW 8fc2-GKPB)垢版2022/07/01(金) 21:08:39.03ID:KGwsik6w0
スクリプトに埋められてるスレみたいになっとるやんけ
0042それでも動く名無し (ワッチョイW 0f64-APmc)垢版2022/07/01(金) 21:08:40.56ID:MsmuSU6z0
弾丸ライナーでライトスタンドにホームランとか栗山みたいやん
0043それでも動く名無し (スッププ Sd5f-1iVP)垢版2022/07/01(金) 21:08:46.39ID:XAempVPhd
スクリプトみたいなレスやめろ😰
0044それでも動く名無し (ワッチョイW 8fda-aeEV)垢版2022/07/01(金) 21:08:47.26ID:c0xFhVGH0
ホモ増殖中
0045それでも動く名無し (ワッチョイW 0f4b-PdDt)垢版2022/07/01(金) 21:08:47.37ID:JxpcCNyd0
インスタ長文スクリプトやめーや
0046それでも動く名無し (ワッチョイW 8fc2-c9J6)垢版2022/07/01(金) 21:08:48.12ID:ZYafBDzG0
トシくんの確信歩きカッコよすぎて前立腺が疼いた
0047それでも動く名無し (アウアウウー Sad3-UaPI)垢版2022/07/01(金) 21:08:53.59ID:pxBwWOo2a
ほれ見たことか
ビハインドでもチャーハンや安楽使って無駄に消耗させてるからこうなる
0048それでも動く名無し (ササクッテロル Spa3-7/iz)垢版2022/07/01(金) 21:08:57.26ID:Ys6K2x6Np
オリックスファンだけど、佐藤が宋からホームラン打つのが去年の10月じゃなくて良かったわw
0049それでも動く名無し (ワッチョイW 3fad-J46v)垢版2022/07/01(金) 21:08:58.56ID:bsn+knal0
ス栗プトやめろ😡
0051それでも動く名無し (ワッチョイW 3f51-tWzy)垢版2022/07/01(金) 21:09:00.07ID:QizF3ARN0
あーあ
おやすみ
0053それでも動く名無し (ワッチョイW ff4d-tO2y)垢版2022/07/01(金) 21:09:11.92ID:MOszQgyQ0
話は長くなりますが、

から本当に話長いのすこ
0055それでも動く名無し (ワッチョイW 4f6f-c2vV)垢版2022/07/01(金) 21:09:16.58ID:Q0djPFKf0
>>49
0056それでも動く名無し (ワッチョイW 4f57-kKA6)垢版2022/07/01(金) 21:09:18.31ID:8UkrjO4k0
チャンス潰しまくったり守備でしょうもないミスしてる時点で価値を拾おうなんておこがましいからな
0058それでも動く名無し (ワッチョイW ff11-5iuk)垢版2022/07/01(金) 21:09:20.81ID:Naq6/Wgn0
>>24
西川調子ええな
0059それでも動く名無し (ワッチョイW 8fda-aeEV)垢版2022/07/01(金) 21:09:21.72ID:c0xFhVGH0
このトシくんを狙ってるホモも大勢いる事実
0060それでも動く名無し (ワッチョイ 4f06-TsA2)垢版2022/07/01(金) 21:09:24.64ID:gPEiYy7P0
>>24
西川急にウホ長になったな
0061それでも動く名無し (ワッチョイW 8f06-MuT3)垢版2022/07/01(金) 21:09:26.22ID:H/nBdXEo0
読みにくいから程々にして😢
0062それでも動く名無し (ワッチョイW 3ff7-GKPB)垢版2022/07/01(金) 21:09:26.29ID:8hjaORa40
茶谷は無理そう🥺
0064それでも動く名無し (ワッチョイW 0f4b-PdDt)垢版2022/07/01(金) 21:09:35.97ID:JxpcCNyd0
>>49
ス🌰プトええな
0066それでも動く名無し (ワッチョイW 0f3d-/H42)垢版2022/07/01(金) 21:09:44.19ID:TqQaEazm0
目離してたら逆転してて笑う
0067それでも動く名無し (ワッチョイW ff11-5iuk)垢版2022/07/01(金) 21:09:46.78ID:Naq6/Wgn0
>>49
0068それでも動く名無し (スッププ Sd5f-1iVP)垢版2022/07/01(金) 21:09:47.98ID:XAempVPhd
>>49
0070それでも動く名無し (ワッチョイW 8fc2-GKPB)垢版2022/07/01(金) 21:09:54.11ID:KGwsik6w0
>>49
0071それでも動く名無し (ワッチョイW 8fda-aeEV)垢版2022/07/01(金) 21:09:57.41ID:c0xFhVGH0
ヒットかな
0072それでも動く名無し (ワッチョイ 4f06-TsA2)垢版2022/07/01(金) 21:10:00.02ID:gPEiYy7P0
茶谷お前いけるんか……?
0074それでも動く名無し (ワッチョイW 4f6f-c2vV)垢版2022/07/01(金) 21:10:04.25ID:Q0djPFKf0
グラブのせい
0075それでも動く名無し (ワッチョイ 0f64-tCSL)垢版2022/07/01(金) 21:10:04.48ID:BNmMqmST0
としくん応援して良かった。出来ることなら達至貸してやりたい。
0077それでも動く名無し (ワッチョイW 3fb8-CiYc)垢版2022/07/01(金) 21:10:13.25ID:EiR9faJc0
>>69
死んだのはおかわり君や
0080それでも動く名無し (スププ Sd5f-C2AI)垢版2022/07/01(金) 21:10:21.37ID:eWw1lD6Td
まず初めに、私の行動により、沢山の方々にご迷惑や不快な想いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。

このような状況にも関わらず
『埼玉武蔵ヒートベアーズ』様より、「公式解説者」および「野球での地域貢献・振興」といった分野でのオファーを頂戴したことを心より感謝申し上げます。

自身と向き合う中で
「野球に恩返しをしたい!」「野球で社会に貢献したい!」
という想いがあることを知り、
『埼玉武蔵ヒートベアーズ』様との契約を交わさせて頂くことを決断致しました。

自身の行動を心より反省し、野球に対して、社会に対して、
貢献できるような人間になるよう尽力して参ります。
ご指導、ご鞭撻のほど、何卒宜しく御願い申し上げます
0081それでも動く名無し (ワッチョイW 4fc0-xxAy)垢版2022/07/01(金) 21:10:21.96ID:N7q2RwlL0
山口も狙ってけ
0082それでも動く名無し (ワッチョイW 3ff7-h3Ta)垢版2022/07/01(金) 21:10:22.24ID:2nNpklAB0
前スレのここの人

657 それでも動く名無し (ワッチョイW 8ff0-oOWB)[sage] 2022/07/01(金) 20:47:51.49 ID:VhvSaEwS0
まだ7回の同点なのにお互い残り中継ぎ5人しか居ません

ワイ「まあロッテは3日休んだしな」


【爆笑】中日ドラゴンズ、8回同点で残り投手2人
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1656676211/

ワイ「」
0083それでも動く名無し (スッププ Sd5f-1iVP)垢版2022/07/01(金) 21:10:25.20ID:XAempVPhd
ワイだけのゲレーロに勝ち投手の権利
0084それでも動く名無し (ワッチョイW 0f64-lkul)垢版2022/07/01(金) 21:10:28.99ID:Yf3KQ3yg0
神茶谷
0085それでも動く名無し (ワッチョイW cf80-Xgv5)垢版2022/07/01(金) 21:10:37.61ID:A+tS6T1f0
毎試合毎試合ぽんぽこHR打たれやがって何なんだこのチーム
0086それでも動く名無し (スプッッ Sddf-c9J6)垢版2022/07/01(金) 21:10:38.03ID:S8JWYOUMd
負けたと思ってケンタッキー買いに行ったワイ無能
頭レオネスマーティン
0087それでも動く名無し (ワッチョイW ff11-5iuk)垢版2022/07/01(金) 21:10:38.43ID:Naq6/Wgn0
>>59
なんか早川がトシ慕ってるとか聞いたことある
0088それでも動く名無し (ワッチョイW 7f3d-m4kz)垢版2022/07/01(金) 21:10:39.10ID:YQ0+sP/j0
茶谷明日スタメンへ
0089それでも動く名無し (スッププ Sd5f-1iVP)垢版2022/07/01(金) 21:10:40.13ID:XAempVPhd
神茶谷や
0090それでも動く名無し (JPW 0Hc3-MLWa)垢版2022/07/01(金) 21:10:41.49ID:tynpuCS3H
これだと落ちるのは小川だな
0092それでも動く名無し (ワッチョイW 8fc2-GKPB)垢版2022/07/01(金) 21:10:45.65ID:KGwsik6w0
>>80
別の怪文書やめろ
0094それでも動く名無し (ワッチョイW cf3d-Bxsp)垢版2022/07/01(金) 21:10:52.47ID:1tEXrZFD0
マーティン小川スタメンの井口ほんまセンスねえわ
0095それでも動く名無し (ワッチョイ 4f06-TsA2)垢版2022/07/01(金) 21:10:52.97ID:gPEiYy7P0
>>80
はいNG
0096それでも動く名無し (ワッチョイW 8f43-1Hqt)垢版2022/07/01(金) 21:10:53.66ID:hJZRKDG40
茶谷覚醒した?
0097それでも動く名無し (ワッチョイW 0f64-APmc)垢版2022/07/01(金) 21:10:58.32ID:MsmuSU6z0
茶谷って目が藤原で鼻が福田秀で口が高部だよな
0098それでも動く名無し (ワッチョイW 4fc0-xxAy)垢版2022/07/01(金) 21:11:00.17ID:N7q2RwlL0
>>86
そのままケンタッキーに就職しろ
0100それでも動く名無し (ワッチョイW 3f3a-3qCS)垢版2022/07/01(金) 21:11:07.67ID:GwE19pi30
ロッテのバッター二遊間打つの好きなんだよな
だからホモにやられてる印象しかないし源田は顔も見たくない
0101それでも動く名無し (ワッチョイW 8fc2-GKPB)垢版2022/07/01(金) 21:11:08.09ID:KGwsik6w0
>>82
いかんでしょ
0102それでも動く名無し (ワッチョイW ff1c-OT/I)垢版2022/07/01(金) 21:11:12.44ID:8RsDRaO40
酷いなあこのチーム
0104それでも動く名無し (ワッチョイW 8f06-MuT3)垢版2022/07/01(金) 21:11:15.09ID:H/nBdXEo0
なんかもう悔しいとも悲しいとも思えなくなってきたな
どの道佐々木にボコられてたのがワンチャンあっただけやんな
0105それでも動く名無し (ワッチョイW 3ff7-h3Ta)垢版2022/07/01(金) 21:11:15.31ID:2nNpklAB0
6/1西川僚
.182

7/1西川僚
.234
0106それでも動く名無し (ワッチョイW 3fad-J46v)垢版2022/07/01(金) 21:11:16.43ID:bsn+knal0
>>80
貢献とかの前に供養とかしろよ
0107それでも動く名無し (ワッチョイW 0f64-Ts/A)垢版2022/07/01(金) 21:11:19.04ID:/5P9hRBf0
茶谷は少し打てる三木くらいにはなれそうか?
0108それでも動く名無し (ワッチョイW 0f4b-PdDt)垢版2022/07/01(金) 21:11:21.22ID:JxpcCNyd0
すまん

──𝑀𝑎𝑟𝑖𝑛𝑒𝑠 𝑖𝑠 𝑌𝑜𝑢.
0109それでも動く名無し (ワッチョイW 0f64-APmc)垢版2022/07/01(金) 21:11:23.54ID:MsmuSU6z0
そら二軍で絶好調やったからな
一軍に慣れればこんなもんよ茶谷は
0111それでも動く名無し (ワッチョイ 8f3c-qw6E)垢版2022/07/01(金) 21:11:29.27ID:OHG6S+s00
さっきの特大ホームランで動揺しとるな
0112それでも動く名無し (ワッチョイW ff4d-tO2y)垢版2022/07/01(金) 21:11:30.03ID:MOszQgyQ0
>>94
エチェはいつ昇格できるんや?
0113それでも動く名無し (ササクッテロリ Spa3-HD2u)垢版2022/07/01(金) 21:11:38.16ID:6EuPRn0Jp
1点じゃマスコロ発生しそうやしもっと点取れ
0114それでも動く名無し (ワッチョイ 0f64-tCSL)垢版2022/07/01(金) 21:11:39.41ID:BNmMqmST0
一気に流れ傾いたな
0116それでも動く名無し (アウアウウー Sad3-UaPI)垢版2022/07/01(金) 21:11:41.52ID:pxBwWOo2a
ビハインドでも安楽チャーハン投げさせまくった結果wwwwwwwww



