X



【負け】ヤクルトファン集合デジモン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0466それでも動く名無し (ワッチョイW 4f06-PQ8/)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:32:36.13ID:IzFSKYkn0
>>440
打撃投手を緊急登板とかやってきたんやしヘーキヘーキ
0468それでも動く名無し (ワッチョイW 8f08-r9b3)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:32:39.91ID:KhVUYpvO0
>>147
今の状態ならエラーをなくすがあればエエで
0469それでも動く名無し (ワッチョイW 3fcf-SCRT)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:32:42.26ID:iqs1AOrd0
>>445
それは広島が負けてもやで
0470それでも動く名無し (ワッチョイW ffb4-+1Uw)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:32:42.87ID:+b9zawXE0
>>437
内野できて足あるのいればいいんだけどな
現メンバーに並木追加すると外野専が多すぎるかなと思う
0471それでも動く名無し (ワッチョイW 3ff7-SiKg)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:32:47.82ID:Iv6/Y6O40
長岡最近見るようになったよな
相変わらず選ばず振るけど三振はしない
0472それでも動く名無し (オッペケ Sra3-QUjx)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:32:48.64ID:FU+MPkA9r
>>423
山野は病み上がりの影響がどこまであるかやね
現状はちょっとだけ球速のでる寺島でしかないし
0473それでも動く名無し (ワッチョイW 8f51-pfOx)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:32:48.89ID:kRc+MCO/0
>>442
別にまあ負けるときは負けるよなってだけで何が決め手とかは思わんかったが
0475それでも動く名無し (ワッチョイW 4f91-rSKY)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:32:51.09ID:mWuB8+/10
村上がここ2試合ダンマリなんやが
0476それでも動く名無し (スフッ Sd5f-KkTd)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:32:55.28ID:cFDwEY+Fd
>>446
単純にネガネガしてるだけのやつより多少ポジってるやつのほうが話してて楽しいからな
負ける度にネガネガ罵詈雑言は嫌やろ
0477それでも動く名無し (ワッチョイ 3ff8-bv46)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:33:07.43ID:ZZ04ZLWN0
>>419
普通のチームならつまり高橋は中6で回れずプロ失格ってことやろ
普通でないことしてる高津に普通にやれって言うことは問題ないやん
0478それでも動く名無し (ワッチョイW 8f64-eh9b)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:33:11.04ID:OaypdeAi0
>>465
全然修正出来んかったからな
バントも決めんしええとこなしや
0479それでも動く名無し (ワッチョイW 4f06-PQ8/)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:33:11.77ID:IzFSKYkn0
>>391
お前の主張がしょうもない難癖とか皮肉やからやでw
0480それでも動く名無し (ワッチョイW 7f21-cK6e)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:33:13.39ID:qiUx1s/m0
>>474
相変わらず連動してるのは草
0481それでも動く名無し (ワッチョイW 8f64-mCsT)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:33:17.95ID:y0zcZaYV0
>>467
すまんじゃあはま寿司やな?
0482それでも動く名無し (ワッチョイW 3fcf-SCRT)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:33:19.48ID:iqs1AOrd0
>>467
ゼンショーははま寿司やな
0483それでも動く名無し (ワッチョイW 4f59-9JU9)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:33:25.31ID:+urm+2IB0
>>435
選手と近くて好評なとこもあるんだろうけど
メインで一人はな
0485それでも動く名無し (ワッチョイW 3f72-k0oi)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:33:41.07ID:ZMjYs6Kk0
磯山さやかが全裸で広報やるしかねえな
0486それでも動く名無し (アウアウウー Sad3-1C18)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:33:43.18ID:qAKjz7wja
>>465
バント失敗はあかんかったな…
0487それでも動く名無し (ワッチョイW 4f91-rSKY)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:33:44.09ID:mWuB8+/10
長岡って森とか小園とかいいライバルがいるね
0489それでも動く名無し (ワッチョイW 4f06-PQ8/)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:33:51.13ID:IzFSKYkn0
>>446
戦犯でもない高橋叩き出すとか叩き族なんか?
0490それでも動く名無し (ワッチョイW ff1c-l3Lk)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:33:58.46ID:BeyUbTw90
>>472
山野は球速の出ない坂本やで
寺島は球威がショボい田口
0491それでも動く名無し (ワッチョイW 3ff2-ZAma)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:34:00.52ID:sHav85Vx0
磯山さやかでいいから結婚したい
0492それでも動く名無し (ワッチョイW ff57-T2fR)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:34:09.20ID:jr33vOFe0
>>368
去年も奥川が2桁勝利出来そうなチャンスあったけどCSの調整を優先させたりがあったな
今でもあの時5回まで投げさせて欲しかったけど最終的に日本一になったし何も言えない
0493それでも動く名無し (ワッチョイ 8fc2-FqOT)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:34:10.08ID:VG8Dafi20
先発の駒が足りない?
よし、先発石山の復活や
0494それでも動く名無し (ワッチョイ 3ff8-bv46)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:34:28.00ID:ZZ04ZLWN0
>>476
ポジりたいからネガるやつのこと直接罵倒するのが正しいってのもどうなんや
自分が正しいと思ってるから別の意見を暴力で廃絶するってことやで
0495それでも動く名無し (スッップ Sd5f-LWmy)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:34:40.07ID:Tk+UHX0ed
中6日じゃないから過保護と言っても体の回復が追い付いてない状態で使ったら故障に繋がるからなあ
無理して回した結果中200日とかあるし
0496それでも動く名無し (ワッチョイW 8f64-eh9b)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:34:40.89ID:OaypdeAi0
ワイ今月末見に行くけど誰が投げるのか全く想像もつかんわ
ええ試合見たいのう
0497それでも動く名無し (テテンテンテン MM4f-5jmv)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:34:45.28ID:budXrWP2M
>>446
君暗いな~
0498それでも動く名無し (スップ Sddf-qGGz)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:34:46.87ID:t6Chzj2qd
>>493
まーた打席で何もできない石山を見て笑わなあかんのか
0500それでも動く名無し (ワッチョイW 3ff7-SiKg)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:34:49.32ID:Iv6/Y6O40
今先発石山は割と本気でアリだと思ってる
0501それでも動く名無し (ワッチョイW 8f3c-Z+hK)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:34:51.09ID:69W1J5li0
山野は社会人相手で6四球やったらしいな
0502それでも動く名無し (ワッチョイW 4f06-PQ8/)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:34:56.43ID:IzFSKYkn0
>>477
お前の主観でプロ失格とか言われても
普通のチームとか固定観念とか気にするなら今のヤク見るの向いてないで
アップデートしていこうな
0503それでも動く名無し (スッププ Sd5f-HFOg)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:35:09.37ID:xI3BF77Qd
>>456
そっかあ…
0504それでも動く名無し (ワッチョイW 4f3a-ShbF)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:35:23.66ID:JFoYC8eJ0
ネガネガはもう無視しろよアホらしい
0505それでも動く名無し (ワッチョイW 7ff0-+plO)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:35:27.02ID:Jtzk8dga0
>>502
そいつただの煽りカスやろ相手するだけ無駄
0506それでも動く名無し (ワッチョイ 3ff8-bv46)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:35:28.13ID:ZZ04ZLWN0
>>489
そら先週この曜日で投げてた高橋が今日投げれへんから高梨とエースがぶつかっちまってるんや
高橋が中6で回れればなって話になるやろ
0507それでも動く名無し (ワッチョイW 8f64-eh9b)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:35:30.04ID:OaypdeAi0
山野はコントロールぶっ壊れてるからな
土手トレの刑にしろ
0509それでも動く名無し (ワッチョイW 4f91-rSKY)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:35:38.61ID:mWuB8+/10
ワイは原樹理は中10より中6の方がいい成績上げるんじゃないか派や
0510それでも動く名無し (ササクッテロリ Spa3-Z25C)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:35:47.40ID:8q3zqZKrp
磯山さやかたそは今が一番可愛い🤗
0511それでも動く名無し (ワッチョイW 4f06-PQ8/)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:35:48.83ID:IzFSKYkn0
普通でないことしてる高津ヤクルト、貯金26!w
0513それでも動く名無し (アウアウウー Sad3-Dr/w)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:36:08.50ID:Ciay2x0va
ワイは先発は中7でもいいと思うで
0514それでも動く名無し (ワッチョイW 3fcf-SCRT)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:36:16.42ID:iqs1AOrd0
>>477
プロ失格でもなんでも勝てればええんや
プロ合格する為にわざわざ勝つ確率減らして投げるとかアホか
0515それでも動く名無し (スフッ Sd5f-KkTd)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:36:26.15ID:cFDwEY+Fd
>>494
いやワイは別に罵倒しとらんやろ?