大事なところで打たれたンゴwwwwwwwwwwww
0118それでも動く名無し (ワッチョイW 8f64-Z25C)垢版2022/07/01(金) 21:11:44.23ID:cjneSztD0
朗希早く降ろしたのに全力で負けにいってるやん
0119それでも動く名無し (アウアウウー Sad3-nTrM)垢版2022/07/01(金) 21:11:47.77ID:780j60Hha
そういや田中大貴今日も「捉えてーーーーーーー!」やったな
このワンパターンしかない
0120それでも動く名無し (ワッチョイW ff11-5iuk)垢版2022/07/01(金) 21:11:48.70ID:Naq6/Wgn0
茶谷ええぞ
レベル低いけど小川と切磋琢磨しとる
0121それでも動く名無し (ワッチョイW 3fad-WfTc)垢版2022/07/01(金) 21:11:50.64ID:l0+czxsf0
大前提としてイーグルスを中長期的に優勝を目指せるチームにしていかなければいけないと考えています。バントやスクイズなどの精度やサインミスなどの多さ、走塁を含めた先の塁への意識改革が一年を通して改善しきれなかったと感じました。これは、今年起きた課題ではなく、長くイーグルスにある課題だと認識しています。

 そこをどう改善していくのかを考えた時に、チームとして教育や意識改革を徹底していかなければ、隙のないチームの伝統をつくり上げられないのではないかと感じます。今後5年、10年と選手やスタッフが変わっても、チームカラーやプレーの伝統は受け継がれていきます。
 今のチームにはその改革や伝統の基礎をうまく促進できる方にチームを預ける必要があるのではないかと考えています。

 それを平石監督ができないから契約年数通りに退任ということではなく、指導者にはそれぞれ得意分野があります。平石監督の良い部分は多く見てきたつもりです。球団としても、平石監督の長所は保管できるものですし、僕は監督が「最後の職」という古い考え方は持っていません。将来的にどんなポジションであろうと、チームの組織で指導者として平石監督にやってほしいと思っています。そのために、広い視野を持っていただく場所をオファーしました。
0122それでも動く名無し (ワッチョイW 8fda-aeEV)垢版2022/07/01(金) 21:11:55.69ID:c0xFhVGH0
>>94
脳ミソ何が詰まってるんかな
茶谷うんこでもマルチ打った次の試合でスタベンとか草も生えんわ
0124それでも動く名無し (ワッチョイW 3ff7-n9/C)垢版2022/07/01(金) 21:12:02.81ID:y3mzDjkq0
>>105
マーチンと代えろよ
0125それでも動く名無し (ワッチョイW 0f64-APmc)垢版2022/07/01(金) 21:12:04.09ID:MsmuSU6z0
井口「なんだ進塁打打てるんじゃないか イグポをちょっとあげよう」
0126それでも動く名無し (ササクッテロラ Spa3-tO2y)垢版2022/07/01(金) 21:12:06.32ID:G44h09Rfp
佐々木がプロ最短4回無失点10KでKOされたから打線が息苦しくなくなっとるわ
0127それでも動く名無し (ワッチョイW 3f3a-3qCS)垢版2022/07/01(金) 21:12:09.48ID:GwE19pi30
最近これ多いよな
0129それでも動く名無し (ワッチョイ 8f3c-qw6E)垢版2022/07/01(金) 21:12:13.50ID:OHG6S+s00
こういう3塁への走塁珍しいな
0130それでも動く名無し (ワッチョイW 8fc2-GKPB)垢版2022/07/01(金) 21:12:14.74ID:KGwsik6w0
中日勝ち越しとるやんけ!
0132それでも動く名無し (ワッチョイW 4fc0-xxAy)垢版2022/07/01(金) 21:12:16.69ID:N7q2RwlL0
>>112
今日からできるはず
なお昇格はなかった模様
0133それでも動く名無し (ワッチョイW 3ff7-h3Ta)垢版2022/07/01(金) 21:12:18.70ID:2nNpklAB0
>>78
佐々木朗希登板試合防御率8点の抑え「ええんか?」
0134それでも動く名無し (ワッチョイW 4f06-7/iz)垢版2022/07/01(金) 21:12:30.38ID:af2OR8yI0
ちゃんと進塁したのも評価してるぞ
0135それでも動く名無し (JPW 0Hc3-MLWa)垢版2022/07/01(金) 21:12:38.26ID:tynpuCS3H
>>123
フォロースルーといい確信っぷりといいカッコ良すぎるだろ
0136それでも動く名無し (アウアウウー Sad3-qayZ)垢版2022/07/01(金) 21:12:42.51ID:1R1L2oTFa
>>105
ようやっとる
0137それでも動く名無し (ワッチョイ 0f64-b8U+)垢版2022/07/01(金) 21:12:47.14ID:UUh+I5Yt0
田中大貴て何つながりでロッテの実況やってんの?
オリ戦もやってるし どういうコネ?フリーランスだろ?
0139それでも動く名無し (ワッチョイW ff11-5iuk)垢版2022/07/01(金) 21:12:48.34ID:Naq6/Wgn0
荻おじ追加点たのむ
0140それでも動く名無し (ワッチョイ 4f06-TsA2)垢版2022/07/01(金) 21:12:51.16ID:gPEiYy7P0
>>123
漫画みたいや
0141それでも動く名無し (ワッチョイW 8f64-TG/X)垢版2022/07/01(金) 21:12:52.08ID:bMAGKDbq0
>>123
かっこよ
0142それでも動く名無し (ワッチョイW 3fad-J46v)垢版2022/07/01(金) 21:12:57.53ID:bsn+knal0
>>128
退団させられたんだよなあ
0143それでも動く名無し (ワッチョイW ff1c-OT/I)垢版2022/07/01(金) 21:13:05.52ID:8RsDRaO40
ロッテとやるとだいたい負けの決勝点が被弾だから見るのキツいっすよ
0144それでも動く名無し (ワッチョイW 4fc0-xxAy)垢版2022/07/01(金) 21:13:08.47ID:N7q2RwlL0
>>119
田中「捉えてーーーー!」
吉田「打球はライトへ!」

清水アナが一番引き出し持ってるよな
0146それでも動く名無し (ワッチョイW cf80-Xgv5)垢版2022/07/01(金) 21:13:15.59ID:A+tS6T1f0
>>116
安楽もソンも普通に抑えられたイニング少ないのに
異様に信頼してて草
0147それでも動く名無し (ワッチョイW 3ff7-h3Ta)垢版2022/07/01(金) 21:13:20.91ID:2nNpklAB0
>>131
8回で2人やから9回で1人になったんや
このままなら勝てそうやけど
0148それでも動く名無し (ワッチョイW 7f3d-m4kz)垢版2022/07/01(金) 21:13:30.96ID:YQ0+sP/j0
>>137
フジの先輩の吉田アナがやらかした田中を助けた説
0149それでも動く名無し (アウアウウー Sad3-UaPI)垢版2022/07/01(金) 21:13:33.35ID:pxBwWOo2a
楽天ファン死滅してて草
しゃーない
0150それでも動く名無し (ワッチョイW ff11-5iuk)垢版2022/07/01(金) 21:13:40.72ID:Naq6/Wgn0
トシが2アウトなのに準備していない、控えは加藤、あっ…
0151それでも動く名無し (ワッチョイW 0f4b-PdDt)垢版2022/07/01(金) 21:13:41.42ID:JxpcCNyd0
>>123
あのままの勃ち止まらない君だから好きなんだ!!
0152それでも動く名無し (ワッチョイW 0f1e-gioU)垢版2022/07/01(金) 21:13:46.92ID:e9qw/Upc0
ロッテさん!がんばって!
0154それでも動く名無し (JPW 0Hc3-MLWa)垢版2022/07/01(金) 21:13:53.90ID:tynpuCS3H
>>137
吉田さんのコネらしいよ
吉田さんは好きだけどこれだけは勘弁して欲しかった
0155それでも動く名無し (ワッチョイ 0f64-tCSL)垢版2022/07/01(金) 21:14:01.64ID:BNmMqmST0
>>123
ええな
0156それでも動く名無し (ワッチョイW 0f57-3Iju)垢版2022/07/01(金) 21:14:08.21ID:jbZrcD/+0
>>123
デニングでこの写真使ってほしい
0157それでも動く名無し (ワッチョイW ff1c-OT/I)垢版2022/07/01(金) 21:14:08.20ID:8RsDRaO40
>>146
過去の経験と実績やぞ

なお特にそんなにない模様
0158それでも動く名無し (ワッチョイW 3fad-WfTc)垢版2022/07/01(金) 21:14:10.58ID:l0+czxsf0
>>116
7回昇天8回西口やなあ
0161それでも動く名無し (ワッチョイW 8f06-MuT3)垢版2022/07/01(金) 21:14:28.68ID:H/nBdXEo0
鈴木8回でいいよな
0163それでも動く名無し (ワッチョイW 8fda-aeEV)垢版2022/07/01(金) 21:14:34.04ID:c0xFhVGH0
安楽チャーハン以外あんまり試そうとしないんか?
0165それでも動く名無し (スッププ Sd5f-1iVP)垢版2022/07/01(金) 21:14:43.33ID:XAempVPhd
この回あと3点取れ
0166それでも動く名無し (ワッチョイW 3f3a-3qCS)垢版2022/07/01(金) 21:14:57.16ID:GwE19pi30
>>160
使うタイミングあった?
0167それでも動く名無し (ワッチョイW 8f06-MuT3)垢版2022/07/01(金) 21:15:01.35ID:H/nBdXEo0
というかそもそも最近勝ちパ使うような試合がねンだわ
0168それでも動く名無し (ワッチョイ 0f64-b8U+)垢版2022/07/01(金) 21:15:05.33ID:UUh+I5Yt0
>>154
マジ?どっかソースある?
こいつ前ロッテオリのBS12でオリックス応援実況とかやっててマジで草だったんだけど
0170それでも動く名無し (ワッチョイW ff1c-OT/I)垢版2022/07/01(金) 21:15:14.56ID:8RsDRaO40
間違って9回表に追い付いてもどうせサヨナラくらうわ
0172それでも動く名無し (ワッチョイ 4f06-TsA2)垢版2022/07/01(金) 21:15:18.32ID:gPEiYy7P0
貯金4っつじゃねえだろ
0174それでも動く名無し (ワッチョイW 3f57-MDA+)垢版2022/07/01(金) 21:15:23.33ID:2jlBlPkQ0
荻野の子どもバットおじさんとかいう黒歴史
0175それでも動く名無し (アウアウウー Sad3-UaPI)垢版2022/07/01(金) 21:15:27.55ID:pxBwWOo2a
>>158
西口と翔天も遅かれ早かれそのうち逝くわ
僅差のビハインドにさっきみたいな緊急リリーフとなんでもかんでもやらせてるから絶対に潰れる
0177それでも動く名無し (ワッチョイW 0f3d-/H42)垢版2022/07/01(金) 21:15:33.37ID:TqQaEazm0
めっちゃ粘る
0178それでも動く名無し (ワッチョイW ff11-5iuk)垢版2022/07/01(金) 21:15:36.91ID:Naq6/Wgn0
そういやチャーハンって台湾代表呼ばれたりするんやろうか
0179それでも動く名無し (ワッチョイW 7f3d-oBwK)垢版2022/07/01(金) 21:15:41.90ID:rH05Hg4+0
楽天優勝したくないんか。
0180それでも動く名無し (ワッチョイW 0f64-APmc)垢版2022/07/01(金) 21:15:41.94ID:MsmuSU6z0
>>144
これも打ったか/捉えましたか
ライト/レフト/センターへ
高々と上がった打球
○○はもう見上げています
××のような打球が飛んでいきました
△△第x号、今ホームイン!

清水アナは語彙が多くて好き
0181それでも動く名無し (ワッチョイW 4f06-Cla0)垢版2022/07/01(金) 21:15:47.99ID:9lBpJENJ0
>>163
単にセットアッパーが安樂と宋なだけや
西口と鈴木は本来先発やらせたいからそのポジションはやらせてない
0182それでも動く名無し (ワッチョイW 3f3a-3qCS)垢版2022/07/01(金) 21:15:50.01ID:GwE19pi30
>>176
そらそうかも知れんけど
0183それでも動く名無し (ワッチョイW 8fc2-c9J6)垢版2022/07/01(金) 21:15:51.41ID:ZYafBDzG0
>>168
去年マリンでT-岡田のホームランで絶頂してた男やからな
0185それでも動く名無し (JPW 0Hc3-MLWa)垢版2022/07/01(金) 21:15:56.41ID:tynpuCS3H
>>160
9回に益田が負けない程度に点取られて10回に投げるからセーフ
0186それでも動く名無し (ワッチョイW 4fc0-xxAy)垢版2022/07/01(金) 21:15:57.70ID:N7q2RwlL0
おしい
0187それでも動く名無し (ワッチョイ 8f3c-qw6E)垢版2022/07/01(金) 21:15:59.92ID:OHG6S+s00
ねばっこ
0191それでも動く名無し (ワッチョイW 8fda-aeEV)垢版2022/07/01(金) 21:16:26.82ID:c0xFhVGH0
>>181
はえ~その二人は将来的には先発なんやな
0192それでも動く名無し (ワッチョイW ff11-5iuk)垢版2022/07/01(金) 21:16:33.32ID:Naq6/Wgn0
フェアちゃうかぁ
0195それでも動く名無し (ワッチョイ 0f64-b8U+)垢版2022/07/01(金) 21:16:40.22ID:UUh+I5Yt0
>>168
いやわかるんだけどさ
ロッテホームやってるやつがウラでバリバリオリックス応援するのおもろいなって
オリファンってことはしってるけど
0197それでも動く名無し (ワッチョイ 8f3c-qw6E)垢版2022/07/01(金) 21:16:46.31ID:OHG6S+s00
ギリ切れてたか
0198それでも動く名無し (ワッチョイ 4f06-TsA2)垢版2022/07/01(金) 21:16:51.48ID:gPEiYy7P0
ねばねばおじさん
0200それでも動く名無し (ワッチョイW 3ff7-h3Ta)垢版2022/07/01(金) 21:16:56.05ID:2nNpklAB0
>>184
ちょいちょいじゃなくて今年は全試合副音声あるんやで
0201それでも動く名無し (ワッチョイW 3fad-WfTc)垢版2022/07/01(金) 21:16:57.56ID:l0+czxsf0
>>175
結局涌井ブセの離脱が全てやったな
0202それでも動く名無し (ワッチョイW 3fad-J46v)垢版2022/07/01(金) 21:17:06.18ID:bsn+knal0
マスコロ
00:00:00.xy
0203それでも動く名無し (ワッチョイW 3ff7-k0oi)垢版2022/07/01(金) 21:17:06.35ID:CTfWLW9T0
楽天負けたらもう西武がすぐそこやで
0204それでも動く名無し (アウアウウー Sad3-UaPI)垢版2022/07/01(金) 21:17:10.22ID:pxBwWOo2a
ブセニッツが骨折して酒居が出遅れたのがここに来て響いてる
0206それでも動く名無し (ワッチョイW 8f06-1urD)垢版2022/07/01(金) 21:17:13.99ID:H/nBdXEo0
>>179
どれだけ有り得ない答えだとしても間違ってる事象を全て取り除いた時に残っているものが真実やで
0207それでも動く名無し (ワッチョイW ff1c-OT/I)垢版2022/07/01(金) 21:17:19.00ID:8RsDRaO40
だんだん合ってきてるじゃねえか
アカンわ
0209それでも動く名無し (ワッチョイW 4f06-Cla0)垢版2022/07/01(金) 21:17:23.28ID:9lBpJENJ0
>>191
将来どころか今年から先発予定やった
酒居の出遅れとブセの骨折でこうなってる
0211それでも動く名無し (ワッチョイW 8fda-aeEV)垢版2022/07/01(金) 21:17:36.85ID:c0xFhVGH0
典型的プルヒッターおじさん
0213それでも動く名無し (ワッチョイW 0f64-lkul)垢版2022/07/01(金) 21:17:49.71ID:Yf3KQ3yg0
おぎおじ元気すぎ
0214それでも動く名無し (ワッチョイ 8f3c-qw6E)垢版2022/07/01(金) 21:17:52.44ID:OHG6S+s00
なんやこの熱い戦い
でも遊び球まだ余裕あるからな
0216それでも動く名無し (ワッチョイW 7f3d-m4kz)垢版2022/07/01(金) 21:17:54.59ID:YQ0+sP/j0
トシくん9回マスク被らんから余裕で草
0217それでも動く名無し (ワッチョイW 3ff7-GKPB)垢版2022/07/01(金) 21:17:57.70ID:8hjaORa40
今年37のオッサンが結局一番頼りになるというね
0221それでも動く名無し (ワッチョイW 4fc0-xxAy)垢版2022/07/01(金) 21:18:02.46ID:N7q2RwlL0
>>180
去年山口がHR打ったら一句詠んだり、藤原がサマユニでHR打ったら「夏の夜がこれ以上似合う男はいません」とか語彙力ほんますごい
0222それでも動く名無し (ササクッテロ Spa3-tO2y)垢版2022/07/01(金) 21:18:09.65ID:ddnQCC8Bp
チャーハンもようストライク投げ続けられるわw
0223それでも動く名無し (ワッチョイW ff1c-OT/I)垢版2022/07/01(金) 21:18:11.10ID:8RsDRaO40
はい決まりやね
0224それでも動く名無し (ワッチョイ 4f06-TsA2)垢版2022/07/01(金) 21:18:12.30ID:gPEiYy7P0
タカチ~
0227それでも動く名無し (ワッチョイW 8fda-aeEV)垢版2022/07/01(金) 21:18:16.71ID:c0xFhVGH0
ようやっとる
0228それでも動く名無し (ワッチョイW 0f3d-/H42)垢版2022/07/01(金) 21:18:16.81ID:TqQaEazm0
しゃー
0229それでも動く名無し (ワッチョイW 8f43-1Hqt)垢版2022/07/01(金) 21:18:18.69ID:hJZRKDG40
いい腰のひねりやね
0230それでも動く名無し (ワッチョイW 0f64-lkul)垢版2022/07/01(金) 21:18:22.10ID:Yf3KQ3yg0
タカチ😍
0231それでも動く名無し (ワッチョイW 0ffc-Cexu)垢版2022/07/01(金) 21:18:24.08ID:FDLwPvRL0
荻おじ~
0232それでも動く名無し (ワッチョイ 0fff-qwBH)垢版2022/07/01(金) 21:18:25.66ID:QRHhoh810
すげーなこのおじいさん
0233それでも動く名無し (ワッチョイW 4f06-aKp3)垢版2022/07/01(金) 21:18:27.17ID:UyL06PlD0
タカチ~😍
0234それでも動く名無し (ワッチョイW 0f64-Ts/A)垢版2022/07/01(金) 21:18:31.03ID:/5P9hRBf0
タカチ😍
0235それでも動く名無し (ワッチョイW 7f3d-m4kz)垢版2022/07/01(金) 21:18:31.84ID:YQ0+sP/j0
島内5打点でも追いつかれない点差や
0237それでも動く名無し (ワッチョイW 8fc2-GKPB)垢版2022/07/01(金) 21:18:35.13ID:KGwsik6w0
安樂もチャーハンもダメじゃもう何も信じられないじゃない
0238それでも動く名無し (ワッチョイW 0f4b-PdDt)垢版2022/07/01(金) 21:18:35.71ID:JxpcCNyd0
ワイのタカチ😍😍😍
0239それでも動く名無し (スッププ Sd5f-1iVP)垢版2022/07/01(金) 21:18:35.82ID:XAempVPhd
うっま
0240それでも動く名無し (ワッチョイW 4fc0-xxAy)垢版2022/07/01(金) 21:18:38.38ID:N7q2RwlL0
荻野ッテタカベヱクリヤマサーンズ
0241それでも動く名無し (ワッチョイW 0f64-lkul)垢版2022/07/01(金) 21:18:38.76ID:Yf3KQ3yg0
50歳までやってくれ
0243それでも動く名無し (アウアウウー Sad3-qayZ)垢版2022/07/01(金) 21:18:41.33ID:1R1L2oTFa
タカチ~
0245それでも動く名無し (ワッチョイW ff11-5iuk)垢版2022/07/01(金) 21:18:44.57ID:Naq6/Wgn0
これぞ粘り勝ちやな
0246それでも動く名無し (ワッチョイW 3fcf-Bxsp)垢版2022/07/01(金) 21:18:45.24ID:Z09NqgX90
荻野すげーわ
0247それでも動く名無し (ワッチョイ 0f64-tCSL)垢版2022/07/01(金) 21:18:45.73ID:BNmMqmST0
決まったー
0248それでも動く名無し (JPW 0Hc3-MLWa)垢版2022/07/01(金) 21:18:47.61ID:tynpuCS3H
タカチ~😍
0249それでも動く名無し (ワッチョイW 3f3a-3qCS)垢版2022/07/01(金) 21:18:49.10ID:GwE19pi30
この一点はマジででかい
0250それでも動く名無し (ワッチョイW 8fc2-c9J6)垢版2022/07/01(金) 21:18:51.37ID:ZYafBDzG0
っぱ荻野よ
0251それでも動く名無し (ワッチョイW 4f06-El+L)垢版2022/07/01(金) 21:18:52.28ID:hV0/40Wy0
0252それでも動く名無し (ワッチョイW 4f06-J46v)垢版2022/07/01(金) 21:18:53.52ID:IhL7Wo740
タカチ😍
0253それでも動く名無し (ワッチョイW 8f06-1urD)垢版2022/07/01(金) 21:18:54.27ID:H/nBdXEo0
くそみたいな球団
育成に切り替えろとっとと
0255それでも動く名無し (ワッチョイ 4f06-TsA2)垢版2022/07/01(金) 21:18:58.04ID:gPEiYy7P0
タカチが開幕間に合ってたら首位争いしてた説
0256それでも動く名無し (ササクッテロリ Spa3-HD2u)垢版2022/07/01(金) 21:18:58.21ID:6EuPRn0Jp
だんだんあってきてたからな
0257それでも動く名無し (ワッチョイW 0f64-MDA+)垢版2022/07/01(金) 21:18:59.45ID:fjFetkwx0
イケメンやな
0258それでも動く名無し (ワッチョイ 8f3c-qw6E)垢版2022/07/01(金) 21:19:00.40ID:OHG6S+s00
あー楽天逝ったな
これは荻野が凄いわ
0260それでも動く名無し (スッップ Sd5f-/0XU)垢版2022/07/01(金) 21:19:04.29ID:GcTlcKtXd
勝ちパ2失点ずつとか試合にならんな
0261それでも動く名無し (アウアウウー Sad3-G052)垢版2022/07/01(金) 21:19:04.42ID:72YCxGkua
いまの打席の荻野やばない?ほぼイチローやん
0263それでも動く名無し (アウアウウー Sad3-nTrM)垢版2022/07/01(金) 21:19:07.33ID:780j60Hha
ワイのタカチ!!!!😍😍😍😍
0264それでも動く名無し (ワッチョイW 8fda-aeEV)垢版2022/07/01(金) 21:19:08.43ID:c0xFhVGH0
なるほど楽天ブルペン陣もかなり大変なんやな
0266それでも動く名無し (ワッチョイW cf9b-2lfq)垢版2022/07/01(金) 21:19:10.45ID:yxsU5N0N0
やっぱ荻野おるだけでこんなにも違うんやな...
0269それでも動く名無し (ワッチョイW 0f64-APmc)垢版2022/07/01(金) 21:19:19.67ID:MsmuSU6z0
12球も投げさせて1ボールの時点で捉えられすぎてたな
何投げても打たれてたわ
0271それでも動く名無し (ワッチョイW 3fad-J46v)垢版2022/07/01(金) 21:19:20.19ID:bsn+knal0
ヘボピーで一番OPS高いのが36歳のおじさんという事実
0273それでも動く名無し (ワッチョイW 0f4b-PdDt)垢版2022/07/01(金) 21:19:21.27ID:JxpcCNyd0
あと2点くれ
マスコロスコアは危険
0274それでも動く名無し (ワッチョイW ff11-5iuk)垢版2022/07/01(金) 21:19:21.71ID:Naq6/Wgn0
荻野ってほんま最高やな
二度とミートグッバイするな
0276それでも動く名無し (ワッチョイW 0f57-3Iju)垢版2022/07/01(金) 21:19:25.06ID:jbZrcD/+0
タカベ😍
0277それでも動く名無し (スッププ Sd5f-1iVP)垢版2022/07/01(金) 21:19:28.94ID:XAempVPhd
あと2点でマスーダ封印や!
0278それでも動く名無し (ワッチョイW 4f6f-c2vV)垢版2022/07/01(金) 21:19:42.27ID:Q0djPFKf0
>>262
普通に荻野が居るよ
0279それでも動く名無し (ワッチョイ 3fc2-tCSL)垢版2022/07/01(金) 21:19:43.99ID:ITLvUD8Q0
だいたい勝ちパターンで出てくるピッチャーがビハインド要員より数字悪いのってなんなん
0280それでも動く名無し (ワッチョイW 8f06-1urD)垢版2022/07/01(金) 21:19:44.86ID:H/nBdXEo0
ロッテのお菓子なんか食うわ
オススメ教えてや
0282それでも動く名無し (ワッチョイW ff1c-OT/I)垢版2022/07/01(金) 21:19:58.39ID:8RsDRaO40
そもそも暴投がなければ6点目はまだなかったんだがな
0283それでも動く名無し (ワッチョイW 3f3a-3qCS)垢版2022/07/01(金) 21:19:58.57ID:GwE19pi30
荻野疲れとるやろ
たまには休ませてやれ
0285それでも動く名無し (アウアウウー Sad3-nTrM)垢版2022/07/01(金) 21:20:01.22ID:780j60Hha
小島「うおおおお!明日楽しみや🤗」
0286それでも動く名無し (ワッチョイW 0f64-lkul)垢版2022/07/01(金) 21:20:04.15ID:Yf3KQ3yg0
荻野がおらんかったらって考えるとゾッとするわ
0287それでも動く名無し (ワッチョイW 0ffc-Cexu)垢版2022/07/01(金) 21:20:06.14ID:FDLwPvRL0
>>274
浦和で打ちすぎて壊れたからな
調整とかいらんわ
0288それでも動く名無し (ワッチョイW cf9b-2lfq)垢版2022/07/01(金) 21:20:11.20ID:yxsU5N0N0
>>285
ごめん
0289それでも動く名無し (ササクッテロ Spa3-tO2y)垢版2022/07/01(金) 21:20:23.15ID:ddnQCC8Bp
>>280
アイスやけど雪見だいふく一択やろ
もしくは爽のソーダ味
0290それでも動く名無し (スプッッ Sd5f-c9J6)垢版2022/07/01(金) 21:20:23.72ID:LRima1f4d
一時期は先制されたら問答無用で負けてたのにな
0291それでも動く名無し (ワッチョイW 3ff7-h3Ta)垢版2022/07/01(金) 21:20:23.70ID:2nNpklAB0
朗希登板試合の益田