どうせ同じチームのファンなら楽しく話せたほうがよくない?って提案しとるだけや
0516それでも動く名無し (ワッチョイW 4f06-aKuS)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:36:40.46ID:gPzxip9B0
普通はそうやから他もやってるからいうが
横並びでやらんからうちは勝ててるんやなかったんか?わからんやつおるなあ
0517それでも動く名無し (ワッチョイW 7f21-cK6e)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:36:42.78ID:qiUx1s/m0
>>512
そらウザいから以外にないやろ
0519それでも動く名無し (ササクッテロリ Spa3-Z25C)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:36:48.32ID:8q3zqZKrp
>>507
その土手トレやってた奴コントロールズタボロなんだよなあ😔
0520それでも動く名無し (ワッチョイW 8f64-mCsT)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:36:48.73ID:y0zcZaYV0
勝ってるのにネガるのそりゃ嫌われるわ
0521それでも動く名無し (ワッチョイ 3ff8-bv46)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:36:53.16ID:ZZ04ZLWN0
>>502
向いてるかどうかは見ることに関係ないねん
0522それでも動く名無し (スッププ Sd5f-HFOg)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:36:53.55ID:xI3BF77Qd
清水木澤もなんやかんや翌年には戦力なっとるし
柴田山野も少なくとも中継ぎでならなんとかなると信じとるで!

なお先発ローテ
0523それでも動く名無し (ワッチョイW 4f06-PQ8/)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:36:55.02ID:IzFSKYkn0
>>506
エース相手に負けても二番手三番手に勝てば貯金1やで
よかったな
もし髙梨で拾えたら儲けやん
0525それでも動く名無し (アウアウクー MMa3-D+ZM)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:36:59.27ID:ZNt3L0DyM
ワイの山崎が3ベース打ったし言うことないわ
強いて言うならやっぱり8回盛り上がったけど下位打線だったのが辛い
あとは全部高梨
0527それでも動く名無し (ワッチョイW 4f06-PQ8/)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:37:13.60ID:IzFSKYkn0
>>512
ネガりかたがアホ臭いから
0528それでも動く名無し (テテンテンテン MM4f-5jmv)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:37:15.50ID:budXrWP2M
>>509
わかる
基本チキンやから考え込む前に身体動かしてやらないと
0530それでも動く名無し (ワッチョイW 4f91-rSKY)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:37:36.29ID:mWuB8+/10
>>522
そこら辺はドラ1やからなあ
0532それでも動く名無し (ワッチョイW 4f06-PQ8/)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:37:47.13ID:IzFSKYkn0
>>521
いや向いてないから見るのやめた方がええよ
原巨人なんか向いてるでたぶん
0533それでも動く名無し (ワッチョイW 3ff7-SiKg)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:37:50.24ID:Iv6/Y6O40
>>524
チャンス潰しすぎやなとは思うけど今までが出来過ぎやなとも思う
0534それでも動く名無し (ワッチョイW 4f59-9JU9)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:38:01.86ID:+urm+2IB0
>>509
あがるかはしらんが
あけたところでパフォーマンスはあがらないとおもう
0536それでも動く名無し (ワッチョイW 0f96-hycU)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:38:09.15ID:u3KC62Hx0
>>524
まぁわかるで
0539それでも動く名無し (ワッチョイW 8f64-mCsT)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:38:33.38ID:y0zcZaYV0
ネガガチ勢はCSと日シリな
こっちこそ負けたらちょっと辛いだろ
0540それでも動く名無し (ワッチョイW ff3c-u0tS)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:38:45.43ID:8l/kwGR50
他ファンやけどヤクルトさん負け方うまいね
0541それでも動く名無し (ワッチョイW 4f3d-4VrJ)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:38:47.78ID:OvIapNsN0
にしても代打専門が二人いて外野のおじさん二人は代走で使えないからちょっとベンチのバランス悪すぎね?丸山以外代走で使えないじゃん
0542それでも動く名無し (ワッチョイW 8f64-eh9b)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:38:57.18ID:OaypdeAi0
昨日みたいな完全な負け試合拾えてるんやからな
今日はフツーの負けやろ
0543それでも動く名無し (ワッチョイW 4f06-PQ8/)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:39:00.66ID:IzFSKYkn0
>>524
6月は異常に強かっただけで揺り戻しはあるやろ
そういうもんや
0544それでも動く名無し (ワッチョイW 4f59-9JU9)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:39:01.92ID:+urm+2IB0
>>531
あれはなー
たぶん長いスパンで契約してたんだろうけど
有料コンテンツってもう完全に旧時代の遺物なんだよな
0545それでも動く名無し (ワッチョイ 3ff8-bv46)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:39:05.38ID:ZZ04ZLWN0
>>515
お前に対して言うてるんやなくて全体に言ってるんや
楽しく話すだけしか用がないならワイはここにおらんわ
0546それでも動く名無し (ワッチョイW 3fb8-G1lh)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:39:16.25ID:oxMg88tG0
虎やけど強すぎたら内紛起こるんやな
0547それでも動く名無し (アウアウクー MMa3-D+ZM)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:39:33.12ID:ZNt3L0DyM
でも今日負けを見れたってことは明日明後日勝てるってことやんな!やった〜!