鷲 1回0奪三振1四球1失点(勝ちを消す)→●
猫 1回1奪三振無四球1失点(自責0)
公 1回3奪三振無四球無失点
檻 1回1奪三振無四球1失点
鷹 1回3奪三振2四球2失点(勝ちを消す)→●
虎 1回1奪三振無四球1失点(負け投手)
星 1回0奪三振無四球無失点
猫 1回1奪三振無四球1失点

2022年度佐々木朗希登板した試合の成績6.75


お待たせ!!
0292それでも動く名無し (ワッチョイW 8fda-aeEV)垢版2022/07/01(金) 21:20:25.58ID:c0xFhVGH0
さあマスコロだ!
0293それでも動く名無し (ワッチョイW 4fc0-xxAy)垢版2022/07/01(金) 21:20:26.49ID:N7q2RwlL0
>>280
パイの実
キャップの残留資金集めに貢献してくれや
0294それでも動く名無し (ワッチョイW 4f06-C2AI)垢版2022/07/01(金) 21:20:28.54ID:avauIB7I0
>>280
先週発売のクーリッシュ冷やしパインうまいで
0295それでも動く名無し (ワッチョイW ff11-5iuk)垢版2022/07/01(金) 21:20:41.37ID:Naq6/Wgn0
>>287
思えば復帰序盤の不調も勝手に解決したな
すごいおっさんや
0296それでも動く名無し (ワッチョイW 0f64-lkul)垢版2022/07/01(金) 21:20:41.40ID:Yf3KQ3yg0
オスーナ出して
0297それでも動く名無し (ワッチョイW 8f43-1Hqt)垢版2022/07/01(金) 21:20:42.07ID:hJZRKDG40
>>280
クーリッシュやね
0298それでも動く名無し (ワッチョイ 4f06-TsA2)垢版2022/07/01(金) 21:20:46.09ID:gPEiYy7P0
益田がコールされて曲流れる瞬間はすき
なお
0301それでも動く名無し (ワッチョイW 3ff7-h3Ta)垢版2022/07/01(金) 21:20:51.03ID:2nNpklAB0
雪見だいふくだ?
0302それでも動く名無し (ワッチョイW 7f3d-m4kz)垢版2022/07/01(金) 21:20:52.93ID:YQ0+sP/j0
さすがに島内6打点はないよね
0303それでも動く名無し (ワッチョイW 0f64-6amB)垢版2022/07/01(金) 21:20:53.93ID:e1h+zvrt0
>>280
暑いしガリガリ君やな
0304それでも動く名無し (ワッチョイW 3fad-J46v)垢版2022/07/01(金) 21:20:54.31ID:bsn+knal0
>>280
爽のみかん
0305それでも動く名無し (ワッチョイW 4f06-El+L)垢版2022/07/01(金) 21:20:55.21ID:hV0/40Wy0
さあマスコロだ!
0307それでも動く名無し (ワッチョイW 8fda-aeEV)垢版2022/07/01(金) 21:21:07.48ID:c0xFhVGH0
雪見だいふく一年分貰えるんか?
0310それでも動く名無し (スッププ Sd5f-1iVP)垢版2022/07/01(金) 21:21:15.92ID:XAempVPhd
マスコロよりオスコロがいい
0312それでも動く名無し (ワッチョイW ffe7-VEkb)垢版2022/07/01(金) 21:21:17.57ID:TdY8YgCL0
>>300
おつかれ様
0313それでも動く名無し (ワッチョイW 8f06-1urD)垢版2022/07/01(金) 21:21:18.53ID:H/nBdXEo0
クーリッシュのパイン味気になってたの思い出したから買ってくるわ
ほな✋
0314それでも動く名無し (JPW 0Hc3-MLWa)垢版2022/07/01(金) 21:21:19.81ID:tynpuCS3H
>>291
こいつがいなければ最多勝のタイトル取れてた可能性
0316それでも動く名無し (ワッチョイ 8f3c-qw6E)垢版2022/07/01(金) 21:21:22.50ID:OHG6S+s00
雪見大福アピールで草
0317それでも動く名無し (ワッチョイ 3fc2-tCSL)垢版2022/07/01(金) 21:21:24.86ID:ITLvUD8Q0
雪見だいふく一年分貰えるんか?
0318それでも動く名無し (スプッッ Sd5f-c9J6)垢版2022/07/01(金) 21:21:25.11ID:LRima1f4d
トシくんのフォロースルーかっこヨ
0320それでも動く名無し (ワッチョイW 4f6f-c2vV)垢版2022/07/01(金) 21:21:29.35ID:Q0djPFKf0
島内捉えたああああああああ
0322それでも動く名無し (ワッチョイW 8fda-aeEV)垢版2022/07/01(金) 21:21:42.63ID:c0xFhVGH0
佐藤トシ成績はともかくキャッチャーとファーストやらされてかなり大変だとは思う
0323それでも動く名無し (ワッチョイW 3f49-LmiH)垢版2022/07/01(金) 21:21:42.88ID:tUFlKJmk0
00:00:00【00】←マスコロ確率
0324それでも動く名無し (ワッチョイW 3f3a-3qCS)垢版2022/07/01(金) 21:21:43.71ID:GwE19pi30
>>308
一点おもらしやな
0325それでも動く名無し (スプッッ Sd5f-c9J6)垢版2022/07/01(金) 21:21:44.08ID:LRima1f4d
>>309
故人
0327それでも動く名無し (ワッチョイW 8f43-1Hqt)垢版2022/07/01(金) 21:21:48.01ID:hJZRKDG40
雪見だいふく草
0328それでも動く名無し (ワッチョイW 0f1e-gioU)垢版2022/07/01(金) 21:21:50.79ID:e9qw/Upc0
楽天さん草
0329それでも動く名無し (ワッチョイW 4fc0-xxAy)垢版2022/07/01(金) 21:21:51.77ID:N7q2RwlL0
益田「ごめんx失点しちゃった🤪🤪🤪」
00:00:00.0x
0330それでも動く名無し (ワッチョイW 0f64-lkul)垢版2022/07/01(金) 21:21:53.22ID:Yf3KQ3yg0
オスナとったのに全然出さないって
0332それでも動く名無し (ワッチョイW ff11-5iuk)垢版2022/07/01(金) 21:21:56.36ID:Naq6/Wgn0
マスコロこわい
0333それでも動く名無し (ワッチョイW 4f6f-c2vV)垢版2022/07/01(金) 21:21:56.50ID:Q0djPFKf0
>>323
あかん
0334それでも動く名無し (ワッチョイ 4f06-TsA2)垢版2022/07/01(金) 21:21:59.15ID:gPEiYy7P0
松川とトシの二人体制ええ感じやん
0335それでも動く名無し (スッププ Sd5f-1iVP)垢版2022/07/01(金) 21:22:00.98ID:XAempVPhd
>>280
パイの実やね
何層か忘れたけどめっちゃ層が厚いらしいで
0336それでも動く名無し (ワッチョイW 0f57-3Iju)垢版2022/07/01(金) 21:22:03.11ID:jbZrcD/+0
>>309
チョコ溶けてそう
0337それでも動く名無し (ワッチョイW 3ff2-MDA+)垢版2022/07/01(金) 21:22:06.04ID:2xZrU2Wn0
613 それでも動く名無し (ワッチョイ 8f06-ZLKY)[] 2022/07/01(金) 21:14:03.60 ID:XZshIRTW0
トシ君で正直ドン引きしたのは
栗山の誕生日にホームラン打って
栗山さんの誕生日にホームラン打ててよかったですってコメントやな

これマジ?
0339それでも動く名無し (ワッチョイ 4f06-oHrC)垢版2022/07/01(金) 21:22:15.23ID:Z8QWWhfQ0
トシくん便利すぎるな
0340それでも動く名無し (ワッチョイW 0f4b-PdDt)垢版2022/07/01(金) 21:22:15.44ID:JxpcCNyd0
これだれか食ったやつおらん?
美味いんかな?
https://i.imgur.com/2ga58Vd.jpg
0341それでも動く名無し (ワッチョイW 8fda-aeEV)垢版2022/07/01(金) 21:22:17.59ID:c0xFhVGH0
増田にならねえかなあ
0342それでも動く名無し (ワッチョイW ff1c-OT/I)垢版2022/07/01(金) 21:22:19.52ID:8RsDRaO40
佐々木朗希アクシデント降板
島内の奇跡の援護