0548それでも動く名無し (ワッチョイW 8f06-TveA)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:39:35.10ID:97W26gx10
>>541
丸山はほぼ試合後半守備で出るしな
0549それでも動く名無し (ワッチョイW 7f21-cK6e)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:39:35.17ID:qiUx1s/m0
>>535
一度も球場行ったことなさそう
0550それでも動く名無し (ワッチョイ 8fc2-FqOT)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:39:50.62ID:VG8Dafi20
ところでワイの杉山はいつ覚醒するんや
0551それでも動く名無し (ワッチョイW 7f2c-J46v)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:39:53.77ID:euOUsEJh0
キブレハン上で見たいわ
0552それでも動く名無し (アウアウウー Sad3-Dr/w)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:39:56.48ID:Ciay2x0va
>>524
塩見村上がなんかしないかなーとかは思うようになった
0554それでも動く名無し (ワッチョイW 8f64-eh9b)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:39:59.78ID:OaypdeAi0
オスナはほんまに状態ええかもな
なんか凡退もしょうもないのじゃなくなってるし
0555それでも動く名無し (ワッチョイW 8f49-u0tS)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:40:00.75ID:6j9ZupuU0
今日負けたけど冷静に見たらこの勝ちっぷりヤバいよな

https://i.imgur.com/0v7H42k.jpg
0556それでも動く名無し (オッペケ Sra3-K+7y)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:40:11.41ID:7S//MLwgr
>>535
声出しできない現地なんてつまらんじゃん
マナー警察うぜーわ
0557それでも動く名無し (ワッチョイW 3fcf-SCRT)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:40:16.29ID:iqs1AOrd0
>>546
143勝しないと文句言う奴がいるからな
何なら143勝しても全試合完封しないと文句言うかも
0558それでも動く名無し (ワッチョイW 8f64-mCsT)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:40:18.21ID:y0zcZaYV0
>>550
今日戸田で覚醒したぞ
0559それでも動く名無し (ワッチョイW 8f06-qjKC)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:40:19.89ID:5DOuHm9d0
流石に今ネガってどうすんねん感はある
ワイも去年の9月10月は耐えきれなかったからネガネガしてたけど
0560それでも動く名無し (ワッチョイW 7f21-cK6e)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:40:25.23ID:qiUx1s/m0
>>531
コアなファンから小遣い稼ぎして何がしたいんやろうな
0561それでも動く名無し (ワッチョイW 4f06-aKuS)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:40:41.72ID:gPzxip9B0
そういや嘉手苅くんあかんみたいやけどあの恵体なにかに使えんのか
0562それでも動く名無し (ワッチョイW 3ff7-HFOg)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:40:42.40ID:R+QASShI0
明日勝てばマジック点灯だよね🥺
https://i.imgur.com/v9uuOgm.jpg
0563それでも動く名無し (ワッチョイ 3ff8-bv46)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:40:51.47ID:ZZ04ZLWN0
>>532
知らねぇよ ワイはヤクルトファンだからヤクルトの試合見るわ
0565それでも動く名無し (ワッチョイW 4f06-XnVF)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:40:54.89ID:dbV7koxv0
しばらく5割でええよ
CSの頃に調子落として負けるのが最悪や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況