これでも勝てないとかマー持ってなさすぎだろ…せめて6回投げきってくれればな
0343それでも動く名無し (スプッッ Sd5f-c9J6)垢版2022/07/01(金) 21:22:21.14ID:LRima1f4d
ぬまっきいなくなった後の益田さんはええやろ!
0344それでも動く名無し (ササクッテロラ Spa3-1gAi)垢版2022/07/01(金) 21:22:29.21ID:GG5qVgs3p
ヴォエ!(嘔吐)
0346それでも動く名無し (テテンテンテン MMdf-/p3z)垢版2022/07/01(金) 21:22:33.83ID:R9Hu/MXhM
さあエンターテイメントの時間だ
0347それでも動く名無し (ワッチョイW 4f06-xY/s)垢版2022/07/01(金) 21:22:34.56ID:gPEiYy7P0
>>335
64層🤬
0348それでも動く名無し (ワッチョイW 0fcf-NmFu)垢版2022/07/01(金) 21:22:37.47ID:G+3yOxhR0
>>123
かっこええな
0349それでも動く名無し (ワッチョイW 0f64-MDA+)垢版2022/07/01(金) 21:22:39.08ID:fjFetkwx0
さぁマスコロ
0350それでも動く名無し (スッププ Sd5f-1iVP)垢版2022/07/01(金) 21:22:40.27ID:XAempVPhd
ほな…
0351それでも動く名無し (ワッチョイW ff11-5iuk)垢版2022/07/01(金) 21:22:41.98ID:Naq6/Wgn0
トシ後ろでポロってて草
0352それでも動く名無し (ワンミングク MM93-GKPB)垢版2022/07/01(金) 21:22:59.42ID:2qn5xECVM
ランナ一人出して島内がホームラン打ったら無修正チンポ晒す絶対やふ楽天本社とロッテ本社のIR問い合わせ窓口にも画像送る
0353それでも動く名無し (アウアウウー Sad3-Heyh)垢版2022/07/01(金) 21:23:00.03ID:FjkWw5qMa
マーティンスタメンで使う意味ってマジでなんや?
こんな状態なら藤原我慢して固定した方が将来の為にも守備面でもよっぽどマシやろ?
0354それでも動く名無し (ワッチョイW 0fcf-NmFu)垢版2022/07/01(金) 21:23:06.22ID:G+3yOxhR0
>>123
これ保存しとこ
0355それでも動く名無し (ワッチョイW 0f64-APmc)垢版2022/07/01(金) 21:23:06.22ID:MsmuSU6z0
>>337
マジ
聞いてもいないのに栗山の誕生日の話し始めた
0357それでも動く名無し (ワッチョイW 0f64-lkul)垢版2022/07/01(金) 21:23:21.85ID:Yf3KQ3yg0
加藤なんか毎回キレてる顔してないか
0358それでも動く名無し (スッップ Sd5f-boEX)垢版2022/07/01(金) 21:23:24.72ID:D/i03P2Rd
コンビニ行って帰ってきたら勝ち越しててワロタ
0359それでも動く名無し (ワッチョイW ff11-5iuk)垢版2022/07/01(金) 21:23:27.56ID:Naq6/Wgn0
>>352
実現可能性が高いから普通にアウトやろ
0361それでも動く名無し (ワッチョイW 8fda-aeEV)垢版2022/07/01(金) 21:23:35.63ID:c0xFhVGH0
>>353
プーチン井口にとっては核兵器みたいなもんや
0362それでも動く名無し (ワッチョイ 0fff-qwBH)垢版2022/07/01(金) 21:23:36.38ID:QRHhoh810
あなたが泉に落としたのは金のオスーナですか?それともこちらの銀のマスーダですか?
0363それでも動く名無し (ワッチョイW 3fb8-CiYc)垢版2022/07/01(金) 21:23:37.65ID:EiR9faJc0
元メジャーさんが抑えになったわけではないんやな
0364それでも動く名無し (スッププ Sd5f-1iVP)垢版2022/07/01(金) 21:23:44.62ID:XAempVPhd
>>347
それや😉
0366それでも動く名無し (ワッチョイW 3ff2-MDA+)垢版2022/07/01(金) 21:23:48.83ID:2xZrU2Wn0
>>355

ホモなところまで佐藤トシヤに寄せなくてええのに
0367それでも動く名無し (ワッチョイW 0f57-3Iju)垢版2022/07/01(金) 21:23:53.15ID:jbZrcD/+0
>>352
ヤフー?
0368それでも動く名無し (ササクッテロロ Spa3-ZUXt)垢版2022/07/01(金) 21:23:57.32ID:BhBPL+CJp
>>342
安楽死と黒焦げチャーハンを田中で消化できてよかったと思えば…🥱
0369それでも動く名無し (ワッチョイW 3f3d-KkTd)垢版2022/07/01(金) 21:24:01.06ID:I8Arp8jR0
お菓子はコアラのマーチ発酵バター仕立て
アイスはZEROビスケットクランチチョコバー
0370それでも動く名無し (ワッチョイW 7f3d-oBwK)垢版2022/07/01(金) 21:24:12.14ID:rH05Hg4+0
増田は完璧なのに益田ときたら
0371それでも動く名無し (アウグロ MMbf-W6L9)垢版2022/07/01(金) 21:24:16.51ID:iBeWC+sqM
オスナ準備しといてくれ
0373それでも動く名無し (ワッチョイW 4fc0-xxAy)垢版2022/07/01(金) 21:24:21.18ID:N7q2RwlL0
ところで今日は14連敗ニキ現地おらんよな?
最近あいつが最終回にこのスレに出てきてから益田失点してるよな
0374それでも動く名無し (ワッチョイW 0f64-6amB)垢版2022/07/01(金) 21:24:23.93ID:e1h+zvrt0
佐々木朗希先発の試合で5回大量得点やから勝ちも同然やな
0375それでも動く名無し (ワッチョイW 0f3d-/H42)垢版2022/07/01(金) 21:24:35.13ID:TqQaEazm0
>>306
21:40 オスナせん手まんるいのピンチ
0377それでも動く名無し (ワッチョイ 4f06-TsA2)垢版2022/07/01(金) 21:24:42.64ID:gPEiYy7P0
今日は良さそうに見える
でも打たれるけど
0379それでも動く名無し (ワッチョイW 0f57-3Iju)垢版2022/07/01(金) 21:24:47.50ID:jbZrcD/+0
>>373
召喚の儀やめーや
0380それでも動く名無し (スッププ Sd5f-1iVP)垢版2022/07/01(金) 21:24:49.70ID:XAempVPhd
島内抑えたら信じるで
0381それでも動く名無し (ワッチョイ 8f3c-qw6E)垢版2022/07/01(金) 21:24:50.54ID:OHG6S+s00
先頭出すなよ
0384それでも動く名無し (ワッチョイW 0ffc-Cexu)垢版2022/07/01(金) 21:25:00.44ID:FDLwPvRL0
浅村に打たれても一点差という安心感よ
0386それでも動く名無し (ワッチョイW 3ff7-h3Ta)垢版2022/07/01(金) 21:25:03.35ID:2nNpklAB0
>>355
これやな


ロッテ2位佐藤プロ1号、憧れ西武栗山にホメられた

懸命に走った。2回。佐藤は真ん中高めにシュート回転して入ってきた平井の139キロ直球をジャストミートした。打球はライナーで右翼方向へ。「入ると思わなかったので無我夢中で走っている時に歓声を聞いてホームランだなと。ガッツポーズに素の喜びが出ました」。スタンド最前列へ突き刺さるうれしい先制のプロ1号に表情を崩した。

直後に、さらにうれしい出来事があった。東洋大時代、西武の試合を動画で見た。サヨナラ安打を打った栗山がヒーローインタビューで「チームの勝利のために」と熱く語る姿を見てファンになった。その栗山が打席に入る際、「ナイスホームラン」と声をかけてくれた。「今日は栗山さんの誕生日だったので変な気持ちですけどうれしかった」と笑顔を見せた。

https://www.nikkansports.com/baseball/news/202009030000995.html
0387それでも動く名無し (ワッチョイW 7f57-qjKC)垢版2022/07/01(金) 21:25:05.03ID:VA6GYZQB0
>>353
トシ「次マーティンだからホームラン打たなきゃ」
0388それでも動く名無し (ワッチョイW 3f3a-3qCS)垢版2022/07/01(金) 21:25:09.33ID:GwE19pi30
でも何となく島内にシンカーライトスタンドにぶち込まれるの想像つくやろ?
0390それでも動く名無し (ワッチョイW 3ff7-tO2y)垢版2022/07/01(金) 21:25:10.91ID:As1vdnCz0
爪割れたら1週間で治るんか?10日抹消?
0391それでも動く名無し (ワッチョイW 8fda-aeEV)垢版2022/07/01(金) 21:25:15.72ID:c0xFhVGH0
抑えた
0392それでも動く名無し (ワンミングク MM93-GKPB)垢版2022/07/01(金) 21:25:25.14ID:2qn5xECVM
ここで島内になる前にランナー出したいな
0393それでも動く名無し (アウアウウー Sad3-UaPI)垢版2022/07/01(金) 21:25:26.01ID:pxBwWOo2a
益田
対楽天被打率.056(18-1)

エグい成績してんな
0395それでも動く名無し (ワッチョイW ff1c-OT/I)垢版2022/07/01(金) 21:25:30.17ID:8RsDRaO40
これならホモでええんだわ
0396それでも動く名無し (ワッチョイW 3ff7-h3Ta)垢版2022/07/01(金) 21:25:32.11ID:2nNpklAB0
>>362
普通のシェッパーズです
0397それでも動く名無し (ワッチョイW 7f3d-m4kz)垢版2022/07/01(金) 21:25:36.88ID:YQ0+sP/j0
ゲレーロ2勝目か…小島超え
0398それでも動く名無し (ワッチョイ 4f06-TsA2)垢版2022/07/01(金) 21:25:37.96ID:gPEiYy7P0
>>386
これもうホラーだろ
0399それでも動く名無し (スッププ Sd5f-1iVP)垢版2022/07/01(金) 21:25:40.88ID:XAempVPhd
いけるやん!
0400それでも動く名無し (ワッチョイW 0f64-6amB)垢版2022/07/01(金) 21:25:44.49ID:e1h+zvrt0
>>390
あれマメやなくて爪なんか
爪ならひと月かかるんちゃう?
0401それでも動く名無し (ワッチョイW 0f64-lkul)垢版2022/07/01(金) 21:25:44.68ID:Yf3KQ3yg0
よしよし
0403それでも動く名無し (ワッチョイW 4fc0-xxAy)垢版2022/07/01(金) 21:25:50.23ID:N7q2RwlL0
着払い
0404それでも動く名無し (ワッチョイW 4f6f-c2vV)垢版2022/07/01(金) 21:25:55.50ID:Q0djPFKf0
>>386
変な気持ち?
0405それでも動く名無し (ササクッテロラ Spa3-tO2y)垢版2022/07/01(金) 21:26:00.70ID:G44h09Rfp
>>393
昔は楽天にボコボコで赤い球団に弱いと言われとったな
0408それでも動く名無し (ワッチョイW 8fda-aeEV)垢版2022/07/01(金) 21:26:02.93ID:c0xFhVGH0
>>397
明日並ぶから…
0409それでも動く名無し (アウアウウー Sad3-UaPI)垢版2022/07/01(金) 21:26:08.86ID:pxBwWOo2a
小深田も明らかにパフォーマンス落ちてるしホモと併用して休ませろよ
0410それでも動く名無し (ワッチョイW 4fc0-xxAy)垢版2022/07/01(金) 21:26:16.09ID:N7q2RwlL0
>>408
ごめん
0412それでも動く名無し (ワッチョイW ff1c-OT/I)垢版2022/07/01(金) 21:26:21.91ID:8RsDRaO40
>>406
ふむ…では茂木、村林でええか?
0414それでも動く名無し (ワッチョイW 3f3a-3qCS)垢版2022/07/01(金) 21:26:40.43ID:GwE19pi30
そういえばマーティン守備固め入ってるよな?
0415それでも動く名無し (ワッチョイ 0fff-qwBH)垢版2022/07/01(金) 21:26:40.75ID:QRHhoh810
今日はゲロが勝利付くんかよかったな
0417それでも動く名無し (ワッチョイW 8f64-TG/X)垢版2022/07/01(金) 21:26:52.96ID:bMAGKDbq0
捕手カトタク大好き
0419それでも動く名無し (ワッチョイW 7f3d-oBwK)垢版2022/07/01(金) 21:26:57.25ID:rH05Hg4+0
>>411
先発ピッチャーがね。
0420それでも動く名無し (ワッチョイW 4fc0-xxAy)垢版2022/07/01(金) 21:26:59.60ID:N7q2RwlL0
よしよし
0421それでも動く名無し (ワッチョイW 4f06-2VuQ)垢版2022/07/01(金) 21:27:01.48ID:1lkqgpUr0
>>414
和田くんや
0422それでも動く名無し (ワンミングク MM93-GKPB)垢版2022/07/01(金) 21:27:05.31ID:2qn5xECVM
終わったな
0424それでも動く名無し (ワッチョイW 7f3d-m4kz)垢版2022/07/01(金) 21:27:09.83ID:YQ0+sP/j0
>>414
和田に代わったぞ
0425それでも動く名無し (ワッチョイ 4f06-TsA2)垢版2022/07/01(金) 21:27:15.55ID:gPEiYy7P0
これで被弾してもセーフやな
0426それでも動く名無し (ワッチョイW 8fda-aeEV)垢版2022/07/01(金) 21:27:16.54ID:c0xFhVGH0
益田の三者凡退はレア
0428それでも動く名無し (ワッチョイW 8fc2-c9J6)垢版2022/07/01(金) 21:27:20.59ID:ZYafBDzG0
浅村もなんか数年前みたいな1試合に3ホームランくらい打ってきそうな威圧感はないな
0429それでも動く名無し (ワッチョイW 0f64-lkul)垢版2022/07/01(金) 21:27:25.38ID:Yf3KQ3yg0
益田加藤は相性ええな
0430それでも動く名無し (ワッチョイW 3ff2-MDA+)垢版2022/07/01(金) 21:27:26.80ID:2xZrU2Wn0
今日勝ったら割と奇跡やろ
朗希降板した回に逆転やぞ
0431それでも動く名無し (スッププ Sd5f-1iVP)垢版2022/07/01(金) 21:27:28.68ID:XAempVPhd
うおおお
0432それでも動く名無し (ワッチョイ 8f3c-qw6E)垢版2022/07/01(金) 21:27:29.28ID:OHG6S+s00
ナイスゥ
0433それでも動く名無し (ワッチョイW ff1c-OT/I)垢版2022/07/01(金) 21:27:30.03ID:8RsDRaO40
島内「せっかく打ってやったのにもうええわ」
0434それでも動く名無し (ワッチョイW 4feb-yEV+)垢版2022/07/01(金) 21:27:31.46ID:8RnSZc+E0
>>416
三度見なんだよなぁ
0435それでも動く名無し (ワッチョイW 4f06-C2AI)垢版2022/07/01(金) 21:27:32.86ID:avauIB7I0
1本だけやぞ益田
0436それでも動く名無し (ワッチョイW 3f3a-3qCS)垢版2022/07/01(金) 21:27:35.33ID:GwE19pi30
>>421
>>424
流石に代わってるよな
0437それでも動く名無し (スッップ Sd5f-P6Bo)垢版2022/07/01(金) 21:28:04.40ID:WSwMr9FVd
スリーアウトとるまで益田は信じない
0438それでも動く名無し (ワッチョイW 8fda-aeEV)垢版2022/07/01(金) 21:28:13.29ID:c0xFhVGH0
三振三振HRHR
0439それでも動く名無し (スッププ Sd5f-1iVP)垢版2022/07/01(金) 21:28:15.10ID:XAempVPhd
島内もう見たくない
0440それでも動く名無し (ワッチョイ 4f06-TsA2)垢版2022/07/01(金) 21:28:17.28ID:gPEiYy7P0
いつのまにかマリン2万人くらい入ってるやん
0441それでも動く名無し (ワッチョイW 3ff7-h3Ta)垢版2022/07/01(金) 21:28:18.96ID:2nNpklAB0
前回の佐々木朗希登板時の益田

山川 三振
外崎 二ゴロ
ワイ「勝ったな」
森友 ツーベース
里崎「2点差にしたから安心して見てられるんですよ」
栗山 タイムリー ロ2-1西
ジャ ヒット
ツーアウト1,3塁
ワイ「🤮」
西川 投ゴロ
0442それでも動く名無し (アウアウウー Sad3-tcHY)垢版2022/07/01(金) 21:28:28.86ID:fuBEPfNKa
一緒や!打っても!(旭川スタルヒン球場)
0443それでも動く名無し (アウアウウー Sad3-UaPI)垢版2022/07/01(金) 21:28:29.39ID:pxBwWOo2a
この人らは一体何のために存在してるんです?
https://i.imgur.com/mazdxLk.png
0444それでも動く名無し (ワッチョイW 0f3d-/H42)垢版2022/07/01(金) 21:28:30.14ID:TqQaEazm0
もう帰ってくれよ島内
怖すぎんよ
0445それでも動く名無し (ワッチョイW 4f06-2VuQ)垢版2022/07/01(金) 21:28:35.85ID:1lkqgpUr0
ソロならええから
0446それでも動く名無し (ワッチョイW 0f70-u0tS)垢版2022/07/01(金) 21:28:46.10ID:pLvvqpfA0
文化放送お終い
0447それでも動く名無し (ワッチョイW 3ff7-h3Ta)垢版2022/07/01(金) 21:28:55.95ID:2nNpklAB0
>>404
(栗山さんの誕生日に勝ってしまったという)変な気持ち
0448それでも動く名無し (ワッチョイW ff11-5iuk)垢版2022/07/01(金) 21:28:56.94ID:Naq6/Wgn0
>>441
ほんまに腹痛くなったわ
0449それでも動く名無し (ワンミングク MM93-GKPB)垢版2022/07/01(金) 21:29:03.62ID:2qn5xECVM
島内出塁→代打和田がホームラン

これでどうや
0450それでも動く名無し (ワッチョイ 4f06-TsA2)垢版2022/07/01(金) 21:29:04.37ID:gPEiYy7P0
ん?
0454それでも動く名無し (ワッチョイW 7f57-qjKC)垢版2022/07/01(金) 21:29:20.17ID:VA6GYZQB0
朗希に勝ちつかないから抑えられるという風潮
0455それでも動く名無し (ワッチョイ 4f06-TsA2)垢版2022/07/01(金) 21:29:24.98ID:gPEiYy7P0
まあ歩かせても銀次ならホームランはないやろ…
0456それでも動く名無し (ワッチョイW ff11-5iuk)垢版2022/07/01(金) 21:29:30.19ID:Naq6/Wgn0
>>449
和田の中谷感考えたら普通にありえそう
0458それでも動く名無し (ワッチョイW ff1c-OT/I)垢版2022/07/01(金) 21:29:32.97ID:8RsDRaO40
>>449
銀次ホームランと確率同じくらいやろ
0459それでも動く名無し (ワッチョイW 0f3d-/H42)垢版2022/07/01(金) 21:29:33.58ID:TqQaEazm0
げろー
0460それでも動く名無し (ワッチョイW 7f3d-m4kz)垢版2022/07/01(金) 21:29:36.49ID:YQ0+sP/j0
0461それでも動く名無し (ワッチョイW 8fda-aeEV)垢版2022/07/01(金) 21:29:38.81ID:c0xFhVGH0
マスコロ
0463それでも動く名無し (ワッチョイW 4fc0-xxAy)垢版2022/07/01(金) 21:29:41.06ID:N7q2RwlL0
あっ
0464それでも動く名無し (ワッチョイW 4f06-C2AI)垢版2022/07/01(金) 21:29:41.55ID:avauIB7I0
益田さん?
0466それでも動く名無し (ワッチョイW ff11-5iuk)垢版2022/07/01(金) 21:29:50.22ID:Naq6/Wgn0
益田お前さぁ
0467それでも動く名無し (ワッチョイW 0f70-u0tS)垢版2022/07/01(金) 21:29:50.65ID:pLvvqpfA0
あっ
0468それでも動く名無し (ワッチョイW 4f6f-c2vV)垢版2022/07/01(金) 21:29:55.39ID:Q0djPFKf0
ん??
0469それでも動く名無し (ワッチョイW 4fc0-xxAy)垢版2022/07/01(金) 21:29:57.50ID:N7q2RwlL0
ど真ん中やんけ
0470それでも動く名無し (ワッチョイW ff1c-OT/I)垢版2022/07/01(金) 21:29:57.85ID:8RsDRaO40
OPS爆上げやんな
0471それでも動く名無し (ワンミングク MM93-GKPB)垢版2022/07/01(金) 21:29:58.40ID:2qn5xECVM
島内ほんと当たり日やな
0472それでも動く名無し (ワッチョイW 8fda-aeEV)垢版2022/07/01(金) 21:30:03.26ID:c0xFhVGH0
増田とは違う
0473それでも動く名無し (スッププ Sd5f-1iVP)垢版2022/07/01(金) 21:30:03.77ID:XAempVPhd
はい
0476それでも動く名無し (ワッチョイW 0f4b-PdDt)垢版2022/07/01(金) 21:30:07.97ID:JxpcCNyd0
佐々木朗希の敵
0477それでも動く名無し (アウアウウー Sad3-DfKy)垢版2022/07/01(金) 21:30:08.01ID:UnE3CrQRa
はい
https://i.imgur.com/LKRKuoP.jpg
そして、ここで益田からヒット
0478それでも動く名無し (ササクッテロロ Spa3-ZUXt)垢版2022/07/01(金) 21:30:08.09ID:BhBPL+CJp
銀次ホームラン打て!
0479それでも動く名無し (ワッチョイ 4f06-TsA2)垢版2022/07/01(金) 21:30:12.85ID:gPEiYy7P0
大地さんに逆転3ラン打たれたら草枯れる
0480それでも動く名無し (ワッチョイW 4fc0-xxAy)垢版2022/07/01(金) 21:30:18.04ID:N7q2RwlL0
うん地さんに恩返し弾とかやめてね
0481それでも動く名無し (スッププ Sd5f-1iVP)垢版2022/07/01(金) 21:30:19.23ID:XAempVPhd
🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤢🤢🤮🤮🤢🤢🤮🤢
0482それでも動く名無し (ワッチョイW ff11-5iuk)垢版2022/07/01(金) 21:30:20.67ID:Naq6/Wgn0
ほんま朗希の邪魔しかせんなこいつ
0483それでも動く名無し (ワッチョイW 8fad-cMQc)垢版2022/07/01(金) 21:30:20.61ID:9XxQi5Sw0
今年のロッテは島内にお金払ってるん?
0484それでも動く名無し (ワッチョイW 3f3a-3qCS)垢版2022/07/01(金) 21:30:22.43ID:GwE19pi30
マーティンならスリーベースや
0485それでも動く名無し (スップ Sd5f-/0XU)垢版2022/07/01(金) 21:30:22.57ID:/3PEVk8ed
失点したい欲が出てるよ
0488それでも動く名無し (スッップ Sd5f-P6Bo)垢版2022/07/01(金) 21:30:30.04ID:WSwMr9FVd
これが益田ですよ安心など与えないハラハラするギリギリのスリルを提供する
0489それでも動く名無し (ワッチョイW 8f06-1urD)垢版2022/07/01(金) 21:30:37.27ID:H/nBdXEo0
こういう時の銀次は二ゴロよ
0490それでも動く名無し (ワッチョイW 0f70-u0tS)垢版2022/07/01(金) 21:30:41.54ID:pLvvqpfA0
今日は流石に14連敗ニキおらんよな
0491それでも動く名無し (ワッチョイ 0fff-qwBH)垢版2022/07/01(金) 21:30:42.42ID:QRHhoh810
はじまったな
0492それでも動く名無し (ワッチョイ 4f74-qwBH)垢版2022/07/01(金) 21:30:43.05ID:oaoP390d0
ギンゲコースでフィニッフュやろ
0493それでも動く名無し (ワッチョイW 8fda-aeEV)垢版2022/07/01(金) 21:30:48.44ID:c0xFhVGH0
ロッテハァンホンマ誰一人として益田信用しとらんな
0494それでも動く名無し (ワッチョイW 3f3d-KkTd)垢版2022/07/01(金) 21:30:51.13ID:I8Arp8jR0
益田ってほんとすごいのな
0496それでも動く名無し (ワンミングク MM93-GKPB)垢版2022/07/01(金) 21:30:53.96ID:2qn5xECVM
まあ右対左やし銀次大地に代打はないんやろけどさあ
連打なんてそうそう起こらんし和田くじのほう確率高い気がするで
0498それでも動く名無し (ワッチョイW cf9b-2lfq)垢版2022/07/01(金) 21:30:57.25ID:yxsU5N0N0
あー、あー、もう。あー
0499それでも動く名無し (ワッチョイW 3f3a-3qCS)垢版2022/07/01(金) 21:30:59.00ID:GwE19pi30
>>477
まさか14連敗ニキじゃないよな
0501それでも動く名無し (ワッチョイW 4f06-C2AI)垢版2022/07/01(金) 21:31:01.34ID:avauIB7I0
ここは幕張やぞ幕張の銀次であってくれ
0502それでも動く名無し (ワッチョイW 4fc0-xxAy)垢版2022/07/01(金) 21:31:02.71ID:N7q2RwlL0
たけえよ
0504それでも動く名無し (ワッチョイW 7f3d-oBwK)垢版2022/07/01(金) 21:31:10.83ID:rH05Hg4+0
マスダってクローザーに三者凡退という
言葉無し
0505それでも動く名無し (ワッチョイW 3ff7-h3Ta)垢版2022/07/01(金) 21:31:13.99ID:2nNpklAB0
【定期】
元日本代表守護神・小林雅英氏が語る、侍ジャパンのクローザーに必要なこと

重要な心の準備「アウトは自分で掴むもの」

「どれだけゲームの中で情報を得られるかどうか、ですね。情報については、特にクリーンアップのものです。下位打線になると、代打が出てきたりするので必要以上に考えなくてもいいですけど、やっぱり上位打線、クリーンアップ、6番くらいまでは情報が必要です。他の投手が投げているときに、どういう反応をしているのか、どういう空振りしているのか、どういうボールでどういう凡打になっているのか、どういうボールでいい当たりをしているのか……。映像で見られれば最高です。ブルペンにいるときも、シーズン中のように100何試合もそういうことをするわけではないので、今までの過ごし方とは違うかもしれませんけど、その中でどれだけ情報を得て、自分のピッチングを考えようか、ということですね。

 あとは、いただいた点数の中でどうやって3つのアウトを取るか。最低でも同点までで止める、ということですね。もちろん、3者凡退を目指しますけど、それを最大の目標にすると、ランナーが出たときに『どうしよう』となって、どうしようもできなくなってしまうので、(打席の)結果、点差、打たれる方向、そういうところで許容範囲を自分の中で作っていくと、何かが起こったときに臨機応変に『大丈夫。これは俺の許容範囲の中だから』となれます。もしくは、許容範囲でないことが起きても『こうなっちゃったな。じゃあ、次どうしようかな』と、色々なシミュレーションができます。なので、マウンドの上で『どうしよう』というふうにならずに、ちょっと心の余裕につながります。周りはヒヤヒヤしてるんですけどね(笑)。でも、自分は走者が三塁にいてもそれほどヒヤヒヤしないですし、落ち着いて投げられる」

https://japan-baseball.nittsu.co.jp/article/1593/
0507それでも動く名無し (ワッチョイW ff11-5iuk)垢版2022/07/01(金) 21:31:18.68ID:Naq6/Wgn0
なんで急に危なっかしくなるんだよお前は
0508それでも動く名無し (アウアウウー Sad3-UaPI)垢版2022/07/01(金) 21:31:19.45ID:pxBwWOo2a
島内がこんだけ打っても1~3番が15打席で1出塁じゃね
0509それでも動く名無し (ワッチョイW 4f6f-c2vV)垢版2022/07/01(金) 21:31:22.07ID:Q0djPFKf0
また金払って打たれてるんか
0511それでも動く名無し (ワッチョイW 0f64-wJkM)垢版2022/07/01(金) 21:31:38.45ID:ggmHyHqU0
何かの間違いで益田と増田入れ替わらないかな
0512それでも動く名無し (ワッチョイ 4f06-TsA2)垢版2022/07/01(金) 21:31:41.41ID:gPEiYy7P0
>>505
同点はアウト定期
0513それでも動く名無し (ワッチョイW 0f70-u0tS)垢版2022/07/01(金) 21:31:49.34ID:pLvvqpfA0
前回も2アウトとって連打連打だったよな
0514それでも動く名無し (ワッチョイW 4f06-7/iz)垢版2022/07/01(金) 21:31:51.24ID:af2OR8yI0
あれ?高球いぞ?
0517それでも動く名無し (ワッチョイW 8fda-aeEV)垢版2022/07/01(金) 21:32:00.23ID:c0xFhVGH0
長文のレパートリー多すぎやろ
0518それでも動く名無し (アウアウウー Sad3-nTrM)垢版2022/07/01(金) 21:32:00.33ID:780j60Hha
今日2019ドラフトの活躍すごいな☺︎
2019
1位 佐々木朗希
2位 佐藤都志也
3位 高部瑛斗
4位 横山陸人
5位 福田光輝
0519それでも動く名無し (ワッチョイW 4fc0-xxAy)垢版2022/07/01(金) 21:32:00.68ID:N7q2RwlL0
それいらん
0521それでも動く名無し (ワッチョイW 4f74-wUlb)垢版2022/07/01(金) 21:32:12.15ID:OkKSTl2+0
ここで宇部銀次
0522それでも動く名無し (ワッチョイW 0f64-lkul)垢版2022/07/01(金) 21:32:13.19ID:Yf3KQ3yg0
それいる?
0523それでも動く名無し (ワッチョイW 3ff7-h3Ta)垢版2022/07/01(金) 21:32:15.82ID:2nNpklAB0
試合前銀次 .333(99-33) 長打率.333 塁打33 単打33 背番号33
0524それでも動く名無し (ワッチョイW 7f3d-m4kz)垢版2022/07/01(金) 21:32:26.23ID:YQ0+sP/j0
0525それでも動く名無し (スッププ Sd5f-1iVP)垢版2022/07/01(金) 21:32:27.51ID:XAempVPhd
びびってるやん
0526それでも動く名無し (ワッチョイW 4f6f-c2vV)垢版2022/07/01(金) 21:32:27.69ID:Q0djPFKf0
www
0527それでも動く名無し (ワッチョイW 0ffc-Cexu)垢版2022/07/01(金) 21:32:28.85ID:FDLwPvRL0
今江先輩リスペクトか?
0529それでも動く名無し (ワッチョイ 4f06-TsA2)垢版2022/07/01(金) 21:32:30.52ID:gPEiYy7P0
あぶな
0530それでも動く名無し (ワッチョイW 8fda-aeEV)垢版2022/07/01(金) 21:32:30.53ID:c0xFhVGH0
今江の教え
0531それでも動く名無し (ワッチョイW 4feb-yEV+)垢版2022/07/01(金) 21:32:30.46ID:8RnSZc+E0
0532それでも動く名無し (ワッチョイW 4fc0-xxAy)垢版2022/07/01(金) 21:32:30.63ID:N7q2RwlL0
0534それでも動く名無し (ワッチョイW ff1c-OT/I)垢版2022/07/01(金) 21:32:33.16ID:8RsDRaO40
あぶねえ何してんねん
0535それでも動く名無し (ワンミングク MM93-GKPB)垢版2022/07/01(金) 21:32:35.52ID:2qn5xECVM
なんやこれ…
0536それでも動く名無し (ワッチョイW 3ff7-h3Ta)垢版2022/07/01(金) 21:32:36.24ID:2nNpklAB0
おいおい今江か
0537それでも動く名無し (ワッチョイW 0f64-lkul)垢版2022/07/01(金) 21:32:37.23ID:Yf3KQ3yg0
0539それでも動く名無し (ワッチョイW cf9b-2lfq)垢版2022/07/01(金) 21:32:41.32ID:yxsU5N0N0
0540それでも動く名無し (ワッチョイW 8f06-1urD)垢版2022/07/01(金) 21:32:41.94ID:H/nBdXEo0
石井イライラで草
0541それでも動く名無し (ワッチョイ 4f74-qwBH)垢版2022/07/01(金) 21:32:48.07ID:oaoP390d0
ゴリラ打法
0542それでも動く名無し (ワッチョイW 0f64-wJkM)垢版2022/07/01(金) 21:32:48.51ID:ggmHyHqU0
益田くんさぁ…
0543それでも動く名無し (ワッチョイW ff11-5iuk)垢版2022/07/01(金) 21:32:58.13ID:Naq6/Wgn0
あのさぁ
0544それでも動く名無し (ワッチョイW 3f3a-3qCS)垢版2022/07/01(金) 21:33:06.86ID:GwE19pi30
危ねえよ
頭今江か?
0546それでも動く名無し (ワッチョイW 7f57-b4ei)垢版2022/07/01(金) 21:33:11.31ID:3lZvLMCF0
早川打法
0547それでも動く名無し (ワッチョイW 8f64-L17l)垢版2022/07/01(金) 21:33:11.41ID:lgWMRM390
それやめーや
0548それでも動く名無し (ワッチョイW 0f64-lkul)垢版2022/07/01(金) 21:33:12.99ID:Yf3KQ3yg0
こっわ
0549それでも動く名無し (スプッッ Sddf-c9J6)垢版2022/07/01(金) 21:33:14.30ID:wtyaUrYMd
益田さんブチギレで草
0550それでも動く名無し (ワッチョイW 0f4b-PdDt)垢版2022/07/01(金) 21:33:14.97ID:JxpcCNyd0
アカンすよ!!
0551それでも動く名無し (ワッチョイW 3ff7-h3Ta)垢版2022/07/01(金) 21:33:15.27ID:2nNpklAB0
ところで益田って長野誠に似てるよな?
0552それでも動く名無し (ワッチョイ 4f06-oHrC)垢版2022/07/01(金) 21:33:22.48ID:Z8QWWhfQ0
今江の遺伝子引き継がれてるやん
0553それでも動く名無し (ワッチョイW 8fc2-c9J6)垢版2022/07/01(金) 21:33:22.78ID:ZYafBDzG0
早川大輔さん!?
0554それでも動く名無し (ワッチョイW 7f3d-m4kz)垢版2022/07/01(金) 21:33:23.46ID:YQ0+sP/j0
0556それでも動く名無し (ワッチョイW 4fc0-xxAy)垢版2022/07/01(金) 21:33:26.83ID:N7q2RwlL0
なにしてんねんほんま
0557それでも動く名無し (ワッチョイW 4f6f-c2vV)垢版2022/07/01(金) 21:33:27.16ID:Q0djPFKf0
ひえ
0558それでも動く名無し (ワッチョイW ff1c-OT/I)垢版2022/07/01(金) 21:33:29.06ID:8RsDRaO40
3塁いってもなあ
0559それでも動く名無し (ワッチョイW 4f74-wUlb)垢版2022/07/01(金) 21:33:29.66ID:OkKSTl2+0
どこが抑えキャッチャーだよ
0560それでも動く名無し (ワッチョイW 8f43-1Hqt)垢版2022/07/01(金) 21:33:34.04ID:hJZRKDG40
乱闘始まるかと思った
0561それでも動く名無し (ワッチョイ 4f06-TsA2)垢版2022/07/01(金) 21:33:34.62ID:gPEiYy7P0
あの手この手でマスコロを演出していく
0562それでも動く名無し (ワッチョイW 0f3d-/H42)垢版2022/07/01(金) 21:33:35.56ID:TqQaEazm0
なにやってんの!
0563それでも動く名無し (ワッチョイW 3f3d-KkTd)垢版2022/07/01(金) 21:33:35.72ID:I8Arp8jR0
佐々木次はオールスターかな
0566それでも動く名無し (ワッチョイW 8fda-aeEV)垢版2022/07/01(金) 21:33:38.78ID:c0xFhVGH0
キャッチャーとか関係ねえわ
益田がうんこなんだよ
0567それでも動く名無し (ワッチョイW 7f3d-m4kz)垢版2022/07/01(金) 21:33:41.74ID:YQ0+sP/j0
良かった2点差で…
0569それでも動く名無し (ワッチョイW 4fc0-xxAy)垢版2022/07/01(金) 21:33:47.56ID:N7q2RwlL0
柿沼が↓
0570それでも動く名無し (ワッチョイW 7f57-b4ei)垢版2022/07/01(金) 21:33:55.48ID:3lZvLMCF0
はい単打オッケー場面
0571それでも動く名無し (スッププ Sd5f-1iVP)垢版2022/07/01(金) 21:33:56.14ID:XAempVPhd
やると思った
0572それでも動く名無し (スプッッ Sddf-c9J6)垢版2022/07/01(金) 21:33:57.75ID:wtyaUrYMd
加藤さぁ
0574それでも動く名無し (ワッチョイW 0f64-lkul)垢版2022/07/01(金) 21:34:01.89ID:Yf3KQ3yg0
あー始まったな
0575それでも動く名無し (ワンミングク MM93-GKPB)垢版2022/07/01(金) 21:34:02.55ID:2qn5xECVM
益田をどれだけ動揺さけたところで入っても1点だから意味ない
0576それでも動く名無し (ワッチョイW 8f06-1urD)垢版2022/07/01(金) 21:34:02.92ID:H/nBdXEo0
>>568
ほなホームラン打たせてくれ😁
0577それでも動く名無し (ワッチョイW ff11-5iuk)垢版2022/07/01(金) 21:34:09.18ID:Naq6/Wgn0
加藤も壁性能ないからなぁ
0578それでも動く名無し (ワッチョイW cf9b-2lfq)垢版2022/07/01(金) 21:34:13.61ID:yxsU5N0N0
もう死にます
0579それでも動く名無し (ワッチョイW 8fda-aeEV)垢版2022/07/01(金) 21:34:15.44ID:c0xFhVGH0
抑えキャッチャーとかいい加減舐めたことやめろや
0580それでも動く名無し (ワッチョイW ff1c-W+pW)垢版2022/07/01(金) 21:34:16.51ID:b8HIGeAx0
これ柿沼以下やろ…
0581それでも動く名無し (ワッチョイW 4fc0-xxAy)垢版2022/07/01(金) 21:34:18.04ID:N7q2RwlL0
あぶね
0583それでも動く名無し (ササクッテロロ Spa3-ZUXt)垢版2022/07/01(金) 21:34:19.01ID:BhBPL+CJp
銀次で1点入る場面の銀次久しぶり
0584それでも動く名無し (スッップ Sd5f-P6Bo)垢版2022/07/01(金) 21:34:20.72ID:WSwMr9FVd
あーもうめちゃくちゃだよ
0585それでも動く名無し (ワッチョイW 4f74-wUlb)垢版2022/07/01(金) 21:34:21.52ID:OkKSTl2+0
よっしゃあああ!!!!!
0587それでも動く名無し (ワッチョイ 4f06-TsA2)垢版2022/07/01(金) 21:34:23.59ID:gPEiYy7P0
お楽しみいただけたかな
0588それでも動く名無し (ワッチョイW 8f64-L17l)垢版2022/07/01(金) 21:34:23.96ID:lgWMRM390
カッタデー
0589それでも動く名無し (ワッチョイ 4f06-oHrC)垢版2022/07/01(金) 21:34:24.68ID:Z8QWWhfQ0
1点まではええぞ
0590それでも動く名無し (ワッチョイ 0f64-tCSL)垢版2022/07/01(金) 21:34:27.90ID:BNmMqmST0
バット飛んできたあとだから普通じゃいられんやろ
0591それでも動く名無し (ワッチョイW 7f3d-m4kz)垢版2022/07/01(金) 21:34:27.97ID:YQ0+sP/j0
お疲れ様でした
0592それでも動く名無し (ワッチョイW 8fda-aeEV)垢版2022/07/01(金) 21:34:30.64ID:c0xFhVGH0
これが益田
0593それでも動く名無し (ワッチョイW 8f64-oBwK)垢版2022/07/01(金) 21:34:31.30ID:4vzhJhMn0
下手くそすぎるやろ
0594それでも動く名無し (ワッチョイ 0fff-qwBH)垢版2022/07/01(金) 21:34:31.38ID:QRHhoh810
あーもう
0595それでも動く名無し (ワッチョイW 3f3a-3qCS)垢版2022/07/01(金) 21:34:32.10ID:GwE19pi30
加藤いる意味あるか?
0596それでも動く名無し (ワッチョイW 4f06-C2AI)垢版2022/07/01(金) 21:34:33.97ID:avauIB7I0
はぁ……お疲れさまやで
0597それでも動く名無し (ワッチョイW ff11-5iuk)垢版2022/07/01(金) 21:34:34.50ID:Naq6/Wgn0
>>579
益田がワガママ言うからあかんねん
0598それでも動く名無し (ワッチョイW 8fc2-c9J6)垢版2022/07/01(金) 21:34:34.94ID:ZYafBDzG0
植田くんの出番も近そうだな
0600それでも動く名無し (ワッチョイW 0f64-lkul)垢版2022/07/01(金) 21:34:43.49ID:Yf3KQ3yg0
抑え捕手やっぱりいらないな
0601それでも動く名無し (ワッチョイW 4f57-pCHL)垢版2022/07/01(金) 21:34:46.21ID:UQE+1vWq0
また明日
0602それでも動く名無し (ワッチョイW 0f70-u0tS)垢版2022/07/01(金) 21:34:46.27ID:pLvvqpfA0
カッタデー
0603それでも動く名無し (スッププ Sd5f-1iVP)垢版2022/07/01(金) 21:34:48.05ID:XAempVPhd
トシは今日いいブロッキングしてたぞ
もう3番手に出番はないぞ
0604それでも動く名無し (ワッチョイW 8fda-aeEV)垢版2022/07/01(金) 21:34:50.56ID:c0xFhVGH0
一点差なら心臓止まってたわ
サンキュー荻野
0605それでも動く名無し (ワッチョイW ff11-5iuk)垢版2022/07/01(金) 21:34:51.77ID:Naq6/Wgn0
ザ・益田って感じ
0606それでも動く名無し (ワッチョイW ff1c-OT/I)垢版2022/07/01(金) 21:34:52.40ID:8RsDRaO40
はいお疲れさまでした
0607それでも動く名無し (ササクッテロロ Spa3-ZUXt)垢版2022/07/01(金) 21:34:54.24ID:BhBPL+CJp
銀次にしてはめっちゃ打球飛んだな
0608それでも動く名無し (ワッチョイ 7f49-FqOT)垢版2022/07/01(金) 21:34:54.95ID:+Np6WgG10
はい
0609それでも動く名無し (ワッチョイW 3f3a-3qCS)垢版2022/07/01(金) 21:34:55.59ID:GwE19pi30
カッタデー
0610それでも動く名無し (ワッチョイ 8f3c-qw6E)垢版2022/07/01(金) 21:34:56.72ID:OHG6S+s00
貯金よかおめ
0611それでも動く名無し (ワッチョイW 0f64-lkul)垢版2022/07/01(金) 21:34:57.40ID:Yf3KQ3yg0
カッタデー
0613それでも動く名無し (ワッチョイ 0f64-tCSL)垢版2022/07/01(金) 21:35:00.10ID:BNmMqmST0
益田やるやん
0614それでも動く名無し (ワッチョイW 8f64-oBwK)垢版2022/07/01(金) 21:35:02.19ID:4vzhJhMn0
ようやっとる
0615それでも動く名無し (ワッチョイW cf9b-2lfq)垢版2022/07/01(金) 21:35:04.58ID:yxsU5N0N0
はぁ奇跡
0617それでも動く名無し (ワッチョイW 8fda-aeEV)垢版2022/07/01(金) 21:35:08.28ID:c0xFhVGH0
おつやで
0619それでも動く名無し (ワッチョイW 3f3a-3qCS)垢版2022/07/01(金) 21:35:13.19ID:GwE19pi30
よく勝てたわ
0620それでも動く名無し (ワッチョイW 0f64-APmc)垢版2022/07/01(金) 21:35:19.27ID:MsmuSU6z0
借金完済!!!!!!!!!!おつやで
0621それでも動く名無し (スッップ Sd5f-P6Bo)垢版2022/07/01(金) 21:35:20.89ID:WSwMr9FVd
マジでオスーナにクローザー頼め益田は無理だ
0622それでも動く名無し (ワッチョイ 8f3c-qw6E)垢版2022/07/01(金) 21:35:28.27ID:OHG6S+s00
5割か急ぎすぎたわ
0623それでも動く名無し (ワッチョイW 3ff7-h3Ta)垢版2022/07/01(金) 21:35:32.80ID:2nNpklAB0
柿沼はリードもゴミだから加藤のがマシやな
本当なら江村がいいんやがエム
0624それでも動く名無し (ワッチョイW 0f64-wJkM)垢版2022/07/01(金) 21:35:38.24ID:ggmHyHqU0
益田には負けない程度に毎試合失点して欲しいという謎の感情が芽生え始めた
0625それでも動く名無し (ワッチョイW 8f43-1Hqt)垢版2022/07/01(金) 21:35:39.46ID:hJZRKDG40
朗希の日のマリンで勝てるの珍しいな
0626それでも動く名無し (ワッチョイW 4f74-wUlb)垢版2022/07/01(金) 21:35:42.57ID:OkKSTl2+0
ドラクエか
0627それでも動く名無し (スッププ Sd5f-1iVP)垢版2022/07/01(金) 21:35:50.32ID:XAempVPhd
毎日ドラクエコラボしろ
0629それでも動く名無し (ササクッテロ Spa3-tO2y)垢版2022/07/01(金) 21:36:13.74ID:ddnQCC8Bp
>>625
前回も買っとるやろ
0630それでも動く名無し (ワッチョイ 8f3c-qw6E)垢版2022/07/01(金) 21:36:21.12ID:OHG6S+s00
すぎやんも天国で喜んでるわ
0631それでも動く名無し (ワッチョイW 4f6f-c2vV)垢版2022/07/01(金) 21:36:24.94ID:Q0djPFKf0
栗山さん楽天倒しておきました!!!
0632それでも動く名無し (ササクッテロロ Spa3-ZUXt)垢版2022/07/01(金) 21:36:27.13ID:BhBPL+CJp
ドラクエコラボ面白いな☺
イニング間とかもドラクエでようやっとる
0633それでも動く名無し (ワッチョイW 3ff7-h3Ta)垢版2022/07/01(金) 21:37:12.20ID:2nNpklAB0
>>618
せやで

プロ入ってすぐのツイートがこれや

@
高知で埼玉西武ライオンズとの練習試合!
大学の時に憧れた栗山巧さんに会える。
緊張して何も話せなくなりそう。。
0635それでも動く名無し (ワッチョイW 4f6f-c2vV)垢版2022/07/01(金) 21:37:41.51ID:Q0djPFKf0
>>633
乙女かっ!
0636それでも動く名無し (ワッチョイ 8f3c-qw6E)垢版2022/07/01(金) 21:37:44.50ID:OHG6S+s00
なんか落としてて草
0637それでも動く名無し (ササクッテロル Spa3-1Fp2)垢版2022/07/01(金) 21:40:29.53ID:HtFBWra0p
>>80
我ら東葛出身民にとってはまるで煌めく恒星のよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況